ДИПС Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Morda сказал: Утро доброе!Погранцы,проживающие и работающие в Украине,не издевайтесь над животными.Пропустите нивчём неповинных верблюдов...Здравствуйте , а погранцы тут и ни причём , это другая служба . так что тут уже нас винить в этом не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ДИПС сказал: Здравствуйте , а погранцы тут и ни причём , это другая служба . так что тут уже нас винить в этом не надо.А животные то гибнут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Morda сказал: А животные то гибнут!!!Это конечно плохо , но вы написали что пограничники Украинские виноваты в этом , так я просто вам указал , что не в нас дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ДИПС сказал: Это конечно плохо , но вы написали что пограничники Украинские виноваты в этом , так я просто вам указал , что не в нас делоА в ком?Таможня не даёт добро?Они что,не люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Morda сказал: А в ком?Таможня не даёт добро?Они что,не люди?Да и таможня тут ни причём , помойму фито-санитары , что-то там тупят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ДИПС сказал: Да и таможня тут ни причём , помойму фито-санитары , что-то там тупятТочно фито-санитары?А может политики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Morda сказал: Точно фито-санитары?А может политики?Всё может быть , а насчёт политиков то это уже в другой теме я думаю , а не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ДИПС сказал: Всё может быть , а насчёт политиков то это уже в другой теме я думаю , а не тут.Да,ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра69 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 vpeletsky сказал: Привет ребята! Я призывался из Днепропетровска май 87 служил в Арташатском ПО КЗакПО. Уж сколько там было нашего ьрата с Украины не перечесть. Арташатцы отзовитесь.я был курсантом ШСС.3 уч.застава.май87-89. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 юра69 сказал: я был курсантом ШСС.3 уч.застава.май87-89.Привет братва ! Салют ЮРИЙ братишка ! Да не даром ты здесь с нами, так что знакомься, и приступай к общению.Ты уже в сторою с нами ! С удачной регестрацией ! Только не молчи. А ты с самого Запорожья,или как ? , извени ,мне надо знать, будет нужна тогда помощь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 юра69 сказал: я был курсантом ШСС.3 уч.застава.май87-89.повезло южанам !!!!!!!!!!!!солнце барханы,горные архары ,каракурты романтика...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Салют братишки ! Конечно, так служить можно .Раз косяк, два косяк,и граница на замке.И будет вам и "барханы"и " архары " и разноцветные шарики в жару.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Опять чегото темка начинает глохнуть, Васяня тезка ты где запропастился? Чего новенького у вас там на житомирщине? Изменено 11 февраля, 2009 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 В.Родионов сказал: Опять чегото темка начинает глохнуть, Васяня тезка ты где запропастился? Чего новенького у вас там на житомирщине?Привет тёзка, да всё пока нормально , служим Родину защищаем, а как пенсионеры поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Pasha L сказал: Салют братишки ! Конечно, так служить можно .Раз косяк, два косяк,и граница на замке.И будет вам и "барханы"и " архары " и разноцветные шарики в жару.С уважением !и лежиш нежишся на фланге под ласковым южным солнцем -и загар на шару и отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ДИПС сказал: Привет тёзка, да всё пока нормально , служим Родину защищаем, а как пенсионеры поживают? Да у меня пока тоже нормально, только вот погода конченая, настроения совсем никакого, как говорится Львовская область это мочевой пузырь Украины. SSN сказал: и лежиш нежишся на фланге под ласковым южным солнцем -и загар на шару и отдыхмужики это где такая лафа, чтото я упустил, мабудь без очков был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 В.Родионов сказал: Да у меня пока тоже нормально, только вот погода конченая, настроения совсем никакого, как говорится Львовская область это мочевой пузырь Украины. Тёзка привет.Так для пограничника это самая лучшая погода, шучу конечно.Это везде так по Украине, так , что и тут мы солидарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 В.Родионов сказал: Да у меня пока тоже нормально, только вот погода конченая, настроения совсем никакого, как говорится Львовская область это мочевой пузырь Украины. мужики это где такая лафа, чтото я упустил, мабудь без очков был.так тож на юге а не на западе я уж неговорю про свой северо запад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 SSN сказал: я уж неговорю про свой северо запад это где же так , я на севере то тоже такой лафы не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ДИПС сказал: это где же так , я на севере то тоже такой лафы не виделтак север северу рознь как и загар на берегу белого и черного моря! а север украины резко отличается от севера кольского полуострова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 SSN сказал: а север украины резко отличается от севера кольского полуострова Согласен.У меня отец покойный там служил на Кольском полуострове правда ракетчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 SSN сказал: и лежиш нежишся на фланге под ласковым южным солнцем -и загар на шару и отдых Салют братишки ! Привет Сергей ! Ой прям и на анегдот обиделся. У меня приятель на 10 лет старше расказывал.Куда то шли, не помню уже, шли, от туда доложили, от туда, ну как положено везде всё нормально.И надо возвращаться, решили скоратнуть . И как положено на обратной дороге курнули, а когда эта дурь стала выветриваться из башки, смотрят какой то нас.пункт и они по нему идут и на них все смотрят с подозрением, и одеты не как месние наши. Так они углубились на 6 км. ну её богу не вру и не помню где то в Туркмении. Голопом назад, а их уже ищют, пришлось по дороге нажраться всякой гадости чтоб не пахло, и наложить в партки, чтоб якобы отравились и обделались, и доложить не могли на той торопе обратной не было связи. Хорошо хоть оружие не потеряли. Отсидели по 10 суток на строительстве дороги. С того дня Ваерка говорит больше этой дрянью не баловался. А поговорка осталась, при нём, всегда когда достаёт сигаретку из пачки.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Pasha L сказал: Салют братишки ! Привет Сергей ! Ой прям и на анегдот обиделся. У меня приятель на 10 лет старше расказывал.С уважением !паш привет !!!!!!!!!!!!да куда там обижаться! ведь я сам темку поддержал "а такие вещи и натрезвую голову бывают у нас пацаны зимой на снегоходе к финам заехали в метель только об этом узнали когда лыжи снегоходные увидели -вот им было невесело тоже обделались Серега, не чуди с цитатами (Vakula) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ох и весёлые у вас ребята служили))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 SSN сказал: у нас пацаны зимой на снегоходе к финам заехали в метельСалют братва !Сергей о чём ты говориш, "случайно", всё нормально. У меня дружок с Карелии, жинат на финке ****и, пришёл со службы, а там труба , бардак. И делал разборки по пьяне у неё дома, через кардон и по баробану ГГ. Туда обратно, как в магазин, он местный был. И она по молодости убегала, а он баран за ней с братом и чемоданами ходили, и это в то наше время. Вот так то ГГ охранялась.А за водку, холодильник через кордон ,на санках прволок, нештяк.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения