Владимир Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сейчас посмотрел фото на форуме и о чудо увидел себя!!!Ссылку на фото не могу сделать по простой причине-в ПК полный ОППП!!!Помогите плиз.Очень хочется пообщаться с ребятами!Смотри внимательно правила регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mih-ha Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем mih-ha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tito Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Привет ребята. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья вам и вашим близким, отличного настроения и удачи. С праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецова Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Так братцы, кто помнит давайте составим список застав отряда. А то фотки нужно с анотациями постить, а я перезабывал уже все. :(Что сам помню напишу Правый фланг1-я - Сары-Таш (кажись)2-я (комендатура была).. ?3-я (именная)..?4-я..?5-я.. ?Левый.6-я (комендатура) Кызыл-Джар7-я ?8-я ?Кто помнит добавьте!!!1-я - Сары-Таш 2-я - Ик кизяк3-я - Иркештам4-я - Коксу5-я - Алайская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astar Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 1-я - Сары-Таш 2-я - Ик кизяк3-я - Иркештам4-я - Коксу5-я - Алайская6- Кызыл-Джар7- Эшигарт8- Кашка-Су. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бердников Юрий Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Смотри внимательно правила регистрации.Здравствуйте, Владимир! Обращется вновь поключившийся к форуму ваш однополчанин и коллега.Я служил в Ошском отряде нач. службы ГСМ в 1971-73 гг. Хоть мы и не были знакомы, чертовски приятно увидеть "нашего" человека. Может быть вы знаете о судьбе Клевенского Иосифа Ивановича, Котлярова Володи, Пыжова Виктора? Хотя я подозреваю, ПВМ на форуме это и есть Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorechnevep Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всех с Днем пограничника!В этом году, 13 мая, исполнилось 40 лет (страшно подумать) со дня призыва меня в ПВиз Челябинска. 1970-Ош, Гульча, потом школа инструкторов СС в Душанбе, затем-1971-1972-опять Ошский отряд, Кызыл-Джар. Кто меня помнит, отзовитесь. Стариков. as1377( ( @ ) )mail.ruпривет саша что то наших мало на сайте одна молодежь горе чнев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astar Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) привет саша что то наших мало на сайте одна молодежь горе чнев Женя, привет! Ну, наконец-то ты появился. Наших действительно, маловато, тому разные причины.А вот с ДМБ ты ошибся - 21 мы были уже дома, а из части выбыли 15.06.72. Посмотри военный билет. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем astar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всем доброго дня! Мой папа, Прокофьев Юрий, очень хотел бы найти своих сослуживцев. Служил папа в/ч 2533, в Ошском погранотряде с марта 69 по ноябрь 1970гг, в инженерной роте, водителем. Командиром роты тогда был Нестеренко Леонид, зам.политом- Майструк, а командиром отряда –подполковник Тарасов. Мой папа очень приметный с виду, два метра ростом, ну, и комплекции соответствующей, поэтому все его называли «Малыш». Очень хотелось, чтобы откликнулись ребята, с которыми он служил: Войтечко Андрей, Ляшенко Николай, Сорокин Володя и все-все, кто знал моего папу. Мой адрес: vorobevauu( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всем доброго дня! зам.политом- Майструк, а командиром отряда –подполковник Тарасов. Подполковник запаса Майструк живет в Алма-Ате. Полковник Тарасов ушел в вечный дозор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiralex Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Служил в отряде с 85 по 87 год. Рота связи (мастерская). Соответственно был в ком. на всех заставах отряда. До сих пор тянет в горы. Всем привет! И аккумуляторщиков помнить должен, мы вместе на обслугу ездили по правому флангу, с Кулагиным во главе "экспедиции"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiralex Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я тут пособирал кое что..... www.kom-t.ru/SERG/KVPO/1/page_01.htm Мне досталиcь негативы озразца 83(84) по 87 год. Не все пока еще отсканировал. Но мож кому то будет притяноСпасибо, порадовался.С праздником, Зёма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reva Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всех с праздником и всего наилучшего!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин20 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С ноября 1994 г. - старший научный сотрудник Центрального музея Пограничных войск РФ. Звания: Генерал-лейтенант (1990 г.)Замечательный, добрейший и порядочный человек. Только прошу прощения, но комендантом П/К Мургаб он был до 1971 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 15 июня 1967 года Приказом председателя КГБ при СМ СССР был создан 131 пограничный отряд в составе Краснознаменного Восточного пограничного округа. Сегодня правопиемником отряда является Пограничное управление ФСБ России по Омской области, куда был в 90 -е годы прошлого века выведен отряд из города Ош. Однополчане, всех кто служил и служит сейчас в родной в/части 2533 поздравляю с Праздником. Здоровья Вам и Ваших семьям, успехов в труде и службе. Границы Родины Священны и Неприкосновенны. На фото отряд в начале 1970-х еще строиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ОШАНЕ и ОМИЧИ!С 45 летием ОШСКОГО 131 ПОГРАНИЧНОГО ОТРЯДА, КРАСНОЗНАМЕННОГО ВОСТОЧНОГО ПОГРАНИЧНОГО ОКРУГА. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 С юбилеем Ошского погранотряда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astar Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет! Есть ли фотографии старого отряда? Мне он запомнился деревянным и зелёным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всех с праздником, здоровья и исполнение всех Ваших желаний, чтобы новый год приносил только радость и удачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахмат Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Всех с праздником, здоровья и исполнение всех Ваших желаний, чтобы новый год приносил только радость и удачу.здорова погранцы пётр и субботин я вас помню я киндяшев был дизелистом ик кизяке призыв 81-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astar Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Первое расположение отряда, рядом с в/ч 3333 на карте Google. Изменено 3 марта, 2013 пользователем astar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reva Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всех с Днем Пограничника!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийПряник Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Служил в отряде с 85 по 87 год. Рота связи (мастерская). Соответственно был в ком. на всех заставах отряда. До сих пор тянет в горы. Всем привет! И аккумуляторщиков помнить должен, мы вместе на обслугу ездили по правому флангу, с Кулагиным во главе "экспедиции"))) Ты тот афганец, что сило любит! :)00 помню помню!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 После тяжелой болезни, 4 января не стало Петра Борисовича Небоялова. Всем близким соболезнование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astar Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кажется, недавно общались в "Одноклассниках". Соболезную, вечная память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.