Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет уважаемые форумчане! Кажется зима пришла основательно, только вот снегу нет, а так дороги подсушило, грязи нет и зараза всякая вымерзает. А я вот малость приболел, левое ухо стреляет по страшному, ночами не дает спать, даже в и-нет никакого желания выходить, вот теперь я сочувствую тем у кого часто уши болеют, ну ничего, выкарапкаемся.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет уважаемые форумчане! Кажется зима пришла основательно, только вот снегу нет, а так дороги подсушило, грязи нет и зараза всякая вымерзает. А я вот малость приболел, левое ухо стреляет по страшному, ночами не дает спать, даже в и-нет никакого желания выходить, вот теперь я сочувствую тем у кого часто уши болеют, ну ничего, выкарапкаемся.
Привет братишки !Вот этого нам и не хватает, чтоб уши болели. Василий, привет дорогой !Да ты что ушами что ли работаешь на форуме. Я сейчас в данное время одной рукой работаю, хорошо хоть правой, прибил пальцы на левой,а сейчас в добавок ножом, указательный, пол часа назад продырявил, резал колбасу, опять сплошное невезение. Ты с ушами то поосторожней дорогой. Ну молодец, а где умудрился подхватить ?У нас сейчас - 15, и падает, почти к 16 подходит. И ветрюган сильный.С уважением Михаил привет Moisha , а что у вас сегодня -20 было ? На рынках всё замёрзшее, а в магазинах цены моментально подняли, до пару гривен, на разное.С уважением !С уважением !

Привет братишки !Вот этого нам и не хватает, чтоб уши болели. Василий, привет дорогой !Да ты что ушами что ли работаешь на форуме. Я сейчас в данное время одной рукой работаю, хорошо хоть правой, прибил пальцы на левой,а сейчас в добавок ножом, указательный, пол часа назад продырявил, резал колбасу, опять сплошное невезение. Ты с ушами то поосторожней дорогой. Ну молодец, а где умудрился подхватить ?У нас сейчас - 15, и падает, почти к 16 подходит. И ветрюган сильный.С уважением Михаил привет Moisha , а что у вас сегодня -20 было ? На рынках всё замёрзшее, а в магазинах цены моментально подняли, до пару гривен, на разное.С уважением !С уважением !
Привет братья погранцы.Вы уж поберегите себя.Особенно перед праздниками надо быть внимательным.Павел,ты наверное засмотрелся на графинчик с горилочкой,вот и порезал пальчик,а не колбаску.Василий,а уши тебе пригодятся принимать поздравления в праздники.Давайте выздоравливайте.До связи

ты наверное засмотрелся
Слав, привет дорогой ! Ну молодец, ну рассмешил. Да нет братишка, уже 3,5 года не капли в рот, даже пивасика не нюхаю. Малой же учиться, и я один пока кормилец, в наше то время. Стоит она родная, но УВЫ, а на гулянках, и застольях, и свадьбах и торжествах всех, по началу было тяжеловато бороться с репликами умняков, сейчас многие последовали моему примеру. Чаёк, кофеёквот и прекрасно, и дело можно решить, и проблемки.С уважением !

Слав, привет дорогой ! Ну молодец, ну рассмешил. Да нет братишка, уже 3,5 года не капли в рот, даже пивасика не нюхаю. Малой же учиться, и я один пока кормилец, в наше то время. Стоит она родная, но УВЫ, а на гулянках, и застольях, и свадьбах и торжествах всех, по началу было тяжеловато бороться с репликами умняков, сейчас многие последовали моему примеру. Чаёк, кофеёквот и прекрасно, и дело можно решить, и проблемки.С уважением !
Я пока строил дом,гараж,баню тоже 3 года ни-ни.Как самое трудо и денежнозатратное закончил разрешил себе по капле пивасика ,коньясика и водасика.я ведь работаю в 2 организациях.Одна из них-Московская.Я там ген.директор и гл. бух.Делаем выводы:то встречи,то проводы хозяев,все время накрытие столов.Если совсем игнорировать это дело,неправильно поймут.Вот и приходиться прикидываться то больным,то за рулем,то беременным.Но денек в месяц приходиться актировать.Утром-шампанское,в обед-коньяк,вечером водка с пивом.А на следующее утро одна мысль :Мама роди меня обратно.Правда сейчас повод-пока не куплю новую машину-ни-ни.Пока прокатывает.

Вячеслав Данилов , я как и раньше тебе желал УДАЧИ братишка !С уважением !Братишки , Украинцы, что замёрзли, или в очереди за угольком Юлиным стоите ?, а может обещание в карманы складываете ?С уважением !

Братишки , Украинцы, что замёрзли, или в очереди за угольком Юлиным стоите ?, а может обещание в карманы складываете ?
Паша,на юлькины обещания мы большой прибор ложили.в последний приез она нам два годовых бюджета наобещала.А вот Паша с угольком тяжеловато.обижает нас донбас,да и у вас наскалько мне известно не все впорядке сэтим продуктом.

Паша,на юлькины обещания мы большой прибор ложили.в последний приез она нам два годовых бюджета наобещала.А вот Паша с угольком тяжеловато.обижает нас донбас,да и у вас наскалько мне известно не все впорядке сэтим продуктом.
Лишь бы сдругим продуктом не было проблем.Продукты всякие важны,продукты разные нужны.

А вот Паша с угольком тяжеловато.обижает нас донбас,да и у вас наскалько мне известно не все впорядке сэтим продуктом.
Михаил салют дорогой !Да нет, у нас он в изобилии, и пенсионерам развозят, правда кто далеко, и не там живёт в то время когда регистрировал привоз, малые проблемы с доставкой, а так его можно купить у барыг, и дешевле и так по объявлениям, не страдаем, и вёдрами, и мешками тоже.А обижает ВАС не мы, а всеобщая принцесса Ю, ох и крыса, по свей стране как белка в колесе, и врёт на каждом шагу, и обещает и глазом не моргнёт, а Королевская возле неё, и не пускает к народу её, и сама всё бегает и ведёт разговор, а Ю в высших кругах, к люду не подходит. Луганск вообще зол на неё, Роверьки с патрохами продажные суки, весь город. Ох и натворит она ещё больше чем есть.С уважением !

Лишь бы сдругим продуктом не было проблем
в погребке запас имеем до следующей зимы хватит,а когда закончится уголек .чтобы согреться будем жеч поссовет.К новому году готовы.

в погребке запас имеем до следующей зимы хватит,а когда закончится уголек .чтобы согреться будем жеч поссовет.К новому году готовы.
У меня сосед за лето 8 кубов дров напилил. Брал с мусорки рамы и косяки дверные. Люди меняют всёи окна и двери, так он как только свободный, на велике их возил.Михаил, я тебе сочувствую, сам 1,5 года у тёщи прожил, и знаю как это его беречь лелеть надо.С уважением !

А у нас с отоплением так,как может быть только в России.Живем рядом с Москвой.Природный газ провели 4 года назад.Население сломало все печки,котельные перевели на газ,а теперь говорят,что газа в стране осталось на 30 лет и он дорожает каждый год.Пора переходить на торф и уголь,а ведь его в газовые котлы не засунешь.А правительство переживает,,что мало газа продаем в Европу ,свой народ ведь потерпит.Политика-дело очень темное....

Да ты что ушами что ли работаешь на форуме
Привет братва!!! Паша ухо стреляло так что дурно становилось, и отдавало на челюсть что рот не мог открыть чтоб похавать . сегодня я уже герой, боли нет, но только плохо слышу этим ухом.
У нас сейчас - 15, и падает, почти к 16 подходит. И ветрюган сильный.
А у нас сегодня -9 и снежок, не большой но идет. По новостям смотрел, Одессу и Николаевщину чуток завалило.
А у нас с отоплением так,как может быть только в России.Живем рядом с Москвой.Природный газ провели 4 года назад.Население сломало все печки,котельные перевели на газ,а теперь говорят,что газа в стране осталось на 30 лет и он дорожает каждый год.Пора переходить на торф и уголь,а ведь его в газовые котлы не засунешь.А правительство переживает,,что мало газа продаем в Европу ,свой народ ведь потерпит.Политика-дело очень темное....
Дааааа Слава я просто вам не завидую, зна на будущее нужно строить печи и котлы унифицированные :biggrin:(електро-газо-угле-дрово-торфяные)

У меня лично отопление електрокотел производства Польши 4/6 КВт, размер высота 66 см. диаметр 18 см., а также бойлер на 80 л. постоянно включен, на кухне подогрев плитки пола положен кабель, иногда включаем, ну и почти не выключаются телевизоры и комп., за прошлые 2 месяца набежало 492 грн.. Одна беда под вечер главный автомат дома не выдерживает и выбивает, дом 50-ти квартирный, центральное отопление обрезали лет 10 назад. "слава нашим руководителям", я имею ввиду чтоб они обделались и воды не было подмыться.

, я имею ввиду чтоб они обделались и воды не было подмыться.
Вася дорогой,чтобы они обделались им надо немножко помочь.и использовать для этого их же лозунг,разом нас багато ,нас не подолаты.

Лучше построить котел совмещенный с крематорием.Я думаю недостатка в этом топливе ни у вас ни у нас не будет.Собрать всех сказочников и в печку,в печку для обогрева простого народа.Глядишь и газа будет всем хватать.

Собрать всех сказочников и в печку,в печку
Нет Слава ,экономический эффект низкий,а вот посадить крутить педоли и вырабатывать электроэнергию для котлов это получше будет.

Если бы они умели крутить педали,народ скинулся бы им на велосипеды,чтоб уехали в сторону экватора и желательно безвозвратно

Всем привет! А у меня дети болеют с пятницы, старший уже здоров, а младший еще температурит. Только и успевала то скорую, то участкового вызывать...Василий, мне сегодня звонил Олег( Днепр .с погранца) вроде бы нашел Шкреда, но нужно еще уточнить. Данные за 2007 год, так что многое может измениться за пару лет, но будем пробывать. Один Шкред В.С. есть в Москве, второй в Орловской обл. Вот второй, мне кажется - наш!

Нет Слава ,экономический эффект низкий,а вот посадить крутить педоли и вырабатывать электроэнергию для котлов это получше будет.
Правильно Михаил, а тандем им один на всех сами собственными руками построим и генератор от самой мощной ГЭС.
Если бы они умели крутить педали,народ скинулся бы им на велосипеды,чтоб уехали в сторону экватора и желательно безвозвратно
Не Слава так не пойдет, тандем который предлагаю забетонировать и их приковать цепями, в первые дни посадить на хлеб и воду, а потом по чуть чуть подкармливать чтоб сила была педали крутить, а электроэнергию распределить на больницы, детдома и т.д.. Как вам такой вариант?
Всем привет! А у меня дети болеют с пятницы, старший уже здоров, а младший еще температурит. Только и успевала то скорую, то участкового вызывать...Василий, мне сегодня звонил Олег( Днепр .с погранца) вроде бы нашел Шкреда, но нужно еще уточнить. Данные за 2007 год, так что многое может измениться за пару лет, но будем пробывать. Один Шкред В.С. есть в Москве, второй в Орловской обл. Вот второй, мне кажется - наш!
Привет Мариночка!!! Хуже нет когда дети болеют, давай по строже с ними чтоб слушались и не бегали раздетыми. Олег мне сегоджня тоже звонил, а я ему сказал что вроде бы читал посты твои что ты общалась толи с ним толи с его женой, или перепутал с кем то?.

Эх как же господ правителей уважает народ.Нам ничего не жалко для поддержания их отличной физической формы.Наш педали будут покруче всяких фитнесов и горнолыжных курортов.Обьявляю обращение к народам СССР :Каждому правителю по велосипеду для вывоза стран из кризиса.УРА!!!

Вопрос:А празднуют в незалежной и самостийной День КГБ. ?Не забываем-20 декабря.У нас он теперь называется День работников органов(люблю это слово) безопастности РФ.До связи.

Вопрос:А празднуют в незалежной и самостийной День КГБ. ?Не забываем-20 декабря.У нас он теперь называется День работников органов(люблю это слово) безопастности РФ.До связи.
19 декабря день адвоката.20 декабря день милиции.22 декабря день энергетика.А мы на зло правителям отпразнуем как полагается.Пендособандеровские блюдолизы скоро отменят и день Победы.

А празднуют в незалежной и самостийной День КГБ. ?Не забываем-20 декабря.
однозначно чарку перекину лучше за День Чекиста, как ни как в этот день присягу принимали.

однозначно чарку перекину лучше за День Чекиста, как ни как в этот день присягу принимали.
Ну вот и отличненько.Значит живы традицииФ.Э.Дзержинского.Сальцо,горилка,водочка,грибочки...не захлебнуться бы слюной.В наших новостях передают Украину завалило снегом.А унас по-прежнему высота снежного покрова-1 см.А в четверг по прогнозам дождь.-25,-30 без снега кошмар.
19 декабря день адвоката.20 декабря день милиции.22 декабря день энергетика.А мы на зло правителям отпразнуем как полагается.Пендособандеровские блюдолизы скоро отменят и день Победы.
У нас 19 декабря-день помощи бедным.Только вот с богатыми я лично не знаком.Помогите кто чем может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...