Сергей Приходько Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Сергей, салют дорогой братишка !Это точно, но когда мы ими стали, всё искоренили, я лично возьму горбушку, с неё можно было сделать что то интересное, зажав в неё мясо, или рыбу, растянуть удовольствие.С уважением !Паша пивет! А я когда подрос, выдавал больше, чем участников плавания, порций. Дневальные доживали до смены легко. Удачи, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Дорогой ты наш голодный Александр , привет ! Ты как раз к шапочному разбору, Вечер добрый всем. и Приятного. Паша здравствуй!!. ты прав раньше и не получается. Возле своего дома работ хватает. Вот и садитшься за комп поздно вечером. Да еще нет глючит со страшной силой. Так что порой и войти не могу.Саша Куманев Здрравствуй. Саш могу тебе только посочувствовать. Или может раскажу про себя. Когда был в Грузии в 81 году июль месяц доходило до 53 градусов жары спасался горячим чаем помогало. Раз сделал большую глупость . Были в Цхалтубо и попил холодного сиропа вкус конечно обалденный и после этого выпил почти ведро воды так что скорее всего овощи и горячий чай.И немного соли. Друг служил в песках завтра уточню чем они спасались от жажды. С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет братишки !Я нашёл выход из положения, надо нам жару перетерпеть в нашем холодильнике И с голоду не пропадём в нём, и многое что вспомним в замкнутом пространстве о КАМБУЗЕ.С уважением ! спасались от жажды.Саш, Сад только одно средство на выживание, оно выше .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Всем привет! Паша, здравствуй! Красил холодильник, Аметистовский, шаровой НЦ. В нём бы и остался, если бы не добрый самарятянин из БЧ-2(и то, потому, что у него пост недоделаный напротив). Удачи, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет братишки !Сергей, салют дорогой ! Ну ты наш проект видел, так у нас на нём 3 холодильные камера (1 большая,-мяса туши, и 2 средне- одна с рыбой и консервами, а другая в масломи и т.д.), 1 помещение для сухой провизии (крупы, и т.д.) и 2 небольших отсека в одном (картошка и.т.д, а в другом бочки с солёностями) там и рыба в бочках за одно, и 2 небольших кладовые с посудой.Разгуляться было где место. Только вот смотрел последние фото наших, про наш камбуз, где то.Пипец, всё на мастике, всё уже не то как раньше при нас, и не кто об этом не побеспокоится, если не сами . Летит время, все выходит на камбузе из строя, только котлы держаться.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Привет братишки !Я нашёл выход из положения, надо нам жару перетерпеть в нашем холодильникеВсем привет. и спасибо за советы. Хочу в холодильник который у Паши на фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Хочу в холодильник который у Паши на фотографии.Тёзка, привет.А кто же от такого холодильничка откажется ?, да там можно и в прохладню погодку посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) кто же от такого холодильничка откажется ?,Как в том анекдоте про чукчу, который купил холодильник для того чтобы в мороз в нем греться, т.к. температура в холодильнике до +5 ... в нашем холодильникеПаша, это что, ваш корабельный холодильник? или просто как пример? Уж больно великоват он... Изменено 1 июля, 2010 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Валера, это чем-то напоминает мне морозильный трюм на рыбопромысловых судах. Как-то осенью при + 25 на задержанном на Курилах судне-браконьере проводили обьектовую сьемку в разделочном цехе , а потом панорамную и при сьемке подошел к трюму, чтобы его "привязать" стал спускаться в трюм. А там - 60, балясины и леера трапа во льду, а там как на этой фотографии коробки с готовой продукцией трески, красного окуня,палтуса и другим морепродуктов, добытых незаконным путем.Пока все снял на видео, потом каждую коробку из партии, ее маркировку, а так же привязали то что внутри,с начала сьемки прошло немало времени, а одет был в легкий камуфляж. После помогла только водка, а иначе кранты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 это чем-то напоминает мне морозильный трюм на рыбопромысловых судахМне ,Саша, тоже так показалось... был однажды на БМРТ. Но - 60, это круто, тут уши мгновенно свернуться. А у нас на корабле рефкамера маленькая была, как-то забивали ее тушками новозеландских кенгуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мне ,Саша, тоже так показалось... был однажды на БМРТ. Но - 60, это круто, тут уши мгновенно свернуться. А у нас на корабле рефкамера маленькая была, как-то забивали ее тушками новозеландских кенгуру... Да, что-то я погорячился. Возможно мне так показалось с тепла.Но видимо - 20 точно. При случае, спрошу у специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Салют братишки !Да нет конечно , наша морозильная камера по меньше была, 4 на 3, высота 3., где висели туши, а ещё 2-е размером 2,5 на 3. Но забито было всё под завязку всегда.Вы же хорошо видите, что помещение не корабельное, просто всех в него, в месте со мной, нашу жару всем предложил в нём переждать.Вот вчера решили с Виктором вас вкусно накормит, предлагаю отведать, что то не видно его, наверное в Хабару рванул.Правда наши нам на камбузе на противне делали , и рису было много, а здесь свининка чистая, лучок сладкий белый, рису на 2 кг мяса - 1 стакан варёного риса,лавр, соль, перец по вкусу, но только морковка молодая, и чистое коровье сливочное масло, и трохи "Олейна". Всё на перекрученных помидорах - морс (протёртый)Это всем на ужин, приятного аппетита ВСЕМ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Братишки привет!!! Паша спасибо. Уважаю такое блюдо. На ужин ел,правда собственного изготовления. Холодильные камеры (глубокого холода) -18С.