Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так..., я так понимаю, что... Сергей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Здоровья, удачи, благополучия, всего .... много!

Спасибо тебе, огромное, за то что мы все тут!

Надеюсь, что наши командиры, сегодня освободят тебя от работ и вахт!

:feer: :feer: :feer::congrat:

Сергей(Shultz)С Днём Рождения!!! *russian* Здоровья,всех Благ и Терпения!!!! :birthday::chest_m4:

Ай-я-яй Сергей, пытался по тихому проскочить. Не порядок. От всей души С днем рождения! Успеха тебе во всем , удачи и спасибо за все что ты делаешь. Будь здоров.

:congrat: с Днём Рождения, Серёга! :Laie::drinks::feer::feer::feer:

Рахмат тебе огромный за твою работу!!! :chest_m4:

Дорогие измаильцы, сослуживцы, большое вам спасибо за поздравления! Рад был их от вас получить.Вторую партию знаков уже отлили и отдали в покраску. Обещали все сделать, т.е. покрасить максимум к середине февраля, т.е. к нужной дате успеваем.

Награды

Сергей! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья и успехов!!! Будь румян и счастлив!!!

Сергей, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, успехов!!!

Сергей!Поздравляю тебя с Днём Рождения.Крепкого здоровья,счастья и всех благ.

такие кружки нужны,

Приветствую Измаильцев!Сергей сколько стоит кружка? Изменено пользователем vladimir9305

Сергей сколько стоит кружка?

Думаю, что рублей 300 или около того.

Награды

Думаю, что рублей 300 или около того.

Сергей один отложи,сына попрошу,заберёт.

Володя, их еще заказывать надо. Но это не проблема. Сделаем.

Награды

Володя, их еще заказывать надо. Но это не проблема. Сделаем.

Сергей не вопрос подождём.А календарь Измаильский есть?

А календарь Измаильский есть?

Сколько угодно :-)))

Награды

Сколько угодно :-)))

Один возьму.Сын созвонится,пока он на каникулах.

Ай-я-яй Сергей, пытался по тихому проскочить. Не порядок. От всей души С днем рождения! Успеха тебе во всем , удачи и спасибо за все что ты делаешь. Будь здоров.

Серега ,хоть бы намекнул. Полностью присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Днем рождения тебя,хоть и с опозданием!!!

Сергей один отложи,сына попрошу,заберёт.

Серега,мне тоже одну кружку. Спрошу у пацанов,может им тоже. Изменено пользователем Дима БЧ-5

Дима, спасибо за поздравление. Будет и тебе кружка.Между тем, на нашей встрече возможно присутствие людей из одного из областных центров Центрального Черноземья и из Вятской губернии :-)) Если уж они приедут, то москвичам грех не прийти.

Награды

Дима, спасибо за поздравление. Будет и тебе кружка.

Сереж,мне еще одну,для Гайваронского Димыча.

Дима, нет проблем. Вчера заказал пробную кружку. Цена, правда, оказалась чуть выше, чем я ожидал - 350 руб. Срок изготовления - три дня. Но сделали за день. Загрузил в галерею фото двух кружек: слева кружка, которую мне прислали из Самары, справа - та, которую я заказал вчера в Москве. На московской кружке рисунок не по всей высоте, но вроде поярче.

Изображение

Есть еще желание, если будет время, к юбилею подготовить коллаж с лицами тех, кто прошел через "Измаил". Интересно потом будет глянуть, сколько нас :-))

Награды

Дима, нет проблем. Вчера заказал пробную кружку. Цена, правда, оказалась чуть выше, чем я ожидал - 350 руб. Срок изготовления - три дня. Но сделали за день. Загрузил в галерею фото двух кружек: слева кружка, которую мне прислали из Самары, справа - та, которую я заказал вчера в Москве. На московской кружке рисунок не по всей высоте, но вроде поярче.

Мне лично,по душе правая кружка.

Дима, считай, что она уже у тебя на кухне :-))

Награды

Нашел на форуме Балансера уникальную фотографию: наш корабль еще с пограничным номером и в старом пограничном окрасе, но на трапе уже надпись - "Чернiгiв". Датировано декабрем 1995 г. Стоит уже не в нашей базе, а у противоположного пирса, где раньше стояли подводные лодки. Павел Федорович, помните ли Вы это момент? Флаги расцвечивания подняты в честь передачи корабля флоту?

http://s010.radikal.ru/i314/1102/92/d1a2b458ba36t.jpg

Награды

Нашел на форуме Балансера уникальную фотографию: наш корабль еще с пограничным номером и в старом пограничном окрасе

Не корабль,а просто Кросавец! Правда кажется,что после выхода из завода в конце 1990 г.,начале 1991 г. наш Измаил был перекрашен. Краска вроде светлее была. Может ошибаюсь. Может свет так падает? Изменено пользователем Дима БЧ-5

Мне лично,по душе правая кружка.

Мне тоже,она и повыше.Здорово *clapping*

Нашел на форуме Балансера уникальную фотографию: наш корабль еще с пограничным номером и в старом пограничном окрасе, но на трапе уже надпись - "Чернiгiв". Датировано декабрем 1995 г. Стоит уже не в нашей базе, а у противоположного пирса, где раньше стояли подводные лодки. Павел Федорович, помните ли Вы это момент? Флаги расцвечивания подняты в честь передачи корабля флоту?

Да, Сергей, флаги расцвечивания пордняты в честь подъёма на корабле флага ВМСУ. Я в этот момент сошел с борта. якобы в штаб, не хотелось рвать сердце. Дима Стебаков, ну ты даёшь, что же ты думаешь. что не смотря на кризис, ваш боцман не разыскал бы краски для любимого корабля, и он бы ходил 4 года в краске, что нанесли на него в заводе??? Обижаешь... Честь имею!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...