Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Павел Федорович.а почему бы и нет с удовольствием почитаем.

, может мне начать публиковать страницы из моего нового труда??? 

С огромным удовольствием будем читать 

Спешу поздравить члена нашего экипажа и основателя нашей измаильской темы Игоря - Gosha-Izmail. С днем рождения тебя, Игорь! Крепкого тебе здоровья, семь футов всегда и во всем.

Награды

Игорешка! С прекрасным летним Днем твоего рождения! Желаю тебе самого наилучшего, доброго, радостного, денежноощутимого. Будь счастлив, дорогой!   7 футов под килем! Честь имею!    В отношении глав книги, как только подготовлю, начну понемногу выкладывать для ознакомления.  

post-10612-0-35605000-1402373310_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Ну что, братцы – Измаильцы, опять заштилело? Я бы даже сказал, что идеально заштилело. Верх пассивности наблюдается у нас, не здорово это... Честь имею!

Павел Федорович, так время отпусков наступило, поэтому и штиль. :) Надеемся, что это временно.

Кстати, недавно был в Казани, где встретился с Рустэмом Галимовым (телемеханик-автоматчик, 1983-1986). Передает всем, кто его помнит, большой привет.

Награды

Вот так всегда,  то холодно, то время отпусков.., всегда есть какие-то причины для штиливой жизни... Рустэма прекрасно помню, отличный был специалист в военном деле. А чем занимается сейчас? Если будешь контактировать от меня личный привет. Честь имею!

Павел Федорович, у Рустэма свое дело, в общем, небольшая компания. Он вас тоже хорошо помнит. В Казани также сейчас живет Наиль Исмагилов, который служил у нас электриком (весна 1985 - 1988 гг.).

Награды

Очень приятно, когда тебя помнят..,  я не смотря на "зрелый возраст" отлично помню и Наиля, а фоток с ними у тебя нет? Интересно было бы посмотреть, как выглядят сейчас ребята (т.е. мужи)? Честь имею!

С Наилем я не встречался. Он человек очень занятый. :) Кем работает - даже говорить об этом не буду. А вот с Рустэмом мы так и не сфотографировались, к сожалению. За разговорами я как-то этот момент упустил. Но, надеюсь, что мы еще не раз встретимся. А вообще он (Рустэм) мало изменился. По-прежнему в спортивной форме.

Награды

Кстати, недавно был в Казани, где встретился с Рустэмом Галимовым (телемеханик-автоматчик, 1983-1986). Передает всем, кто его помнит, большой привет.

Привет, Серега! Рад, что ты встретился с Рустемом... Он обещал появиться в г. Уфе в июле месяце. Тогда и свидимся с ним, :Laie_year:  тороплюсь дом достраиваю, чтобы встретить по МЧПВшному, т.е. гостеприимно и хлебосольно. :chest_m4:

Изменено пользователем himik-83-86г.

отлично помню и Наиля, а фоток с ними у тебя нет?

У меня нет, а вот в И-нете, как оказалось, есть все. :) В общем, узнаваемый.

rrr.jpg

Изображение

Привет, Серега! Рад, что ты встретился с Рустемом...

Привет, Олег! И я тоже рад. Не виделись с ним 28 лет, т.е. с момента увольнения в запас. Мы с ним больше полугода были приборщиками второго кубрика. Я - от РТС, он - от БЧ-5.

Награды

Привет, Олег! И я тоже рад. Не виделись с ним 28 лет, т.е. с момента увольнения в запас. Мы с ним больше полугода были приборщиками второго кубрика. Я - от РТС, он - от БЧ-5.

Серега, с Рустемом встретились без спешки или на чемодане? Все по-быстрому...

Серега, с Рустемом встретились без спешки или на чемодане?

Без спешки. За два дня два раза встретились.

Награды

Сергей, привет! Напомни пожалуйста, как назывался фильм про моряков-пограничников снятый на Измаиле с Пуговкиным (боцманом) и с мишкой? Наверное где-то в 1982-1983 г.

Сергей, привет! Напомни пожалуйста, как назывался фильм про моряков-пограничников снятый на Измаиле с Пуговкиным (боцманом) и с мишкой? Наверное где-то в 1982-1983 г.

Фильм называется "Егорка".Снимался летом 1983. Премьера состоялась в 1985-м.post-37048-0-64789500-1403625753_thumb.jpg - баталер ПСКР "Преданный" мичман Тимонин с медвеженком Егоркой.А вот и сам М.Пуговкин post-37048-0-72582700-1403626949_thumb.jpgС Уважением!

Изменено пользователем Либава

Фильм называется "Егорка". Снимался летом 1983. Премьера состоялась в 1985-м.

Спасибо, Юра! Я этот фильм увидел первый раз где-то в году 2005 г. Вспоминал все помещения "Измамла", где снимали сюжеты!

Спешу поздравить с днем рождения своего сослуживца и члена нашего экипажа Олега Юджаныча. С днем рождения тебя, Олег! Крепкого тебе здоровья, семь футов под килем всегда и во всем.

Награды

Присоединяюсь!
С Днём Рождения!
Здоровья! Мира! Любви!
Семь футов под килем!
Попутного ветра в паруса жизни!
Жму Руку!

С Уважением!

Сегодня есть повод поздравить еще одного моего сослуживца и члена нашего экипажа Праводелова Алексея. С днем рождения тебя, Леша, Жму руку, желаю наикрепчайшего здоровья. Оставайся таким же легким на подъем.

Награды

Фильм называется "Егорка".Снимался летом 1983. Премьера состоялась в 1985-м.- баталер ПСКР "Преданный" мичман Тимонин с медвеженком Егоркой.

Только медвежонка звали Груней! *derisive*Это она в кино Егорка!

Кадр из "Егорки". Выделены кругами слева направо моряки "Измаила": ст.2 ст. Полулященко, ст.2 ст. Иванов, ст.2 ст. Матусенко. Остальных не разберу, скриншот расплывчатый.

post-8943-0-31777100-1404121614_thumb.jpg

Там вроде еще и Леха Гудков засветился.

Награды

Да, на этом кадре есть он и Генка Шевяков.

post-8943-0-49052400-1404123128_thumb.jpg

А здесь, если бы переборка была прозрачной, и я бы в кадр влез! *derisive* Стоял во время съёмки эпизода рабочим по камбузу!

post-8943-0-88700600-1404123289_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...