Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

у нас погодка пасммурная, вчера и сегодня опять дождичек прошолся, маслят народ мешками носят. а я вот, если погодка завтра будет то тоже вырвусь.

Pasha L сказал:
зачем мужиков травишь, так можно и слюной подавиться, однако
Братишки они еще не съедены, так и сточт в холодильнике.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В.Родионов сказал:
маслят народ мешками носят. а я вот, если погодка завтра будет то тоже вырвусь.Братишки они еще не съедены, так и сточт в холодильнике.
Василий, не тратуй, а то при едим все форумом .Ну если ты их ещё не съел, то зачем нас дразнишь ? Давай быстренько в лес, да по грибочки, говорят они у васм по ночам большие бывают, а к утру кто не успел, тот их и не видит и не ест.А в холодильнике могут пропасть однако.С уважением !Везёт же Западу, ну всё есть, а у нас одна работа, и за бесплатно.

Pasha L сказал:
Миш, а что в Изюме, в тех хвойных местах тоже не урожай ?, или есть, а цена ой, ёй, ёй ?
  Pasha L сказал:
Миш, а что в Изюме, в тех хвойных местах тоже не урожай ?, или есть, а цена ой, ёй, ёй ?
две недели назад ,был командировке в изюме.засуха как иу нас, а грибов вдоль дороги море.правда дешевле чем вмаркете,но всеравно дорого.качество правда сомительное.бизнес одним словом.изюмские места очень известные ,особенно для рыбаков и охотников.пора игрибникам приобщится к охотникам.смотриш очередной правительственый некролог прочитаем.

Moisha сказал:
приобщится к охотникам.смотриш очередной правительственый некролог прочитаем.
Ты что это буян задумал ?С уважением !

Pasha L сказал:
Ты что это буян задумал ?
дык кушнарев ,побывал на отходной,тобиш на охоте.может кого нибудь пригласят грибочков пособирать

Moisha сказал:
дык кушнарев ,побывал на отходной,тобиш на охоте.может кого нибудь пригласят грибочков пособирать
Ох гляжу у вас там тоже не сладкий мёд, после того как пчёлок конфисковали наверное.17 января 2007 года он скончался в Изюмской районной больнице от огнестрельного ранения, полученного 16 января на охоте, устроенной его же соратниками. Врачи боролись за жизнь Кушнарева более 20 часов. - это он МИШ ?С уважением !

Pasha L сказал:
Врачи боролись за жизнь Кушнарева более 20 часов. - это он МИШ ?
не поехал бы на охоту ,был бы презедентом или премьером.кто еще хочет на охоту или рыбалу ,милости прсим.

Moisha сказал:
не поехал бы на охоту ,был бы презедентом или премьером.кто еще хочет на охоту или рыбалу ,милости прсим.
На что ты намекаешь, я сегодня в 4-00 еду на велике с другом, малость порыбачим, расслабимся.А потом в тему выложу рыбку, если поймаю :llol: .С уважением !

Pasha L сказал:
я сегодня в 4-00 еду на велике с другом, малость порыбачим, расслабимс
Паша ну тыж в премьры или на губурнатора несобираешся,так что езжай спокойно.а коли собирешся в презики,то к нам в изюмские заповедные края.

Pasha L сказал:
А в холодильнике могут пропасть однако.
Привет всем! Не успеют, завтра пойду свежей сметанки у бабушки куплю и оприходую их.

Moisha сказал:
Паша ну так что езжай спокойно.
Салют Украина, салют дорогие Пограничники !Махаил, привет дорогой доброжелатель, да всё прошло удачно, без происшествих, не ситая того что в умат устал, рыбалка с утра, работа, а потом в обратную сторону на велике, мать её, больше в жизни такого не будет, это убийство, более 40 км, это что за отдых, да ещё грёбанная шабашка, да полу живой до дому добрался. Отрубон, но сперва с вами.С уважением !Василий Р, хорошо, даш результат организма, и все Пограничники будут следовать твоему примеру.С уважением !

Pasha L сказал:
больше в жизни такого не будет, это убийство, более 40 км, это что за отдых,
Паша,да ты унас марофонец.езда на велеке и рыбалка добавляют жизнь нелписуемым разнообразием.

Всех с утром добрым!Паша,а кроме отрубона,рыбы-то привез?Удачи.

Yra_1961 сказал:
Паша,а кроме отрубона,рыбы-то привез?
да хтож на рыбалку за рыбой ездит,рыбалка это отдых и удовольствие.

Привет братишки !Да ну эту к чёрту рыбалку, туда под горку можно сказать, а назад, что весть отдых насмарку, как будто ?, не хорошее выражение, не буду, сегодня только отошёл :llol: .От куда у нас в безводных степях Украины можно порыбачить, отдохнуть, это да, а чтоб рыбу поймать, её легче купить на рынке, на обратном пути, а на рыбалке, да на природе отдохнуть, от семейных передряг здорово, но опять же с транспортом, но только не на велике, боже упаси, да при том что утром дело было, перед работой- шабашкой.С уважением !Рыбу не покажу, а то наши рыбаки засмеют.

Pasha L сказал:
Рыбу не покажу, а то наши рыбаки засмеют.
не засмеют,мы такуюже ловим.

Moisha сказал:
не засмеют,мы такуюже ловим.
Спасибо Михаил, спасибо братишка, ты меня во многом понимаешь ! УВАЖЕНИЕ !С уважением !

Pasha L сказал:
Спасибо Михаил, спасибо братишка, ты меня во многом понимаешь
когда слушаеш рыбаков и делина 10.и крепко связывай руки чтобы видеть реальный размер глаз выловленной рыбы

Moisha сказал:
когда слушаеш рыбаков и делина 10.и крепко связывай руки чтобы видеть реальный размер глаз выловленной рыбы
Малость поправлю тебя Михаил, руки связываешь за спиной, так правильно, а то у нас малость в Украине привыкли показывать не глаза, а какие яйца у рыбы (связанные два кулака) :llol: .С уважением !И такое всегда наблюдается у нас в Украине, что братишки молчите как рыбы глухонемые. Вижу вас и рыбалкой в тему не затянешь.

Moisha сказал:
да хтож на рыбалку за рыбой ездит,рыбалка это отдых и удовольствие.
Привет всем!!! Правильно Мшаня, прошлое воскресенье ятоже был на рыбалочке, душу отвел, рыбу отдал. так как почистить ее я бы не смог.
  Pasha L сказал:
её легче купить на рынке, на обратном пути,
Паша, братишка, и такой вариант преемлен, толко нужно чтоб продавец рыбу кинул через прилавок, а ты поймал, чтоб действительно было что поймал. :llol: Завтра валю на грибы, друг позвонил чтоб я приехал, Паша я тоже на велике поеду. Но мне не далече, км 4-5 в одну сторону. Дай бог чтоб погодка планы не подпортила. А там где грибочки будем собирать, село рядом пограничное, а у них день села. Вот мы и решили потом туда зарулить, если на связь завтра не выйду. значитса в состоянии несиояния буду. Изменено пользователем В.Родионов

В.Родионов сказал:
Добро Василий, малость разгрузиться надо, но только чтоб потом из стояла не выводили тебя с другом :llol: , из этого села.Любит и умеет Запад Украины веселиться, хоть мысленно с вами отдыхаем.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Привет всей спящей Украине !Что глаза затмили гроши всем после возврата НДС и за должности по ЗП, нам ещё нет, а вот кой кому видно не до форума, под подушкой в тихоря считают, и в банки закручивают :llol: .Сейчас буду малость на теме про футбол высказываться, прошу принять участие.С уважением !

Всем привет. Рыба нынче стала привередливая. Раньше ловили на что попадется. Бычка на пустой крючок можно было ловить, или на красную тряпочку. А сейчас надо три-четыре вида приманки брать, что-бы поймать что нибудь. Оборзела рыба.

Андрей Харламенко сказал:
Оборзела рыба.
Салют братва !Андрей, привет братишка !, да вот и в том то дело что не только не клюёт, а она грамотная стала,сколько мусора в водоёмах лежит, вот на досуге прогресс движется в перёд, так и рыба, поумнела, что попала не берёт, начиталась на этикетках и почил в воде, а теперь попробуй её вылови.С уважением !Приветствую всех ПОГРАНИЧНИКОВ УКРАИНЫ - кто на форуме, зимними вечерами когда будет время составлю список всех Украинцев, и выставлю на всеобщее обозрение, да мы, да вот, да вы только, эх братишки, видать раз в год при встречи такого наобещали, что стыдно на форуме показываться.Понятно ! С уважением !Учитесь у нас с Андреем Харламенко :for_pogran: ! Изменено пользователем Pasha L

Паша :for_pogran: , кто-же еще кроме нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...