Дима БЧ-5 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сегодня день рождения еще у одного члена нашего экипажа - тюменца Стаса, известного на форуме под ником stas cook. С днем рождения тебя, Стас. Семь футов тебе под килем всегда и во всем.Стас,извени за опоздание. С Днём Рождения тебя ! Здоровья,удачи, успехов тебе,ну и конечно семь футов под килем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Измаильцы что-то совсем мало свою тему посещают. Видимо, все в отпусках. :-) Остается только поздравлять друг друга с днем рождения. Вот вчера отмечал свой д.р. еще один член нашего экипажа и мой сослуживец Алексей Малышев. Леша, с днем рождения тебя! Как всегда семь футов под килем, и чтобы у тебя времени хватало на все, в том числе на общение с сослуживцами на форуме :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну раз больше нечего написать, остается только поздравлять наших сослуживцев. Сегодня очередной повод - день рождения у ушедшего в самоволку члена нашего экипажа Вячеслава Пономарева, известного на форуме под ником Zver. С днем рождения и семь футов под килем! Ждем на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Нашел на Одноклассниках вот такой рисунок. Сделано, скорее всего, где-то в начале 1990-х гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Сегодня в Москве в районе Бибирево состоялась встреча с участием 4 представителей экипажа ПСКР "Измаил". Вообще нас там собралось даже 6 человек (все служили в Балаклаве). Отмечали присвоение очередного воинского звания одного из наших членов, чье имя, по понятным причинам, упоминать здесь нельзя. На встрече также присутствовал первый гафельный флаг нашего корабля, за что не устаем благодарить члена первого экипажа корабля Юру Сысоеыва. В общем, "Измаил" - это сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вот на днях видел корвет ВМСУ "Луцк" с бортовым номером U 205Если я не ошибаюсь, то этот номер раньше носил корвет "Чернигов" (он же ваш славный ПСКР "Измаил") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Если я не ошибаюсь, то этот номер раньше носил корвет "Чернигов" (он же ваш славный ПСКР "Измаил")Да, так и есть. Когда "Чернигов" ("Измаил") был в строю, он носил бортовой номер U205, а бортовой у корвета "Луцк" был U200. После списания нашего корабля его бортовой номер отошел "Луцку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо Виталию Васильевичу Костриченко за фото. Дата съемки - 26.07.1997, т.е. 15 лет назад. http://s40.radikal.ru/i087/1208/cb/0bedaf1f1f4bt.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Спасибо Виталию Васильевичу Костриченко за фото. Дата съемки - 26.07.1997, т.е. 15 лет назад.Место действия СРЗ №13, определено точно. Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Что-то тихо у нас совсем на борту. Павел Федорович, из всех измаильцев, которые заходят сюда, наверно, только Вы можете помочь с опознанием людей, которые на фото. Узнал только Рашида Боговеева и Андрея Волкова. Остальных вроде помню, но как зовут и кто по специальности - забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Нашел на Одноклассниках вот такой рисунок. Сделано, скорее всего, где-то в начале 1990-х гг.Славным Измаильцам - Здравия Желаю!Вот - в ОД.РУ, Шура Гончаренко азовец, выложил эскиз Нашего "Преданного", в исполнении РУЛЯ Володи Лунина!( сделано в СССР, в 1986-1987 году!)С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 сделано в СССР, в 1986-1987 годуЮра, ты же прекрасно знаешь, что бортовые номера менялись каждые два-три года. Никто не спорит, что это ваш "Преданный" на тот момент. Рисунок, который я загрузил сюда с Од.ру, взят из альбома одного человека, который служил в Балаклаве в начале 90-х гг., когда у нас на Черном море бортовой номер 011 носил ПСКР "Измаил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Юра, ты же прекрасно знаешь, что бортовые номера менялись каждые два-три года. Никто не спорит, что это ваш "Преданный" на тот момент. Рисунок, который я загрузил сюда с Од.ру, взят из альбома одного человека, который служил в Балаклаве в начале 90-х гг., когда у нас на Черном море бортовой номер 011 носил ПСКР "Измаил".Сергей! Давно это знаю!Выложил здесь рисунок, лишь потому, что в "Преданный" - никто не ходит, а изображение Альбатроса, думаю лишним не будет!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Выложил здесь рисунок, лишь потому, что в "Преданный" - никто не ходит, а изображение Альбатроса, думаю лишним не будет!Юра, понимаю тебя. Вообще у нас также есть общая тема по всем "Альбатросам", которая находится здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chas 3-1-11 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем привет. Сергей, на счет фото, кто стоит между Рашидом и Волковым не знаю, что то вроде такова мичмана у нас не было. После Волкова стоит наш химик Кубриков Андрей возле него сидит Алли Магамедов метрист по нашему году, рядом с ним Ваня Берлиба баталер, на пол года младше нас, а вот последнего не разберу фото не очень разборчево, да ещё на экране телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я все о фото, может быть это не мичман, старпом Хайдуков Игорь Викторович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Андрей, большое спасибо за ответ. Выходит, этот снимок был сделан где-то в конце 1986 - начале 1987 г., когда меня на корабле уже не было. Моряка, который стоит рядом с Андреем Волковым, я сначала принял за Володю Попова, радиотелеграфиста (весна 1984-1987 гг.). может быть это не мичман, старпом Хайдуков Игорь ВикторовичНе уверен, хотя определенное сходство есть. Его фото еще лейтенантом штурманом. 1 января 1986 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chas 3-1-11 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Нет это наверняка зима 87-88 т.к. Мы пришли на корабль весной 87, Берлиба осенью, а Рашид уволились весной 88. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мы пришли на корабль весной 87, Берлиба осенью, а Рашид уволились весной 88.Забыл, что ты пришел на корабль уже после моего увольнения. Я застал немного тех, кто призывался весной 1986 г., но мало кого из них помню, т.к. в то время был уже не на корабле, а в стройбанде. К тому же зимой 1987 г. "Измаил" стоял на ремонте в Севастополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boxleva Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Нет это наверняка зима 87-88 т.к. Мы пришли на корабль весной 87, Берлиба осенью, а Рашид уволились весной 88.Не, я на корабль пришел осеню 87. А Ваня Берлиба помоему еще позже, хотя могу ошибаться.Кстати, Ваня Берлиба на меня в Одноклассниках вышел. Я ему все ссылки дал. Жду ответа от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не, я на корабль пришел осеню 87. А Ваня Берлиба помоему еще позже, хотя могу ошибаться.Ай-яй-яй, Лева, как не стыдно даже не помнишь кто с тобой одного призыва. К тому же в одном купе сколько времени жили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ты прав Сережа, тем более, что это фото мое, я снимал сию компанию с барказа. Во-втором ряду слева направо): Рашид Боговеев, наш (тогда ещё штурман) И.В. Хайдуков, Андрей Волков, Андрей Кубриков (химик); Первый ряд в том же порядке: Андрей Жданов (сл. "Р"), Иван Берлиба (кок) и (по-моему) р/м БИП Магомедов. Место действия причал в Судаке, а вот год не помню, наверное склероз подбирается незаметно. Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Павел Федорович ну то что это зима 87-88 сто процентов ну а вот что эта компания делала в Судаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А что Судак 200%, я же написал, что фото с моегой фотоаппарата. Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxleva Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ай-яй-яй, Лева, как не стыдно даже не помнишь кто с тобой одного призыва. К тому же в одном купе сколько времени жили.Да нет, то что он по моему году, я помню ). Мне кажется, он на корабле несколько позже появился, хотя может и ошибаюсь )Павел Федорович ну то что это зима 87-88 сто процентов ну а вот что эта компания делала в Судаке.В Судаке, как правило, хлеб на заставе получали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.