Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Серёга,как не старался,но увы не получается. 29 мая к 15.00. надо быть в Москве. Поздравляйте Всех с праздником и от моего имени. Всех, кто нас помнит и знает. Завтра должен приехать Миша (минёр) в Москву. После 17.00.-18.00. готов подъехать на встречу,если она состоится.

Хм.. боюсь предположить, но похоже вечер у меня свободен. Причем свободен прям до отправления паровоза, то есть до 4 утра. Дим, ты попал :) А в Москве буду через 5 часов, жду объявления посадки в самолет.

Привет всем ИМАИЛЬЦАМ!Служил на ИЗМАИЛЕ 1988-1991 стволом,Может кто помнит Андрюху Печникова,Буду рад пообщаться,Я так узнаю многих.Вособенности хочется поприветствовать самого лучшего боцмана в мире здравия желаю товарищ старший мичман,жму вашу руку УВАЖАЕМЫЙ Павел Федорович!Особенный привет Димке Стебакову,Игорюхе Казакову-засу,Мишке-минеру ,Димке Степанову,всем кто меня знает , Я перечислил тех кого узнал на этом форуме,Хотелось бы чтонибудь узнать о Димке Сергееве,Гайворонском,Кубе.Москвичи откликнитесь!Друзья ИЗМАИЛЬЦЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКОВ!       Опять в морях ни точтоб надоело,мы неспешим до срока время есть, приказ продлили чтож ,привычно дело ,шли на шестнадцать будем двадцать шесть.Подпевай братва!

Особенный привет Димке Стебакову,Игорюхе Казакову-засу,Мишке-минеру ,

Андрей, добро пожаловать к нам на форум! Тебе тоже большой привет от Димы Стебакова и Миши-минера. Они тебя хорошо помнят. Я с ними виделся буквально час назад (немного пили вместе :-), а разговаривал минуту назад по телефону. Не пропадай. Вливайся в наши дружные измаильские ряды!

Награды

Привет всем ИМАИЛЬЦАМ!

Здорово,Андрюха!!!Все тебя помнят. Только вот жалко,что с таким запозданием ты на форуме появился. 19 февраля,на день корабля,была отличная вечеринка в Москве.Там мы с Чистяковым Серегой,Гайворонским Димкой как раз вспоминали о тебе и о Косте Тактарове.Так же прилетели Стас Казюкин, Андрюха Бочкорёв, приехал Айдарыч,вообщем было много Измаильцев,которых ты знаешь.Ты наверно читал о всрече на форуме. Если нет,то раскажем подробнее. Мог бы и ты быть,если бы раньше объявился. Надеюсь,что на следующий день корабля приедишь и ты. С Машаненковым Олегом,Гайворонским Димкой мы частенько общаемся. Димка Сергеев ,после ДМБ ,примерно через год на связь перестал выходить. А вот наш общий "друг" Куба скурвился. Я об этом уже писал подробно ранее.Вчера,в Москву по дороге в Балаклаву,приехал Миша (минёр). Мы с ним вечером отлично зажгли. Заглянул не на долго Серёга(Shultz),он сегодня уже в Балаклаве.Он от нас раньше уехал, сумку в дорогу собирать.Сидим мы с Михой выпиваем,закусываем и вдруг Серёга звонит.Когда он нам сказал ,что ты на форуме появился ,мы сразу по рюмочке опракинули за вновь прибывшего на родной борт Измаила. Так что , с прибытием тебя,Андрюха!!!Не пропадай. Изменено пользователем Дима БЧ-5

Андрюха,15 минут назад тебе передавал привет Гайворонский,а ровно 2 минуты назад звонил Гоша Казаков поздравлял с праздником(у него уже 28 мая) и так же тебе огромный привет!

:congrat: всех измаильцев - с Днем Пограничника.

:feer::feer::feer::Love_alco::clap_m4:

Привет второму кубрику от первого!  Димыч,спасибо за приветы . Прочитал твои послания  ей богу прослезился.Сразу навернулись воспоминания о боевой юности.Помню по духане,как нас скубой кекс манкой угощал.Как шару жарили.Один раз оборзели и брагу прямо в столовой из чайника наливали,как замполит не учаял.Дима помниш инкерман,завод марочных вин.У нас здесь иногда продают,я обязательно покупаю.Сыну расказываю как яичницу жарили на утюгах-неверит.Вобщем столько воспоминаний обовсем не напишеш.  Поздравляювсех с праздником! За тех кто на борту, кто за бортом тот сам напьется !Простите за сумбур, я пошел на работу.

Измаильцы, братцы мои. от всего сердца поздравляю Вас с нашим праздником — Днём пограничника!Мы не зря отдали свои годы этой замечательной службе, которая сделала из нас настоящих мужчин.7 футов под килем! Честь имею!post-10612-1306565626_thumb.jpgpost-10612-1306565641_thumb.jpg

Дима помниш инкерман,завод марочных вин.У нас здесь иногда продают,я обязательно покупаю.

Андрей,я наверно один из немногих,кто не был на заводе. Зато я хорошо помню как все возвращались на борт , с продукцией Инкирманского завода.Вот вкус продукции,я хорошо помню. Вкусно. Братва,всех с праздником!!! :congrat::feer::feer::feer:*russian* Изменено пользователем Дима БЧ-5

Вот это Подарок на День ПВ!!! Андрюха, как я рад тебя видеть и слышать !!! Сейчас с телефона, батарее пиз....ц.Доберусь до дома обязательно напишу! Всех с Праздником, Братва!!!

Ребята, с праздником МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК (и никак иначе)! Понимаю опоздунов не любят, но хочу...Удачи, здоровья, уверенного завтра и материальной стабильности (если оно на уровне. Если нет, то чтоб оно выросло!)...Он же, Олег Ветер ("Эпизод службы в МЧПВ КГБ СССР",так получилось, не сердчайте...)

Вот это Подарок на День ПВ!!! Андрюха, как я рад тебя видеть и слышать !!! Сейчас с телефона, батарее пиз....ц.Доберусь до дома обязательно напишу! Всех с Праздником, Братва!!!

Гоша ты до дома скока обычно доберешься?! :)Анлрюха, рад лично тебя приветствовать! Вливайся! ЭЭх хорошо в Крыму :)

Привет всем ИМАИЛЬЦАМ!Служил на ИЗМАИЛЕ 1988-1991 стволом,Может кто помнит Андрюху Печникова,Буду рад пообщаться,

Привет, Андрей еще раз! Ну как же тебя забудешь. Конечно помню! Присоеденяйся к нашей честной компании! Всем привет и поздравления от Гены Хорошилова , Серёги Брюханова, а также от Серёги Сазонова.Миша, ну я не совсем уж и долго всего сутки. Как в Балаклаве прошли празднования? Чего то нет репортажа с места событий.

Всех с праздником. Желаю всего хорошего, здоровья, успехов во всем. Удачи и семь футов под килем. Прошу прощения за опоздание, но вчера день какойто чумоной был, весь день за рулем, то туда то сюда, а в ночь на работу. Думал ночью, на работе напишу, но за весь день не вспомнил, телефон зарядить. Такие дела. Ещё раз всех с праздником! Андрей приветствую тебя на борту нашего коробля, в БЧ2-3 прибавилось. Да ещё всем привет и поздравления от Золоторева, вчера созванивались.

Ребята ,прошедшие службу на Измаиле!Поздравляю Вас с прошедшим праздником!Серёга напиши пожалуйста,как всё происходило на встрече ,на корабле и т.д и т.п.Всё очень хочется узнать,как там живы здоровы командиры,и кто с наших офицеров был на празднике?

Да ещё всем привет и поздравления от Золоторева, вчера созванивались.

Андрюха,тащи на форум Коляна Золоторёва. Спасибо ему за поздравления и приветы!

Всех с праздником!!! Извиняюсь за опоздание, но так получилось

Миша, ну я не совсем уж и долго всего сутки. Как в Балаклаве прошли празднования? Чего то нет репортажа с места событий.

А кто тебе сказал, что они прошли? Похоже идут еще празднования, Это я дезертировал, а настоящие моряки все еще под херисом.

<br />А кто тебе сказал, что они прошли? Похоже идут еще празднования, Это я дезертировал, а настоящие моряки все еще под херисом.<br />

<br /><br /><br />Миша прав,такие праздники одним днём не могут праздноваться.

Ребята ,прошедшие службу на Измаиле!Поздравляю Вас с прошедшим праздником!Серёга напиши пожалуйста,как всё происходило на встрече ,на корабле и т.д и т.п.Всё очень хочется узнать,как там живы здоровы командиры,и кто с наших офицеров был на празднике?

