Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

у нас погодка пасммурная, вчера и сегодня опять дождичек прошолся, маслят народ мешками носят. а я вот, если погодка завтра будет то тоже вырвусь.

зачем мужиков травишь, так можно и слюной подавиться, однако
Братишки они еще не съедены, так и сточт в холодильнике.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

маслят народ мешками носят. а я вот, если погодка завтра будет то тоже вырвусь.Братишки они еще не съедены, так и сточт в холодильнике.
Василий, не тратуй, а то при едим все форумом .Ну если ты их ещё не съел, то зачем нас дразнишь ? Давай быстренько в лес, да по грибочки, говорят они у васм по ночам большие бывают, а к утру кто не успел, тот их и не видит и не ест.А в холодильнике могут пропасть однако.С уважением !Везёт же Западу, ну всё есть, а у нас одна работа, и за бесплатно.

Миш, а что в Изюме, в тех хвойных местах тоже не урожай ?, или есть, а цена ой, ёй, ёй ?
Миш, а что в Изюме, в тех хвойных местах тоже не урожай ?, или есть, а цена ой, ёй, ёй ?
две недели назад ,был командировке в изюме.засуха как иу нас, а грибов вдоль дороги море.правда дешевле чем вмаркете,но всеравно дорого.качество правда сомительное.бизнес одним словом.изюмские места очень известные ,особенно для рыбаков и охотников.пора игрибникам приобщится к охотникам.смотриш очередной правительственый некролог прочитаем.

приобщится к охотникам.смотриш очередной правительственый некролог прочитаем.
Ты что это буян задумал ?С уважением !

Ты что это буян задумал ?
дык кушнарев ,побывал на отходной,тобиш на охоте.может кого нибудь пригласят грибочков пособирать

дык кушнарев ,побывал на отходной,тобиш на охоте.может кого нибудь пригласят грибочков пособирать
Ох гляжу у вас там тоже не сладкий мёд, после того как пчёлок конфисковали наверное.17 января 2007 года он скончался в Изюмской районной больнице от огнестрельного ранения, полученного 16 января на охоте, устроенной его же соратниками. Врачи боролись за жизнь Кушнарева более 20 часов. - это он МИШ ?С уважением !

Врачи боролись за жизнь Кушнарева более 20 часов. - это он МИШ ?
не поехал бы на охоту ,был бы презедентом или премьером.кто еще хочет на охоту или рыбалу ,милости прсим.

не поехал бы на охоту ,был бы презедентом или премьером.кто еще хочет на охоту или рыбалу ,милости прсим.
На что ты намекаешь, я сегодня в 4-00 еду на велике с другом, малость порыбачим, расслабимся.А потом в тему выложу рыбку, если поймаю :llol: .С уважением !

я сегодня в 4-00 еду на велике с другом, малость порыбачим, расслабимс
Паша ну тыж в премьры или на губурнатора несобираешся,так что езжай спокойно.а коли собирешся в презики,то к нам в изюмские заповедные края.

А в холодильнике могут пропасть однако.
Привет всем! Не успеют, завтра пойду свежей сметанки у бабушки куплю и оприходую их.

Паша ну так что езжай спокойно.
Салют Украина, салют дорогие Пограничники !Махаил, привет дорогой доброжелатель, да всё прошло удачно, без происшествих, не ситая того что в умат устал, рыбалка с утра, работа, а потом в обратную сторону на велике, мать её, больше в жизни такого не будет, это убийство, более 40 км, это что за отдых, да ещё грёбанная шабашка, да полу живой до дому добрался. Отрубон, но сперва с вами.С уважением !Василий Р, хорошо, даш результат организма, и все Пограничники будут следовать твоему примеру.С уважением !

больше в жизни такого не будет, это убийство, более 40 км, это что за отдых,
Паша,да ты унас марофонец.езда на велеке и рыбалка добавляют жизнь нелписуемым разнообразием.

Всех с утром добрым!Паша,а кроме отрубона,рыбы-то привез?Удачи.

Паша,а кроме отрубона,рыбы-то привез?
да хтож на рыбалку за рыбой ездит,рыбалка это отдых и удовольствие.

Привет братишки !Да ну эту к чёрту рыбалку, туда под горку можно сказать, а назад, что весть отдых насмарку, как будто ?, не хорошее выражение, не буду, сегодня только отошёл :llol: .От куда у нас в безводных степях Украины можно порыбачить, отдохнуть, это да, а чтоб рыбу поймать, её легче купить на рынке, на обратном пути, а на рыбалке, да на природе отдохнуть, от семейных передряг здорово, но опять же с транспортом, но только не на велике, боже упаси, да при том что утром дело было, перед работой- шабашкой.С уважением !Рыбу не покажу, а то наши рыбаки засмеют.

Рыбу не покажу, а то наши рыбаки засмеют.
не засмеют,мы такуюже ловим.

не засмеют,мы такуюже ловим.
Спасибо Михаил, спасибо братишка, ты меня во многом понимаешь ! УВАЖЕНИЕ !С уважением !

Спасибо Михаил, спасибо братишка, ты меня во многом понимаешь
когда слушаеш рыбаков и делина 10.и крепко связывай руки чтобы видеть реальный размер глаз выловленной рыбы

когда слушаеш рыбаков и делина 10.и крепко связывай руки чтобы видеть реальный размер глаз выловленной рыбы
Малость поправлю тебя Михаил, руки связываешь за спиной, так правильно, а то у нас малость в Украине привыкли показывать не глаза, а какие яйца у рыбы (связанные два кулака) :llol: .С уважением !И такое всегда наблюдается у нас в Украине, что братишки молчите как рыбы глухонемые. Вижу вас и рыбалкой в тему не затянешь.

да хтож на рыбалку за рыбой ездит,рыбалка это отдых и удовольствие.
Привет всем!!! Правильно Мшаня, прошлое воскресенье ятоже был на рыбалочке, душу отвел, рыбу отдал. так как почистить ее я бы не смог.
её легче купить на рынке, на обратном пути,
Паша, братишка, и такой вариант преемлен, толко нужно чтоб продавец рыбу кинул через прилавок, а ты поймал, чтоб действительно было что поймал. :llol: Завтра валю на грибы, друг позвонил чтоб я приехал, Паша я тоже на велике поеду. Но мне не далече, км 4-5 в одну сторону. Дай бог чтоб погодка планы не подпортила. А там где грибочки будем собирать, село рядом пограничное, а у них день села. Вот мы и решили потом туда зарулить, если на связь завтра не выйду. значитса в состоянии несиояния буду. Изменено пользователем В.Родионов

Добро Василий, малость разгрузиться надо, но только чтоб потом из стояла не выводили тебя с другом :llol: , из этого села.Любит и умеет Запад Украины веселиться, хоть мысленно с вами отдыхаем.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Привет всей спящей Украине !Что глаза затмили гроши всем после возврата НДС и за должности по ЗП, нам ещё нет, а вот кой кому видно не до форума, под подушкой в тихоря считают, и в банки закручивают :llol: .Сейчас буду малость на теме про футбол высказываться, прошу принять участие.С уважением !

Всем привет. Рыба нынче стала привередливая. Раньше ловили на что попадется. Бычка на пустой крючок можно было ловить, или на красную тряпочку. А сейчас надо три-четыре вида приманки брать, что-бы поймать что нибудь. Оборзела рыба.

Оборзела рыба.
Салют братва !Андрей, привет братишка !, да вот и в том то дело что не только не клюёт, а она грамотная стала,сколько мусора в водоёмах лежит, вот на досуге прогресс движется в перёд, так и рыба, поумнела, что попала не берёт, начиталась на этикетках и почил в воде, а теперь попробуй её вылови.С уважением !Приветствую всех ПОГРАНИЧНИКОВ УКРАИНЫ - кто на форуме, зимними вечерами когда будет время составлю список всех Украинцев, и выставлю на всеобщее обозрение, да мы, да вот, да вы только, эх братишки, видать раз в год при встречи такого наобещали, что стыдно на форуме показываться.Понятно ! С уважением !Учитесь у нас с Андреем Харламенко :for_pogran: ! Изменено пользователем Pasha L

Паша :for_pogran: , кто-же еще кроме нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...