Peknik Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Кинологи из 2416 отзовитесь. Сам служил с марта 95 по осень 96 в группе МРС. привет! С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА! только недавно узнал о данном сайте и рад, что он есть. служил на 5ПОГЗ старшим вожатым, после увольнения мою заставу, к несчастью, расфирмировали, сейчас там, как и на местах многих застав, остались лишь руины! рад знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peknik Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Кинологи из 2416 отзовитесь. Сам служил с марта 95 по осень 96 в группе МРС. ПРИВЕТ! Я СЛУЖИЛ НА 5ПОГЗ(ОНА, КАК И МНОГИЕ ЗАСТАВЫ УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ), БЫЛ СТАРШИМ ВОЖАТЫМ! С ПРАЗДНИКОМ!!! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ПРИВЕТ! Я СЛУЖИЛ НА 5ПОГЗ(ОНА, КАК И МНОГИЕ ЗАСТАВЫ УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ), БЫЛ СТАРШИМ ВОЖАТЫМ! С ПРАЗДНИКОМ!!! УРА!!! привет старым.)))я служил на 7 "Вента" ИРСом 03-05 с праздником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakunin1 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ПРИВЕТ! Я СЛУЖИЛ НА 5ПОГЗ(ОНА, КАК И МНОГИЕ ЗАСТАВЫ УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ), БЫЛ СТАРШИМ ВОЖАТЫМ! С ПРАЗДНИКОМ!!! УРА!!! Здорово в коком году ты там был и кто прапором был и старлей ктоПривет я служил в 1998 - 2002 вплоть до самого расформирования, сейчас осталась 1 застава с других отрядов не присылают да сам отряд еле держится. Я был у Иваныча 3 УПогЗ северная застава.Здорово Евсей я был рядом на 5упогз курсавым с1998-1999 ЯК еще у нас был Жилин, Кулябин, Долгушин и я, у Вас Дмитриев, Поздняков ты и честно забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakunin1 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 мы здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feda Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Шелобанов Владимир Викторович.Служил с 1986 по 1988 год. Сначала конечно курсантом, потом курсовым сержантом. В школу попал с Никельского Пограничного отряда. В школе был на 3 УПОГЗ. Начальником заставы был капитан Евсеев Леонид Платонович, замполитом старший лейтенант Зиньков Сергей, старшиной прапорщик Сергунин Игорь.Если вдруг кто-то знает этих людей, отзовитесь.привет всем служил 1982-84 у капитана евсеева л п курсовым со мной были ефимов тонких прийдаков веселкин каленкин начальником школы был подполковник покормяхо всех курсовых сержантов помню кто нибудь отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karai Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Здравствуй Владимир!Служил с 81 по 83 ,сначала на 6уз(курсантом,нач.Братчиков Ф.П.)потом на7(курсовым, нач. Рыбаков)Игорек Сергунин служил на 5уз у кап. Слабожанинова , с прапорщиком Кузиным были курсантами в одном отделении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feda Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Здравствуй Владимир!Служил с 81 по 83 ,сначала на 6уз(курсантом,нач.Братчиков Ф.П.)потом на7(курсовым, нач. Рыбаков)Игорек Сергунин служил на 5уз у кап. Слабожанинова , с прапорщиком Кузиным были курсантами в одном отделении.привет у меня ком отделением был полушкин а других дулов казаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karai Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Привет ,если память не изменяет это 4 у.з. КПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feda Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Привет ,если память не изменяет это 4 у.з. КППнет это 3 застава начальник евсеев л п замполит вельмизев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рид48 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Здравствуй Владимир!Служил с 81 по 83 ,сначала на 6уз(курсантом,нач.Братчиков Ф.П.)потом на7(курсовым, нач. Рыбаков)Игорек Сергунин служил на 5уз у кап. Слабожанинова , с прапорщиком Кузиным были курсантами в одном отделении.Привет Игорь. Я служил с 1980 по 1982гг, с 1980 по 1981-на 6 у/з, у ст. лейтинанта Братчикова, старшиной был прапорщик Мышенков.После школы-инструктором на "гридлике". Меня сменил Асейкин(по моему эта фамилия), наверное ты его знаешь, собака Юрс(чёрный кобель). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CESO2006 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Кинологи из 2416 отзовитесь. Сам служил с марта 95 по осень 96 в группе МРС. Добрый день ИНСТРУКТОРА и ВОЖАТЫЕМеня зовут Александр, а брата Михаил.Мы прошли школу в 1979г, после проходили службу в Суоярви.Командиром отделения был Зинченко Сергей из Рязани, Старшиной Стас Ненашев (умер лет 6 назад)После службы каждый год ездили отдыхать в карелию, а Сортавала был гвоздем программы.Не раз бывали в гостях у старшины и бывшего начальника школы Братчикова Федора. Прием был -что надо!В зону можно въехать со стороны Петрозаводска без проблем. Мы доезжали до колючкиВ90е годы там выпилили почти весь лес, заготовки шли даже в полосе за колючкой.Немалую долю по истреблению флоры и фауны внесли дикие туристы.Одним словом, большой разницы между подмосковной и карельской природой в последние годы найти трудно.Но улица Холмистая стоит на месте, правда из окна машины она кажется не такой уж и длинной. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем CESO2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей5557 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот возник один вопрос и где же вы инструктора службы собак, неужели служило нас всего несколько человек, и последнее сообщение в декабре 2008 г и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Вот возник один вопрос и где же вы инструктора службы собак, неужели служило нас всего несколько человек, и последнее сообщение в декабре 2008 г и все?что тут говорить у меня из всех кто со мной служил человек 5 в аське, и плюс к ним ещё человек 6 в одноклассниках, и то все из Москвы и Питера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusivan Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Друзья! С праздником всех вас!Я служил в 4МОШСССС в 76-77 гг. Командиром тогда был п/п Деготь. Нач. УЗ л-нт Блинов. Замполит школы к-н Новоженцев, позже встречался с ним в Сосновом Бору. Наверное, наш призыв с компьютером не дружат, не видел никого из ребят... Здорово, что тема не умирает, желаю всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ochevidets Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 андрей5557 Здесь все))) Наверное больше читаю чем пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыбулько артур Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Всем привет. Приехал в школу из Ребол в 1989, отучился, остался курсовым у К.П.П-шников.Зовут меня Цыбулько Артур...Может кто вспомнит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыбулько артур Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Виноват.Ошибочка вышла. В школу приехал зимой 1991г. Совсем видимо старый стал. Забывать начал. И чтобы напомнить и себе и другим, выложил на галерее несколько фотографий того далекого времени. Может кто-то узнает знакомое лицо, а может и имя вспомнит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзина Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Шелобанов Владимир Викторович. Служил с 1986 по 1988 год. Сначала конечно курсантом, потом курсовым сержантом. В школу попал с Никельского Пограничного отряда. В школе был на 3 УПОГЗ. Начальником заставы был капитан Евсеев Леонид Платонович, замполитом старший лейтенант Зиньков Сергей, старшиной прапорщик Сергунин Игорь.Если вдруг кто-то знает этих людей, отзовитесь.Приветствую,хвост!Я был в 86-м на 3 УПОГЗ курсантом,помню и Леонида Платоновича,с Сергуней общаемся,он уже уволился,живёт в Сортавале,если надо,могу дать его телефон...Я так понимаю,что не осталось хвостов.Что не узнали??Приветствую,хвост!Узнали,как же не узнать!В86-м был курсантом на 3 УПОГЗ,нач. к-н Евсеев Леонид Платонович,старшина Игорь Сергунин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-bogdanov Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет хвосты!!!!!! Если кто знает или помнит:Васильева Алексея 89-91 Фаустина Николая 89-91Бема Игоря 90-92Русакова Сергея 90-92Тихонова (имя не помню)Рыльского Голованова АндреяВсе инструктора. То пишите.привет я служил 1990-1992 вента Богданов Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапин Андрей Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Шелобанов Владимир Викторович.Служил с 1986 по 1988 год. Сначала конечно курсантом, потом курсовым сержантом. В школу попал с Никельского Пограничного отряда. В школе был на 3 УПОГЗ. Начальником заставы был капитан Евсеев Леонид Платонович, замполитом старший лейтенант Зиньков Сергей, старшиной прапорщик Сергунин Игорь.Если вдруг кто-то знает этих людей, отзовитесь.Я служил 1991-1993 в ВМТС. Ст. прапорщик Сергунин игорь уже был у нас командиром взвода, прозвище "Доцент" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радионов Анатолий Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Парни, был d Сартавала на охоте. заезжал в отряд. На службе собак в 95 служил прапорщик Кулык, потом лейтенантом стал.Лепший кореш. Потерялись в 96м. Хотел повидать. Боже, что они сделали с отрядом. А от питомника отстались жалкие развалины. Нет он конечно есть, но в сревнении с тем, что было - жутко. Помогите найти Федора Кулыка. Если кто знает. Меня зовут Алексей Цепин я с ним учился в Петрозаводске, потом уехал в Таджикистан. мое мыло tsepin70(гав-гав)mail.ruЗдравствуйте, Алексей! Вы нашли своего лепшего кореша Федю Кулыка? Он сейчас уже майор! Мы соседи по квартирам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat_81 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Мужики! Я служил в\ч 2092 даурский по п\з 13 ст.стрелок. (81-83). Мой отец служил в карелии (60-63). Учебку проходил в\ч 2416 курсант. После служил на заставе инструктор сс. Ст сержант в\ч 2380 (согласно военника). Раньше инета не было какой отряд я пропустил мимо ушей. Теперь смотрю в вашем округе даже части такой нет, интересно как назывался отряд? толи-расформировали соединили. (к сожалению сам он умер 2005г) Если не трудно напишите какой отряд. (так-для истории). Номер заставы сам знаю определить невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 2416 существовал вместе 2121. Это сортавальский пограничный отряд. Теперь 2416 - это штаб особистов и фин части 2121. Мужики! Я служил в\ч 2092 даурский по п\з 13 ст.стрелок. (81-83). Мой отец служил в карелии (60-63). Учебку проходил в\ч 2416 курсант. После служил на заставе инструктор сс. Ст сержант в\ч 2380 (согласно военника). Раньше инета не было какой отряд я пропустил мимо ушей. Теперь смотрю в вашем округе даже части такой нет, интересно как назывался отряд? толи-расформировали соединили. (к сожалению сам он умер 2005г) Если не трудно напишите какой отряд. (так-для истории). Номер заставы сам знаю определить невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyusha Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всем ИНСТРУКТОРАМ привет и наилучшие пожелания!!!!С наступающим праздником!!!!!В школе 1985 ...потом Суояви Вента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.