Дима БЧ-5 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Так что и не надейтесь, что обойдётесь без боцмана ближайшие несколько десятилетий. Честь имею!Павел Фёдорович,а мы тебя вообще-то ждём в Москве не позднее ,чем на день корабля. А лучше,если будет возможность,встретиться ещё и до этой замечательной даты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxleva Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Пал Федорыч, с днем рождения!!! Успехов, счастья, здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Павел Фёдорович,а мы тебя вообще-то ждём в Москве не позднее ,чем на день корабля.А может, друзья, мы сами в Киев рванем на день корабля? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Минёр Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А может, друзья, мы сами в Киев рванем на день корабля? :-)Не знаю как на день корабля а вот на ЧЕ по футболу.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Не знаю как на день корабля а вот на ЧЕ по футболу.... )Вот если еще и наша сборная пройдет квалификацию, то тогда мы там просто обязаны быть. Но это уже вопрос другой темы. А сегодня встреча с участием шести членов нашего экипажа состоялась и прошла успешно, закончившись в самом центре Москвы - на Красной площади. Фото постараемся выложить чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Минёр Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 сегодня встреча с участием шести членов нашего экипажа состоялась и прошла успешно, закончившись в самом центре Москвы - на Красной площади. Фото постараемся выложить чуть позже.Ждем, с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну сколько можно ждать,терпения нет хочется посмотреть Ваше фото с Красной площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня постараюсь загрузить. Кое-какие манипуляции с сотовым телефоном надо выполнить :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вот если еще и наша сборная пройдет квалификацию, то тогда мы там просто обязаны быть. Но это уже вопрос другой темы. А сегодня встреча с участием шести членов нашего экипажа состоялась и прошла успешно, закончившись в самом центре Москвы - на Красной площади. Фото постараемся выложить чуть позже.Благодарю за звонок, мои дорогие и за то, что отметили, если верить Гайваронскому дань рождения вашего боцмана. Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 за то, что отметили, если верить Гайваронскому дань рождения вашего боцмана.Павел Федорович, не вижу причин ему не верить :-) Кстати выложил пару самых приличных фото в наш альбом. И вот еще немного здесь. Там мог бы получиться еще один неплохой кадр, но житель Средней Азии, которому доверили фотографировать нас, видимо, не смог справиться с возложенной на него задачей :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Павел Федорович, не вижу причин ему не верить :-) Кстати выложил пару самых приличных фото в наш альбом. И вот еще немного здесь. Там мог бы получиться еще один неплохой кадр, но житель Средней Азии, которому доверили фотографировать нас, видимо, не смог справиться с возложенной на него задачей :-)Да, верю, верю. Благодарю, мужики. Я как раз сидел за столом с родственниками и друзьями,когда вы звонили, рассказал кто мне звонил и по какому поводу.., что мои сослуживцы в Москве отмечают мои 6:0 в мою пользу. Информация просто вызвала фурор. Ещё раз благодарю, а об очередной встрече в обозримом будущем конечно же подумаю. Я — "ЗА". Да, фотографии получились хорошие, жаль, что разрешение у телефона маленькое. Честь имею! Изменено 21 сентября, 2011 пользователем bocman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Сегодня отмечает день рождения наш сослуживец Николай Nik-Izmail. С днем рождения тебя, Коля, семь футов тебе под килем, удачи во всех твоих делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Николай с Днюхой Тебя и семь футов тебе под килем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Сегодня отмечает день рождения наш сослуживец Николай Nik-Izmail. С днем рождения тебя, Коля, семь футов тебе под килем, удачи во всех твоих делах.Коляныч,с Днём варенья!!!!! Всего тебе ,всегда тебе и во всём!!!!! А когда отмечать будем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Коль!С днём Рождения тебя.Всего тебе хорошего,что ты сам пожелаешь дай бог сбудется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Колян, наливай ))) С днем рождения, всего тебе...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А когда отмечать будем???Да мы, можно сказать, авансом отметили :-) в прошлое воскресенье. Павел Федорович, передавайте наши поздравления с днем рождения Виктору Клименко, колторый отмечает его сегодня, а то он совсем забыл дорогу на форум. И еще тут Андрей Bocha-kust предложил снова выпустить кораблельный календарь как в прошлом году (квартальный), но с коллажом с лицами. Лица, конечно, можно немного поменять. Если будем делать, кому сколько надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bocha70 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Если будем делать, кому сколько надо?Серега! Тюменцы-Измаильцы готовы заказать 5 календарей,а так же незамедлительно выслать необходимую сумму.С уважением , Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) снова выпустить кораблельный календарь как в прошлом году (квартальный), но с коллажом с лицами. Лица, конечно, можно немного поменять. Если будем делать, кому сколько надо? Братьям Измаиловцам, - Салют! Сергей, - если моя рожа, вкупе с Братками, на фото с нынешнего дня ВМФ(Виктор Веселов, Евгений Клименко и Ко.- попадёт - на изменённый календарь, - возьму 3 штуки! - себе, - и Братушкам вне форума отошлю! С Уважением! Юрок. Даже, - и - не изменённых - Возьму!!! Оплачу, - через Виктора Веселова, - если это возможно. С Уважением! Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сергей, - если моя рожа, вкупе с Братками, на фото с нынешнего дня ВМФ(Виктор Веселов, Евгений Клименко и Ко.- попадёт - на изменённый календарь, - возьму 3 штуки! - себе, - и Братушкам вне форума отошлю!Юра, не подумай, что нам жалко, но у нас формат - всего А4. Своих бы всех уместить. Я советую тебе прикупить календари с коллажем, которые обсуждаются здесь. Там можно и отдельно, и с друзьями, по-всякому - места хватит всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Юра, не подумай, что нам жалко, но у нас формат - всего А4. Своих бы всех уместить.Сергей, - наверняка я ошибся запросом, - не обращай внимания. Спасибо Всем Альбатросянам! БУДЕМ ЖИТЬ!!!С Уважением! Юрок. кулон с "Преданного". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Что-то совсем тихо стало у нас на борту. А между тем сегодня день рождения у нашего сослуживца Андрея chas 3-1-11. С днем рождения тебя, Андрей. Доброго тебе здоровья и непременно семь футов под килем всегда и во всем. Немного занимаюсь нашим календарем. На верхней странице планируется разместить фото корабля в разные периоды его службы, а также гербы двух городов - Измаила и Чернигова. Это мне Павел Федорович такую идею подсказал. Правда, в советское время герб у города, в честь которого был назван наш корабль, был другой. После 1991 г. городу был возвращен его прежний герб. Это немного истории. А на нижней странице планируется разместить наши лица. Всех, конечно, не уместишь, но кого нашел в галерее и пр., тех и постараемся представить на этой странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да, что-то активность на нашей страничке упала ниже нулевой отметки, ну очень не здорово, братцы "Измаильцы".Сегодня действительно День рождения у Чуркина Андрея, я уже поздравил его в личку, но с удовольствием присоединюсь к твоим пожеланиям Сережа.О гербе Измаила, есть ещё один вариант старого старого герба.Молодец, Сережа, ты как всегда делаешь очень доброе дело. Да, не так давно имел беседу по телефону с ММД, он просил и на него заказать пару вымпелов. оплата через меня. Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Андрюха, с днем рождения! Всего тебе..! И ветра и футов !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxleva Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Андрюх, с днем рожодения!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.