Shultz Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Судя по окраске корабля, где-то 1995 год. Лучше Павла Федоровича об этом спросить. Он краску доставал. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chas 3-1-11 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Всем привет. Сергей а по чему ты думаешь что это Измаил ? У нас на передней стенке ходовой рубки был кранштейн для прожектора, а здесь не видно. Может быть просто я на экране телефона разглядеть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) .Атак жду писем отвсех кому не лень.Физкульт-привет, Вадик!Газпром-Мечты сбываются! Засосал тебя город Иваново .... . Помню как ты на дембель туда поехал, видать не зря! Сергей а по чему ты думаешь что это Измаил ?Измаил это Андрей, век воли не видать. Если посмотреть на некоторые снимки, то можно по вмятинам на борту идентифицировать. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Gosha-Izmail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сергей а по чему ты думаешь что это Измаил ?Потому что бортовой номер 011 в то время в нашей бригаде носил только "Измаил". У "Днепра" он был 010. К тому же такой темный окрас в то время был опять же только у "Измаила". Павел Федорович уже писал о том, что ему стоило достать краски в то непростое время, чтобы так красиво покрасить корабль. "Днепр" в то время был светлее.Измаил это Андрей, век воли не видать.Какие люди нас посетили! Игорь, ты, пожалуйста, так надолго не пропадай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сегодня отмечает день рождения член нашего экипажа Андрей chas 3-1-11. С днем рождения тебя, Андрей! Доброго тебе здоровья, семь футов под килем всегда и во всем. Рады, что ты с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Минёр Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Андрей, с Днем рождения! Всего, тебе, доброго! Здоровья, удачи.. Ну и традиционных семь футов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сегодня отмечает день рождения член нашего экипажа Андрей chas 3-1-11. С днем рождения тебя, Андрей! Доброго тебе здоровья, семь футов под килем всегда и во всем. Рады, что ты с нами.Андрюха , Геныч, простите , что с опозданием (на то были причины), но всё же ------------------- с Днём варенья Вас, Братва !!!!! Желаю Вам всех благ, удачи и успехов во всём , а главное здоровья !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Физкульт-привет, Вадик!Газпром-Мечты сбываются! Засосал тебя город Иваново .... . Помню как ты на дембель туда поехал, видать не зря! Всем привет ! Уж не знаю куда Вадим собирался после дембеля, мне было, в то время и на тот момент , рановато думать о таком событии , но в кубрике было весело. Особенно , когда он был вместе с доктором. Но все равно ,рад видеть ещё одного члена экипажа , нашего славного "Измаила" ! Привет ,Вадим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Особенно , когда он был вместе с доктором.Дим, ты которого из дохторов имеешь в виду, Поповича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Дим, ты которого из дохторов имеешь в виду, Поповича?Его родного, его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сегодня отмечает день рождения еще один член нашего экипажа - Сергей Кекс. Наши поздравления! Он, правда, давно к нам не заходил, но, будем надеяться, все же зайдет как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Измаильчанам привет!привет всем от Акатьева Олега из Уфы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Виктор, а где сам Олег, почему не видно его )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 где сам Олег, почему не видно егоОлег виден очень хорошо. Мы с ним прослужили вместе на "Измаиле" месяца три. Затем его, а также еще несколько человек забрали от нас на новый корабль - ПСКР "Менжинский". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Олег виден очень хорошо. Мы с ним прослужили вместе на "Измаиле" месяца три. Затем его, а также еще несколько человек забрали от нас на новый корабль - ПСКР "Менжинский".Серёж, видимо, Саша имел ввиду, что Олега не видно на Форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всем привет!На форуме он есть himik-83-86. просто бывает редко (может пароль позабыл))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На форуме он есть himik-83-86. просто бывает редко (может пароль позабыл)))))Я знаю, что он здесь есть. Если вдруг пароль позабыл, всегда можно его восстановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я знаю, что он здесь есть. Если вдруг пароль позабыл, всегда можно его восстановить.Сергей привет! Я тоже ему об этом говорил!Решение за ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Как раз у Олега Акатьева (о котором речь шла выше) сегодня день рождения. От всей души поздравляем! Будем надеяться, что на форум он зайдет и этот сообщение прочитает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Привет Измаилчанам!!! Присоеденяюсь к Поздравлениям в адрес Олега, долгих лет жизни и здоровья. А тка же чаще появлятся на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Всем привет! СМСку с поздравлениями отправил! Готов сдать его позывные для голосовой связи))))) В личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Готов сдать его позывные для голосовой связи))))) В личку!Витя, спасибо! Они у меня есть. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
РОМАНОВ ВАДИМ Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вадим, ты кого имеешь в виду? Володю Зенкина?ПРИВЕТ ИЗМАИЛЬЦЫ. ВЫШЕЛ В ЭФИР РЭМБО. БЕСКИ, СЕРЕГА МЕНЯ УЧИЛ ШИТЬ ГЕНА ВАСИЛЬЕВ. ДА МНЕ МНОГО И НЕ НАДО БЫЛО, ОН УШЕЛ А МНЕ ЕЩЕ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА БЫЛО ТРЕНИРОВАТЬСЯ. ВОПРОС? КАК ФАМИЛИЯ ГОШИ, КАК Я ПОНИМАЮ, ИГОРЯ. ТАМ ИГОРЬ БЫЛ ПО ГОДУ ХОРОШИЛОВА. ПОМОЕМУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 БЕСКИ, СЕРЕГА МЕНЯ УЧИЛ ШИТЬ ГЕНА ВАСИЛЬЕВ.Так ты, выходит, еще и Гену застал? И он даже за этот короткий период успел тебя обучить этому ремеслу? Похвально!Я в то время был уже в стройбанде и время от времени заходил на родной корабль. Но тебя, конечно, не помню, т.к. мысли были уже о доме. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
РОМАНОВ ВАДИМ Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Физкульт-привет, Вадик!Газпром-Мечты сбываются! Засосал тебя город Иваново .... . Помню как ты на дембель туда поехал, видать не зря! Привет Игорь. Видишь я уже ошбся, так как служил ты не с Хорошиловым а с Фалеевым. Авот я как видишь все таки до Иваново доехал. Значит это судьба.Так ты, выходит, еще и Гену застал? И он даже за этот короткий период успел тебя обучить этому ремеслу? Похвально!Я в то время был уже в стройбанде и время от времени заходил на родной корабль. Но тебя, конечно, не помню, т.к. мысли были уже о доме. :-))Я. Сергей. сообразительный. Конечно Гена меня должен был учить чему другому,но он в то время шил. а я просто попросился посмотреть. Кстати. на мне сия наука ипогибла. Во всяком случае я не помню больше любителей сладкого. А пальцы были все истыканы иглой. даженаперсток не помогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.