Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р", часть 2 (продолжение) - тема имени Павла Лысова

Рекомендуемые сообщения

Нашему родному ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" салют !

Братишкам привет и уважение !

Нашему Сергею Shultz уважение за подсказку. Моему Сергею sergo591 спасибки за видио, но только что то не чего не понял, и к чему регистрация на нём, это же свободный сайт, так не чего не нашёл, но когда будет свободное время малой поможет.

Евгению Передирий тоже :handshake: за краткие минуты, а остальное где ?

Вот до чего дошла современная техника, а раньше сели на ВПП и все фильму смотрим.

Николай Аленишко, салют дорогая пропажа, ну конечно, вы рядом были с нашими сигнальщиками, что хоть флагами расцвечивания написано ?

С уважением !

• 3 недели спустя...

Родному экипажу привет! Пришу прощение за длительное отсутствие-инет не подключал по той причине, что дочь сдавала экзамены в универе.Так вот,что бы не отвлекалась,за инет не платил.Сейчас на связи. Всех с прошедшим праздником.Делал пару сообщений у нас,но они куда-то делись.

что хоть флагами расцвечивания написано ?

Всем, привет!Не знаю, что написано, просто флаги красивые, яркие, ведь праздник.С уважением, Николай

Николаю привет! Давно не видел тебя на борту.Как там твои дела? Паши Лысова что то давненько не видать на борту.

Экипаж, Вы где?! Который день подымаюсь на борт и ни слуху ни духу ни от кого. Не порядок ,мужики.

Паши Лысова что то давненько не видать на борту.

куда дели старого??? не видно нигде даже в классниках :wub:

Николаю привет! Давно не видел тебя на борту.Как там твои дела? Паши Лысова что то давненько не видать на борту.

Привет, Стах! Дела как у всех, - дети, работа, дача (посадка, прополка, подкормка, ягода). Ходил крестным ходом вокруг Хабаровска 3 дня, размял ноги, пальцы рук (гитара), горло (молитва на ходу, песни у костра). Столько хороших людей повстречал сердце радуется, ещё хочется, ну да с годик подождем, а там опять если Бог даст.

Экипаж, Вы где?! Который день подымаюсь на борт и ни слуху ни духу ни от кого. Не порядок ,мужики.

Родному ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" САЛЮТ !Братишкам уважение !Стас, дорогой, ну и как это одному быть я понимаю, так же и со мной было когда вас на борту и в темах форума не наблюдалось, знаешь как на душе, проблемы сразу у всех и т.д., теперь если ты поддержишь будем раскачивать наших.С уважением !

куда дели старого??? не видно нигде даже в классниках :wub:

Моё уважение к тебе дорогой Александр, рад что с нами в строю. А что касается од.ру, то только для почты родни, для меня он те средство связи общения, а от мазка, за долбали уже, опомнились все под старость, родниться начали, а с какой целью, всем понятно. Так что будем на борту и на форуме чаще.С уважением !

а там опять если Бог даст.

Николай, салют дорогой, а кто против, Бог с нами. Главное что бы хоть те кто на борту по мере возможности поднимались, обидно понимаешь.С уважением !

Экипажу привет! Вот, поругаешся-глядишь, и кто-то на борт подымится. Да только одни старички-паша и Николай.А с молодых никого нет.Попрятались по шхерам и сидят, чего то ждут. Павел! Будем их искать и шевелить.По Од.так 25 человек отметилось, а на борту ты, да я , да мы с тобой.

Да только одни старички-паша и Николай.А с молодых никого нет.Попрятались по шхерам и сидят, чего то ждут. Павел! Будем их искать и шевелить.По Од.так 25 человек отметилось, а на борту ты, да я , да мы с тобой.

Родному ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" ! - САЛЮТ !Братишкам привет !Станислав, дорогой мой боцман, поверь, я просто уже не из тех кто делает рекламу, всем и все до одного на од.ру получили адреса нашего родного форума, и не один так и не соизволил подняться к нам на борт, а у многих это сообщение ещё осталось, так как с момента его получения они ещё не заглядывали на од.ру пару лет уже, а остальные только обещают. Знать , слов нет, так что дорогой веря в лучшее - надеемся. А вот ещё есть и мои дембеля 80 - 81 года, правда редко но они заглядывают на форум, и в отображениях вижу заглядывают на борт, ты загляни в галерее нашей МЧПВ там на наших кораблях и есть наш ПСКР, и братишки выкладывали фото свои, за это им уважение. И ты знаешь дорогой Станислав, не одного плохого слова в их адрес я не могу сказать, даже за это короткое время что были с ними рядом, сделали всё что бы наши ушли на ДМБ как и положено, и с 81 годом, за исключением двоих что ранее писал. Все остальные нормальные парни .Так что молодёжь то наша вся в делах и заботах, слава богу что живы и здоровы.С уважением !Сбор хоть делай, что не делай, всех понимаю, но надеюсь на улучшение :fr: ! Удачи всем !

Привет экипажу Съезда. Сегодня проездом видел Аверенкова. Передает привет. Мало говорит кого помнит, но Обертаса(если правильно написал) хорошо помнит. Как нибудь приглашу его к компу, может что напишет.А так хлопочет по хозяйству. Заготовляет сено.

Как нибудь приглашу его к компу, может что напишет.

Приветствую родной наш ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"Экипажу салют !Хорошее дело Сергей сделаешь, а какого он года ДМБ ?, и какой БЧ ?С уважением !

какого он года ДМБ ?, и какой БЧ ?

Я уже писал о нем. ДМБ-84- марсовый. Про вас стал рассказывать, а он фотки бы посмотреть.Вчера времени не было. Пару словами перебросились и все. Так что покажу фотки а там и разговор завяжется.

Сергей, дай то бог, удачи и всех благ вам с ним в воспоминаниях :fr: .С уважением !

Экипажу привет! Аверенкова я помню.Он в боцманской команде был. Где-то его фейс проскакивал в Галерее.

Экипажу привет! Аверенкова я помню.Он в боцманской команде был. Где-то его фейс проскакивал в Галерее.

Приветствую родной наш ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"Салют братишки ! Рад видеть тебя дорогой наш Станислав :fr: !, это понятно что он должен быть в галерее, и там фото и при Махове, и Обертасе, а именно где он наш брат по крове ?Опа на, а он если весенний, то я не могу его знать тогда.С уважением !

Экипажу привает!Нект , Павша, ты должен его помнить, поскольку на нашем съезде дембелей 84 года не было.Все осенники.Что-то так5ое вспоминается.Воде как среднего роста, светловолосый.Черты лица правильные-ущи и нос не торчали. Тяжело вспоминать,когда 26 лет прошло.

Тяжело вспоминать,когда 26 лет прошло.

Братишкам привет !

нашему боцману на борту - форума темы уважение, это тебе Станислав.

Нет, вот когда Сергей Львов покажет его, тогда может и вспомню, а так не года, а за это время столько в жизни памяти изменилось, что парой родню не узнаёшь, од оптация нужна.

Ну у тебя Стас и фоторобот получился *tease* , сам то помнишь, в галерее на борту есть он, но ?

С уважением !

Не помню, выкладывалась ли здесь эта фотография. На всякий случай, загружаю еще раз. Это ваш корабль. Фото нашел на Балансере.

DN_SN_89_04571_XXV.JPEG

Награды

Сергей Львов покажет его, тогда может и вспомню

Попробую так.Вот он тезка.

post-18236-1310376380_thumb.jpg

Так этот самый наш Аверенков с Тюменской области, с улицы Свердлова 15, с. Ситниково, если не ошибаюсь, ну если он меня не помнит, то я его тогда с Гюйса сотру.

Сергей, привет передавай ему дорогой, всех благ, а как же помню помню, вот это уже по нашему, а то кто, что и как выглядит, ТЯНИ ЕГО НА ФОРУМ, это вы рядом, а я за кордоном, память малость тут помню, а здесь ? Он меня должен помнить хорошо, мы с ними :fr: были всегда.

С уважением !

Родному нашему САЛЮТ !, братишкам привет !

С уважением !

Стас, привет дорогой, вижу ты здесь, а рядом кто то их КИТ ?

Изменено пользователем Pasha L

Спасибо за фото.Оно сделано с районе острова Манерон в 83 году,сентябре. Аверенкова вспомнил.Нормальный был мужык.Нас,духов,во всяком случае, не обижал.

Спасибо за фото.Оно сделано с районе острова Манерон в 83 году,сентябре. Аверенкова вспомнил.Нормальный был мужык.Нас,духов,во всяком случае, не обижал.

Что посеяли, то вы и пожмакали, у нас все были нормальные .С уважением !

этот самый наш Аверенков с Тюменской области, с улицы Свердлова 15, с. Ситниково, если не ошибаюсь

Да нет Паша все нормально. Сейчас по телефону разговаривал. Передает привет.Звоню: Ты где? Да в лесу грибы собираю. Так что малость поговорили.

Чтото название и номер не понятны...

post-18236-1310561635_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...