klark37 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всех всех с ПРАЗДНИКОМ! По роду деятельности пересекался с кинологами из Вязьмы на динамовских соревнованиях кинологов силовых структур в 2009 году. ребята развиваются, выпустили новый учебник по дрессировке, в общем не стыдно)) Вообщем всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klark37 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кинологи из 2416 отзовитесь. Сам служил с марта 95 по осень 96 в группе МРС. ---это мое первое сообщение, после этого меня сделали гостем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поповпопов Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 привет всем хвостатым! был курсантом на 3упз в1984г.потом в 2200 12пз дмб85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джипа Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Цибуля, здравствуй. Это я, твоя замена в 1992 году на курсового, Юнусов Альберт, личная собака Зольд. Артура (СТАРЫЙ) не обижайся за фамильярность. Нас к Вам тогда в феврале 1992 года нагнали из ОКПП "Выборг", черные, курсантские шинели. Вспоминай свою замену. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwowka Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 привет !!!в 91 призвался в аллакурти,после присяги перевели в 2416!хвост,помню Игоря Бема,служили на гримере вместе! Я уже нашелся!!!! Сергей Русаков Подожди Глеб я выложу весь список личного состава и даже все клички собак. и кто был из какого города (у меня список остался на бумаге )привет!помню Бема .служили на гримере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyk1965 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 привет !!!в 91 призвался в аллакурти,после присяги перевели в 2416!хвост,помню Игоря Бема,служили на гримере вместе!привет!помню Бема .служили на гримереПривет всем хвостищам и хвостам! В нашей замечательной 2416 провел незабываемые месяцы ( Холмистая - навсегда в памяти!) Закончил ШКОЛУ 25.10.84 Затем-21пз и наконец - "отборный" (вяртсиля). Лучшие годы! Собачка своя была - Якудза. Может кто помнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostroma Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Андрей привет!Ты Валерку Евлашевича непомниш он тоже из Никеля ухел в Сортавалу. А в Никеле бул на учебной заставе КППА отвечу ка я через три года ))) Заодно ветку оживлю. Знакомая фамилия вроде, а родом откуда ? Помнитца в свое время, я просил меня перевести ( когда я осознал что очень холодно и случись что с автомобилем я умру от холода ) из учебной автомобильной в учебную КПП , мне предложили два варианта, на землю Франца и Иосифа или в собаководом. Я выбрал собак , и в итоге после школы, попал на КПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулик76 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Кинологи из 2416 отзовитесь. Сам служил с марта 95 по осень 96 в группе МРС. здорово! я тоже там служил,зовут меня кулик.ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klark37 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 здорово! я тоже там служил,зовут меня кулик.ты кто?Кулик76 я тебе в л.с. адрес написал! жду ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimafola Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Привет Александр! Хотел у тебя спросить что осталось от нашей части?Когда уходил на дембель в декабре 1983 школа уже почти переехала с деревяных бараков в новое здание,штаб был в старом здании на 2эт,столовая на 1эт,взвод обеспечения на3.Еще был автопарк и питомник за деревней.Летом уезжали на озеро . Интересно осталось что -нибудь и пускают ли сейчас в Сортавалу,хотелось бы хоть раз еще взглянуть не во сне а наяву.С уважением ИгорьВ сортавале был с февраля 82 по октябрь. На 5 пз (учебной) у капитана Слобожанинова. Застава была одноэтажная и деревянная. До питомника 1,5 км,два раза в день. Этого 6 км вв день. Потом служил год в аллакурти,на гридлике. Д М Б - 27.12.1983г. Вообщем последний . . . Неделю жил с молодыми,до дембеля. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimafola Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ЗДРАВСТВУЙ ВЛАДИМИР ! ПИШЕТ ТЕБЕ ИГОРЬ ЯЦЕНКО СЛУЖИЛ В В/Ч 2416 82-83Г НАЧАЛЬНИКОМ СВЯЗИ И ЕСЛИ ПАМЯТЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ СЛУЖИЛ СО МНОЙ И СЕРГУНИН ИГОРЬ СЕРЖАНТОМ НА УЧЕБНОЙ ЗАСТАВЕ. С УВАЖЕНИЕМ ИГОРЬЯ был в 2416 с феврвля по октябрь. А Сергунин остался на 5 - ой учебной заставе у капитана Слобожанинова,готовить молодых. Дембель у него должен быть в 1983г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старшина Щетинин Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кулик76 я тебе в л.с. адрес написал! жду ответа!Привет! июнь - декабрь 1994 года 3 УПЗ у старлея Голубева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сахароFF Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 СЛУЖИЛ НА 5 УЧЕБНОЙ ЗАСТАВЕ В 1985-86 ГОДАХ,НАЧАЛЬНИКОМ БЫЛ-ДУШЕВСКИЙ,ЗАМПОЛИТОМ-КОПЕЙКИН,МОЙ СЕРЖАНТ-СЕРЁГИН... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин захаров Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кинологи из 2416 отзовитесь. Сам служил с марта 95 по осень 96 в группе МРС. привет я служил на 4 упгз коман старшый лейтенант шехов старшина прапорщик шемонаевздорово! я тоже там служил,зовут меня кулик.ты кто?я захар служил с (толстым) ширшов серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 привет я служил на 4 упгз коман старшый лейтенант шехов старшина прапорщик шемонаевя захар служил с (толстым) ширшов серегаА не у нас ли были сержанты "карел", "удмурт"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri46 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сергей привет! На какой уч.заставе учился?Кто из ваших остался курсовыми ,если помнишь конечно?СЕРГЕЙ ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ КИНОЛОГ .МОЖЕТ БЫТЬ ПОМНИШЬ ИГОРЯ ,ЕГО КАБЕЛЯ ЗВАЛИ ДЖИМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salichov72 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет хвосты!!!!!! Если кто знает или помнит: Васильева Алексея 89-91 Фаустина Николая 89-91 Бема Игоря 90-92 Русакова Сергея 90-92 Тихонова (имя не помню) Рыльского Голованова Андрея Все инструктора. То пишите.Андрюху Голованова (он с Москвы) я помню, мы вместе с ним по окончанию курсов остались курсовыми а под дембель нас выкинули в Аллакуртинский отряд, откуда позже с ним и ушли на дембельВиноват.Ошибочка вышла. В школу приехал зимой 1991г. Совсем видимо старый стал. Забывать начал. И чтобы напомнить и себе и другим, выложил на галерее несколько фотографий того далекого времени. Может кто-то узнает знакомое лицо, а может и имя вспомнит.Цыба привет! Я Альберт Салихов, может вспомнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleut1973 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Привет хвосты!!!!!! Если кто знает или помнит: Васильева Алексея 89-91 Фаустина Николая 89-91 Бема Игоря 90-92 Русакова Сергея 90-92 Тихонова (имя не помню) Рыльского Голованова Андрея Все инструктора. То пишите.Привет! Я служил курсантом в отделении Голованова Андрея. И Тихона тоже помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleut1973 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Привет! Я служил курсантом в отделении Голованова Андрея. И Тихона тоже помню.А с Андреем Морозовым и Олегом Демченко общаюсь по сей день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irs2161 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Сергей привет! На какой уч.заставе учился?Кто из ваших остался курсовыми ,если помнишь конечно?СЕРГЕЙ ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ КИНОЛОГ .МОЖЕТ БЫТЬ ПОМНИШЬ ИГОРЯ ,ЕГО КАБЕЛЯ ЗВАЛИ ДЖИМ?Доброго дня, Игорь. Меня зовут Андрей. Увидел в твоём посте упоминание про Игоря и собаку Джима. решил написать.Речь, думаю, идёт о моём командире отделения сержанте Ветрове. Золотой человек. Про таких говорят, что с ним не задумываясь пойдёшь и в огонь и в воду. Драл нас Игорёха знатно, но всегда по справедливости. Никогда не издевался, не изгалялся. Любили мы его и уважали. Собаку свою он назвал Джимом в честь гитариста Джимми Хендрикса(так нам Игорь рассказывал). Сам Игорь играл на гитаре виртуозно. Благодаря таким как Игорь Ветров, капитан Рыбаков(нач.заставы), друзья мои по отделению, трудные месяцы сортовальской школы всегда вспоминаю с теплотой и благодарностью. Настоящая школа жизни.Труднее в то время был, наверное, только Афган...Вообщем, если пересечёшся с Игорем, передавай огромный привет от его курсантов. Я после срочки лет 10 на День Пограничника ему поздравления в Вологду слал, но потом подумал мож переехал куда. ответов не было. Пока Удачи тебе во всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каранин Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 И так объявляю розыск собачатников окончивших школу в Сортавала в 1991 году ( и их 6-ти сержантов) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каранин Александр Николаевич. кличка собаки СОЛЛИ . ПОРА НАЙТИСЬ МУЖИКИ!!!!!!!!!! ПИШИТЕ!!!!! ЗВОНИТЕ!!!!! ААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! ни х себе работку провел Я это.. Здорово ,братцы.. Привет из Питера.. Интересная штука жизнь, обхохочешься.. Макса неделю назад видел, все думал к чему.. Толстые стали и ленивые.. Да и хрен с ним, главное живые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Классно, что кто-то из соседей находит друг друга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Каранин Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Серегу Маркитахина ,последний раз, года два назад встречал, тоже в Питере, бизнесмен - толстый и красивый. Славку Юнина бы услышать, я от него глухой на одно ухо до сих пор - койка его рядом 8 месяцев была, а откуда в таком создании такой храп умещался - одному богу известно.. Кажись , с Нижнего Новгорода были и он и Абрамов . Интересно, как у кого сложилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РУЛИЛА1982 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ЗДРАВСТВУЙ ВЛАДИМИР ! ПИШЕТ ТЕБЕ ИГОРЬ ЯЦЕНКО СЛУЖИЛ В В/Ч 2416 82-83Г НАЧАЛЬНИКОМ СВЯЗИ И ЕСЛИ ПАМЯТЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ СЛУЖИЛ СО МНОЙ И СЕРГУНИН ИГОРЬ СЕРЖАНТОМ НА УЧЕБНОЙ ЗАСТАВЕ. С УВАЖЕНИЕМ ИГОРЬ Игорь, привет!! Вместе ведь служили во взводе 2416! Ты-по связи, а я- водителем на командирской машине! Помнишь ребят из взвода? Как сам? Захочешь ответить -посмотри по взводу на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salichov72 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 15.12.2006 в 15:16, Леонтьев сказал: Привет хвосты!!!!!! Если кто знает или помнит: Васильева Алексея 89-91 Фаустина Николая 89-91 Бема Игоря 90-92 Русакова Сергея 90-92 Тихонова (имя не помню) Рыльского Голованова Андрея Все инструктора. То пишите. Я служил вместе с Головановым, Рыльским, Тихоновым. Под дембель нас закинули в Аллакуртинский отряд. После дембеля заезжали в школу, в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.