Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 3


Рекомендуемые сообщения

Братишки, поздравляю  всех  ВАС с нашим  дорогим праздником. Днем Пограничных Войск. :drinks:*russian*:feer: 1984 пришли 27  с похода вечером.  Еще будучи  в море  упросили  командира  , если будет хорошая погода выйти   на праздник в сопки  и отметить  день  пограничника. Командир дал  добро. Так вот и все получилось. Подготовили  мясо в походе на рыбе  с экономили. И сделали  массовый  поход  в сопки. Заварганили  шашлыков,  ребрышек мясных,  магазине купили   лимонад, булочек, так и отметили  праздник.  Погода  стояла отличная.  Разместились на берегу  озера  небольшого , накупались, вода была прогрета , так как озеро было  по пояс.Были места и по глубже. С сопок  снег еще не сошел  весь так в одних трусах  на снегу  катались. Попели  песен  под гитару, а их было две на корабле, общем отдых получился  на славу. С уважением Санек.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВКУСНО ПОКУШАТЬ, ДА И ПРОСТО ,,ПОТРЕПАТЬСЯ,, НА КАМБУЗЕПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ !С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Привет братишки всех поздравляю с днем Пограничника!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


БРАТИШКИ !!! ВСЕХ С НАШИМ ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ !!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А помните как это было:На флааг и гююйс, СМИРНО! Флаааг , гюююс , стеньговые флаги и флаги расцвечивания ПОДНЯТЬ!!!Ту-ту-ту, ту-ту-ту....Товарищи офицеры, мичманы, старшины и матросы, поздравляю вас с Праздником, Днем Пограничных войск ...Урааа! Урааа! Ураааа!Вроде бы ничего не перепутал...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Парни , присоединяйтесь ... на рюмочку Хереса в честь праздника:post-27615-1275032086_thumb.jpgГраненый стакан искал долго по всей компании...И Херес случайно увидел в маркете винном...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Братишки ! с праздником вас . я надеюсь. на границе все спокойно. Корабли стоят в готовности.. боевые посты готовы доложить. что к бою и походу готовы. Ну а нам ветеранам . остается надеяться что все так оно и есть. как и было в наше время. 150 гр за тех кто на границе. за всех нас. ну а далее по обстановке. Еще раз вас с праздником. С УВАЖЕНИЕМ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Привет братишки !С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ, С НАШИМ ДОРОГИМ !А что сегодня нет смельчаков что нибудь подкинуть на нашем камбузе, а КОКИ наши где ?А то неравен частенько так и будем.post-14125-1275072925.gifС уважением !Александр, дорогой привет братишка !Я понимаю что хотелось конечно мясца, но и с рыбкой шашлычёк тоже прелесть, Угошайся, и всей нашей братве хватит.post-14125-1275073390_thumb.jpgС уважением !

Изменено пользователем Pasha L
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Шаром покатиpost-14125-1275163900.jpgВедь я голодный, что теперь ?С уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


post-14125-1275163900.jpgВедь я голодный, что теперь ?
Паша, привет!Как гласит народная мудрость - не всё коту масляница.Иногда и нашему камбузу полезна диета, а точнее голодание.С ув.Александр
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Шаром покатиpost-14125-1275163900.jpg<br />Ведь я голодный, что теперь ?
Привет всем! Паша! До чего ты зверька довел. Или это кто... чебурашка отдыхает...Первый раз это чудо увидел... а если его накормить?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Pasha L . На востоке,служил одноклассник моей супруги. Серега Сорокалетов . Заканчивал ТВВМУ. Одноклассники ждут на связи.На телефонной. Основная бригада в Москве. Писал в первую дивизию-ноль. Сейчас он на пенсии. Живет во Владике, Он служил в МЧПВ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


и с рыбкой шашлычёк тоже прелесть
Паша, у меня от таких изображений в желудке урчит.Какая рыбка?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  Братишки. Приветствую  Всех.  Видать  за  праздники  все  отъелись  и наступила  тишина. Пищу  все  периваривают.  Что же тогда  переходим  на салаты . Благо  лето. Зелень  в огороде  есть.  Особенно  в южных  районах нашей  необятной  Родины.Будем  чистить желудки.  С уважением  Санек.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


   Что же тогда  переходим  на салаты . Благо  лето. Зелень  в огороде  есть.  Особенно  в южных  районах нашей  необятной  Родины.Будем  чистить желудки.  С уважением  Санек.
Привет всем, кто на камбузе!Александр. одуванчики оно конечно не плохо, но нам ведь не на подиум, да и вообще голодный человек злой. 
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


нам ведь не на подиум, да и вообще голодный человек злой.
Правильные слова, Саня! Сытый человек - добрый человек, ленивый... А значит двигается мало, а это проблемы в будущем. Специалисты говорят, что надо быть голодным и потным от работы - и это залог здоровья. Может это и так , но уж очень не хочется следовать этому правилу. Изменено пользователем bozman1977
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Александр. одуванчики оно конечно не плохо, но нам ведь не на подиум, да и вообще голодный человек злой. 
Александр  я не про подиум. А про зеркальную  болезнь. Вчера вот   запекли двух  крарасей  от кило  и выше с морковкой луком все слегка  прережарить  ,  рис  варить минут  десять.  после всю массу  перемешать  и во  внутрь  карася. запекается  в духовке  30-35 минут.  Обтереть  карася  майонезом, посолить  поперчить,   2 вариант мне нгравится  больше  это   лук  и морковка  без ничего   без гарнира  внутри.  А на оставшееся  место   картошка-шаренка.   Самый  лучший  вариант.А злой человек, что так  что эдак. С уважением.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Вчера вот запекли двух крарасей от кило и выше
Саня , разбередил: хочу карасей жареных, маленьких, чтобы как чипсы хрустели...В следующие выходные пойду добывать.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

В следующие выходные пойду добывать.
Валера   на всякий  случай  возьми  подсачник  и  нсколько  корок  хлеба.  Если на удочку не повезет. Так хоть мелочи так на чипсы  наловиш. Удачной   рыбалки.  Ни хвоста не шешуи.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем привет!!! И шо вы творите "извращенцы"? Рыбу -,щука,окунь судак, измельчить на фарш. Специи и лук ,само собой. Скатать шары величиной с кулак. На крупной терке настрогать картофель.В каждый шар ,внутрь, положить кусочек сливочного масла.Обвалять шары в тертом картофеле. Загрузить во фри- тюрницу. Приятного аппетита.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


.Обвалять шары в тертом картофеле. Загрузить во фри- тюрницу. Приятного аппетита.
Александрыч  спасибо  за рецепт. Воспользуемся.  Исходим из того что есть  в холодильнике. А вообщето нужно  сделать  ревизию    в провизионной  кладовой. Может  что  и извлечем.  С уважением.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем привет. Только недавно прорезался аппетит. ну это как вы сами понимаете после нашего праздника. Желудок ничего принимать не хотел. а тут заглянул в холодильник. а там лучек. редисочка. укропчик. и все это просто так с солью да с черным хлебушком. дал толчек желудку и он ненасытный запросил мяса да всякое разное. Вот и заглянул на камбуз. а здесь все у полном порядке. и мясо и рыба и чего душе угодно. МОЛОДЦЫ!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Паша, у меня от таких изображений в желудке урчит.Какая рыбка?
Привет братишки !Андрей салют дорогой ! Лично для тебя постарался, так не кто кроме тебя не хочет попробовать это.Для этого шашлычка, как и для мясного, потребуется свежайший продукт, в данном случае рыба. Рыбный шашлык более легкий, нежели мясной, и не такой жирный, он хорошо усваивается организмом.Мы пытались на КАМБУЗЕ (на корабле) в духовке, но не могли поливать её, щол запах везде, и она высыхая горела, а вот на природе, дома пожалуйста. За счет правильного маринада (обычно в нем присутствуют кусочки лимона или лимонный сок, черный перец, кинза) и подбора специй рыбе можно придать неповторимый вкус. Для шашлыка идеально подходит осетрина. Не менее вкусное блюдо получится, если запечь на огне белугу, лосося, форель, семгу, треску или тунца. Можно не останавливаться на чем-то одном, а сделать рыбное ассорти, разбавляя его морепродуктами. На камбузе даже пытались нашу красную в томатном соку тушить, отменно получалось.Крупную рыбу ставят на огонь на вертеле или на решетке, маленькую смело можно насаживать на шампуры. Если вы решили разделать рыбу - лучше всего не слишком крупными кусочками длиной в четыре-пять сантиметров. Получится вкусно, если рыбу перемежать луком, нарезанным кольцами, ломтиками сладкого перца и помидорами-черри. Сухую мелкую рыбешку лучше обернуть фольгой, чтобы не сделать из нее "сухари". Полностью очищенная от чешуи рыбка отличается весьма нежной кожей, в которую глубокого врезается решетка. Чтобы избавить рыбу от этого "испытания", на решетку можно положить слой фольги или поставить рыбу на огонь непосредственно в противне. Жарится рыба от восьми до десяти минут. Ее непрерывно переворачивают с одного бока на другой и сбрызгивают сливочным маслом, лимонным соком или вином, чтобы шашлык вышел сочнее. Рыбу (как и мясо) лучше не солить непосредственно перед жаркой - соль "съедает" влагу, и мелкая рыбка может совсем высохнуть даже от недолгой жарки. Гарнир к рыбе можно сделать самый простой - свежую зелень, печеную в золе картошку, свежие или печеные овощи. Запивать рыбный шашлык хорошо бы сухим вином, предпочтительнее белым, но и более крепкие напитки не испортят вкуса.Да где же наши КОКИ ?, так можно и с голоду опухнуть.С уважением !
Загрузить во фри-тюрницу. Приятного аппетита.
Привет дорогой Александрович !А мы не извращенцы, МЫ ГУРМАНЫ, которые переделали наш камбуз в кулинарную мастерскую, а первые азы самостоятельного изобретения рецептов, были взяты именно на наших КАМБУЗАХ, а остальное дело техники мозгов.За рецептик спасибо дорогой ! Но подскажи, что надо над фритюрницей шептать, что бы она на сухую приготовила с кулак рыбные тефтели.Попробую, но жалко, жинка как в "Деревне дураков", да по голове потом.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем привет! У нас тут телекомпания проводила конкурс на лучшее приготовление шашлыка , вот уж насмотрелись , наслушались рецептов, даже и попробовать пришлось. Кто только как не изощряется, но различия , естественно, значительные, имею ввиду вкусовые качества... Хочу попробовать один из рецептов, где один участников ( джигит горный) вещал, что мясо не терпит маринования и его надо готовить свеженьким вперемешку с овощами и травкой, в частности помидоры и траву я там видел. Говорили , что вкусно... Сегодня вот тяпница, поеду на дачу и по дороге , возле одной из деревень всегда свеженинку продают ( только у знакомых) , вот хочу спытать ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Валера, привет. Не знаю, догонит ли тебя мой рецепт, если нет, в следующий раз, лето большое. Свинину (шею) кусками 5х5 замориновать в помидорах,желательно красных,мягких, без стенок. однозначно лук, соль(половина обычного),черный перец и одно киви на 3-5 кг мяса. А я собрал ведро вишни, жена собирается делать варенники. Всем хороших выходных !!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...