Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

а что если бензином питаться то сыт будешь ? сало то оно ближе и греет душу,
Привет погранцы!Сало оно, конечно, ближе, но его привезти на чем-то надо, само на рынок не прийдет.У нас около 0 , днем дождь со снегом был, сейчас сухо.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем! Сегодня -9, снег и ветер.До НГ осталось совсем немного, с наступающим всех!
Мариша, сестричка, спасибо !, везёт вам, ВЗАИМНО И ВАС ДОРОГАЯ С н НГ !С уважением !
сейчас сухо.
Андрей, салют дорогой !, а вас кажут уже второй день подряд, во всех новостях Украины.МОЛОДЦЫ, знать хорошо зажили. С наступающим !А у нас мокро, и туман на день по 2 раза может всё обложить, и про моросить дождь.С уважением !

ШИРОКИ И ПРОСТОРНЫ ЗЕМЛИ УКРАИНЫ ! ЕСТЬ В НИХ ВСЁ !Так и придётся одному всегда на теме прыгать как кролику post-14125-1293790417.jpgВедь ваша Украина толь ко на словах *tease* .С НОВЫМ ГОДОМ ТОГДА ВСЕХ Руссохохлов, если Украинцев нет в теме.С уважением !

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ И ВСЕГО,ВСЕГО !!!!!!

*hi* Всех , с наступающим Новым Годом!!!До  *russian**scenic* Осталось 8 часов 20 мин. Всем счастья ,здоровья,удачи, исполнения желаний!!!

:congrat::feer::moroz::ded_snegurochka2::Rulezzz_06::Vala_29::l_santa::for_pogran::Laie_16::Laie_year: Поздрваляю всех форумчан с Новым годом!!!!Всем здоровья и счастья!!!!

Привет УКРАИНА!!! С Наступающим Новым 2011 годом!!! Всем здоровья, счастья, всех благ!!!Русохохлам тоже, а Хохлорусам-отдельный!!!...

Изменено пользователем Санек80

Уважаемые форумчане! С Новым годом!!! Всего самого...самого...! :ded_snegurochka2:

Не вся Украина за Ющенко.Уважаемый,НАС ТОЖЕ УЧИТУЙ.Их будет 150,а нас больше.Я за СССР,За Шикотан.Кто больше?

так Паша истинный хохол ,если не сьем то понадкусываю.

С Новым годом!!! Здоровья всем, удачи, достатка, хорошего настроения!!!

С Новым годом, пограничники.

Я за СССР,За Шикотан.
УКРАИНА С НОВЫМ ГОДОМ !Приветствую тебя дорогой братишка Днепра, приятно видеть тебя с нами в строю :fr: .С новым годом тебя дорогой ! Это было шуткой, мы политику убрали с общения здесь у нас, так что дорогой без обид в Новом году всё по новому.За строки уважение.С уважением !Что ?, не все с Майдана возвратились, все прыгаете, ну ну, а что больше делать, как в старые добрые времена, что не переключишь канал Украины всё пьют да танцуют, и не в праздники же.Весёлый народ у нас проживает, хорошо хоть братский !С уважением !

Привет. Вот и пришел 2011год. Всем форумчанам, и не только... Мира! Добра! Радости!

Привет Пограничники! С НОВЫМ ГОДОМ Вас всех! Что бы всё задуманое збывалось,харошее не забывалось,а беды и невзгоды обходили стороной. :for_pogran::ded_snegurochka2:

Всем привет!

Привет Пограничники! С НОВЫМ ГОДОМ Вас всех! Что бы всё задуманое збывалось,харошее не забывалось,а беды и невзгоды обходили стороной. for_pogran.gif ded_snegurochka2.gif
Вот свежие люди подтягиваются, а старичков все нет, загулялись-заработались. Добро пожаловать, Владимир. Марина- :daisy: вижу где-то здесь.

Привет. Народ не просто загулял, а встечает Новый год достойно и красиво. А там и май не за горами.

Трудимся мы в поте лица! Вот пару DVD записал, отдам родне для отправки в Старый Оскол. Там фильм и фотки с празднования 28 мая в Бахчисарае. В одно время с Балаклавскими, только в горах! :)Я в МЧПВшной майке был среди зелёных в чёрных с черепами и надписями "Дважды не умирать" :)

post-4441-1294072736_thumb.jpg

post-4441-1294072753_thumb.jpg

Привет Братская Украина!!! Новый Год!... - день 3-ий... ,полет- нормальный!!! Чего и Всем желаю!С Праздником!!! *derisive* *derisive* *derisive*

Привет Братская Украина!!! Новый Год!... - день 3-ий... ,полет- нормальный!!! Чего и Всем желаю!С Праздником!!! *derisive**derisive**derisive*
Привет Всем!Как говорится с самым Новым Вас.Полёт более чем нормальный,но вот до Рождества придётся приземлится.... .Робочих дней немножко выпадает. *to_become_senile*

Робочих дней немножко выпадает.
Салют Украина !Владимир, рад видеть тебя на теме Украины, уважение. Да согласен, у меня душа сегодня разрывалась по форуму, первый рабочий день, теперь дорогие мои по мере возможности буду с вами редко видиться, так что всем удачи.С уважением !

Привет Всем. У нас снег со вчерашнего вечера сыплет, зима пришла, хоть и в после Нового года.

А нам АВТОВАЗ устроил каникулы!(они не работают, и мы тоже,т.к. мы смежники) Так что мы с 25 декабря по 10 января празднуем!Всех С новым Годом и наступающим Рождеством!!!

наступающим Рождеством!!!
Приветствую всех в теме !Саш, ну и везет же вам, у нас вроде бы тоже на Рождество 3 дня отдыхают, но кроме нашей канторы, и надо такому случиться, не поверю что может на словах вляпался, но посмотрим, пока всё нормально, но планы как у Гитлера, и с наименьшем количеством людей.Тебя тоже с Наступающим Рождеством !, ох как я этот праздник Украинский не понимаю и не догоняю - кутя.Всем удачи - С уважением !Андрей, shtandjyk а у нас на НГ был -, а к вечеру 1-го начала оттепель а к утру слякоть, мы хоть нормально встретили его.С уважением !

Салют Украина !Владимир, рад видеть тебя на теме Украины, уважение. Да согласен, у меня душа сегодня разрывалась по форуму, первый рабочий день, теперь дорогие мои по мере возможности буду с вами редко видиться, так что всем удачи.С уважением !
Привет всем.Паша взаимно.Да унас в основном то все будут отдыхать и праздновать до 10 января.Выйти немножко поработать это не тяжело ,слава богу что ещё работа есть.Погодка пока радует,немного снега и температура держиться в пределах -6 градусов.Ну а кутя-это очень старый Славянский больше ритуально-поминальный обряд который наверное с каждым годом уходит впрошлое.В сёлах ещё немножко придерживаются этих обычаев большенство пожилые люди. Всех с наступающим Рождеством!

Ну а кутя-это очень старый Славянский больше ритуально-поминальный обряд который наверное с каждым годом уходит впрошлое.В сёлах ещё немножко придерживаются этих обычаев большенство пожилые люди. Всех с наступающим Рождеством!
Владимир, дорогой, взаимно, и всех наши тем же кранцем что и нас :fr: ! С РОЖДЕСТВОМ !Да за пожилых я согласен, точно подмечено, но мы парой и себя к ним приписываем, я понимаю тех кто прожил в деревнях, сёлах, а потом, то есть сейчас живут в городах, понимаю что если там уж договорились и встретились, пришли по этому поводу, но таким мак аром дзынь, дзынь, нервы только тратить. Я тоже своей говорю что это ритуально - поминальный обряд, чётко подметил, - КУТЬЯ . Есле не секрет какая у тебя обл, можешь в личку. С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...