Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Нет, думаю ко дню ВМФ ещё не вынырнут. В лучшем случае после 1 сентября.

Не понял о каком Вовочке идет речь, только понял, что наш  – Измаильский.

Павел Федорович, вы его прекрасно знаете. Более того, живете с ним в одном городе...

Сергей большая просьба заказать 4 знака для тюменцев-Измаильцев. Жду ответа.

Андрей, закажем. Не беспокойся. Главное - чтобы о наших знаках кое-кто не забыл :-))

К дню ВМФ думаю вынырнут. ;)

Будем надеяться, что обязательно вынырнут.

Друзья, от нашего коллеги с соседнего борта узнал, что, оказывается, "Измаил" мог бы стать чем-то вроде учебного корабля в учебном центре, если я все правильно понял. Читайте здесь.

Награды

Нет, думаю ко дню ВМФ ещё не вынырнут. В лучшем случае после 1 сентября.

Ну... обычно выныривали. Посмотрим

Андрей, закажем. Не беспокойся. Главное - чтобы о наших знаках кое-кто не забыл :-))

Серега не беспокойся пожалуйста, заказ от Измаильцев-Тюменцев железный, как говорится не подведем. :chest_m4: Крепко жму руку

Серега не беспокойся пожалуйста, заказ от Измаильцев-Тюменцев железный, как говорится не подведем.

Андрей, да я не беспокоюсь. Больше беспокоит то, чтобы эти знаки были сделаны к назначенному сроку. Володя Третьяков, который берется за это дело, сказал, что при необходимости можно будет потом сделать дополнительное количество знаков.Немного истории. Получил от Павла Федоровича фото миноносца, который тоже назывался "Измаил". Выходит, что кроме нашего ПСКРа, это имя носили еще, как минимум, 4 корабля.

03008001.jpg

Награды

Нашел на Балансере недавнее фото того, что осталось от нашего корабля. Печальное зрелище.

http://s45.radikal.ru/i108/1007/b3/25850b4aff22t.jpg

И еще несколько подводных снимков нашего корабля. Взято оттуда же.

x_4f4cd0df.jpg

x_52a93880.jpg

x_a81cb743.jpg

x_cbaa7dfc.jpg

Награды

Нашел на Балансере недавнее фото того, что осталось от нашего корабля. Печальное зрелище.

Серёжа, не рви душу. Честь имею!

Серёжа, не рви душу.

Павел Федорович, да мне и самому больно на все это смотреть. Но что есть, то есть. Как говорится, из песни слов не выкинешь. Может быть, в скором времени я сам все это увижу.

Награды

Немного новостей насчет знака. Разговаривал с Володей Третьяковым. В общем, цена, похоже, вырастет. Думаю, рублей на 200 за штуку. Но альтернатив нет. Т.е. есть, но там тираж минимум 100 штук и цена выше. Вроде в сентябре знаки должны быть готовы.

Награды

Всех, кто прошел через ПСКР "Измаил", поздравляю с наступающим Днем ВМФ! Традиционно желаю семь футов под килем.Помню, первый раз отмечал День ВМФ как свой профессиональный праздник на борту "Измаила". Правда, празднование прошло не совсем удачно. Кто служил в то время на нашем корабле, наверно, поймет, что я имел в виду. Но плохое со временем забывается. В памяти остается только хорошее. Надеюсь, что у вас всех воспоминания о нашем корабле только хорошие.

Награды

Немного новостей насчет знака. Разговаривал с Володей Третьяковым. В общем, цена, похоже, вырастет. Думаю, рублей на 200 за штуку. Но альтернатив нет. Т.е. есть, но там тираж минимум 100 штук и цена выше. Вроде в сентябре знаки должны быть готовы.

Все так.Добавлю только что в начале августа будет готов окончательный рисунок знака. Из которого к сентябрю - будет сделана модель знака (для его литья). Как только производство приступит (после ремонта) к работе - знак будет заказан в кол-ве которое укажет Сергей (Шульц).. За сентябрь управимся.

За сентябрь управимся.

Володя, мы на тебя надеемся. Уверены, что все у тебя получится. Думаю, что знаки придется заказывать дополнительно.

Награды

Володя, мы на тебя надеемся. Уверены, что все у тебя получится. Думаю, что знаки придется заказывать дополнительно.

Не подведу :) Дополнительные знаки - конечно закажем, производство не тиражное от одного изделия..

Всех с Днём ВМФ. Здоровья, счастья, успехов и семь футов под килем.

С праздником братишки! Здоровья! Счастья! Удачи! Поменьше качки по жизни.

Награды

post-10612-1280080880_thumb.jpgДорогие Измаильцы, братишки мои! Поздравляю всех с нашим любимым праздником  — Днем Военно–морского флота, истинно нашим праздником! Желаю Вам, мои дорогие, бодрости духа, крепкого здоровья, чтобы ваша морская душа никогда не черствела, а была молодой и влюбленной в родную стихию, и чтобы ветер удачи всегда наполнял паруса вашей надежды. 7 футов под килём! Честь имею!

Прошу пардону, за опоздание... Причина вполне уважительная!

Братцы, удачи Вам, здоровья активной и яркой жизни! И в общем: с днем Военно Морского флота!

А шо такое, где все...??? День ВМФ уже прошел, а на борту людей не прибавилось! Ай я яй....не порядок, стыдно...

А я их, еще, отмазывал перед Пал Федоровичам.

Братцы,с прошедшим праздником!!!С Днем ВМФ!!!Прошу прощение за опоздание.Очень тяжко в такую жару выниривать,не расплавится бы. *alcoholic*

А шо такое, где все...??? День ВМФ уже прошел, а на борту людей не прибавилось! Ай я яй....не порядок, стыдно...

Да, Миша, стыдно должно быть некоторым. *blush2* Но, видимо, жара дает о себе знать.

Сегодня, между тем, есть повод поздравить члена нашего экипажа Довженко Виктора, служившего на нашем корабле в его флотский период, с днем рождения и пожелать ему семь футов под килем.

Награды

Нашел на Балансере недавнее фото того, что осталось от нашего корабля.

Здорова мореманы. Совсем недавно на "Виннице"производился ремонт левого борта.Металл необходимый для ремонта брали у "Измаила".Вот и получается,что наши корабли не только собратья по оружию...

Металл необходимый для ремонта брали у "Измаила".Вот и получается,что наши корабли не только собратья по оружию...

Юра, спасибо за информацию. Выходит, "Измаил" стал для "Днепра" чем-то вроде донора. На "Днепре" ведь и облицовка из каюты командира, по-моему, тоже с "Измаила". Может быть, и в машинных отделениях кое-что с нашего корабля можно найти. Это хорошо, что не весь металл "Измаила" на иголки пошел.

Награды

... Выходит, "Измаил" стал для "Днепра" чем-то вроде донора. На "Днепре" ведь и облицовка из каюты командира, по-моему, тоже с "Измаила". Может быть, и в машинных отделениях кое-что с нашего корабля можно найти. Это хорошо, что не весь металл "Измаила" на иголки пошел.

Всё верно: облицовка каюты командира корабля,металл с борта "Измаила".По машине сказать пока ничего не могу - нет информации,но дизеля планировали передать на "Винницу" в качестве запчастей. 

Если кому интересно, вот клип о речных "шмелях" из Измаильского отряда морской охраны. Мелькает там еще один ПСКР "Измаил", правда, он намного меньше нашего. Это "шмель", пр. 1204. Когда наш корабль был переименован в "Чернигов", то имя "Измаил" получил этот самый "шмель", бывший АК-397 1969 г. постройки.

Награды

Сегодня есть повод поздравить нашего сослуживца Стаса, отметившегося на форуме под ником stas cook. Думаю, многие из нас его помнят и, более того, вспоминают хорошим словом за еду, которрую он готовил для экипажа. С днем рождения тебя, Стас. Семь футов тебе под килем всегда и во всем!

Награды

Лешу Малышева от всей души с днем рождения! Жму руку. Семь футов под килем во всем и всегда. Появляйся здесь чаще. Бог даст, еще увидимся. Никогда не забуду, как ты меня лечил на мостике во время перехода из Севастополя в Балаклаву (шли под буксиром) :-))

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...