Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

помнишь наш разговор о Сергее Вязовцеве вот почему я не застал его на Измаиле он дослуживал на 635

Когда я уходил с корабля, Сергей еще служил у нас, на "Измаиле". Это было осенью 1986 г. Потом корабль встал на ремонт в завод. Обычно радистов, рулевых, штурманских в такое время брали на приказ на другие корабли вместо тех, кто был в отпуске или болел. Вот, видимо, Серега и прижился на 635-м :-))

Награды

Привет, славяне! Да что-то действительно наши ряды резко поредели, неужели началась, не ведомая инфекция, которая так беспардонно косит наши ряды??? Олег–бродяга, а ты где проподал? Слава Богу отыскался. Теперь по вопросам ко мне, так сказать, в порядке поступления.

Недавно в нашу галерею было загружено фото "Измаила". Судя по всему, корабль стоит в 13 СРЗ. Вопрос к Павлу Федоровичу. Это 1987 год? До этого корабль стоял в заводе в 1985 году, но тогда таких хороших четких снимков у нас не делали.Мой земляк Миша Евсеев с ПСКР-636 ехал домой вместе с нашим марсовым Ильдаром, по-моему. Опять забыл, как его фамилия. Павел Федорович, не напомните? На фото он крайний справа.

1. Корабль стоит в СРЗ№13, в самом южном закутке, который через стенку действительно граничит с  Угольной. Теперь разуйте глазоньки, и посмотрите, кто выложил это фото, сразу пропадут все вопросы по качеству.2.Фамилия матроса на второй фотографии (на первом плане) — Гусманов, он служил в сводной команде, сначала коком, а потом марсовым.Честь имею!

2.Фамилия матроса на второй фотографии (на первом плане) — Гусманов, он служил в сводной команде, сначала коком, а потом марсовым.

Спасибо, Павел Федорович. Жил ведь с ним в одном кубрике, и даже в одном купе. Правда, как он готовил, я уже не помню.

Награды

А я смотрю в галерее и у меня написано, что автор этого фото bocman, поэтому и выступаю. потому что я это фото выложил. Честь имею!

Вот последнего фото (на фоне ТАКР "Тбилиси") нет даже у меня в фототеке, потому, что снимок сделан явно с другого борта. Честь имею!

Изображение

Павел Федорович, застываю в глубочайшем пардоне! Вот это я лоханулся. Оправдания, конечно, можно найти, но искать их не буду. Но что делать? Бывает и на старуху проруха. Конечно, автор этой фотографии - Вы! Естественно, все остальные вопросы отпадают сами собой. Спасибо Вам за эту фотографию.Сообщения соответственно поправил.Кстати, два первых знака (один под серебро, другой - под золото) должны быть готовы к среде. Так что работа идет.

Награды

Сегодня есть повод поздравить нашего сослуживца Андрея Кулон. С ним на службе не пересекался, но ездил вместе с ним в Новоозерное, чтобы в последний раз зайти на борт нашего корабля.

В общем, семь футов под килем тебе, Андрей, и пожелания всего самого наилучшего. Миша (Минёр) передавай Андрею привет и поздравления от всех нас.

Награды

От всей души поздравляю Андрея Жулина с осенним, которому он явил честь – явиться на свет. С Днем рождения!Желаю твоему семейному кораблю счастливого плавания в бурном морежизни, верного курса, всегда удачных расхождений в его узкостях и проливах,чтобы ветер удачи всегда наполнял паруса твоей надежды. 7 футов под килем! Честь имею! 

post-10612-1290348184_thumb.jpg

Изменено пользователем bocman

Давно не пополнялся наш виртуалный экипаж, но вот уже есть человек на подходе - судя по всему, из первого экипажа нашего корабля. Юра (Сысоев Юрий(сигнальщик)ДМБ -82), поднимайся к нам на борт.

Награды

Сегодня есть повод поздравить нашего сослуживца Андрея Кулон. С ним на службе не пересекался, но ездил вместе с ним в Новоозерное, чтобы в последний раз зайти на борт нашего корабля.

В общем, семь футов под килем тебе, Андрей, и пожелания всего самого наилучшего. Миша (Минёр) передавай Андрею привет и поздравления от всех нас.

Андрей,с Днюхой тебя!!!!!Счастья,удачи,успехов во всем!!! Ну и конечно же семь футов под килем!!!

Сегодня есть повод поздравить нашего сослуживца Андрея Кулон.

Андрюха! :congrat: с Днём Варенья!!!

Как там твоя малАя?

Олег–бродяга, а ты где проподал? Слава Богу отыскался.

Салют Фёдорыч! Да у меня всё лето и часть осени проблема с Интернетом была. А мой главный копьютерщик, паршивец, дома не живёт.

Да и старался соответствовать критерию:

мы, в отличие от членов экипажей некоторых камчатских "крейсеров", "порожняки" в нашей теме не гоняем, а нормально общаемся по делу.

, а кроме "порожняка" в башку чё-то ничего не приходило. Вот и читал молчком.

Да и старался соответствовать критерию:, а кроме "порожняка" в башку чё-то ничего не приходило. Вот и читал молчком.

Олег, да куда же без порожняков? :-)) Иногда можно и порожний состав прогнать. Главное, чтобы следом за ним шел состав груженый :-))К юбилею корабля, очень надеюсь, кроме знака, будет еще один сувенир. Сюрприз, так сказать. И еще наш "Измаил" и "Днепр" тоже вошли в историю, так сказать.

Награды

Друзья, наконец, получил первые три знака. В общем, неплохо. Представляю фото на ваш суд. Два знака под серебро и один - под золото. На двух из них на звездочке на флаге красная накладка под камушек. Сразу предупреждаю, что живьем знаки смотрятся лучше, чем на фото.Единственный недостаток - слабые цанги, легко гнутся.В общем, если кто желает, можно забирать хоть сейчас. Стоимость покраски без "камушка" - 200 руб. за значок, с ним - плюс еще 20 руб.В общем, решайте, кому под серебро, кому под золото. Мне лично нравится значок под золото.

DSC00720.JPG

DSC00721.JPG

DSC00723.JPG

Награды

Добрый день, измаильцы! Ну вот и родился знак к дню рождения нашего корабля, если судить по тому количеству  которое мы заказали – знак вполне приличный. Спасибо всем, кто приложил усилие для того, чтобы он увидел свет. Мне конечно же по душе больше тот, что исполнен под золото. Честь имею!

В общем, решайте, кому под серебро, кому под золото. Мне лично нравится значок под золото.

Хорошие знаки, мне тоже нравится тот, который под золото.Подтверждаю заказ Тюменцев на 4 экземпляра "золотых" знаков.Сергей подскажи стоимость и алгоритм дальнейших действий.

Подтверждаю заказ Тюменцев на 4 экземпляра "золотых" знаков.

Похоже, придется все знаки под "золото" делать.

Сергей подскажи стоимость и алгоритм дальнейших действий.

Ждать, пока будут сделаны все остальные значки. В наличии пока только три.

Награды

Друзья, наконец, получил первые три знака.В общем, решайте, кому под серебро, кому под золото. Мне лично нравится значок под золото.

Сереж,мне так кажется,что решение само по себе напрашивается. Мне и моим кренделям тоже под золото.Знак-класс!!!!! Изменено пользователем Дима БЧ-5

Похоже, придется все знаки под "золото" делать.

Ага!!! :yess:

решение само по себе напрашивается

В общем, учитывая ваши пожелания, попросил мастерскую покрасить все оставшиеся знаки под золото с приложением красного камушка на звезду.

Не, мне не нравится ничего из предложенного. Наша медаль должна быть двадцать на двадцать сантимов. Золото или платина подойдёт. Тольшина сантимов десять. Уж носить так носить, Чтобы не только лацкан, но и полу пиджака оттягивало. Желательно брюликами обозначить огни на мачтах, чтоб по-настоящему.

Гоша, дорогой, твои пожелания почти учтены. Правда, вместо золота будет латунь с окраской под золото, а вместо брюликов - полудрагоценный камушек :-)) Гоша, заходи на форум!

Награды

Сергей, а мне, пожалста, из четырех один серебряный ну а остальные пусть как у всех :)

Миша, тогда ты будешь обладателем раритетного знака, потому что все остальные знаки будут под золото. На самом деле серебряных два, но один из них с камушком, а другой - без. В общем, твоя просьба будет обязательно учтена.

Награды

Привет братва.Служил на Измаиле 80-82гг фонарем.Рад пообщатся с сослуживцами.Слепченко Серега фонарь.Новокузнецк.Федорков Анатолий РТС.Уланов Серега рулевой.Гуськов Саня кок.и так далее.

Юра, добро пожаловать на форум! С удачной тебя регистрацией. И с возвращением на родной борт. Правда, людей из первого экипажа не так здесь много, но они все же есть. Ты, наверно, должен помнить Ивана Плешкана, акустика. Я с ним недавно общался. Он передает привет всем своим сослуживцам.Юра, будет время, расскажи немного о том, как "Измаил" начинал свою службу.

Награды

Юра, с прибытием!

Миша, тогда ты будешь обладателем раритетного знака

*clap*

Ивана Плешкана заядлого футболиста хорошо помню.Привет ему от Петровича большого.Помню почти весь экипаж по фамильно,я имею ввиду свой призыв.

Ивана Плешкана заядлого футболиста хорошо помню.Привет ему от Петровича большого.

Юра, непременно передам.

Помню почти весь экипаж по фамильно,я имею ввиду свой призыв.

Юра, а на фото, что ниже, ты тоже есть? Мне его Иван прислал. Кликни мышью для увеличения.

Изображение

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...