vovan0346ав Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Привет Сергей!Вот всё думаю скинуться на колокол и обменять на родной Измаильский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Юра, всех подробностей не знаю. Была здесь, на форуме, информация о том, что из нашей бригады его первели потом в Сочинский дивизион. Там он утонул в реке Сочинке. В каком году это было - не знаю. Надо будет уточнить у Жени Ewgeniy. Он из Сочи.Привет ребята.Спасибо Серёга за информацию,мне очень жаль ,что так случилось с очень грамотным и справедливым офицером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Привет Сергей!Вот всё думаю скинуться на колокол и обменять на родной Измаильский.Володя,я так понял ты про рынду,сразу вспомнились все взбучки от кап.2 Семёнова за эту рынду.Она была у меня в заведовании,и я её измучился натирать пастой ,а она зеленеет к утру.Утром Василий Алексеевич меня за эту зелень-товото.Я просто вспоминаю сейчас всё это как хорошее,верни то время я бы её тёр да тёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Володя,я так понял ты про рынду,сразу вспомнились все взбучки от кап.2 Семёнова за эту рынду.Она была у меня в заведовании,и я её измучился натирать пастой ,а она зеленеет к утру.Утром Василий Алексеевич меня за эту зелень-товото.Я просто вспоминаю сейчас всё это как хорошее,верни то время я бы её тёр да тёр.Приветствую Юрий !Сергей как то писал ,что рынду с Измаила передалидругому кораблю(по моему "Кировоград"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Приветствую Юрий !Сергей как то писал ,что рынду с Измаила передалидругому кораблю(по моему "Кировоград").Привет Володя.Может ты правильно предлогаешь на счёт выкупа.Поздравляю всех с Великим Праздником-Христово Воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот всё думаю скинуться на колокол и обменять на родной Измаильский.Если будем в Донузлаве, и там в это время будет "Кировоград", постараюсь узнать, возможно ли такое. Новый колокол сделать для "Кировограда" - это не проблема" - были бы деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Если будем в Донузлаве, и там в это время будет "Кировоград", постараюсь узнать, возможно ли такое. Новый колокол сделать для "Кировограда" - это не проблема" - были бы деньги.Я только ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Если получится, то где тогда наш колокол будем хранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 <br />Если получится, то где тогда наш колокол будем хранить?<br /><br />Я так думаю ,если Сергей возмётся за это дело ,мы чем можем тем поможем.<br /><br /> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праводелов Алексей Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 С праздником великой пасхи! Надеюсь увидеться в Балаклаве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Леша, и тебя тоже с праздником! Надеюсь увидеться в Балаклаве.Будем очень рады, если ты там окажешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Если получится, то где тогда наш колокол будем хранить?Колокол это частичка корабля к которому все Измаильцы прикосались.Главное его забрать чтобы не канул в лета.А потом решим что с ним делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если получится, то где тогда наш колокол будем хранить?Хранить будем в Иркутске, под постаментом А.Колчака зарою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Опасаюсь, что из этой идеи ничего не получится, т.к. самое главное - выйти на командование "Кировограда", а еще важнее - подтврдить, что на нем именно наш колокол. Отлить новый колокол для "Кировограда" - не проблема. Проблематично будет его провезти через наши границы, а еще более проблематично будет вывезти наш колокол обратно, если такой обмен, конечно, состоится. Но попробовать связаться с украинскими моряками, наверно, стоит.В качестве места хранения колокола предлагаю музей морской пограничной славы при школе № 960 в Бибирево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет всем ребятам служившим на нашем родном Измаиле!Поздравляю Вас с наступающими праздниками!Желаю Вам и вашим семьям здоровья,счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Когда-то дружно мы справляли,Весёлый праздник-ПЕРВОМАЙ...И на парадах радостно шагали,Упрямо веря,что шагаем в рай.И хоть теперь у нас страна другая,Я верю, что осталась навсегдаВ душе у многих заповедь простая:"Нет смысла в нашей жизни без труда".Пускай дымок мангала в небо вьётся...Накрой на стол и рюмку наливай!И пусть, как прежде, всюду раздаётсяЗабытый тост:"За мир! За труд! За май!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Серёга привет.Вопрос такой созрел-где и как поживает мичман Бородин,хороший и очень спокойный человек?Он всё учился и учился в институтах ,чего он добился не знаешь,я имею ввиду творческих успехов.?Хочу спросить вас ребята,когда стал командиром корабля ММД ,кто был стар.помом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Всех с праздником весны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Всех с праздниками, прошедшеми и наступающими. Юра. Когда ММД стал командиром старпомом назначили Хайдукова Игоря Викторовича, в простонародии, "пластилин". А вот интересно до каких чинов он дослужился, у нас на форуме о нем ни разу не вспомнили. Пал Федорович может Вы знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Серёга привет.Вопрос такой созрел-где и как поживает мичман Бородин,хороший и очень спокойный человек?Юра, я о нем только здесь на форуме узнал, так что ничего тебе сказать не могу.А вот интересно до каких чинов он дослужился, у нас на форуме о нем ни разу не вспомнили.Он потом стал командиром "Днепра". Командовал им с 1993 по 1994 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chas 3-1-11 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А ещё хотел бы узнать о штурмане: если не ошибаюсь, Гнипель Игорь, а вот отчество забыл. Хороший человек, спокойный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А ещё хотел бы узнать о штурмане: если не ошибаюсь, Гнипель Игорь, а вот отчество забыл.Я его не застал. Он пришел уже после моего увольнения. Но 28 мая в Балаклаве встречаемся. Отчество - Александрович. Его отец (царствие ему небесное) при нас командовал ПСКР-636. Он (Игорь) уже военный пенсионер. Был командиром ПСКР-722. Сейчас - капитан одной яхты. Фото сделано на ней же. На всякий случай, Гниппель тот, что слева :-)) Того, кто справа, вы, надеюсь, тоже помните :-)) Сегодня, кстати, есть повод поздравить нашего уважаемого Дмитрия, известного на форуме как Дима БЧ-5. С днем рождения тебя, Дима! И семь футов под килем. Рад, что в нашем экипаже есть такой человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня, кстати, есть повод поздравить нашего уважаемого Дмитрия.Дима!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя.Счастья,здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня, кстати, есть повод поздравить нашего уважаемого ДмитрияПрисоединяюсь к поздравлениям!!! Дима от всей души тебя поздравляю, здоровья и всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Дмитрий, и я присоеденяюсь к Поздравлениям, желаю доброг здоровья и благополучия ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.