Минёр Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Так..., я так понимаю, что... Сергей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, удачи, благополучия, всего .... много! Спасибо тебе, огромное, за то что мы все тут! Надеюсь, что наши командиры, сегодня освободят тебя от работ и вахт! :feer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сергей(Shultz)С Днём Рождения!!! Здоровья,всех Благ и Терпения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ай-я-яй Сергей, пытался по тихому проскочить. Не порядок. От всей души С днем рождения! Успеха тебе во всем , удачи и спасибо за все что ты делаешь. Будь здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 с Днём Рождения, Серёга! Рахмат тебе огромный за твою работу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Дорогие измаильцы, сослуживцы, большое вам спасибо за поздравления! Рад был их от вас получить.Вторую партию знаков уже отлили и отдали в покраску. Обещали все сделать, т.е. покрасить максимум к середине февраля, т.е. к нужной дате успеваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сергей! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья и успехов!!! Будь румян и счастлив!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxleva Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сергей, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сергей!Поздравляю тебя с Днём Рождения.Крепкого здоровья,счастья и всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) такие кружки нужны,Приветствую Измаильцев!Сергей сколько стоит кружка? Изменено 28 января, 2011 пользователем vladimir9305 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сергей сколько стоит кружка?Думаю, что рублей 300 или около того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Думаю, что рублей 300 или около того.Сергей один отложи,сына попрошу,заберёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Володя, их еще заказывать надо. Но это не проблема. Сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Володя, их еще заказывать надо. Но это не проблема. Сделаем.Сергей не вопрос подождём.А календарь Измаильский есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А календарь Измаильский есть?Сколько угодно :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Сколько угодно :-)))Один возьму.Сын созвонится,пока он на каникулах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Ай-я-яй Сергей, пытался по тихому проскочить. Не порядок. От всей души С днем рождения! Успеха тебе во всем , удачи и спасибо за все что ты делаешь. Будь здоров.Серега ,хоть бы намекнул. Полностью присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Днем рождения тебя,хоть и с опозданием!!!Сергей один отложи,сына попрошу,заберёт.Серега,мне тоже одну кружку. Спрошу у пацанов,может им тоже. Изменено 29 января, 2011 пользователем Дима БЧ-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Дима, спасибо за поздравление. Будет и тебе кружка.Между тем, на нашей встрече возможно присутствие людей из одного из областных центров Центрального Черноземья и из Вятской губернии :-)) Если уж они приедут, то москвичам грех не прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дима БЧ-5 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Дима, спасибо за поздравление. Будет и тебе кружка.Сереж,мне еще одну,для Гайваронского Димыча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Дима, нет проблем. Вчера заказал пробную кружку. Цена, правда, оказалась чуть выше, чем я ожидал - 350 руб. Срок изготовления - три дня. Но сделали за день. Загрузил в галерею фото двух кружек: слева кружка, которую мне прислали из Самары, справа - та, которую я заказал вчера в Москве. На московской кружке рисунок не по всей высоте, но вроде поярче. Есть еще желание, если будет время, к юбилею подготовить коллаж с лицами тех, кто прошел через "Измаил". Интересно потом будет глянуть, сколько нас :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дима БЧ-5 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Дима, нет проблем. Вчера заказал пробную кружку. Цена, правда, оказалась чуть выше, чем я ожидал - 350 руб. Срок изготовления - три дня. Но сделали за день. Загрузил в галерею фото двух кружек: слева кружка, которую мне прислали из Самары, справа - та, которую я заказал вчера в Москве. На московской кружке рисунок не по всей высоте, но вроде поярче.Мне лично,по душе правая кружка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Дима, считай, что она уже у тебя на кухне :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Нашел на форуме Балансера уникальную фотографию: наш корабль еще с пограничным номером и в старом пограничном окрасе, но на трапе уже надпись - "Чернiгiв". Датировано декабрем 1995 г. Стоит уже не в нашей базе, а у противоположного пирса, где раньше стояли подводные лодки. Павел Федорович, помните ли Вы это момент? Флаги расцвечивания подняты в честь передачи корабля флоту? http://s010.radikal.ru/i314/1102/92/d1a2b458ba36t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дима БЧ-5 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Нашел на форуме Балансера уникальную фотографию: наш корабль еще с пограничным номером и в старом пограничном окрасеНе корабль,а просто Кросавец! Правда кажется,что после выхода из завода в конце 1990 г.,начале 1991 г. наш Измаил был перекрашен. Краска вроде светлее была. Может ошибаюсь. Может свет так падает? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Дима БЧ-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мне лично,по душе правая кружка.Мне тоже,она и повыше.Здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Нашел на форуме Балансера уникальную фотографию: наш корабль еще с пограничным номером и в старом пограничном окрасе, но на трапе уже надпись - "Чернiгiв". Датировано декабрем 1995 г. Стоит уже не в нашей базе, а у противоположного пирса, где раньше стояли подводные лодки. Павел Федорович, помните ли Вы это момент? Флаги расцвечивания подняты в честь передачи корабля флоту?Да, Сергей, флаги расцвечивания пордняты в честь подъёма на корабле флага ВМСУ. Я в этот момент сошел с борта. якобы в штаб, не хотелось рвать сердце. Дима Стебаков, ну ты даёшь, что же ты думаешь. что не смотря на кризис, ваш боцман не разыскал бы краски для любимого корабля, и он бы ходил 4 года в краске, что нанесли на него в заводе??? Обижаешь... Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.