wolfschanze Опубликовано 29 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 location=\'http://pvrf.mail333.com/28\'script>');" title='http://pvrf.mail333.com/28'>http://pvrf.mail333.com/28 Кто там говорил, что я их месяц выкладывать буду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 29 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Спасиб что так быстро!!!!Тока одного понять не могу почему у меня глаза такие пъяные!!!!!Я что много выпил!!!!!!!!! Я там ни че потустаронего не делал!!!Всмысли не чудил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 29 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 smart а ты где чудил? Где твоё продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sokol46 Опубликовано 29 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Кто там говорил, что я их месяц выкладывать буду?)))Ты крут и оперативен!СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 29 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 комтех smart а ты где чудил? Где твоё продолжение?Это скорее вего на фото не попало!!Если у памятника в чем то замечен небыл значит на фото не попало!!! Так пару моментов было!!! Когда домой возвращался О которых страшно вспоминать!!!! Ни чего плохого но как подумаешь становется просто, как-то не по себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Кто там говорил, что я их месяц выкладывать буду?)))Беру свои слова сам знаешь куда! У меня только одна просьба ...(мечтательно)как было бы здорово, если б фотограф еще и подавал нам команду: "открыть глаза, снимаю!"Тока одного понять не могу почему у меня глаза такие пъяные!!!!!Котик, расслабься! На большинстве фотографий у меня не то что пьяные глаза, а они просто ЗАКРЫТЫЕ. Вот, Джон, молодчина, темные очки догадался одеть, поди узнай закрыты у него глаза или открыты? А мы, недогадливые, просто сонное царство какое-то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 ААААААААААААА..... ребятаааааааааааааааа....у меня ж интернет ограниченный!!!!!...я не требую.. я просто прошу.... синьте еще к нам в галерею.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfschanze Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 СПН не требую.. я просто прошу.... синьте еще к нам в галерею.. =)--Там сто фотографий, причем, я боюсь, ужать их по размеру не смогу. Может мне просто запаковать и по почте сбросить? МЫШЬ У меня только одна просьба ...(мечтательно) как было бы здорово, если б фотограф еще и подавал нам команду: "открыть глаза, снимаю!" --Ага, если бы сам фотограф видел у кого глаза закрыты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 --Там сто фотографий, причем, я боюсь, ужать их по размеру не смогу. Может мне просто запаковать и по почте сбросить? сервак не прпустит........ ((((ладно.... следуюсчий раз..... попробую себе цЫфру найти...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Разместил фото в галереях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Всем Фотокорам Большое Спасибо за отличные кадры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Всем Фотокорам Большое Спасибо за отличные кадры! Полностью присоединяюсь.И ещё раз, спасибо всем, кто присутствовал. Было классно.Призываю повторить в декабре, на День Чекиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) Тока одного понять не могу почему у меня глаза такие пъяные!!!!!Котик, расслабься! На большинстве фотографий у меня не то что пьяные глаза, а они просто ЗАКРЫТЫЕ. Вот, Джон, молодчина, темные очки догадался одеть, поди узнай закрыты у него глаза или открыты? А мы, недогадливые, просто сонное царство какое-то!!!! Ну в следующий раз учтем-с!!!!!!!Если не забудем!!! Добавлено! Владимир Хорошие фотки особенно с командованием!!! Вот тока на одной фотографии мелькает в центре чьято макушка так и не могу разобрать! А так все отлично! Изменено 30 мая, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ловите новые фотки. Отсканировано с негативов на 300 дпи всего (что достаточно для печати с файла потом на 10х15). Оригиналы по 1,2-1,5 мегов. Кому надо - вышлю. location=\'http://photofile.ru/default/do.php?id=9209521#sm\\'script>');" title='Тут они, фотки'>Тут они, фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Ага, надо, у памятника, там где все и офиц. часть. А вот ящичек - alsokol(гав-гав)inbox.ru Изменено 2 июня, 2005 пользователем Sokol46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 John Получил все клево Спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 JOHN будь так любезен мне тоже вышли у памятника и официальную часть.Pavel_verbicki(гав-гав)list.ru или Verb(гав-гав)org.sitek.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alowell Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 wolfschanze а ссылочка то проработала всего пару дней, да и сдохла... черт, а я уже успел дать ссылки на фотки, а тут так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Павел, отправил на второй адрес. 4 письма, все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alowell Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 пардон... заработала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Jonn! Кому надо - вышлю.Вышли мне! адрес в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 JOHN Спасибо огромное получил все 4 письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 John И мне можно тока сюда vas(гав-гав)fvrs.ru Пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 JOHN Спасибо огромное получил все 4 письма. В ответ могу сбросить то что снимал на свой OLYMUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения