Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Ну у нас сегодня тоже солнышко и мороз.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К вечеру у нас температура опустилась к -6; -7, ветра нет. На дворе- прелесть.

Приятно видеть всех пограничников в теме Украины !Аж и не куда пост воткнуть, все так общаются бесперебойно *tease* !Андрей Харламенко, и у нас так же.Андрей shtandjyk , ну тебя не лёгкая забросила на небоскрёб, там всегда холоднее.Ко всем с уважением !

...Андрей shtandjyk , ну тебя не лёгкая забросила на небоскрёб, там всегда холоднее...
Всем привет. Зато виды с небоскреба прекрасные. (как в сказке: - высоко сижу, далеко гляжу...)

Всем привет!У нас зима пока продолжается, днем +2 сейчас -4, но вроде на потепление идет.

У нас зима пока продолжается, днем +2 сейчас -4, но вроде на потепление идет.
Украина привет, салют всем гостям на теме !Андрей, у нас так же как и у вас, но по широте всё равно у вас теплее, хоть и море рядом, сырость.С уважением !Гололёд у нас, гололёд, люди падая бьются об лёд.p/s, Андрей, нашёл на форуме братишку с Мориуполя, теперь нам легче будет в общении, ждём его в теме Украины. Изменено пользователем Pasha L

Зима продолжается, температура утром, за час, с -4 поднялась до -1, осадки идут в виде дождя. По прогнозу днем пройдет ливень. 

что-то у нас здесь последнее время - сплошной прогноз погоды... )))

что-то у нас здесь последнее время - сплошной прогноз погоды... )))
А ты картинку поменяй в окулярах бинокля, и всё перемениться.С уважением !

Можно и про РАДУ, но там много стульев сломано.

Можно и про РАДУ, но там много стульев сломано.
Про дрова это можно , а политика пусть в теме "Политика и право ч." остайтся.

Про дрова это можно , а политика пусть в теме "Политика и право ч." остайтся.
Полностью согласен. Дрова надо запасать и на шашлык и на баньку.

Дрова надо запасать и на шашлык и на баньку.
Привет братишки Украинцы и гости темы !Андрей, привет дорогой ! Да они то есть и у всех в запасе для доброго дела, только вот видишь какие условия для общения, все, только остаётся проглотить, да жизнь у всех понимаешь в данное время трудная, не как с колен не может народ встать, так и наши братишки на форуме не все общаются.С уважением !

Привет братской Украине! Готов к общению! Поймал момент! Пока спят домашние, быстренько к компу!

Эх...не успел САЛО попробывать!!! Отбирают средство общения! Всем привет с поволжья!

Эх...не успел САЛО попробывать!!! Отбирают средство общения! Всем привет с поволжья!
Привет. Сань, а ты набегами к компу, чтобы отбирать не успевали.

Привет всем! Я вернулся!!! Набегом отобрал!!!

Будет и сало, и горилочка))) Добро пожаловать!

Спасибо Александр! ,но все равно это виртуально, а хотелось бы реально! Бывал я в Киеве в1987г. Горилочку пивал! Ни че.. нормально.!(был в командировке), правда без сала., но "Киевский торт" домой довез!

Приветствую братишек на теме !Саш, дорпогой, салют братишка !, молодец что в теме с нами, так надо и везде, а вот на счёт горолочке, смотри не балуйся, а то будешь как и я руссохохол, в своё время так со мной и произошлоа назад дороги уже нет. На счёт торта Украинского, это в прошлом, сейчас такое выпускают *tease* , что есть и лучше и по цене чуть ниже, просто марка осталась, и на ней бизнес делают.С уважением !
Александр, салют дорогой !, вижу на запах ты всегда с нами, молодец.С уважением !

Привет всем! С горилочкой стараюсь "ругатся", :- Я ей слово, а она мне два,... но я все равно ее победю!!! Паш да и у нас сейчас гонят такое г. ,что тоже есть страшновато, равно как и пить. По моему сейчас везде так. А запах САЛА я еще чувствую!!!!...

А запах САЛА я еще чувствую!!!!...
Саш, дорогой, да оно у каждого в тормазке, это не только национальное, но и всемирное, как величавый русский язык.С уважением !

Всем привет.2 недели был на курсах повышения квалификации.Ума - палата.Только не пойму ,чему обучался.Очередное отмывание денег для руководителей предприятия,т.к.обучающая фирма платная и частная.Выводы делайте сами. *scenic*

Выводы делайте сами.
Ты как то тихо ушёл, и прибыл, что многие и не заметили твоего отсутствия Вячеслав.Салют дорогой наш вундеркинд, знать так положено, вот и ты на пол головы стал грамотнее другихшучу дорогой. Удачи тебе и приятно что ты опять с нами :fr: !С уважением !

Привет. Сегодня 20 декабря на Украине отмечается День милиции. Дата приурочена ко дню принятия Верховной Радой Украины в 1990 году Закона «О милиции». Желаю нашим милициантам быть добрее к гражданскому населению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...