Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Извините, еше раз вмешаюсь в вашу тему.. Слава, скажите пожалуйста
Ув.Алена.Я в молодости сам рисовал такие картинки( с юмором,а не с целью изобразить запретный плод)вот и напала ностальгия,думаю такой шедевр удалили.Признаюсь,для меня счастье не в этом.Впредь буду примерным и послушным.А уважение и должно быть только взаимным.Иначе это называется по другому.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет.Ночью у нас приближался конец света.Ветер до 23 м/с.По небу летали деревья,листы железа ит.д и т.п.Сейчас все успокоилось.Когда же весна?

Надо его предостеречь-на женщинах погорело много разведчиков
Славик да не переживай ты, я не потем делам, и вообще я больше предан водке чем женщинам :biggrin:
"Ирония судьбы" по Польски.
Пацаны не переживайте, если что на автопилоте но домой!

Славик да не переживай ты, я не потем делам, и вообще я больше предан водке чем женщинам :biggrin: Пацаны не переживайте, если что на автопилоте но домой!
Ну наконец-то,дождались.Василий привет.Ты хоть зарубки на дереве оставляй,что так мол и так,жив и здоров.Чего и вам желаю.А то понимаешь ли всколыхнул весь форум своей пропажей.А внимание надо уделять и водке и женщинам одинаковое,а то кто-нибудь из них тебя бросит раньше времени.Когда хреново на душе и нескафе не лезет в глотку,ты напиши скорее нам,мы вместе наскребем на водку.Крепкого тебе здоровья.

Всем привет.Как у вас с погодой?У нас вторую ночь поднимается такой ветер,что деревья летают над домами,как птицы.На работе не успеваем восстанавливать поваленные опоры ЛЭП и оборванные провода.Потепление только обещают.

вмешаюсь в вашу тему.. это всё житейское и не стоит обижаться на замечания..
Да моя ты дорогая сестричка Алёнка :daisy: ! О чём разговор ? Перестань, здесь всё должно быть как в жизни, и по свистку, и в дыню, но не ниже пояса. Ну малость промахнулись, и исправились сразу же, и извинились за оплошность, всё без обид голубушка. А в теме, как изволила назвать её нашей, она такая же как и твоя, НАШ ОДИН ОБЩИЙ ДОМ ФОРУМ !С уважением !Слав Данилов привет ! Да вы в какой стрене живёте, что у вас за катаклизмы такие. Приезжайте к нам в Украину, у нас хоть работы нет и грош, зато отдыхай сколько влезет, безработица повальная.Весна у нас дорогой, весна :yaaa: !С уважением !Ну слава богу вышли наши украинские пограничники по звёздному небу из степей Украины.Василий Родионов привет !К тебе по секретику вопросик, что правда ты это написал про водовку, и про наших дорогих, что тебя и домкратом на них не поднять ?, что то я не разумел, на что и что ты променял профессию ?А ну взял себя в руки, и поменял взгляд, ты наверное описался ?С уважением !

А ну взял себя в руки, и поменял взгляд, ты наверное описался ?С уважением !
Павел,уточните пож. где ставить ударение в слове ОПИСАЛСЯ .А то мы совсем потеряем нашего внедренца в спецслужбы Польши.

Павел,уточните пож.
Так, товарищ юрист, ты сейчас и до запятых будешь придираться ?А сможешь ли ты как и я сейчас, глазами и пальцами на клаве, на форуме, капли в ушах слушают выступление "Коцерт группы Nazareth.", по мобиле, дружбан там сейчас отрывается по полной, а я разрываюсь. И бросить не могу форум, и в ушах всё летает. Сам понял наверное, описался :llol: .С уважением !

Так, товарищ юрист, ты сейчас и до запятых будешь придираться ?
Павел,ты же спец по тонкому юмору.А ведь скоро 1 апреля,что уж никого не разыграем?

Павел,ты же спец по тонкому юмору.А ведь скоро 1 апреля,что уж никого не разыграем?
Вячеслав, дорогой, да ещё как отмочим.Здесь не нароком случайно заглянул в личку к Василию, а там такое твориться, и женщины, и водяраУкраинский самогон с запрещённой до 15 апреля свининой, кошмар какой то, класс.С уважением !

Вячеслав, дорогой, да ещё как отмочим.Здесь не нароком случайно заглянул в личку к Василию, а там такое твориться, и женщины, и водяраУкраинский самогон с запрещённой до 15 апреля свининой, кошмар какой то, класс.С уважением !
Ну слава богу.Я уж начал переживать,что цензура наступила нам на горло.Ан нет,есть еще порох в пороховницах.С уважением и любовью из дружественной России.

С уважением и любовью из дружественной России.
И тебя приветствует дружеская Украина, и всех дорогих братишек с РФ и бывших стран СНГ.post-14125-1269374308.jpgС уважением !

Ну наконец-то,дождались.Василий привет.Ты хоть зарубки на дереве оставляй,что так мол и так,жив и здоров.Чего и вам желаю.А то понимаешь ли всколыхнул весь форум своей пропажей.А внимание надо уделять и водке и женщинам одинаковое,а то кто-нибудь из них тебя бросит раньше времени.Когда хреново на душе и нескафе не лезет в глотку,ты напиши скорее нам,мы вместе наскребем на водку.Крепкого тебе здоровья.
Слава спасибо за поддержку.
Всем привет.Как у вас с погодой?У нас вторую ночь поднимается такой ветер,что деревья летают над домами,как птицы.На работе не успеваем восстанавливать поваленные опоры ЛЭП и оборванные провода.Потепление только обещают.
На данный момент +9 и солнышко весеннее греет, просто душа радуется.
К тебе по секретику вопросик, что правда ты это написал про водовку, и про наших дорогих, что тебя и домкратом на них не поднять ?,
Паша брат, привет!!! Да как ты так мог подумать, ну люблю я выпить, есть такой грешок, но чтоб променять женщин на водовку это уже слишком низко будет.
Павел,уточните пож. где ставить ударение в слове ОПИСАЛСЯ
Слава я так думаю что на букву А
Паша так этож все виртуально, вот уже через 11 дней начнем вылазки на природу, добрый кус сала и на костерок, СМАКОТА.

Василий привет.Вот читаю твои сообщения и все больше прихожу к выводу ,что мы с тобой родственные души.Надо всего по чуть-чуть(а получается чуть побольше),не унывать ни при каких обстоятельствах,не забывать друзей ,а если нашкодил,то честно во всем признаться.И наконец о погоде.За окном -4,весна только по телевизору.

Надо всего по чуть-чуть(а получается чуть побольше),
Слава привет! Я с тобой согласен, как говорится: "Хотелось как лучше, а получилось как всегда!" Погода у нас сегодя вообще чисто весенняя, просто красота , птички поют и т.д..

"Хотелось как лучше, а получилось как всегда!"
Привет братишки !Салют всем пограничникам проживающим в Украине и гостям темы.Василий салют дорогой ! А как ты думал тебя затянуть на тему форума, только задеть за живое, и не более. Удачи вам дорогой в культурном мероприятии,на природе.С уважением !

А как ты думал тебя затянуть на тему форума
Привет Паша!!! Я хоть пропадаю, но потом свои грехи как говорится замаливаю, теперь вот огороды начнутся, завтра пойду навоз раскидывать, а там его добрый прицеп, минимум 4 - 4,5 т.

Привет Паша!!! Я хоть пропадаю, но потом свои грехи как говорится замаливаю, теперь вот огороды начнутся, завтра пойду навоз раскидывать, а там его добрый прицеп, минимум 4 - 4,5 т.
Салют дорогие братишки !Василий привет ! Хорошее дело сделаешь, это нужно, как не как для себя, ну ты же меня знаешь, что любитель наезжать, потому что редко вижу всех на форуме. Вот вчера вижу, но времени мало было,наш Василий высвитился на главной, в низу Миротворец, раз а в теме родной то и не отписался. Не порядочек, а может у него осечка на клаве произошла, машка есть, а что то не пошло, забавно.Так, так , так, что там на счёт грехов говоришь то ? Где это ты их замаливаешь, покажи темку на форуме. А навоз то на час работы, при том что равномерно что бы его разбросать. И по чему в гордом одиночестве в Украине его не разбрасывают, ты наверное как и я руссохохол ?С уважением !

Василий привет.Не изменяй своей привычке-после навоза обязательно в баню.Но в воскресенье с утра выходи на связь.Будем проводить перекличку.

Добрый вечер уважаемые братишки и сестрёнка Мариша !Вот и дожились, опять Украине учиться надо, по Европейски работать начали. Чушь в полном смысле.С уважением !

Где это ты их замаливаешь, покажи темку на форуме.
Привет всем! Паша я просто выхожу на балкон и в ста метрах церковь стоит.
А навоз то на час работы, при том что равномерно что бы его разбросать. И по чему в гордом одиночестве в Украине его не разбрасывают, ты наверное как и я руссохохол ?
Ну ни час а два минимум, так как торопиться нужно неспеша, а то что в грдом одиночестве, ты угадал я тоже руссохохол, а детей на это ело незагонишь, Так вот докладываю, навоз не раскидал , по ув. причине , жена нарезала других задач, так что все згидно чинного жаконодавства.
Василий привет.Не изменяй своей привычке-после навоза обязательно в баню.Но в воскресенье с утра выходи на связь.Будем проводить перекличку.
Слава традиция не нарушена, вот как пришол из парилочки сразу на форум. Банька сегодня тоже на славу, в воскресеннье скорей всего выйду на связь с утреца, а потом поедем польского пивка дернем, дай бог чтоб погодка восприятствовала нам. хочем на мотоцикле дернуть, если дождь то поедем на попутных. По приезу доложу.
Вот и дожились, опять Украине учиться надо, по Европейски работать начали. Чушь в полном смысле
Паша что ты опять такого услышал или вычитал, что тебы так растроило???.

Паша что ты опять такого услышал или вычитал, что тебы так растроило???.
Добрый вечер уважаемые форум чане !Василий салют дорогой ! Да малая оплошность вышла вчера, сбой у меня на кампе, хорошо быстренько наша Алёнка АДМИН пояснила, дело минутное, всё поправил, и работа пошла в обычном режиме. А то малость пани канул было, малость в замашательстве, но работал.Да когда вы там на паритесь в этой бане, ведь не шахтёры вроде бы, грязи нет на вас. А церковь говоришь перед балконом, не мешает по праздникам ?С уважением !У нас сегодня именинник на нашей Украинской теме, наш Сергей Пегас, я уже звякнул по телефону. И есть же всё же люди на белом свете, которые и остаются ЛЮДЬМИ :fr: !Меньшой мой тоже молчит что то, Василий Миротворец. Служба у них не из лёгких. Да когда же это всё наладиться ?С уважением !

С ПРАЗДНИКОМ  Дорогие форумчане!post-10100-1269753267_thumb.jpg

Привет братишки !Малость отстают от нас братишки с РФ по погоде, но не все конечно, НО сегодня Вербное Воскресенье. Всех с праздником !post-14125-1269756086_thumb.jpgС уважением !

Всем привет.Тыкаю с трудом..Вчера друцга утвердили зам губепрнатора Владимиррсской обл. обмыли это дело.Но Василия контролирую. Проснусь отпишусь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...