Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Еще раз всем огромное спасибо за поздравления.Сегодня соберутся гости и я обязательно покажу ваши поздравления.Пусть знают,что пограничное братство-это наша жизнь.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Велики и не объяты Государственные рубежи Украины.И приятно видеть что в настоящее время все пограничники заняты её охраной, а не работой на форуме. Знать можно спать спокойно.Честь имею :chest_m4: !

Пашуля!Ты в ожидании ещё одного прикордонника?Смотри как он лихо съездил!Вокруг него было постоянное веселье и даже пополнение в наших рядах(у Грошева).Буду его встречать в 03:51 в Белгороде уже завтра.Главное, чтобы его не замели со мной, как злостных контрабандистов за отправку второй партии "Радянськой музики".

Ты в ожидании ещё одного прикордонника?Смотри как он лихо съездил!
Привет братишки !Александр салют дорогой ! Да у него же такая служба, то здесь, то там. Главное что у него голова работает всегда на плечах, и трезво мыслит. Дай Бог и вам по нормальному всё провести при встрече.А у нашего Грошева малыш родился, ты заглядывал в тему, поздравлял ?Саш, а фото многие его видел, даже последние, ну что могу сказать, прост, общителен, ОДНИМ СЛОВОМ СВОЙ БРАТИШКА, без всяких выкрутасов, всё по делу, и всегда по моим мишеням всё в 10-ку. Дай Бог такими всем быть, как он.А вы уж там поаккуратней. Удачи, молодцы.С уважением !

Позвонил спасателям, сказал до 4 утра надо где то переждать-сказали, чтоб приезжал к ним. Утром на катере меня подбросят к Ж/Д вокзалу, потом заберут и далее по желанию. Либо в баньку к ним с пивком, либо отвезут меня домой отсыпаться.А серёжка видать богатый буржуин. Наши все, кому надо в Украину попасть из Москвы, берут билет до Белгорода на вечерний поезд, утром на месте(ночью можно поспать). Далее либо сразу на Харьков, либо по Белгороду полазить. На Харьков я езжу на автобусе(дешевле), но ходят электрички и маршрутки. А уж в Харькове берутся билеты дальше(кому куда надо) по украинским цена.Например, Москва-Белгород= 550р.(плацкарта)+Белгород-Харьков(автобус)=110р.+например, Харьков -Симферополь=127гр(купе). Итого 1168р.А прямой маршрут Москва-Симферополь для россиян обойдётся минимально 2100(плацкарта).

Дорого стало кататься по просторам нашей родины. Помню купе Батуми-Москва до Ростова-н-Д. 15 рубликов + 5 на автобус,( и то бесплатно за счет МОили КГБ. ) Самолетом кажется 20 было прямой из Батуми. :Laie_43: И стабильно по всей стране 3 коп. трамвай, 4 коп. троллейбус и 5 коп. автобус.

Сейчас на Батуми из Москвы можно попасть с пересадкой в Стамбуле. Или из Киева, а быстрее всего через Минск.Цена билета до 7000р. в одну сторону.Выбор рейса "ТУДА": Москва - Тбилиси6502 RUB стоимость для всех пассажиров (таксы и сборы включены) Belavia вылет: 12:20 MOSCOW СР 9-июня 2010прилет: 12:40 MINSKBelavia B2 1957 | Boeing 737-500Belavia вылет: 22:35 MINSK СР 9-июня 2010прилет: 02:30 TBILISIBelavia B2 1735 | Boeing 737-500 | время в пути 14 час. 10 мин.Иногда летает прямой из Домодедова.Недавно наши грузины ездили домой, так пароходик идущий в Трабзон "случайно" завернул и высадил их в Батуми.

Изменено пользователем Эсаул

А Серёжка видать богатый буржуин. Наши все, кому надо в Украину попасть
Александр дорогой, у него большое сердце. И не более.А вот что, кто то в инете засветился , случаем не родственник, а то смотри сажают, смотри подвозят.post-14125-1275831294.jpgС уважением !