Приятель посмотрел и сказал,что в "общепите"Брайтона пользуется спросом.Готовят в огромных противнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 правда собственного изготовления.Приятель посмотрел и сказал,что в "общепите"Брайтона пользуется спросом.Готовят в огромных противнях.Привет братишки !Привет Александрович ! Салют дорогой ! Да и у меня собственного приготовления, мы в полуфабрикатах не берём, уже давно грамотные, раз нарвались, за место мяса- ливер, а в замен риса сечку рисовую, это всё, хорошо хоть не из брезгливых, выпотрошил, по выдирал, пережарил на сковородке, лучка, и готово, съели. Да уже не знаешь что и готовить, вот купили свежатины, быстренько приготовили в 4-ре руки с жинкой, дай думаю и своих угощу.Сейчас есть в продаже разные по размеру как у нас на камбузе противень, так купили с ней, один маленький, а другой большой, полусредний брать не стали, уже готовил картофан с бёдрышками куриными, и луком, класс.С уважением !Год назад обновил весь кухонный набор, дорого зараза, но зато как удобно в нём. Сейчас по тихонь ку старое в сторону, что то эмалированное уже не нравиться. Толь было на камбузах наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Возможно мне так показалось с тепла.Но видимо - 20 точно.Вполне может быть и гораздо поболее - 20, особенно при глубокой заморозке...Вы же хорошо видите, что помещение не корабельное,Да, конечно, Паша! Мы же для поддержки разговора...здесь свининка чистая, лучок сладкий белый, рису на 2 кг мяса - 1 стакан варёного риса,лавр, соль, перец по вкусу, но только морковка молодая, и чистое коровье сливочное масло,Эх, все бы это да в годы службы, какой запах по корридору пошел бы... Сразу бы все пулей в столовую... А то обычно было все не торопясь, вразвалочку...(ну если обстановка позволяла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Эх, все бы это да в годы службы, какой запах по корридору пошел бы... Сразу бы все пулей в столовую... А то обычно было все не торопясь, вразвалочку...(ну если обстановка позволяла).Привет братишки !Валерий,привет дорогой !, попал в 10-ку, без прицела. Но мы иногда просто сразу говорили своим карасям, что нас не будет. Вот они пикировали, хоть и всё было в достатке. А сами ... ... .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Братишки всем привет! Паша, я прорвался на камбуз!)))) Попутно ремонтировал дверь в комнату к сыну (захлопнул, в пол силы) - пришлось снимать замок!)))Решил немного фотками поделиться в нашей теме - камбуз,столовая команды (это "Орел" Камчатка уже) и пару снимков из альбома - ПЕЛЬМЕШКИ и маленькая добыча)))За пельмени - вкуснее не ел и по сей день! Лепить выходили все! От офицеров до салаг...Лепили дня три-четыре (в аккурат перед Новым годом) - а потом лопали несколько дней!!! Песня!)))) А процесс лепки - сопровождался музыкально - наш корабельный -БЭНД наяривал! Время проходило... Вернуться бы туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Хорошие фотографии! Камбуз приличненький и столовая... А столы и банки похоже не рубились?Рыбка-то треска что-ли? Хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Хорошие фотографии! Камбуз приличненький и столовая... А столы и банки похоже не рубились?Рыбка-то треска что-ли? Хороша!Валера, привет! все комменты - на ПЯТЬ баллов. Что-то не отпускает тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Привет братишки !Ну Виктор порадовал камбузом. И хоть не мой проект, но котлы на том же месте.А что такие длинные баки то ? У нас для каждой БЧ отдельно были.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Парни Всем приятного. Жаль немогу выложить снимки. Но во сегодня камбала жаренная и бычки в томате. Ловил саморучно на спининг в море. А вот угря что то пока не получается поймать. Вот сегодня едем на залив с ночевой может фортуна и подарит угорька. Всем всего доброго жму краба с уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 может фортуна и подарит угорька.Удачи тебе Александр !А мы пока вот этого подумаем что с ним делать на нашем камбузе ?Если снимем с него шкурку , пассатижами, и поджарим в большом количестве масла, то толучится изумительноЕсли шкурку не снимать, то при жарке кусочки вывернуться, лучше снять и развернуть его, класс!Приятного всем ОБЕДА БРАТИШКИ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Если шкурку не снимать, то при жарке кусочки вывернуться, лучше снять и развернуть его, класс!Приятного всем ОБЕДА БРАТИШКИ !С уважением !Паша спасибо за угорька. Вот пришел сморя Вода люкс!!! Парное молоко Просто обалдеть. А угря лучше каптить или Шашлык только много нельзя очень жирный может и на клапан надавить. Всем приятного. пошел собираться на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Александр,Сад дорогой, да на нашем камбузе что угодно можно для братвы сделать.Можно и шашлычком, только специй напичкать Братишки присоединяйтесь, такого не пробовали на кораблях наверное ?Саш, а эту прелесть у нас когда на Харьков по трассе, да и почти во всех местах трас, завались, но очень дорого, а так прелесть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Паша, если эта хрень стоит дорого, да еще продается на трассе сдобренная выхлопными газами со свинцом, предлагаю отказаться.Белок на солнце впитывает в себя все моментально как губка, окисление моментальное, как и отравление. Лето ж на дворе. Вот кто ел папоротник орляк или асмунд ? А лапух ? И если ел, то понравилось ли ? Как был приготовлен ? А кимчи ? Прелесть как печет !! Никакие микробы не выживают ! Изменено 3 июля, 2010 пользователем PAN683690 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения