Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет Сергей!Вот всё думаю скинуться на колокол и обменять на родной Измаильский.

Юра, всех подробностей не знаю. Была здесь, на форуме, информация о том, что из нашей бригады его первели потом в Сочинский дивизион. Там он утонул в реке Сочинке. В каком году это было - не знаю. Надо будет уточнить у Жени Ewgeniy. Он из Сочи.

Привет ребята.Спасибо Серёга за информацию,мне очень жаль ,что так случилось с очень грамотным и справедливым офицером.

Привет Сергей!Вот всё думаю скинуться на колокол и обменять на родной Измаильский.

Володя,я так понял ты про рынду,сразу вспомнились все взбучки от кап.2 Семёнова за эту рынду.Она была у меня в заведовании,и я её измучился натирать пастой ,а она зеленеет к утру.Утром Василий Алексеевич меня за эту зелень-товото.Я просто вспоминаю сейчас всё это как хорошее,верни то время я бы её тёр да тёр.

Володя,я так понял ты про рынду,сразу вспомнились все взбучки от кап.2 Семёнова за эту рынду.Она была у меня в заведовании,и я её измучился натирать пастой ,а она зеленеет к утру.Утром Василий Алексеевич меня за эту зелень-товото.Я просто вспоминаю сейчас всё это как хорошее,верни то время я бы её тёр да тёр.

Приветствую Юрий !Сергей как то писал ,что рынду с Измаила передалидругому кораблю(по моему "Кировоград").

Приветствую Юрий !Сергей как то писал ,что рынду с Измаила передалидругому кораблю(по моему "Кировоград").

Привет Володя.Может ты правильно предлогаешь на счёт выкупа.Поздравляю всех с Великим Праздником-Христово Воскресенье.

Вот всё думаю скинуться на колокол и обменять на родной Измаильский.

Если будем в Донузлаве, и там в это время будет "Кировоград", постараюсь узнать, возможно ли такое. Новый колокол сделать для "Кировограда" - это не проблема" - были бы деньги.

Награды

Если будем в Донузлаве, и там в это время будет "Кировоград", постараюсь узнать, возможно ли такое. Новый колокол сделать для "Кировограда" - это не проблема" - были бы деньги.

Я только ЗА!

Если получится, то где тогда наш колокол будем хранить?

Награды

<br />Если получится, то где тогда наш колокол будем хранить?<br />

<br />Я так думаю ,если Сергей возмётся за это дело ,мы чем можем тем поможем.<br /><br />

С праздником великой пасхи! Надеюсь увидеться в Балаклаве.

Награды

Леша, и тебя тоже с праздником!

Надеюсь увидеться в Балаклаве.

Будем очень рады, если ты там окажешься!

Награды

Колокол это частичка корабля к которому все Измаильцы прикосались.Главное его забрать чтобы не канул в лета.А потом решим что с ним делать.

Хранить будем в Иркутске, под постаментом А.Колчака зарою.

Опасаюсь, что из этой идеи ничего не получится, т.к. самое главное - выйти на командование "Кировограда", а еще важнее - подтврдить, что на нем именно наш колокол. Отлить новый колокол для "Кировограда" - не проблема. Проблематично будет его провезти через наши границы, а еще более проблематично будет вывезти наш колокол обратно, если такой обмен, конечно, состоится. Но попробовать связаться с украинскими моряками, наверно, стоит.В качестве места хранения колокола предлагаю музей морской пограничной славы при школе № 960 в Бибирево.

Награды

Привет всем ребятам служившим на нашем родном Измаиле!Поздравляю Вас с наступающими праздниками!Желаю Вам и вашим семьям здоровья,счастья.

post-10612-1304191800_thumb.jpgКогда-то дружно мы справляли,Весёлый праздник-ПЕРВОМАЙ...И на парадах радостно шагали,Упрямо веря,что шагаем в рай.И хоть теперь у нас страна другая,Я верю, что осталась навсегдаВ душе у многих заповедь простая:"Нет смысла в нашей жизни без труда".Пускай дымок мангала в небо вьётся...Накрой на стол и рюмку наливай!И пусть, как прежде, всюду раздаётсяЗабытый тост:"За мир! За труд! За май!"

Серёга привет.Вопрос такой созрел-где и как поживает мичман Бородин,хороший и очень спокойный человек?Он всё учился и учился в институтах ,чего он добился не знаешь,я имею ввиду творческих успехов.?Хочу спросить вас ребята,когда стал командиром корабля ММД ,кто был стар.помом?

Всех с праздником весны!!!

Всех с праздниками, прошедшеми и наступающими. Юра. Когда ММД стал командиром старпомом назначили Хайдукова Игоря Викторовича, в простонародии, "пластилин". А вот интересно до каких чинов он дослужился, у нас на форуме о нем ни разу не вспомнили. Пал Федорович может Вы знаете.

Серёга привет.Вопрос такой созрел-где и как поживает мичман Бородин,хороший и очень спокойный человек?

Юра, я о нем только здесь на форуме узнал, так что ничего тебе сказать не могу.

А вот интересно до каких чинов он дослужился, у нас на форуме о нем ни разу не вспомнили.

Он потом стал командиром "Днепра". Командовал им с 1993 по 1994 гг.

Награды

А ещё хотел бы узнать о штурмане: если не ошибаюсь, Гнипель Игорь, а вот отчество забыл. Хороший человек, спокойный .

А ещё хотел бы узнать о штурмане: если не ошибаюсь, Гнипель Игорь, а вот отчество забыл.

Я его не застал. Он пришел уже после моего увольнения. Но 28 мая в Балаклаве встречаемся. Отчество - Александрович. Его отец (царствие ему небесное) при нас командовал ПСКР-636. Он (Игорь) уже военный пенсионер. Был командиром ПСКР-722. Сейчас - капитан одной яхты. Фото сделано на ней же. На всякий случай, Гниппель тот, что слева :-)) Того, кто справа, вы, надеюсь, тоже помните :-))

Изображение

Сегодня, кстати, есть повод поздравить нашего уважаемого Дмитрия, известного на форуме как Дима БЧ-5. С днем рождения тебя, Дима! И семь футов под килем. Рад, что в нашем экипаже есть такой человек.

Награды

Сегодня, кстати, есть повод поздравить нашего уважаемого Дмитрия.

Дима!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя.Счастья,здоровья.

Сегодня, кстати, есть повод поздравить нашего уважаемого Дмитрия

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Дима от всей души тебя поздравляю, здоровья и всех благ!!!

Награды

Дмитрий, и я присоеденяюсь к Поздравлениям, желаю доброг здоровья и благополучия !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...