strahov07 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 вента привет! УЛеонтьева на фото УАЗ 44-44.Я получал эту тачку в 88г у ком.отряда. В нём были красные чехлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий шелестов Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Привет! Продержалась машинка судя по сему недолго-в 96 ее уже не было,толи ее разбили,то ли еще чего.Хотя застава ждала транспорт-говорили вот-вот,дальше разговоров дело не пошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Народ Таки пора просыпаться Куда запропастились??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Вчера у Леонтьева была Днюха!!!!!! Глеб, извини, что с опозданием, но всё же позволь поздравить тебя с Днём рождения и пожелать счастья, здоровья, мира в твоём доме и достатка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
игорек минин Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Привет давно не виделись, что-то больше никаких отзывов! Ребята с "Венты" в\ч2121 вы где? Я там был 1985-1987 стрелок-старший поварПРИВЕТ!!! ВЕНТЫ ВОТ АНДРЮХА вроде вашел я тоже ,там был с 1986-88 стрелок-старший повар.пиши . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Сегодня Андрею Храпонову (Храпоше) исполнился 41!!! То есть пятый десяток переступил!!! *clap* С Днём рождения!!! Желаю здоровья и счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
храпоша Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Сегодня Андрею Храпонову (Храпоше) исполнился 41!!! То есть пятый десяток переступил!!! *clap* С Днём рождения!!! Желаю здоровья и счастья!!! Большое спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вот тебе и на, активность за последний год чЁта поубавилась.Мужчины !!! Есть мысль пообщаться на какую-нибуть тему : типо "кризис" и как с ним жить ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strahov07 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Всем привет. Пока была граница на замке ,нам все кризесы были по барабану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Мужчины !!! Есть мысль пообщаться на какую-нибуть тему : типо "кризис" и как с ним жить ??? Жить надо с женщиной, а не с кризисом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я с вами спорить не буду, но на некоторые отросли народного хозяйства ЭТОТ повлиялне лучшим образом и у некоторых граждан появилось много свободного времени.А как его проводить ????? Есть мысли или ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий шелестов Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Всем огромный привет из Питера!!! Могу поведать- что твориться на производствах Северной столицы.Хочу подчеркнуть-что не могу говорить за все пр-ва города-но спад на лицо-заказов практически нет склады почти забиты - планы снижены более чем на 50%. Про пищевые отрасли сказать ничего не могу-думаю там все в порядке-пока. Ситуация проясниться ближе к Новому году-что будет в январе и далее.....знак вопроса-причем большой -но высаживанием на 2\3 грозяться плюс увольнением пенсионеров.Есть перебои с выплатой зарплаты. Есть предложение на время кризиса поправить свое здоровье-типа устроить регулярные физкульт-оздоровительные мероприятия-читать книги или перечитывать старые-да и семья будет всегда в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 По поводу спада производства - это я не знаю, но вот что увольняют народ десятками - это точно.Предлагаю всем на рыбалку.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 С меня календарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Мужчины, всех с НАСТУПАЮЩИМ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
78 Андрей Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Мужчины, всех с НАСТУПАЮЩИМ !!! Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Приветствую!!! Ты наверно должен знать Валерку Певцова, Валерку Кошкодана- они единственные из этого призыва, кто появился на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
78 Андрей Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Привет! Конечно помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Всем привет. Давненько не заходил.Что нового? Храпош, как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Всех с наступающим !!! Напоминаю место и время встречи 11.00 у главного входа ВВЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Всех с наступающим !!! Напоминаю место и время встречи 11.00 у главного входа ВВЦНу спасибо, что напомнил Только не сказал, что на левой стороне Наконец то я увижу вашу скромную физиономию Привет! Конечно помню. Если хочешь, то они в одноклассниках есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не беспокойся, скоро увидишь.Надо всех остальных обзвонить и обписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Я настойчиво напоминаю , что 28 мая с 11.00 до 12.00 у левой колонны главного входа ВВЦ произойдёт встреча сослуживцев 7 ПЗ,сослуживцы - прошу не опаздывать, а кто опоздает, встречаемся у нашего дерева(кто знает где оно), а кто не знает то не опаздывать. Сообщаю приблизительные ориентиры : лицом к главному входу, слева конечная автобусов, через неё на сквозь и левее в парк - мы там. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Леонтьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Привет! Конечно помню. Андрей привет!!!!!!!!!!!!!!!!с праздником тебя и всю Венту!Очень рад за тебя, что ты жив,здоров!Всего самого хорошего!успехов в работе и личной жизни!!!Передавай привет всем питерцам, кого увидишь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strahov07 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привет, парни.Леонтьев выложил фотку ,собака Чанда .Эту собаку на заставу привёз О.Базаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.