Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Судя по окраске корабля, где-то 1995 год. Лучше Павла Федоровича об этом спросить. Он краску доставал. :-)

Награды

Всем привет. Сергей а по чему ты думаешь что это Измаил ? У нас на передней стенке ходовой рубки был кранштейн для прожектора, а здесь не видно. Может быть просто я на экране телефона разглядеть не могу.

.Атак жду писем отвсех кому не лень.

Физкульт-привет, Вадик!Газпром-Мечты сбываются! Засосал тебя город Иваново .... . Помню как ты на дембель туда поехал, видать не зря! :fr:

Сергей а по чему ты думаешь что это Измаил ?

Измаил это Андрей, век воли не видать. Если посмотреть на некоторые снимки, то можно по вмятинам на борту идентифицировать. Изменено пользователем Gosha-Izmail

Сергей а по чему ты думаешь что это Измаил ?

Потому что бортовой номер 011 в то время в нашей бригаде носил только "Измаил". У "Днепра" он был 010. К тому же такой темный окрас в то время был опять же только у "Измаила". Павел Федорович уже писал о том, что ему стоило достать краски в то непростое время, чтобы так красиво покрасить корабль. "Днепр" в то время был светлее.

Измаил это Андрей, век воли не видать.

Какие люди нас посетили! Игорь, ты, пожалуйста, так надолго не пропадай.

Награды

Сегодня отмечает день рождения член нашего экипажа Андрей chas 3-1-11. С днем рождения тебя, Андрей! Доброго тебе здоровья, семь футов под килем всегда и во всем. Рады, что ты с нами.

Награды

Андрей, с Днем рождения! Всего, тебе, доброго! Здоровья, удачи.. Ну и традиционных семь футов!!!

Сегодня отмечает день рождения член нашего экипажа Андрей chas 3-1-11. С днем рождения тебя, Андрей! Доброго тебе здоровья, семь футов под килем всегда и во всем. Рады, что ты с нами.

Андрюха , Геныч, простите , что с опозданием (на то были причины), но всё же ------------------- с Днём варенья Вас, Братва !!!!! Желаю Вам всех благ, удачи и успехов во всём , а главное здоровья !!!!! :congrat::feer::feer::feer::birthday:*russian*:clap_m4:

Физкульт-привет, Вадик!Газпром-Мечты сбываются! Засосал тебя город Иваново .... . Помню как ты на дембель туда поехал, видать не зря! :fr:

Всем привет ! Уж не знаю куда Вадим собирался после дембеля, мне было, в то время и на тот момент , рановато думать о таком событии , но в кубрике было весело. Особенно , когда он был вместе с доктором. Но все равно ,рад видеть ещё одного члена экипажа , нашего славного "Измаила" ! Привет ,Вадим!

Особенно , когда он был вместе с доктором.

Дим, ты которого из дохторов имеешь в виду, Поповича?

Дим, ты которого из дохторов имеешь в виду, Поповича?

Его родного, его.

Сегодня отмечает день рождения еще один член нашего экипажа - Сергей Кекс. Наши поздравления! Он, правда, давно к нам не заходил, но, будем надеяться, все же зайдет как-нибудь.

Награды

Измаильчанам привет!привет всем от Акатьева Олега из Уфы!!!!!

post-33136-1351483931_thumb.jpg

post-33136-1351483942_thumb.jpg

Виктор, а где сам Олег, почему не видно его )?

где сам Олег, почему не видно его

Олег виден очень хорошо. Мы с ним прослужили вместе на "Измаиле" месяца три. Затем его, а также еще несколько человек забрали от нас на новый корабль - ПСКР "Менжинский".

Награды

Олег виден очень хорошо. Мы с ним прослужили вместе на "Измаиле" месяца три. Затем его, а также еще несколько человек забрали от нас на новый корабль - ПСКР "Менжинский".

Серёж, видимо, Саша имел ввиду, что Олега не видно на Форуме.

Всем привет!На форуме он есть himik-83-86. просто бывает редко (может пароль позабыл)))))

На форуме он есть himik-83-86. просто бывает редко (может пароль позабыл)))))

Я знаю, что он здесь есть. Если вдруг пароль позабыл, всегда можно его восстановить.

Награды

Я знаю, что он здесь есть. Если вдруг пароль позабыл, всегда можно его восстановить.

Сергей привет! Я тоже ему об этом говорил!Решение за ним.

Как раз у Олега Акатьева (о котором речь шла выше) сегодня день рождения. От всей души поздравляем! Будем надеяться, что на форум он зайдет и этот сообщение прочитает.

Награды

Привет Измаилчанам!!! Присоеденяюсь к Поздравлениям в адрес Олега, долгих лет жизни и здоровья. А тка же чаще появлятся на форуме.

Всем привет! СМСку с поздравлениями отправил! Готов сдать его позывные для голосовой связи))))) В личку!

Готов сдать его позывные для голосовой связи))))) В личку!

Витя, спасибо! Они у меня есть. :-)

Награды

Вадим, ты кого имеешь в виду? Володю Зенкина?

ПРИВЕТ ИЗМАИЛЬЦЫ. ВЫШЕЛ В ЭФИР РЭМБО. БЕСКИ, СЕРЕГА МЕНЯ УЧИЛ ШИТЬ ГЕНА ВАСИЛЬЕВ. ДА МНЕ МНОГО И НЕ НАДО БЫЛО, ОН УШЕЛ А МНЕ ЕЩЕ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА БЫЛО ТРЕНИРОВАТЬСЯ. ВОПРОС? КАК ФАМИЛИЯ ГОШИ, КАК Я ПОНИМАЮ, ИГОРЯ. ТАМ ИГОРЬ БЫЛ ПО ГОДУ ХОРОШИЛОВА. ПОМОЕМУ.

БЕСКИ, СЕРЕГА МЕНЯ УЧИЛ ШИТЬ ГЕНА ВАСИЛЬЕВ.

Так ты, выходит, еще и Гену застал? И он даже за этот короткий период успел тебя обучить этому ремеслу? Похвально!Я в то время был уже в стройбанде и время от времени заходил на родной корабль. Но тебя, конечно, не помню, т.к. мысли были уже о доме. :-))

Награды

Привет Игорь. Видишь я уже ошбся, так как служил ты не с Хорошиловым а с Фалеевым. Авот я как видишь все таки до Иваново доехал. Значит это судьба.

Так ты, выходит, еще и Гену застал? И он даже за этот короткий период успел тебя обучить этому ремеслу? Похвально!Я в то время был уже в стройбанде и время от времени заходил на родной корабль. Но тебя, конечно, не помню, т.к. мысли были уже о доме. :-))

Я. Сергей. сообразительный. Конечно Гена меня должен был учить чему другому,но он в то время шил. а я просто попросился посмотреть. Кстати. на мне сия наука ипогибла. Во всяком случае я не помню больше любителей сладкого. А пальцы были все истыканы иглой. даженаперсток не помогал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...