При вет господа-товарищи,все-таки какой курс рубль-гривна ,желательно настоящий и где лучше менять,а то собираюсь посетить Родную Украину.Мариночка,притветик,вижу что ты нас читаешь.

какой курс рубль-гривна
Смотря через какой город ехать будешь. Я в Харькове менял. Вышел с вокзала, прошёл мимо фонтанов(по левой стороне есть обменники-курс не гуманный), перешёл через дорогу. Слева есть банк ПАТ "Банк iнвестицiй и заощаджень"(весь такой красивый, жёлтый). Там менял 25 мая по 2,520(то есть за 10 рублей дают 2,52 гривны, а за 1000-252). У нас же курс указывают обратный: Украинская гривна (UAH) 3,92032.А по правой стороне напротив "Мандолиса" в домике сразу 3 обменника с разницей 1-2 рубля. На море дороже, с рук обманут, по карточке проценты дёрнут. Курс надо смотреть от 2,52 до 2,56(если повезёт)._http://bestrate.com.ua/ Курс пишут так: RUR 0.249-0.255 . Сам понимаешь, надо искать чтобы первая цифра была как можно выше :)А то мне встречалось и 2,10. Просто надо смотреть перед поездкой какой курс наличной валюты. А то у всех доллар и евро скачут, вот и рубль по отношению к гривне дешевеет. Поэтому в России гривну покупать хуже-она дешевле(по ЦБ 0,2328). А ты откуда поедешь и куда в Ридну? Я не давно оттуда.
случаем не родственник
У меня таких "родственников" везде полно, даже в штатах нарисовывался похожий "системщик" :)
и где лучше менять
В догонку вот ещё сайт с курсами по банкам Харькова:_http://www.creditdeposit.com.ua/currency/Harjkov/all/RUB

Смотрю одним глазом "Военную тайну" про БТР-82 - хороша машинка.Рублики наверное лучше менять здесь на месте, курс плавает, но можно найти более удачный, только не на руках, обменников куча. На руках могут кинуть.А вот Сергей Пегас в Рассею ездил, должен знать все по курсам, и молчит.

А вот Сергей Пегас в Рассею ездил, должен знать все по курсам, и молчит.
Паша же всем сказал, что он не буржуй-это у него сердце большое :)Поэтому его курсы не волнуют, он и отнять мог! *aikido*

Привет братишки !Ну до чего я же тебя уважаю Александр, ещё года два назад пересеклись наши фразы, и не одногоотрицательного слова, всегда принимал всё с юмором, все как то отвечал без лишних фраз, как будто ты и я одно и тоже, сам с собой разговариваю. :fr: Спасибо Саш, очень приятно.С уважением !Вячеслав, Данилов привет дорогой ! Ты смотри в вагоне не болта ни, что потом поменяешь, а то на таможни крутануть могут, смотря ещё сколько везёшь. Аккуратно, спокойно, они везде у нас усеяны. На Востоке последняя цыфра на сегодня была от тебя покупка 2.50 (приём), а продаже 2.55(тебе), это ваши 10 рублей РФ. 1000 руб - 250 гр. и так далее.В каждом городе Украины (регионе) по разному, смотри на и по дороге не вздумай светиться.С уважением !

Всем привет. По поводу обмена валют Саша хорошую ссылку выложил. Вообще в Харькове, в центре всегда нормальные курсы валют, на самом ж.д. вокзале обычно хуже для клиента. С рук менять не безопасно. Ели кого интересует, можно смотреть здесь_http://minfin.com.ua/currency/rub/?city=57  плюс в том, что можно сравнить в разных городах, разные валюты.   

Еще об обмене, на морском побережье курс рубля будет немного ниже, долар обычно немного стабильнее рубля. Хотя в городе в обменниках сильной разницы не должно быть.На украинском финансовом сервере можно просмотреть динамику изменения межбанковского курса_http://ufs.com.ua/ports/curforex.php?CharID=RUR&Amount=30&Graphic=&Table=&Date=

Вообще в Харькове, в центре всегда нормальные курсы валют, на самом ж.д. вокзале обычно хуже для клиента.
денежку на вокзалах и базарах конвертировать хуже всего.в Харькове без вариантов в центре

денежку на вокзалах и базарах конвертировать хуже всего.в Харькове без вариантов в центреПривет всем. Менять можно и на рынке, но у знакомых менял, или по рекомендации знакомых.

Привет!Вечером взял пивка и на спасалку поехал, посидели, отдохнули, в 3:51 доставили меня к поезду Москва-Адлер. Подошёл к 9 вагону-ни кого, только погранцы готовятся к проверке документов. Сказал, что мне срочно надо и я свой! Пропустили, иду по коридору и требую предъявить мне Пегаса! Выходит этот барин, один в купе едет, проводницы вокруг него вьются, угождают. Предал ему кое чего и заодно минералки, чтобы к Харькову подъехал как огурчик. Принял от него груз из Тулы. Посидели минут 30, за жизнь поболтали. Идёт проверка, я паспорт предъявляю, барышня вопрошает, что я тут вообще делаю. Пришлось сказать, что мне можно. Попрощались с Серёжкой, иду на выход, а там народ ломиться на посадку, их проверяют пофамильно, согласно купленным билетам(это у вас коммунизм-билеты без паспорта продаются), их не пущают, они на меня пальцем показывают, опять пришлось гражданам втереть, что мне можно. Вышел на привокзальную площадь, сел к спасателям в машину и отвезли они меня домой отсыпаться.Звонил, Серёжке, говорит до Харькова нормально добрался, уже у товарища отдыхает. Рассказал ему про "барина"-хохотал!

Изменено пользователем Эсаул

Рассказал ему про "барина"-хохотал!
Привет братишки !Александр салют ! Вот приедет наш барин, он и рассудит и расскажет. А что в люксе что ли он был?Вроде даже СВ вагоны и двухместные, и люксовые тоже 2-х местные. АЙ МОЛОДЕЦ, наверняка в рундуке кто то был, а ты напугал.Интересно в нашем Государстве на ЖД есть ли на дальное следования такие вогоны, наверное только по Киеву, и тому подобное большим городам.С уважением !

в нашем Государстве на ЖД есть ли на дальное следования такие вогоны,
Првет всем.Паша, в нашем государстве все есть, но не для всех."все дело в цене на билет"-"Машина времени" Изменено пользователем Андрей Харламенко

Паша, в нашем государстве все есть, но не для всех."все дело в цене на билет"-"Машина времени"
Андрей салют дорогой ! Да вот СВ это я прошёл ещё в молодости, а в ЛЮКСАХ аж дрожу, охота, там всё отдельно, и камп с инетом, и душ. Да вот только по РЖД я видел, а у нас?, только для чиновников, а там и для простого люда, только бери.post-14125-1275930338_thumb.jpgС уважением !

Паша приветствую тебя!!!  У нас в основном коллективные, что бы веселей ехать було.

post-29640-1275933488_thumb.jpg

А что в люксе что ли он был?
Привет!Нет, просто в купе на 4 человек кроме него ни кого не было.

Всем привет. А я в 2008году в Одессу в плацкарте семьей ездил, и нормалек. А с коньячком вообще весело. 

post-26480-1276008379_thumb.jpg

Всем привет. А я в 2008году в Одессу в плацкарте семьей ездил, и нормалек. А с коньячком вообще весело.
Привет братишки !Андрей shtandjyk привет дорогой ! Ну молодец, ну удружил, свой облик показал, теперь будет приятно вести диалог на форуме. Семьёй то и я привычный, да только сразу купе закупаю, и без подсадки.С уважением !Александр,Эсаул привет ! Знать барин точно, дай то Бог.С уважением !Владимир Vovik5 привет ! Согласен на все 100%, но если в шесте ром, прям чтоб отсек весь занять, а если боковые, только верх и низ. Ох и доставалось братишки мне пару раз, аж вспоминать не охота.Хорошо хоть сейчас всё по местам, а ранее на проходящий, ужас.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...