Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Когда мы были в Севастополе после Зеленодольска ,Михаил Михайлович был на соседним корабле(ЧФ)Серёга Слепченко так с ним тогда душевно беседовал,и вдруг он становится нашим командиром БЧ.Если не верите спросите у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Когда мы были в Севастополе после Зеленодольска ,Михаил Михайлович был на соседним корабле(ЧФ)Юра, а что за корабль, какого проекта, как назывался? Просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Серёжа,я не знаю какой был корабль и какого проекта,но не большёй наверное третьего ранга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вообще в те времена (да и в нынешние тоже) попасть из ВМФ в морчасти было непросто. Хотя уже в наше время наш старшина арткоманды В. И. Тетихин как-то все же смог к нам перейти с крейсера "Жданов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дима БЧ-5 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Всем еще раз привет от Павла Федоровича.Огромное спасибо! И отдельное спасибо ему за то,что нашел время и возможность приехать к нам на встречу!Братва! С праздником! Всем удачи и здоровья!Прошу прощения,что с опозданием,но всеже полностью присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всех с праздником,с 23 февраля,сДнем Советской армии и Военно-Морского флота!!! С Днем защитника Отечества!!! Ура!!!Ура!!!Ура!!!Думаю, что встреча всем понравилась. Встречаться мы начали еще в метро, где нас ждали тюменцы и один казанец. Потом был поход в Центральный пограничный музей, вручение Павлу Федоровичу в зале пограничной славы памятного знака в честь 30-летия нашего корабля, посещение площади у памятника пограничникам Отечества.Чистякову Сереге, Казюкину Стасу, Бочкареву Андрюхе-Тюменцам,Файзулину Айдару-Казанцу, так же огромное спасибо! Красавцы,бросили все и приехали кто на одни сутки,а Айдар одним днем .Респект Всем и уважение!Благодаря Павлу Федоровичу у меня теперь есть фильм о том, как "Измаил" выходил на приказ в 1995 г. Там 2 Гб. Если кому-нибудь такой фильм нужен, дайте знать.Серега,привет! Мне фильму обязательно.(Желательно на диске.Ты знаешь ,что я с техникой не очень.) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Дима БЧ-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Чистякову Сереге, Казюкину Стасу, Бочкареву Андрюхе-Тюменцам,Файзулину Айдару-Казанцу, так же огромное спасибо! Красавцы,бросили все и приехали кто на одни сутки,а Айдар одним днем .Респект Всем и уважение!Присоединяюсь к словам благодарности. Также хочу поблагодарить Лешу Праводелова, который тоже все бросил и приехал из Липцка, а также Сашу Мурашкина, приехавшего из Вятской губернии. И еще наших измаильцев-жителей дальнего и ближнего Подмосковья. Вообще всех, кто пришел на нашу встречу. И, конечно, респект и уважение администрации "Битцевского очага", его директору и шеф-повару.Фильм постараюсь загрузить в выходные. На диски тоже его запишу. И не забываем грузить фото (к нам в галерею, в соц. сети, на фоторесурсы и пр.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дима БЧ-5 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а в воскресенье (ещё из Москвы) дозвонился до ММД, отчитался об встрече, он тоже передавал всем привет и наилучшие пожелания.Павел Федорович,от нас ММД тоже передавайте большой привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Тут Костя razzdoor закинул в галерею пару десятков фото с нашей встречи. Можно посмотреть здесь. Пробовал сегодня загрузить трехгигабайтный фильм об "Измаиле" на файлообменник - очень медленно идет. Мне проще каждому диски "нарезать" и раздать (разослать). Вот, нашел фото в соц. сети. Человека справа, уверен, узнали все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сергей привет.Ты не знаешь фамилию комбрига до Трифонова?Седовласый,высокий и очень строгий был кап.1.У меня фото его есть,а фамилию забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 фамилию комбрига до Трифонова?Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу. Капитан первого ранга Антонов Г. Д. Потом был начальником моротдела округа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот тут :http://files.mail.ru/IUH6RF?t=1 ещё один снимок со встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дима БЧ-5 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вот тут :http://files.mail.ru/IUH6RF?t=1 ещё один снимок со встречиСпасибо, Володя!Серега, когда ты нас порадуешь фильмом наконец?! И вообще куда все пропали после нашего праздника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Серега, когда ты нас порадуешь фильмом наконец?!"Болванки" куплены. Сегодня приступлю к записи. Кому этот фильм нужен, дайте знать. Как я писал, есть проблемы с загрузкой 3 гигов в И-нет, поэтому буду раздавать только на дисках.куда все пропали после нашего праздника?Наверно, уже готовятся к Балаклаве :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Вношу корректировку, наверное находятся под впречатлением и отходят от всплеска эмоций. Все было прекрасно, но пролетело, как один миг. Не очень углубляйтесь в свои впечатления мои дорогие, ведь у нас есть прекрасная возможность общаться в живую на борту нашего любимого корабля, который распечатал четвертое десятилетие. Не теряйтесь, мои дорогие. Страшно был рад встречи с вами. Пользуюсь возможностью и поздравляю всех с прекрасным и первым праздником весны — Масленицей. Честь имею. Изменено 1 марта, 2011 пользователем bocman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 27.02.2011 на 83 году жизни умер капитан 1 ранга Трифонов командир 5ой ОБСКР с 1981 по 1989г.Похороны сегодня,01.03.2011г. в 12часов.Вечная память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо, Юра за информацию. В бригадной теме тоже об этом упомянуто. Хороший был человек. Бывал у нас на корабле неоднократно. Не только на охрану ГГ нас провожал. На фото он в нашей каюткомпании перед Новым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дима БЧ-5 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) 27.02.2011 на 83 году жизни умер капитан 1 ранга Трифонов командир 5ой ОБСКР с 1981 по 1989г.Похороны сегодня,01.03.2011г. в 12часов.Вечная память...Я его не помню,но судя по отзывам,хороший был человек.Вечная ему память. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Дима БЧ-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 27.02.2011 на 83 году жизни умер капитан 1 ранга Трифонов командир 5ой ОБСКР с 1981 по 1989г.Похороны сегодня,01.03.2011г. в 12часов.Вечная память...Вечная память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сегодня есть повод проставиться у двух членов нашего экипажа. Это Лев (Лева) и Андрей (Bocha-Kust). С днем рождения вас, друзья, и непременно семь футов под килем всегда и во всем. Не забывайте отмечаться в нашей теме. Вчера записал несколько дисков с фильмом. Самому полностью его пока поссмотреть не удалось. Жду праздников. Если кому-нибудь нужен этот фильм, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boxleva Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 С Днем рождения, мужчины! Счастливого плавания. верного курса, наполненных ветром удачи парусов надежды и традиционных 7 ФУТОВ ПОД КИЛЕМ! Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Парни, с днюхой!!!Всего Вам и ветра... и футов... !!!Сергей катани мне тоже, пожалуйста, диск. Прилечу через пару недель в столице, будет еще один повод встретится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сергей катани мне тоже, пожалуйста, диск. Прилечу через пару недель в столице, будет еще один повод встретитсяВо как! Да хоть два. Тебя к тому же твои знаки ждут уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bocha70 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Спасибо большое братки за поздравления!!! Изменено 2 марта, 2011 пользователем Bocha-kust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сегодня есть повод проставиться у двух членов нашего экипажа. Это Лев (Лева) и Андрей (Bocha-Kust). С днем рождения вас, друзья, и непременно семь футов под килем всегда и во всем.Пацаны, от всей души---с Днем варенья!!! Вчера записал несколько дисков с фильмом. Самому полностью его пока поссмотреть не удалось. Жду праздников. Если кому-нибудь нужен этот фильм, обращайтесь.Серега,если можно,мне три штуки.(Мне,Гаю и Маняю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.