В.Родионов Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 всем привет! Да здесь я, ребята. У меня уважительная причинаМариночка приветик!!! Причина конечно очень уважительная, Игорю привет передавай большой, а он что у тебя всегда в розъездах?Видал, Смирнов, мы с тобой орденов-мЯдалей не заслужили, особенно ты, рожа протокольная со своими 3 тоннами сообщенийСерега не растраивайся, мы с Пашей с челобитной пойдем к админам чтоб вам по ордену выдали, ну асли не послухают тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vater Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Привет пограничникам!Помню, когда служил на Оноковской заставе, осенью тоже приходил в город грипп.Но на удивление, из парней никто не болел: то ли молодой организм был, то ли внутренняя мобилизация сил. Климат в Закарпатье сырой, осени бывали затяжными, зимы мокрые.Никакая одежда не помогала, особенно в дождь.Сибиряки из Омска говорили, что у них минус 20 градусов легче перенести , чем на западной границе минус 2. Была у нас недалеко от центральных ворот русская банька. Настоящая-с предбанником, печью и полками.Здорово помогало после ночного наряда типа ЧГ (часовой границы) с 22 до 5 утра. Веники мы заготовляли летом, пока листья у берез мягкие. Парились , пили свежеее коровье молоко- никакая простуда не была страшна. И лекарств никаких не принимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем привет! Василий, мы с Игорем уже с 2006 года живем по разным городам. Он сейчас в Киеве,до этого , Чоп и Житомир. Ну а я , жду. Вот так и живем. Да и не мы одни, много нас таких семей. Ничего, пенсия не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 мы с Игорем уже с 2006 года живем по разным городамПривет всем. Ну ничего Марина крепись, где наша не пропадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем привет! Василий, мы с Игорем уже с 2006 года живем по разным городам. Ну а я , жду. Вот так и живем. Да и не мы одни, много нас таких семей. Ничего, пенсия не за горами.Моё уважение к Погранцам проживающих в Украине !Ну что по этому поводу сказать тебе наша голубушка,Маришка, только можем пожелать терпения.Какая страна , так в ней и выживают погранцы, отдающие себя всему святому долгу, не взирая на семьи, детей (нехватка времени), не говоря уж о личном времени. Отслужил рабочие часы, пришёл домой, вырубился, открыл глаза и опять на службу. Ну а за пенсией ещё придётся и побегать, и не только ВАМ сударыня, и всем нам. Приятно что ты так выразилась, бодро, смело, красиво. "- Ничего, пенсия не за горами ".Желаем вам голубушка, и таким же семьям, только нормальным, по мере вохзможности , или как распоряжаются ваши планы совместно с супругом, ПРИОБРЕСТИ ВАШ РОДНОЙ ОЧАГ, и МЕНЬШЕ РАССТАВАНИЙ . Ну а от нас погранцов форума прими не скромно !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем привет! Спасибо, ребята за поддержку. Паша, квартиру слава Богу получили , правда сначала была служебная, но теперь уже наша. Борис, я с Вами согласна, на заставе (теперь я так считаю) прошли самые лучшие годы. Василий , подтвердит, какая у нас на 20-ке баня классная была. Про все болезни забудешь. А солдат с утра приносил каждое утро 3-х литровую банку молока, парного...застава садом окружена , фруктов море. Эх, ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А солдат с утра приносил каждое утро 3-х литровую банку молока, парного...застава садом окружена , фруктов море. Эх, ностальгия...Добрый вечер уважаемые Поганцы ! Мариночка приветик ! А что это за не трудовые доходы, "молочко парное ?" в фруктовом саду ?У вас что там за такое подразделение пограничное, ХОЗ ЧАСТЬ что ли ? Кого снабжаете ?Да , молодцы что кв. заработали. Дай бог чтоб всем военнослужащим. И пенсию всем как положено начисляли, и без задержки.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем привет! Паша, раньше, не знаю как сейчас, на заставе был подхоз. Так что, это обычное явление . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем привет! Паша, раньше, не знаю как сейчас, на заставе был подхоз. Так что, это обычное явление .Понятно Мариша, урузумил . Но с садом КРУТО, ляпота.С уважением !Что то охота сегодня вечером с кем то выпить. Всего доброго и наилучшего тебе дорогой ПОГРАНЕЦмладшой ! Удачи во всём ! Как не как заглянешь сюда . А Я ВОЕННУЮ ТАЙНУ НЕ ВЫДАЮ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Василий (Миротворец) с Днем Рождения ! Здоровья и удачи,любви и всех благ! Вась, не могу найти твой телефон. номер. Поменяла тлф. и не все номера перенесла на симку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 привет всей братии хохляцкой))).Мариш спасибо за поздравления ,то ничего для разведки преград нет никаких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Василий , подтвердит, какая у нас на 20-ке баня классная была. Про все болезни забудешь.Да банька там была супер, полчаса и парилка готова, так как единственная застава из отряда была газафицирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Василий (Миротворец)Добрый вечер уважаемые !Мориш, салют ! А что вы голубушка в контрразведке служите ? Так только могут самые близкие угадать, или друзья по плечу, которые присутствовали, или знают кое что.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Мориш, салют ! А что вы голубушка в контрразведке служите ?Паша привет братишка! Так энто не трудно узнать, внизу на главной странице все именинники которые зарегистрированы перечислены, а также в календаре, муж её точно разведчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Паша привет братишка! Так энто не трудно узнать, внизу на главной странице все именинники которые зарегистрированы перечислены, а также в календаре, муж её точно разведчик.Салют дорогой Василий ! А ну сейчас пойду погляжу, что Василия там не было это точно.Я его первый на од.ру поздравил, нырк сюда на именины, а его нет в поздравках, проверь я в тот день так и там отписал тоже скрыто. За календарь не знаю, где его увидеть ? А что супруг служит в разведке, то передалось значит и Маришке, приятно очень. Девушка агент. Моё ей уважение !С уважением !P.S.Василий , извини братишка, большая лажа. Я его днём раньше поздравил, когда на од.ру поздравлял,то и на форуме тоже. 7 было дело. Но хорошо хоть там поздравил, он же мой младший братишка .С уважением ! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Всем привет! Ребята, Вы что, смерти моей желаете? Давайте тему менять, пожалуйста! Паша, внимательная ,я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Всем привет! Ребята, Вы что, смерти моей желаете? Давайте тему менять, пожалуйста! Паша, внимательная ,я. Мариша, боже упаси . Привет ! А это я с Востока Украины . Мариш, ну без обид, и в прямь агент.А почему Китаец смайлик , а не , весёлая и находчивая ? И у нас только общение, всё только позитив, нет негатива. При том что мы уже местные на форуме, а что нам могут увидеть так вот мы все здесь, не боимся не кого !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет, Паша! Да вот , что-то все меньше и меньше нас становится... Того и гляди вдвоем зимовать будем в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет, Паша! Да вот , что-то все меньше и меньше нас становится... Того и гляди вдвоем зимовать будем в теме. Добрый вечер голубушка !Мариш, да я сам это вижу, хоть нас украинцев много на форуме, знать им не интересно с нами общаться. Все свои болячки они в других темах высказывают. И в основном по личкам и тому подобное ведут переписку общения. Будем живы , будем держать тему в боевой готовности.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 За календарь не знаю, где его увидеть ?Привет всем!!! Паша на любой странице в самом верху фото, слева корабль, справа наряд по дозорке. чуть ниже есть надписи: "Помощь, Поиск, Пользователи, Календарь, Игры, Файловый архив, Блоги" кликаешь на календарь и ты там все увидишь.Того и гляди вдвоем зимовать будем в теме.Марин да сколько то зимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ты там все увидишь.Марин да сколько то зимы?Ну добрый, добрый для меня вечер уважаемые мои любимые участники темы ВСЕ ! Желаю и вам такого же. Ну всё как по маслу, ох и денёк.Василий привет дорогой ! Спасибки, вижу. А год на год не приходиться дорогой , газа не будет, вот тогда и длинная зима будет.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет, Паша! Да вот , что-то все меньше и меньше нас становится... Того и гляди вдвоем зимовать будем в теме. Ага... щаззз.. не дождётесь, мы в секрете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ага... щаззз.. не дождётесь, мы в секрете Привет Погранцам проживающие в Украине ! Александр салют дорогой ! А что задело, я долго наблюдал когда ты заглянешь из своего секрета.Спасибо что дал нам надежду на "НАС БОГАТО !".С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем привет! Ну....так не интересно, пора менять вид наряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew L Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ищу сослуживцев, с которыми проходил службу на ОКПП "Новороссийск" и проживающими на Украине. Это: Сирота Вячеслав (г. Димитровград), братья Сытниковы, Дикий Сергей, Петр Есауленко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения