Садовский Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Братишки, поздравляю всех ВАС с нашим дорогим праздником. Днем Пограничных Войск. 1984 пришли 27 с похода вечером. Еще будучи в море упросили командира , если будет хорошая погода выйти на праздник в сопки и отметить день пограничника. Командир дал добро. Так вот и все получилось. Подготовили мясо в походе на рыбе с экономили. И сделали массовый поход в сопки. Заварганили шашлыков, ребрышек мясных, магазине купили лимонад, булочек, так и отметили праздник. Погода стояла отличная. Разместились на берегу озера небольшого , накупались, вода была прогрета , так как озеро было по пояс.Были места и по глубже. С сопок снег еще не сошел весь так в одних трусах на снегу катались. Попели песен под гитару, а их было две на корабле, общем отдых получился на славу. С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВКУСНО ПОКУШАТЬ, ДА И ПРОСТО ,,ПОТРЕПАТЬСЯ,, НА КАМБУЗЕПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ !С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет братишки всех поздравляю с днем Пограничника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 БРАТИШКИ !!! ВСЕХ С НАШИМ ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А помните как это было:На флааг и гююйс, СМИРНО! Флаааг , гюююс , стеньговые флаги и флаги расцвечивания ПОДНЯТЬ!!!Ту-ту-ту, ту-ту-ту....Товарищи офицеры, мичманы, старшины и матросы, поздравляю вас с Праздником, Днем Пограничных войск ...Урааа! Урааа! Ураааа!Вроде бы ничего не перепутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Парни , присоединяйтесь ... на рюмочку Хереса в честь праздника:Граненый стакан искал долго по всей компании...И Херес случайно увидел в маркете винном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр Куманев Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Братишки ! с праздником вас . я надеюсь. на границе все спокойно. Корабли стоят в готовности.. боевые посты готовы доложить. что к бою и походу готовы. Ну а нам ветеранам . остается надеяться что все так оно и есть. как и было в наше время. 150 гр за тех кто на границе. за всех нас. ну а далее по обстановке. Еще раз вас с праздником. С УВАЖЕНИЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Привет братишки !С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ, С НАШИМ ДОРОГИМ !А что сегодня нет смельчаков что нибудь подкинуть на нашем камбузе, а КОКИ наши где ?А то неравен частенько так и будем.С уважением !Александр, дорогой привет братишка !Я понимаю что хотелось конечно мясца, но и с рыбкой шашлычёк тоже прелесть, Угошайся, и всей нашей братве хватит.С уважением ! Изменено 28 мая, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Шаром покатиВедь я голодный, что теперь ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ведь я голодный, что теперь ?Паша, привет!Как гласит народная мудрость - не всё коту масляница.Иногда и нашему камбузу полезна диета, а точнее голодание.С ув.Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Шаром покати<br />Ведь я голодный, что теперь ?Привет всем! Паша! До чего ты зверька довел. Или это кто... чебурашка отдыхает...Первый раз это чудо увидел... а если его накормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Pasha L . На востоке,служил одноклассник моей супруги. Серега Сорокалетов . Заканчивал ТВВМУ. Одноклассники ждут на связи.На телефонной. Основная бригада в Москве. Писал в первую дивизию-ноль. Сейчас он на пенсии. Живет во Владике, Он служил в МЧПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 и с рыбкой шашлычёк тоже прелестьПаша, у меня от таких изображений в желудке урчит.Какая рыбка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Братишки. Приветствую Всех. Видать за праздники все отъелись и наступила тишина. Пищу все периваривают. Что же тогда переходим на салаты . Благо лето. Зелень в огороде есть. Особенно в южных районах нашей необятной Родины.Будем чистить желудки. С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Что же тогда переходим на салаты . Благо лето. Зелень в огороде есть. Особенно в южных районах нашей необятной Родины.Будем чистить желудки. С уважением Санек.Привет всем, кто на камбузе!Александр. одуванчики оно конечно не плохо, но нам ведь не на подиум, да и вообще голодный человек злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) нам ведь не на подиум, да и вообще голодный человек злой.Правильные слова, Саня! Сытый человек - добрый человек, ленивый... А значит двигается мало, а это проблемы в будущем. Специалисты говорят, что надо быть голодным и потным от работы - и это залог здоровья. Может это и так , но уж очень не хочется следовать этому правилу. Изменено 1 июня, 2010 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Александр. одуванчики оно конечно не плохо, но нам ведь не на подиум, да и вообще голодный человек злой. Александр я не про подиум. А про зеркальную болезнь. Вчера вот запекли двух крарасей от кило и выше с морковкой луком все слегка прережарить , рис варить минут десять. после всю массу перемешать и во внутрь карася. запекается в духовке 30-35 минут. Обтереть карася майонезом, посолить поперчить, 2 вариант мне нгравится больше это лук и морковка без ничего без гарнира внутри. А на оставшееся место картошка-шаренка. Самый лучший вариант.А злой человек, что так что эдак. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вчера вот запекли двух крарасей от кило и выше Саня , разбередил: хочу карасей жареных, маленьких, чтобы как чипсы хрустели...В следующие выходные пойду добывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В следующие выходные пойду добывать.Валера на всякий случай возьми подсачник и нсколько корок хлеба. Если на удочку не повезет. Так хоть мелочи так на чипсы наловиш. Удачной рыбалки. Ни хвоста не шешуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всем привет!!! И шо вы творите "извращенцы"? Рыбу -,щука,окунь судак, измельчить на фарш. Специи и лук ,само собой. Скатать шары величиной с кулак. На крупной терке настрогать картофель.В каждый шар ,внутрь, положить кусочек сливочного масла.Обвалять шары в тертом картофеле. Загрузить во фри- тюрницу. Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 .Обвалять шары в тертом картофеле. Загрузить во фри- тюрницу. Приятного аппетита.Александрыч спасибо за рецепт. Воспользуемся. Исходим из того что есть в холодильнике. А вообщето нужно сделать ревизию в провизионной кладовой. Может что и извлечем. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всем привет. Только недавно прорезался аппетит. ну это как вы сами понимаете после нашего праздника. Желудок ничего принимать не хотел. а тут заглянул в холодильник. а там лучек. редисочка. укропчик. и все это просто так с солью да с черным хлебушком. дал толчек желудку и он ненасытный запросил мяса да всякое разное. Вот и заглянул на камбуз. а здесь все у полном порядке. и мясо и рыба и чего душе угодно. МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Паша, у меня от таких изображений в желудке урчит.Какая рыбка?Привет братишки !Андрей салют дорогой ! Лично для тебя постарался, так не кто кроме тебя не хочет попробовать это.Для этого шашлычка, как и для мясного, потребуется свежайший продукт, в данном случае рыба. Рыбный шашлык более легкий, нежели мясной, и не такой жирный, он хорошо усваивается организмом.Мы пытались на КАМБУЗЕ (на корабле) в духовке, но не могли поливать её, щол запах везде, и она высыхая горела, а вот на природе, дома пожалуйста. За счет правильного маринада (обычно в нем присутствуют кусочки лимона или лимонный сок, черный перец, кинза) и подбора специй рыбе можно придать неповторимый вкус. Для шашлыка идеально подходит осетрина. Не менее вкусное блюдо получится, если запечь на огне белугу, лосося, форель, семгу, треску или тунца. Можно не останавливаться на чем-то одном, а сделать рыбное ассорти, разбавляя его морепродуктами. На камбузе даже пытались нашу красную в томатном соку тушить, отменно получалось.Крупную рыбу ставят на огонь на вертеле или на решетке, маленькую смело можно насаживать на шампуры. Если вы решили разделать рыбу - лучше всего не слишком крупными кусочками длиной в четыре-пять сантиметров. Получится вкусно, если рыбу перемежать луком, нарезанным кольцами, ломтиками сладкого перца и помидорами-черри. Сухую мелкую рыбешку лучше обернуть фольгой, чтобы не сделать из нее "сухари". Полностью очищенная от чешуи рыбка отличается весьма нежной кожей, в которую глубокого врезается решетка. Чтобы избавить рыбу от этого "испытания", на решетку можно положить слой фольги или поставить рыбу на огонь непосредственно в противне. Жарится рыба от восьми до десяти минут. Ее непрерывно переворачивают с одного бока на другой и сбрызгивают сливочным маслом, лимонным соком или вином, чтобы шашлык вышел сочнее. Рыбу (как и мясо) лучше не солить непосредственно перед жаркой - соль "съедает" влагу, и мелкая рыбка может совсем высохнуть даже от недолгой жарки. Гарнир к рыбе можно сделать самый простой - свежую зелень, печеную в золе картошку, свежие или печеные овощи. Запивать рыбный шашлык хорошо бы сухим вином, предпочтительнее белым, но и более крепкие напитки не испортят вкуса.Да где же наши КОКИ ?, так можно и с голоду опухнуть.С уважением !Загрузить во фри-тюрницу. Приятного аппетита.Привет дорогой Александрович !А мы не извращенцы, МЫ ГУРМАНЫ, которые переделали наш камбуз в кулинарную мастерскую, а первые азы самостоятельного изобретения рецептов, были взяты именно на наших КАМБУЗАХ, а остальное дело техники мозгов.За рецептик спасибо дорогой ! Но подскажи, что надо над фритюрницей шептать, что бы она на сухую приготовила с кулак рыбные тефтели.Попробую, но жалко, жинка как в "Деревне дураков", да по голове потом.С уважением ! Изменено 4 июня, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем привет! У нас тут телекомпания проводила конкурс на лучшее приготовление шашлыка , вот уж насмотрелись , наслушались рецептов, даже и попробовать пришлось. Кто только как не изощряется, но различия , естественно, значительные, имею ввиду вкусовые качества... Хочу попробовать один из рецептов, где один участников ( джигит горный) вещал, что мясо не терпит маринования и его надо готовить свеженьким вперемешку с овощами и травкой, в частности помидоры и траву я там видел. Говорили , что вкусно... Сегодня вот тяпница, поеду на дачу и по дороге , возле одной из деревень всегда свеженинку продают ( только у знакомых) , вот хочу спытать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Валера, привет. Не знаю, догонит ли тебя мой рецепт, если нет, в следующий раз, лето большое. Свинину (шею) кусками 5х5 замориновать в помидорах,желательно красных,мягких, без стенок. однозначно лук, соль(половина обычного),черный перец и одно киви на 3-5 кг мяса. А я собрал ведро вишни, жена собирается делать варенники. Всем хороших выходных !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения