ПАК Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В общем нам на нашу коробку в поход уже не попасть, (старые для матросов а на командиров уже не выучиться) только если туристами, которые из Владивостока ходят по северным широтам, мир посмотреть.В поход наверное действительно не попасть, а вот на борт - всегда рады Дзержинцы уже были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) А вот я здесь с Александром согласен! Вот кто бы жаловался!Ё Или нам с западного края России-матушки попасть на родной борт,или Николаю с Хабаровска? Я думаю, что разница есть. Я, и то думаю на следующий год, через МВД,взять путёвку на Камчатку и попасть на борт.Не получиться через МВД-денег займу,но на борт подымусь и честь флагу и гюйсу отдам! А там уж можно подумать и о вечном. Да ещё корешка с соседнего города Михаила Медведева-думаю сблатовать со мной на Камчатку. Кроме этого жду номер телефона с от Валеры Гриценко об ещё одном моём корешка с Молодолвы- Лёньке Ольшевском. Если получиться-вот это будет поездка! Там,думаю,к нам Слава Поляков с Саяно-Шушенского присоединиться. Во всяком случае,думаю не откажиться.А на Камчатке Володька Величко встретит. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Стах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Салют дорогому нашему ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !Станислав, салют дорогой братишка, знам дело доброе затеяли, тогда держи краба на удачу в осуществление планов на командировку. !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Приветствую доблесному экипажу ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь".Станислав дай бог у вас все получится, но у меня тоже есть мечта там побывать но далековато и дороговато.А вот до Тюменской обл к другу может и решусь.С уважением. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Zolotyh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Станислав дай бог у вас все получится, но у меня тоже есть мечта там побывать но далековато и дороговато..........Не получиться через МВД-денег займу,но на борт подымусь и честь флагу и гюйсу отдам! А там уж можно подумать и о вечном. А на Камчатке Володька Величко встретит..У меня дочь летом собралась на Камчатку (как ни как 6 лет там прожила).Так билет взяла сейчас и вышло на круг с дочерью (4 года) всего то каких-то 60 т.р. Не хило скажу я Вам. Полгода копила на билет.Ни какие деньги не остановят людей посетить места когда то побывав не мало дней на Камчатке. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Или нам с западного края России-матушки попасть на родной борт,или Николаю с Хабаровска?Станислав, так ведь мы уже были на корабле в 2008 году, Михаил Марюшкин, Гордеев Александр, и я... Вот ссылка на отчет:сначала три W а потом: svrpu.ru/psv/3956/060.shtml - статья и фотографии в газете "Пограничник северо-востока". Нам тогда сказали, что мы первые из дембелей кто приехал специально в дивизию и на корабль. Правда билеты были не по 60 000 руб. Нужно заранее брать билеты - цена ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Правда билеты были не по 60 000 руб. Нужно заранее брать билеты - цена ниже. Билеты взяты заранее в начале ноября с.г. на август 2011 года, билет на 1 человека + ребенок 4 года.Вот такие сейчас цены, а говорят еще подорожает керосин, простите у ГСМ-щиков топливо для реактивных двигателей. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Билеты взяты заранее в начале ноября с.г. на август 2011 года, август - не самый лучший месяц ( я имею ввиду ценовую политику, даже и за столь ранний заказ).Я в прошлом году на август вообще не смог билетов взять - либо есть туда , но нет обратно. Это период возвращения отпускников с детворой с материка и массовый выезд камчатских студентов отдыхавших на Родине. Вообщем я попал на Камчатку только в марте, по цене не скажу (летал за счет государства ). А после меня там был Санька Архимед в апреле и цена была по-моему пятнашка туда и обратно. А это ровно вполовину меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравия желаю, родной экипаж! Прошу извинить за долгую самоволку, были разные причины. Постараюсь заглядывать почаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравия желаю, родной экипаж! Прошу извинить за долгую самоволку, были разные причины. Постараюсь заглядывать почаще!Салют нашему ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь"Андрей, дорогой, рад видеть братишка !Вот и добренько, так и надо делать, понимаем тебя, у всех такое, только чтоб у всех было всё в порядке, удачи тебе дорогой !, и не каких извинений, все всё прекрасно понимаем, ВСЁ, что не легко сейчас каждому, как и нашему кораблю и нашим всем кто на борту.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Что то нашего Станислава Стах боцмана не видно, вот так и Махова (боцмана) нашего днём с огнём не сыскать было на корабле, любитель поспать, а здесь кто то говорил кто кого потерял ? Приветствую наш ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р". Салют братишки ! Вот искал боцмана не мог найти что бы взять ключи от провизии, дело в том что у нашего братишки ВЛАДИМИРА ГАВРИЛОВА сегодня День Варения, хотел картофанчика ему сварганить. Владимир, дорогой, удачи тебе с уважением ! Хай шастить ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Приветствую ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь".Привет всем на борту. Сегодня на почте получил календарь на 2011 там фото вашего корабля.Фоткал телефном извиняюсь за качество.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 АЛЕКСЕЙ, НУ СПАСИБО БРАТИШКА ! НУ УВАЖИЛ СТАРОГО КАРАСЯ ! НАДО ЖЕ ТАКОМУ БЫТЬ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Да незачто Паша я вечером как извещение получил и давай без здних ног на почту за долгожданной посылочкой, там ваш борт ,а ведь он как наш Айсберг вот и перефотал для вас всех,не одному мне любоваться.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Алексей, дорогой, борт то наш, хоть и имя уже не то, ПРОЕКТ НАШ С ТОБОЙ И НАШИМИ ВСЕМИБРАТИШКАМИ , Спасибо.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ребята держите еще листик из календаря .С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Ну что братишки, вот вам и новость, только что на главной в низу увидел НУ ?, ЧТО ? и КОГО ? Да правильно нашего БУЛАТ 1975 с Калуги, наш братишка, с нашего корабля. ДМБ 1995 года, ЕС !))) С удачной тебя регистрацией братишка, если что смотри и спрашивай на этой же странички темы наших кораблей в теме ЮТа. - На Юте "бобуинов", кораблей пр.97П С уважением ! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Экипажу привет! Рад, что ещё один из наших на борт поднялся. Вопрос к Zolotyh , а где можно такой календарь достать? я думаю, что у нас многие его бы выписали. Так, что просим реквизиты. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Стах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вопрос к Zolotyh , а где можно такой календарь достать? я думаю, что у нас многие его бы выписали. Так, что просим реквизиты.Зайдите на тему календарь 2011г.Паша уже заходил-знает.Кстати уже есть тема календарь 2012 такчто есть время обсудить.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Так что будем делать дорогой наш боцман ? Наряд на палубу, или на камбуз, за такое отсутствие, и как не в чём не бывало, думаешь не заметно было твоё отсутствие, это Алексею спасибо за поддержку, а думал что уже тронусь один, хоть на все корабельные работы по одному не посылали не куда и не когда.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Просим прощения. Немного был приболел,так было не до компа.Сейчас в строю. На од. отметился на форуме " Все мы из МЧПВ" парень с нашего корабля. Он служил в 90 годы. Позвал его к нам на борт.Что-то молчит.Сейчас сходил на календари.Заказал пяток.Не знаю, вовремя ли.Я об этом ничего не знал.Но если прийдут,так я тут фурор устрою. Будут рвать и метать, чтобы себе достать. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Стах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Немного был приболел,Салют наш родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"!Привет братишки ! Салют дорогой мой Станислав, наряд отменяется, в связи отсутствием улик халтуры. Стас, а ты в личку Сергею шульцу отпиши, может ещё есть, да есть наверняка.А вот за нашего братишку УВАЖЕНИЕ тебе родной, ну давай пиши ему .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Экипажу привет! Только что отправил СМСку Щульцу по поводу календарей .Попросил пару с фейсами и три штуки с кораблями.Буду ждать. Всем приветот ПАКа. Мы с ним буквально пол-часа назад по Скайпу гутарили. А Календари я уже знаю кому подарю.Один из них-член нашего экипажа. Думаю, что после такого подарка,он точно подымиться на борт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 он точно подымиться на борт.Салют родной наш ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Салют братишки !Станислав, ну после такого поста я и не зная на удачу краба тебе пожать, или кранцем на удачу.Дай бог, чтоб так и получилось. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Всему экипажу привет! Вот только одна незадача-а экипажа-то с 11 числа на борту и нет.На юте бобуинов гляжу-то Паша Лысов,то Сергей Львов, а то и другие появляются, а вот про родной борт и забыли. Не лады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.