Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Попалась интересное фото. Братишкам салют на перекуре ЮТа. Молоток Евгений, ты всегда в своём репертуаре, за что и уважение ! Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Писали ,что Сахалин готовят к списанию и ещё один из транспортов. Слышал, что вообще все корабли скоро спишут, новая часть- новые корабли. Грустно, но увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Привет Николай ! Что не говори время не спит, печально, но всему всегда приходит конец. Щас там новый комплекс делают на берегу Дивизии, знать и наши тоже поменяют само собой. Отмотали мото ресурсы, и на эти мани что выделяются на ремонт, лучше новый построить, единственное печально что время не вернуть в подготовке кадров, вот здесь точно грустно. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Не думаю что придётся открывать новую тему на зимний пере од сезона типа "Умывальник" где парой в непогоду и шторм так чадили все что дым коромыслом стоял и не видели друг друга в лицо. "Ют" так значит наше место общения на все темы наших 97П не по теме здесь в теме. Но мало нашего брата, а то ещё палубу под ВПП придётся драить кому то, а щас холодно, но парой и махнулся бы с нашими по кораблю, там и перекурить можно свободно в это время, а на верхних палубах как под прицелом, куда не спрячься, везде видят нас, и сразу " а что стоим и т.д.? ", да и на ногах устойчивее было, и меньше приборки. Как вспомнишь, так и в альбом лезешь, а там - и знаешь что было что поглазеть, а куда всё девается с годами . Удачи всем и уважение за воспоминание нашей службы, жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Братишкам на перекуре салют ! ВСЕХ кто помнит моего Манжоса Гешу с Запорожья - передаёт привет, всех понит и всем привет. А так же Александра (фамилию подзабыл) с Сумм, так же передаёт всем привет. По разным и иным причинам пока не могут быть с нами в строю, только ТЛФонный разговор, могу кинуть номерок, но по личке. Удачи всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Всех с прошедшем праздником ! Паша, с нашего призыва был с Сумм был Демьяненко Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Всех с прошедшем праздником ! Паша, с нашего призыва был с Сумм был Демьяненко Александр. Братве на перекуре салют ! Понял тебя Николай, малость поглядел свои фото, но так пока не разобрался. Но где то приблизительно вспоминаю. Удачи и спасибо за пояснение, надо на гюйсе ещё поглядеть росписи братишек, хотя они не все, но всё же. Мой гюйс самый обалденный с таким набором адресов почти всего экипажа "рыбий глаз - ЗАСОВЕЦ (мичман) " отобрал, ну пришлось всё заново делать, но уже на двух и то не у всех успел взять это дело, что и жаль, но тому что было по любому со временем всё изменилось у многих, вот и печально. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Дай думаю выйду перекурить на ЮТ, подышать малость в общении, да и потрепаться о чём то прошлом или новым (обсудить и сопоставить с прошлым) - а в ответ полный штиль, аж сигарета тухнет как в сильный мороз. Хоть и пополнение - наши братишки встали в строй, а все на одной волне слепых, что и печально. Удачи всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Паша привет! Я тут в сторонке как некурящий. Может все курить побросали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Я тут в сторонке как некурящий. Может все курить побросали? Братишкам салют ! Привет Андрей, вот и добренько что есть хоть с кем лясы поточить, но опять же эта болячка на меня тоже распространится, завтра опять в самоход по нужде, хозяйка уезжает и мы на участок и до инета как уж получится по мере возможности. Да ты знаешь что вспоминается, что у нас на борту и некурящие частенько в тихую покуривали, даже и я в том числе пока не начал конкретно и основательно этим дурным делом заниматься, может и зря, но по любому и время коротало и в организме знать что то не хватало, а там кто его знает у кого как. Одни наши сейчас скажут, что не курил и даже не пробовал, и не поверю, пара затяжек но по любому были. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wurzel64601 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) День инженер — механика ВМФ. 10 января был утвержден главнокомандующим Военно-морским Флотом России в 1996 году. Всех механиков с праздником!!! УРА! Изменено 11 января, 2019 пользователем Wurzel64601 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Как-то подзабыли поздравить механиков. У нас на форуме никогда ничего не забывают Есть тема. Там поздравили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 С Днём ПОГРАНИЧНИКА ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 С Днём ПОГРАНИЧНИКА ! Спасибо Евгений тебе от всех нас Ютовцев, кто и кому это всё дорого ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Иван Сусанин в 1973 г. в б. Провидения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Братве наших проектов и гостям кому дороги наш корабли МЧПВ - САЛЮТ ! Иван Сусанин в 1973 г. в б. Провидения. Спасибо за первенца Евгений, ты на тему загляни, там нас уже на 60% нету,пипец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Иван Сусанин в 1973 г. в б. Провидения. Женя, а точно 1973-й? По справочным данным корабль только в строй ввели 30 декабря 1973 года в Ленинграде. По идее в 1973-м он просто не мог оказаться в Провидения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 а точно 1973-й? На Балансере в теме пр97П фото взял и подпись была эта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 На Балансире в теме пр97П фото взял и подпись была эта. И человек, который выложил это фото там также ответил тогда "Так было подписано" Но справочные данные заставляют сомневаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Но справочные данные заставляют сомневаться ))) По ходу это 1974г Фото видно с перехода его на Камчатку с заходом в б.Провидения . Летом1974г. (директива ГШ ВМФ от 10.07.1974г.) 520 дивизион вспомогательных судов Камчатской военной флотилии пополнил новый ледокол пр. 97П «Иван Сусанин» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 И не лень же поднимать такой ценный груз этим двоим МОИМ братишкам, Андрею и Евгению, за что и уважение ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 "Волга" и "Анадырь" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Салют куряки, были в теме на нашем борту ?, летит время, вот и нашего папы нет. На досуге надо нашим всем сообщить, может и знают,но я сегодня узнал от нашего Николая Огородникова,пипец, раньше наверное не до этого было. Меленький,юркий, как он быстро и безшумно летал по всему кораблю, ко мне в ПДРЦ неприменно заглядывал, и что неговори с контрольным заходом обязательно нооооо заглянет ещё раз, и через свой катер с тыла до сигналов - коронка его была. Удачи всем, помянем нашего Дмитриевича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) ЮТУ - перекурщикам салют ! Как и подобает, на мой взглят будет правильнее здесь вспомнить наших братишек СЪЕЗДОВЦЕВ РТСа, дембелей 83 года - Михаила (сибас) и Анатолия "Тоха" с Красного Луча, здесь от меня 2 часа голопом жил (на форуме по семейным проблемам так и не был, вся инфо шла через меня ему,делее когда его встретил - нашёлего ,у них была своя допрлнительная связи по телефонам( Оленишко,Гардеев,Тимченко а вот ещё Сашка с Сумм Ф.И.О.- извиняюсь под забыл). Хорошая была БЧ и по отношению к карасям, и без них к нам до них. Одна была дружная семья - ЭКИПАЖ. Время летит, но в памяти много что остаётся вечно. У Михаила сегодня ДР,но по сложившей сетуации только там могу помянуть - вспомнить- поздравить с его ДР ( в теме ДР не стал - не кулюторно). Ц тебе Н наш братишка Мишаня, земля пухом, спасибо тебе за подарок при жизни, как беру в руки всегда ты рядом. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Братишкам на перекуре - занятым и свободным от всех дел - САЛЮТ. Летит время, с новыми изминениями стираются старые, да так парой что вроде знаешь про это,а не помнишь вообще не чего. Вот и сейчас,сижу и вспоминаю наши НГа, где мы были в это время. В дивизии или в походе, да да,как раз к нам приходил с поздравками.....?...... . Отбой, не удача,при востановлении ПК и его чистки,с архива (папки) половина фото улетело. У Николая Огородникова как пид дать есть они(о) НГ 81 года. Ну что перекурщики, поздно или рано загляните по любому на ЮТ, пельмени не кто не забыл как лепили на НГ ? С НОВЫМ ГОДОМ ВАС БРАТИШКИ, ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ ! С уважением ! p\s поздравка всем с нашего проекта 97П и соответственно по братски кто с нами в теме - одна семья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.