chas 3-1-11 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Павел Федорович.а почему бы и нет с удовольствием почитаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 , может мне начать публиковать страницы из моего нового труда??? С огромным удовольствием будем читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Спешу поздравить члена нашего экипажа и основателя нашей измаильской темы Игоря - Gosha-Izmail. С днем рождения тебя, Игорь! Крепкого тебе здоровья, семь футов всегда и во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Игорешка! С прекрасным летним Днем твоего рождения! Желаю тебе самого наилучшего, доброго, радостного, денежноощутимого. Будь счастлив, дорогой! 7 футов под килем! Честь имею! В отношении глав книги, как только подготовлю, начну понемногу выкладывать для ознакомления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Игорь с Днем рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну что, братцы – Измаильцы, опять заштилело? Я бы даже сказал, что идеально заштилело. Верх пассивности наблюдается у нас, не здорово это... Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Павел Федорович, так время отпусков наступило, поэтому и штиль. Надеемся, что это временно. Кстати, недавно был в Казани, где встретился с Рустэмом Галимовым (телемеханик-автоматчик, 1983-1986). Передает всем, кто его помнит, большой привет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вот так всегда, то холодно, то время отпусков.., всегда есть какие-то причины для штиливой жизни... Рустэма прекрасно помню, отличный был специалист в военном деле. А чем занимается сейчас? Если будешь контактировать от меня личный привет. Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Павел Федорович, у Рустэма свое дело, в общем, небольшая компания. Он вас тоже хорошо помнит. В Казани также сейчас живет Наиль Исмагилов, который служил у нас электриком (весна 1985 - 1988 гг.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Очень приятно, когда тебя помнят.., я не смотря на "зрелый возраст" отлично помню и Наиля, а фоток с ними у тебя нет? Интересно было бы посмотреть, как выглядят сейчас ребята (т.е. мужи)? Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 С Наилем я не встречался. Он человек очень занятый. Кем работает - даже говорить об этом не буду. А вот с Рустэмом мы так и не сфотографировались, к сожалению. За разговорами я как-то этот момент упустил. Но, надеюсь, что мы еще не раз встретимся. А вообще он (Рустэм) мало изменился. По-прежнему в спортивной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Кстати, недавно был в Казани, где встретился с Рустэмом Галимовым (телемеханик-автоматчик, 1983-1986). Передает всем, кто его помнит, большой привет. Привет, Серега! Рад, что ты встретился с Рустемом... Он обещал появиться в г. Уфе в июле месяце. Тогда и свидимся с ним, тороплюсь дом достраиваю, чтобы встретить по МЧПВшному, т.е. гостеприимно и хлебосольно. Изменено 22 июня, 2014 пользователем himik-83-86г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 отлично помню и Наиля, а фоток с ними у тебя нет? У меня нет, а вот в И-нете, как оказалось, есть все. В общем, узнаваемый. Привет, Серега! Рад, что ты встретился с Рустемом... Привет, Олег! И я тоже рад. Не виделись с ним 28 лет, т.е. с момента увольнения в запас. Мы с ним больше полугода были приборщиками второго кубрика. Я - от РТС, он - от БЧ-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Привет, Олег! И я тоже рад. Не виделись с ним 28 лет, т.е. с момента увольнения в запас. Мы с ним больше полугода были приборщиками второго кубрика. Я - от РТС, он - от БЧ-5. Серега, с Рустемом встретились без спешки или на чемодане? Все по-быстрому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Серега, с Рустемом встретились без спешки или на чемодане?Без спешки. За два дня два раза встретились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сергей, привет! Напомни пожалуйста, как назывался фильм про моряков-пограничников снятый на Измаиле с Пуговкиным (боцманом) и с мишкой? Наверное где-то в 1982-1983 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Сергей, привет! Напомни пожалуйста, как назывался фильм про моряков-пограничников снятый на Измаиле с Пуговкиным (боцманом) и с мишкой? Наверное где-то в 1982-1983 г. Фильм называется "Егорка".Снимался летом 1983. Премьера состоялась в 1985-м. - баталер ПСКР "Преданный" мичман Тимонин с медвеженком Егоркой.А вот и сам М.Пуговкин С Уважением! Изменено 24 июня, 2014 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Фильм называется "Егорка". Снимался летом 1983. Премьера состоялась в 1985-м. Спасибо, Юра! Я этот фильм увидел первый раз где-то в году 2005 г. Вспоминал все помещения "Измамла", где снимали сюжеты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Спешу поздравить с днем рождения своего сослуживца и члена нашего экипажа Олега Юджаныча. С днем рождения тебя, Олег! Крепкого тебе здоровья, семь футов под килем всегда и во всем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Присоединяюсь!С Днём Рождения!Здоровья! Мира! Любви!Семь футов под килем!Попутного ветра в паруса жизни!Жму Руку!С Уважением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сегодня есть повод поздравить еще одного моего сослуживца и члена нашего экипажа Праводелова Алексея. С днем рождения тебя, Леша, Жму руку, желаю наикрепчайшего здоровья. Оставайся таким же легким на подъем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Фильм называется "Егорка".Снимался летом 1983. Премьера состоялась в 1985-м.- баталер ПСКР "Преданный" мичман Тимонин с медвеженком Егоркой.Только медвежонка звали Груней! Это она в кино Егорка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кадр из "Егорки". Выделены кругами слева направо моряки "Измаила": ст.2 ст. Полулященко, ст.2 ст. Иванов, ст.2 ст. Матусенко. Остальных не разберу, скриншот расплывчатый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Там вроде еще и Леха Гудков засветился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да, на этом кадре есть он и Генка Шевяков. А здесь, если бы переборка была прозрачной, и я бы в кадр влез! Стоял во время съёмки эпизода рабочим по камбузу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.