Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

думаю, а скорее уверен :) , что в любом городе, можно зайти в пункт продвинутой фотопечати.

Да, Миша, скорее всего, это фотопечать. Правда, я не уверен в стойкости той краски. Исходя из своего опыта работы с сувенирной продукцией могу сказать, что самый надежный метод нанесения рисунка - это деколь. Краска не тускнеет и даже выдерживает мойку в посудомоечной машине. Гоша подтвердит. У него такая пивная кружка есть. Так что можем деколь заказать, но с другим рисунком (как на майках ПСКР "Измаил", там, кстати, на корабле бортовой 149). Если же кто-нибудь хочет заказать фотопечать на кружках, то дайте знать. Я вышлю рисунок.

Награды

Рисунок делается термопрессом,бокал можно использовать ежедневно,после посудомойки с ним ни чего не происходит(краска при температуре въедается)На стекле кроме пескостря лучше ни чего не получается(пробовали).

Леша, привет! Давно тебя не было видно. Спасибо за информацию. Я, кстати, интересовался насчет печати на кружках. Цена - 300 руб. Для москвичей я мог бы такие заказать. Тем, кто живет не в Москве, как я уже писал, мог бы выслать файл с фото.

Недавно загрузил фото галерею. Олег Юджаныч, узнаешь ли себя на этой фотографии?

Изображение

Награды

Дорогие измаильцы, вроде есть надежда на то, что юбилейные знаки к 30-летию нашего корабля будут выпущены. Обращался в три места. Положительный ответ получил только от нашего форумчанина Володи Третьякова, за что ему честь и хвала. Он обещал эти знаки сделать. Они будут из латуни, размером 3 х 4 см. Возможны небольшие изменения в рисунке. Теперь самое главное - цена будет более-менее умеренная - 500 руб. за штуку плюс минус сколько-то. И самое важное - кому такие знаки нужны? Надо знать, сколько их выпускать. Сообщите, пожалуйста.

Просьба ко всем измаильцам, кто заходит на форум и читает эту тему, сообщить эту информацию своим сослуживцам, которые сюда не заходят.

Награды

И самое важное - кому такие знаки нужны? Надо знать, сколько их выпускать. Сообщите, пожалуйста.

На Красноярск, пожалста, четыре штучки, будьте любезны!

Сергей мне один,пожалуйста.

И самое важное - кому такие знаки нужны? Надо знать, сколько их выпускать. Сообщите, пожалуйста.

Сергей! Мне один пожалуйста!!!

Теперь самое главное - кому такие знаки нужны?

Сереж,мне точно.Остальным пока достучатся не могу.Будут желающие, сообщу дополнительно.

Что-то пока не очень много желающих заполучить знаки, хотя рисунок вроде всем понравился. Всего пока семь знаков заказано. Ну я еще пару-тройку закажу. Получится десять. А нас здесь, на форуме, 50 человек зарегистрировано. Ну да ладно.

Тут на днях был день рождения еще у одного члена нашего экипажа - Володи Кудрина (Dubledyak AIM). С днем рождения тебя, Володя, и семь футов под килем!

Награды

Сергей меня тоже запиши. А что с бакалами решили, я бы взял один.

Сергей,мне один знак,пожалуйста.

А что с бакалами решили, я бы взял один.

Андрей, так если надо, бокал можно заказать. Ты какой имеешь в виду - тот, что я недавно получил или другой?Все заказы насчет знаков помечаю :chest_m4:

Награды

Я думал желающих много, а так из за меня одного не стоит беспокоится.

Я думал желающих много, а так из за меня одного не стоит беспокоится.

Думаю, что заниматься этим все равно придется, особенно ближе к юбилею. Надо только решить, что на рисунке для бокала будет - та самая фотография 1995 года или другая.

Награды

Я не в курсе что за фото 95г. но если всех устраивала, почему бы нет. Вообщем если что, я в списке.

Я не в курсе что за фото 95г.

Это самое, пожалуй, красивое цветное фото "Измаила". Его сделал наш бригадный фотограф летом 1995 года, когда "Измаил" ходил на празднование юбилея пионерлагеря "Артек" (70 лет). Если что, Павел Федорович больше меня знает и может рассказать.

Изображение

Фото бокала с таким рисунком - на предыдущей странице.

И есть еще рисунок, который мы делали для маек два года назад. Его надо в архиве поискать. Им занимался Дима Степанов.

Вот, кстати, нашел рисунок, который делал Дима. Можно посмотреть здесь. Правда, за основу была взята фотография "Чернигова" ("Измаила" в его времена службы в ВМСУ), и бортовой номер, естественно, исправлен (с U205 на 149).

Награды

Сергей спасибо. Теперь всё ясно. Мне понравились снимки с маек, особенно второй, хотя и артековский снимок тоже хорош.

В принципе можно попробовать нанести на кружки и тот, и другой рисунок. Будет время, займусь.

Не знаю, видели ли вы эту фотографию или нет. На ней - БЧ-4 - РТС первого экипажа "Измаила". Обратите внимание на молодого лейтенанта, командира БЧ :chest_m4:

Изображение

Кстати, на фото есть "альбатрос" с бортовым номером 034. Это не "Измаил", а "Днепр", но т.к., видимо, в то время не было хорошей фотографии нашего корабля, была взята фотография "Днепра".

Награды

Сегодня есть повод поздравить члена нашего экипажа, моего сослуживца Лешу Праводелова (Праводелов Алексей). Некоторые из вас хорошо его помнят. Жаль, правда, что он давно у нас здесь не появлялся, но, надеюсь, заглянет на борт.

Леша, с днем рождения тебя. Семь футов тебе под килем и попутного ветра. Жму руку. :720532596:

Награды

Сегодня хочу поздравить с днем рождения еще одного своего сослуживца, члена нашего форумского экипажа "Измаила" Володю Вовчока турбинист и пожелать ему семь футов под килем. :720532596:

P.S. Так получилось, что это сообщение, которое я оставил в своей любимой теме, стало моим 11000-ным на форуме.

Награды

Ну если такое дело, Алексей и Володя с Днем рождения. Всего самого наилучшего и семь футов под килем. А тебя Сергей с , скажем так, с юбилейным сообщением. И пусть их будет ещё много раз по столько. Спасибо тебе за твой сообщения.

Сегодня есть повод поздравить члена нашего экипажа, моего сослуживца Лешу Праводелова (Праводелов Алексей). Некоторые из вас хорошо его помнят. Жаль, правда, что он давно у нас здесь не появлялся, но, надеюсь, заглянет на борт.

Леша, с днем рождения тебя. Семь футов тебе под килем и попутного ветра. Жму руку. :720532596:

Лешу Праводелова поздравил в личку, чувствую пора устроить легкую пропесочку, за отлынивание от участия в общественной жизни корабля. 

Не понял о каком Вовочке идет речь, только понял, что наш  – Измаильский. Значит по традиции: Володя с Днем рождения! Желаю счастливого плавания по бурному морю жизни, верных ориентиров, парусов надежды наполненных ветром удачи. 7 футов под килем! Честь имею!

Правельно Пал Федорович, давно пора обьявить большой сбор.

Теперь самое главное - цена будет более-менее умеренная - 500 руб. за штуку плюс минус сколько-то. И самое важное - кому такие знаки нужны? Надо знать, сколько их выпускать. Сообщите, пожалуйста.

Сергей большая просьба заказать 4 знака для тюменцев-Измаильцев. Жду ответа.

Извини, что задержался с заказом, только сегодня вернулся из отпуска.

Изменено пользователем Shultz
Просьба пользоваться стандартными тегами цитирования

Алексей, Володя, с Днем рождения! Всего наилучшего!!! И ветра и футов!!!

чувствую пора устроить легкую пропесочку, за отлынивание от участия в общественной жизни корабля. 

Ну Пал Федорович, ну чего сразу пропесочку...?!!! А Комоду так и большой сбор подавай!... Лето на дворе, вся братва за бортом - купаются. Воон видете на палубе головные уборы, тапочки и труселя... К дню ВМФ думаю вынырнут. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...