Юра, и тебя с праздником! В этот раз встречали день ПВ на борту старшего брата нашего корабля - ПСКР "Днепр", т.е. на корвете ВМСУ "Винница". Наш корабль был там представлен тремя измаильцами, включая Мишу Минёра, Лешу Праводелова и вашего покорного слугу. Выехали рано, в 5 утра. По пути забрали Мишку на вокзале, т.к. его поезд приходил в это время. Потом тронулись в путь. До Евпатории долетели быстро, но потом заплутались. Пришлось ехать по грунтовой дороге, потом рыскать по всем направлениям. Но в результате на подъем флага мы успели. Нас там уже ждали. Был торжественный подъем флага с флагами расцвечивания. Потом пришлось речь толкнуть. Затем обошли корабль. Я с днепровцем Николаем zamsb зашел в рубку ГАС, побывал в кубриках. Леша ринулся в ЗКУ, обойдя все машинные отделения. Правда, двигатель ему запустить не дали :-) Вот только Миша в пост наводки РБУ не попал, т.к. он был закрыт. Пробовали выклянчить для Гоши схему корабля, которую он делал, и которая при списании попала в надежные руки и оказалась на "Виннице", но не получилось :-) Ты уж, Гоша, нас прости :-)Ну а потом посидели у командира в каюте, которая обита облицовкой, взятой с нашего корабля, после чего, когда подъехали остальные днепровцы, перешли в кают-компанию, где мы не уставали поднимать бокалы (рюмки) за здоровье всех нас, за праздник и т.п. Потом было еще прощание на трапе, "на посошок", "на ход коня" и пр. В общем, спасибо командиру корабля и днепровцу Юре -Yurec-, благодаря которым этот праздник там состоялся.Наш командир корабля Семенов Василий Алексеевич на празднике в части был, но когда мы вернулись туда, он уже ушел. Поэтому я его не увидел. Но через Виктора Овсюченко он передал привет всем измаильцам.Еще в Балаклаве я встретил Толика Козырева, с которым служил в одной БЧ почти полтора года. Он отдыхает там недалеко, в Гурзуфе, по-моему. Посидели с ним в "Избушке рыбака", вспомнили нашу службу. Он, оказывается, о форуме знает, даже заглядывает сюда, Может, и войдет как-нибудь, отпишется. Олегу Юджанычу от него большой привет.И еще сегодня отмечает свой день рождения мой сослуживец Володя Семенов, известный на форуме как Владимир. С. С днем рождения тебя и семь футов под килем!

Награды

Юра, и тебя с праздником! В этот раз встречали день ПВ на борту старшего брата нашего корабля - ПСКР "Днепр", т.е. на корвете ВМСУ "Винница". Наш корабль был там представлен тремя измаильцами, включая Мишу Минёра, Лешу Праводелова и вашего покорного слугу.

Серёжа,с приездом! А фотоматериал с празднования будет?

И еще сегодня отмечает свой день рождения мой сослуживец Володя Семенов, известный на форуме как Владимир. С. С днем рождения тебя и семь футов под килем!

Володя, с Днюхой тебя! Добра тебе и благополучия! Изменено пользователем Дима БЧ-5

А фотоматериал с празднования будет?

Обязательно! Дайте только с фото разобраться. Сам еще не видел, что наснимал.

Награды

Привет всем!Игорюха на личку так и несмог отправить тебе сообщение.Фигня какая то .Вообщем живу нормально,каквсе.Научусь писать наличку напишу подробней.МОЙ телефон 89069837493 билайн.

Серёжа привет.Спасибо за рассказ о праздновании дня П.В. В море не выходили,я так понял.Почитал твой рассказ ,как с вами побывал,представлял всё где и как.Я свой мостик помню до малейшего.Ещщё раз Спасибо за информацию.Всем привет.

В море не выходили,я так понял.Почитал твой рассказ ,как с вами побывал,представлял всё где и как.Я свой мостик помню до малейшего.

Нет, Юра, не выходили. Но корабль находится в кампании - над ним вымпел. Фото мостика и нашего флага постараюсь загрузить в ближайшее время. А пока привет Гоше передает Миша Минёр :-)

Изображение

Привет всем!Игорюха на личку так и несмог отправить тебе сообщение.Фигня какая то .

Андрей, а в чем проблемы? Уточни, пожалуйста. Вроде все сообщения отправляются легко.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...