александрК. Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 .а в нашей теме пустовато.Мы тутачки, внимательно читаем)))Бдим))) Сказать пока нечего.или просто не помнят, что они погранцы?Серёга, нефильтрованное пиво опасно для желудка. Нефильтрованный базар - для всего тела(шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 нефильтрованное пиво опасно для желудкаТак вот почему он легко согласился мне Луганского переправить? Вот почему мне после 3 литров плохо стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Всех с прошедшим Днем ВМФ! Удачи,здоровья и всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Всем привет. Сегодня ездил оплачивать штраф за нарушение ПДД, так в очередях, чуть не расплавился. Жарище ужас... А только полдень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сегодня ездил оплачивать штраф за нарушение ПДДПривет Андрей ! А Я вчера оплатил за не пристёгнутый ремень и тоже чуть не расплавился. Жара ужасная, В тени +37+38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сказать пока нечего.Александр, ну вот видиш уже сказал.Вот почему мне после 3 литров плохо стало!Александр, после 3л фильтрованого тоже может поплажеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ... Вот почему мне после 3 литров плохо стало!А может его всетаки водочкой разбавить, чтобы светлее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну во первых не я один эти 3 литра засандулил, а добавочная полтарушка быстро исчезла в недрах спасателей. Водкой пиво разбавлять-только вкус портить. Водка она горькая, ледяная, вонючая. Вот спирт мне по-запаху больше нравиться!Мы с собой водку брали(1.75 л.), но улучшенную медком. А на запас в холодильнике лежала во льдах "Хлебный дар" 0,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ... Вот спирт мне по-запаху больше нравиться!У каждого человека свой вкус и свои привязанности. Но мне кажется, лучше по-отдельности напитки. Спир по-запаху- хорош, но уж очень крепок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Для меня даже смешивать сорта пива-не хорошо!Просто когда есть время для подготовки, приобретается спирт, туда добавляется мёд и закрашивается чем-нибудь, например можно чаем довести до нужной крепости(обычно 65%). Товарищи знают, что если навязывать мне мешанину(давай с нами водки, а потом будешь пить что захочешь), то вскоре они будут наблюдать неприглядную картину из серии "два пальца в рот-это победа!". Поэтому у меня есть свободный выбор употребляемых напитков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А может его всетаки водочкой разбавить, [/quot Правильно, водка без пива, деньги на ветер. Только не разбавлять, а запивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я тоже при застолье стараюсь пить только "сэм"-тоесть домашнюю(свою) , или водочку. Но бывает, что и пивка в букет охота добавить. Тогда водочки стараюсь по-немножку, только чтобы за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Тогда уж по правилам надо пиво водкой запивать(повышение градуса), но противно! А вот когда не правильно-водка+пиво-приятнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ... Правильно, водка без пива, деньги на ветер. Только не разбавлять, а запивать.Но есть люди, и думаю их не мало (сам тоже пробовал) водочки порцию принял, затем пивком "полирнул" и...хорошо. (я после "полировки" болел). Мне понравился этот термин авторемонтников ("полирнул","шлифанул"). Тогда уж по правилам надо пиво водкой запивать(повышение градуса), но противно! А вот когда не правильно-водка+пиво-приятнее!Согласен. Но в нынешнюю жару организм сам от крепких напитков отказывается, а "душа" просит пивка- светлого, холодненького. ДАЖЕ если и в праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А что братишки пиво в теме Украины вообще рекой гляжу льётся, да и водовку в жару с мыльницы все мастере пить, здесь что вам бар, а темы пустуют пивасика и водовки, смотри какие нарушители, хоть закусь предложили друг другу для начала, кальмары + пиво, водка + мясцо, а то сразу в жару, и т.д. ну молодцы, а потом за руль, и штрафы платят. Вы видите что в РФ говориться, что налог на дорогу будет снижен, в тех местах где она хорошая, а где плохая, так же и останется, бейте машины, ремонтировать не чем.А у нас дороги , эх мать её. От них все и беды.С уважением !А то развели тут нюню, деньги на ветер. У кого как мозги работают, так и пьют.развели тут алкоголизм в теме. Подумают что вся Украина так и продолжает пить и танцевать, а не работает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Для меня даже смешивать сорта пива-не хорошо!О! Я здесь не один такой гурман, оказывается)))Вот почему мне после 3 литров плохо стало!Ну да, ну да... выпил три бутылки водки и закусил пирожком. Стало плохо... Наверное, пирожком отравился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А что братишки пиво в теме Украины вообще рекой гляжу льётся...С уважением !А то развели тут нюню, деньги на ветер. У кого как мозги работают, так и пьют.развели тут алкоголизм в теме. Подумают что вся Украина так и продолжает пить и танцевать, а не работает вообще.Да в жару- то о очем мечтать? За домшний квас ругают. ( А я его у тещи в гостях хлебаю : холодный он мне нравится.) А Пивную тему почитай, хотябы две последние страницы: помимо пива народ все равно ведет дискуссии, И ЭТО хорошо- Мы, форумчане, -общаемся, иначе снова все по-норам спрячемся. Прошу извинения, если был груб. Давайте подолжим общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Да в жару- то о очем мечтать? За домшний квас ругают. ( А я его у тещи в гостях хлебаю : холодный он мне нравится.что может быть лучше хорошего холодного кваску ,натурального ,домашнего,а не магазинного жимического,ну и пивасик холодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вот раньше был квас квасом, - Атомный, а сейчас что на базаре хмель, туфта, не уважаю, хоть и холодный, у нас в Украине на любом рынке сидят и его готовый и рассыпной продают, а из чего, не кто не знает, хоть и делают умняка, только видно что целые батоны хмеля присутствуют, для приличия, а ну наготовить, как продавать целыми днями, где такие плантации вырастишь, чушь, химия и всё, НЕ ВЕРЮ, в бизнес секрет тебе не кто не расскажет, а квас на хлебе, можно, но уже не то.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вот раньше был квас квасом, - Атомный, а сейчас ......... чушь, химия и всё, НЕ ВЕРЮ, в бизнес секрет тебе не кто не расскажет, а квас на хлебе, можно, но уже не то.С уважением !Моя теща сама делает, пусть полтора литра,но квас хороший. Правда вкуса бочкового у него нет. Зато домашний без химии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 без химии.Если честно Андрей, только своего приготовления всё, с рынка в Украине брать опасно, хоть и Божатся и клянутся все, что всё натур.Вот видишь сколько наших на теме, все через рынок прошлись, а если бы не пожалели личного времени на приготовления чего либо своими руками, то были бы с нами на темах.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если честно Андрей, только своего приготовления всё, с рынка в Украине брать опасно, хоть и Божатся и клянутся все, что всё натур.Мои родители с дачи овощи, которые в избытке, а у них три участка, на рынок, если успеют, а не успевают, потому что знакомые заказывают. Я и сам посильную помощь делаю (посадка,..., уборка) И энаю, что со своего участка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Привет!Каждый день матушка берёт 5 литровую эмалированную кастрюлю, туда кладёт чёрный хлеб пол буханки нарезанный(лучше сухари, но сейчас жарко их сушить), высыпает стакан сахара и заливает их холодной не кипячённой водой(по моему даже дрожжей не кладёт, хлеб берёт дрожжевой). Сутки стоит на балконе. Потом разливает по бутылкам и, обязательно в каждую бутылку штук по 5 тёмного изюма(он "ядрит" напиток). Половину хлеба выбрасывает, к оставшемуся добавляет новый, воды, стакан сахара и опять на балкон. Это лёгкий квас. Можно подержат 2 дня, тогда он буде по крепче! Беру с собой на работу процеженный 2 литра. Покуришь, холодного кваску выпьешь-класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ...Это лёгкий квас. Можно подержат 2 дня, тогда он буде по крепче! Беру с собой на работу процеженный 2 литра. Покуришь, холодного кваску выпьешь-класс!Спасибо. рецептик интересный, нодо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Всем привет! Ну вот, от крепких напитков брожения перешли к более легким. И пиво и квасок это хорошо, а еще люблю холодненькую сыворотку, покупаю в нашем магазине, хорошо идет в жару и недорого (97 коп. литр). Или каркаде заварить и в холодильник - тоже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения