храпоша Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Пашан! Спасибо тебе! С одной стороны бальзам на душу, а с другой жаль "Венту", это ж что больше наших может и небыть? Да и сама застава хороша была!!! Надеюсь, что и будет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПавелХ Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Привет Пашан!!! Большое спасибо за "Венту".Жаль , что ПКД сгорел,красивый домик был,правда не знаю какой новый отстроили.Когда я служил частенько там бывал,наводили шмон перед приездом гениралитета.Храпоша я думаю тоже там бывал,так,как был поваром на заставе.На счёт хлеба,в наше время на заставе хлеб не пекли,привозили хлебовозки.Напиши,что значит хотели сократить.Что её вообще не будет???Ну всё пока,не пропадай!!! Как мне кажется ВЕНТУ не сократят хотя мысли у них такие были. В мае весь отряд должны перевести на новый тип несения службы. Там же теперь одни контрактники остались срочников не одной души с прошлой осени. А ПКД новый раза в два поболее того что был. Домик очотника(тот что подальше) остался а, вот тот что для встреч был сгорел. Половину территории отряда в Сортавала передают городу. Остается ПМП(?), гл.штаб, автопарк, КПП, ком.рота и спорт городок с эстрадой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Да коммисарский домик!!! с каким трепетом мы туда заходили!!! Там финнов можно было смотреть, вокруг все не наше красиво. Даже сам домик был построен не по нашему аккуратный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Лобасюк сейчас в Голицыно начальник кафедры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Лобасюк сейчас в Голицыно начальник кафедрыСпаибо!!!Я знаю и уже звонил ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Андрюхааааа!! Куда пропал? Чё молчим? Кого ждём?Солнце препикает,снег тает,скоро праздник,а мы не размялись.И как понимать?А?Пиши или хоть звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Андрюхааааа!! Куда пропал? Чё молчим? Кого ждём?Солнце препикает,снег тает,скоро праздник,а мы не размялись.И как понимать?А?Пиши или хоть звони. Глеб!!!! Ну скажи разве тебя забудешь! Просто приболел чуток!!! ну а звонить времяни нет. Мы когда с мужиками будем встречаться я тебя найду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Пограничники!!!!!!! С наступающим!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Пограничники!!!!!!! С наступающим!!!!!!!!!! вот лишь бы пожрать! АЙ-АЙ-АЙ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pecheneg2 L Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Антон привет и с наступающим.После 1 марта любой день наступающий.Только сегодня прочитал твою моляву - очень обрадоволся,что ты не проподаешь.Собираюсь в Питер по весне когда подтает.У меня дружок армейский в Питере,правда ты его не знаешь,он позже пришел.Если всё получится как Я хочу надо пересечся и отметить это дело.Если за то пиши координаты.Сообщаю свои: (495)7974621 мобильный. Привет,братишка!!! Извини,у меня к" нету" доступ ограниченный.Завтра я отлетаю в командировку и промотаюсь 2-3 недели. А с июня по сентябрь милости прошу-все на даче,хата свободная.Надо состыковаться.Всегда "ЗА"!!!!!! +79219713213-МОБИЛА.Звони,пиши.И сообщи обязятельно,когда в Питер поедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Привет,братишка!!! Извини,у меня к" нету" доступ ограниченный.Завтра я отлетаю в командировку и промотаюсь 2-3 недели. А с июня по сентябрь милости прошу-все на даче,хата свободная.Надо состыковаться.Всегда "ЗА"!!!!!! +79219713213-МОБИЛА.Звони,пиши.И сообщи обязятельно,когда в Питер поедешь. Антон привет!!! Телефон записал, ,этим летом кровь из носа должен съездить на заставу,через Питер,естественно.Так что - до встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 вот лишь бы пожрать! АЙ-АЙ-АЙ!!!!! Конечно с тобой пожрёшь.Приходится самому готовиться.Разминаю печень по мере возможности .Шутка.Просто какя-то весенняя апатия.Дялать неохода ничего.Прихожу на работу и в ком.Скука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 location=\'http://www.afanas.ru/maps/kar105.htm\'');" title='http://www.afanas.ru/maps/kar105.htm'>http://www.afanas.ru/maps/kar105.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомТех34 Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Бросил фотку Сороколита Дмитрия, который был Комтехом на Вашей заставе в 90-91 годах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Бросил фотку Сороколита Дмитрия, который был Комтехом на Вашей заставе в 90-91 годахКуда бросил? Где посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомТех34 Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Да в галерею бросил.КСЗПО, но пока висит и ожидает разрешения.Фотка из школы сержантов в Арташате начало мая 90 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 location=\'http://www.afanas.ru/maps/kar105.htm\'');" title='http://www.afanas.ru/maps/kar105.htm'>http://www.afanas.ru/maps/kar105.htm ты тоже эту карту нашел? классная карта! все угадывается, что где стояло! даже уксильда есть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Да в галерею бросил.КСЗПО, но пока висит и ожидает разрешения.Фотка из школы сержантов в Арташате начало мая 90 года.Спасибо за фото.Дима очень смешной и очень молодой.Я его уже заматеревшим ,повзраслевшим застал,но всё равно клёвое фото - воспоминательное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомТех34 Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Рад что фотка понравилась.Да Дима прикольный пацан. Уж не знаю как он вел себя на заставе но я его помню таким.Жалко связь с ним у меня оборвалась, хотя адрес где-то есть может и увидимся когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомТех34 Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Мужики сегодня 5 апреля исполняется 82 года нашему Сортавальскому пограничному отряду.Всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 УРА!!!УРА!!!УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Что-то какаято тишина намечаеться.А? Или все пропали, что-ли?А?Нароод,просыпаемся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Что-то какаято тишина намечаеться.А? Или все пропали, что-ли?А?Нароод,просыпаемся . мы не спим, а думаем!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Полный пипец.Я сегодня с трудом нашу тему нашёл.Где-то в какой-то жопе ,на самом дне.Мужики - не проподаем.Защёл - написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Всем здра... Мужики.Кто служил на Венте,в Сортовальском П.О.отзавись.Когда Я служил90-92 у нас на заставе висел адрес где вся Вента пересекается на праздник.Для тех кто не в курсе ОПОВЕЩАЮ --------С 11,00 до 12,30 у главного входа на ВДНХ у левой колонны.Приходите,то с каждым годом всё меньше и меньше.Я когда уволился и пришёл пирвый раз,то просто оху.л скока народу.Но с каждым годом всё меньше. P.S. Молодёж посе 94 года Мы вас ждём Ну .ля привет всем. Я тут фотот чутка слил в галерею.Можно зырить.ХРАПОША ГАД . КУДА ПРОПАЛ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.