стар. 1-2-21 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Злой ты Рома,хотя где то и прав.Рома, на меня "стих" напал, поэтическое настроение. Поэтому, я творчески посылаю всех "За борт". Ну прикинь, за бортом +26С, поэтому - РОМАНТИКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну прикинь, за бортом +26С, поэтому - РОМАНТИКА!Ха! А Шурика Панкова хотел в воду где температура бывает и - 3, а летом 10, во романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бота Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Понято Тёска,нэма пытань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Привет братишки ! Да, здесь не успеешь отлучиться, а они водные процедуры на КАМБУЗЕ открывают. Юмор.Кушать подано братишки. ГДЕ НАШИ КОКИ ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 , а тут оказывается кока за борт выкинули.Александрович, вы поступили почти, что как аборигены с Куком.Аборигены Кука не вымачивали .просто сварили а может не варили сырым сьели. А тутна камбузе не нашлось такой большой посуды. что бы кока вымочить. так они его за борт на отмочку. прежде чем сварить и скушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Да вот этот процесс можно было у нас на камбузе сделать и в этой посудине.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Привет братишки! Ну а у меня сегодня жареная картошка с зеленым лучком! На кораблях жарили картошку?Мы жарили у нас шкера своя была в бч2 ребята плиту прятали,ну а картофан добывали когда кто из наших дежурил на камбузе,првда на комбижире жарили(уж сильно быстро застывал).С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) у нас шкера своя была в бч2 ребята плиту прятали,ну а картофан добывалиНу да, у вас можно было спрятаться... а мы по честному, на камбузе, в духовом шкафу... иногда, в особо тяжелые времена( это зависело от того кто деж.по кораблю заступал), варили в бачке паром в котельном отделении, с маслицем(не путать с машинным) получалось очень вкусное пюре... А поскольку картошка была на Камчатке была мелкая, иногда практиковали просто печь ее в духовке на противне не чищеную, просто отмытую хорошо, чуть дно смазать подсолнечным маслом и картошку туда. Очень вкусно получалось , но не выгодно, съедалась мгновенно, а следовательно," кто смел - тот два съел". В базе регулярно часа в 3-4 в 1 МО на запасном поршне от ГД организовывался стол, возле которого собирались особо избранные, и просто оголодавшие урвать картошки с капустой квашеной... В море было гораздо сложнее, но жарили и варили и там, хотя несравнимо реже... Изменено 28 апреля, 2010 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Привет братишки! Ну а у меня сегодня жареная картошка с зеленым лучком! Мы жарилиДобрый вечен нашему КАМБУЗУ !Ну что Алексей скромничаешь, у меня сегодня, а вот тебе сейчас на вечер как и положено в день твоего дня рождения, приступай.С уважением ! Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Алексей Zolotyh ! Принимай поздравления по случаю твоего ДНЯ РОЖДЕНИЯ.Хорошего настроения! Надежных друзей и подруг! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Принимай поздравления по случаю твоего ДНЯ РОЖДЕНИЯ.Спасибо всем за поздравления!Простовляться как Паша не могу (виртуально)все в переди!Но я всегда с вами!!!...С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо всем за поздравления!Простовляться как Паша не могу (виртуально)все в переди!Но я всегда с вами!!!...С уважением!Зато есть пока старый карась, который давненько шуршит за наших КОКОВ.Вечерком когда все улягутся, пусть это будет не наш корабельный КАМБУЗ, но мы представим что это он, раз садимся и поздравим тебя. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Зато есть пока старый карась, который давненько шуршит за наших КОКОВ.Привет братишки. Тут два дня отсутсвовал по уважухе. Шо твориться не врублюсь. То коков за борт бросаете, то Паша котел паровой дя кока приготовил. Страшне что робиться. Алексей с прошедей Днюхой. Всех благ и всего самого наилучшего Паш спасибо за расход, а я уж думал опоздавшим кости. А тут от праздничного стола все есть и Вфыпить и за кусить. С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Алексей! Поздравляю с прошедшим Днем рождения. Желаю счастья в семейной и личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 С Днем рождения. Желаю счастья в семейной и личной жизни.Спасибо еще раз всем!У меня давненько такой днюхи небыло!Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Лёша,С прошедшим Днём варенья !Удачи,благополучия,а самое главное ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вечерком когда все улягутся, пусть это будет не наш корабельный КАМБУЗ, но мы представим что это он,Да , Паша, умеешь ты стол накрыть, прошу добро за стол и рюмашку за именинника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да , Паша, умеешь ты стол накрыть, прошу добро за стол и рюмашку за именинника...Привет братишки !Валерий, салют дорогой ! Да у нас же ДОБРО не спрашивают, мы же одна дружная семья, рады всеми каждому, и даже нашим КОКАМ бездельникам, и для всех в любое время года найдётся что перекусить на нашем КАМБУЗЕ, еда ( чем мы питались, и что нам готовили ) и + своё рукоделие, которое по иным рецептам изменили , доработали своими руками и мозгами, украшение и ингредиенты блюда. На вечер по чуть чуть всем.С уважением !Валерий, от супруги, тебе дорогой ещё раз спасибо за гостинец, так и ходит на камбузе в нём ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia45 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Алексей поздравляю с прошедшим днем рождения здоровья ,хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Алексей поздравляю с прошедшим днем рождения здоровья ,хорошего настроения.Ок.Спасибо!Давйте лучше чайку попьем(после такого стола, какой Паша накрыл:лучшее лечение;)как на нашем камбузе с гренками из белого хлеба замочеными в молоке и яйцах и много сахара и обжарить:таким деликатесом я даже мое семейство балую частенько!С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем привет! Поздравляю с праздником 1 МАЯ всех кто любит вкусно покушать и приготовить МОЛОДЦИ, ВСЕГДА приятно зайти на камбуз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Зеленый борщ! Прошу к столу!Сметану брать с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Братцы всем всего доброго и приятного. Камбуз на регламентированном ремонте. Так что кроме шашлыков и запченого леща с картошкой И чаю с самовара на углях , не могу ничего предложить Вы уж не обессудте. Сижу на полуфабрикатах.Парни всех С наступающим миром и трудом. Жиу краба Санек!!! Зеленый борщ! Прошу к столу!Сметану брать с собой.Александрыч спасибо за борщ . как раз вовремя давненько первого не елл , да и без сметаны за счастье. Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Как мы ели осетра. Голова- на уху! Моряки после чашки ухи , на второе блюдо и не заглядывали. Икра - пятиминутка, чуть соли, чуть уксуса, пять минут и готово. Мясо- из элеваторного ящика сделали что-то типа мангала. Шашлык из осетра- пальчики оближешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Как мы ели осетра. Голова- на уху! Моряки после чашки ухи , на второе блюдо и не заглядывали. Икра - пятиминутка, чуть соли, чуть уксуса, пять минут и готово. Мясо- из элеваторного ящика сделали что-то типа мангала. Шашлык из осетра- пальчики оближешь!Привет всем кто на камбузе!Ну роман перебил ты весь аппетит, я было настроился на витаминный борщ. После твоего поста с осетринкой какой уж тут борщ, насыпай осетринки трошки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения