Бч-4 Волга Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Свежее фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 На фото первым бортом к пирсу Дунай за ним Волга ,далее первым бортом к пирсу Анадырь за ним Нева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 На фото первым бортом к пирсу Дунай за ним Волга ,далее первым бортом к пирсу Анадырь за ним Нева. Перекурщикам на Юте салют ! Жека, дорогой, судя по дате гоняют наш туда - сюда, знать ещё живой родненький, не пустили на иголки. Спасибо за инфо, только интересно почему они наши, по сей (тот час) стоят не в нашей Солёнке, места нет или ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Свежее фото. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Женя, спасибо, за фото и информацию. Наш хоть и списан, но все же на плаву, это уже радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Наш хоть и списан, но все же на плаву, это уже радует. Привет Николай, и я рад этому сообщению. Удачи, и спасибо за строй, и по мере будь всегда в строю, как не как хоть это радует меня краба отшельника в безводный просторах хер поймёшь какого государства 404. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 только интересно почему они наши, по сей (тот час) стоят не в нашей Солёнке, места нет или ? С уважением ! Паша в солёнке стоит Вега и 1135.1 и то в конце пирса,идут строй работы ,а нашему брату места не хватило вот и пораскидали по всей бухте где есть место для швартовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Ну это я так и понял дорогой Евгений, а не пара ли эту пл.базу на стапиля в Солёнке поставить, и что бы с ней не возиться не кому, хотя прилив - отлив всё может поломать. Мы раз, да Николай наш Огородников уже был в то время на борту, с угла снимались, ждали старпома (мать его будь неладным), а в это влемя отлив, представляешь как мы пошли на шватровых вниз, старпом успел заскочить и нас потянуло, травили медленно, хорошо что шватровый на Вьюшке-барабане не были привязаны, папа орёт, Махов боцман не помнит, собрались рубить что бы не срезало Вьюшку, но куда там, шватровый резко закончился (не был привязан) папа вздохнул и все упали на палубу, вентами скрежет по грунту и нас отбросило вперёд. Потом водолазы нас смотрели, всё нормул, спарпом ВВ пиздюлей получил за опоздание (разобрались сами). Было дело были. Через месяц всё равно нас поставили на 2 недели здесь же рядом в плав док при заводе, всё было нормуль в подтверждение водолазам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 наш Огородников уже был в то время на борту Паша, меня тогда на корабле не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Братишкм на перекуре Юта - но вижу все некурящие , но всё же САЛЮТ ! Паша, меня тогда на корабле не было. И это же когда ты вступил на борт своего - нашего родного Николай ?, а того медика из за которого я чуть не ? (позабыли) , извиняюсь, должен дже помнить. Стояли в плав доке с лева (если выходить с Сролёнке) - ЧП чуть не произощёл, его сразу же убрали с корабля в дивизию и конец незнаю, было всё побарабану, и у нас был порядок и перемирие - тишина. Удачи ! p/s что то не климатит на Юте, да и по кораблям тоже, понимаю лень матушку ЛЕТО, но и все времена года как один и тот же без нашего и старожил и нет не кого вставшие - вернувшие в соё прошлое братское общение - пополнение рядов наших проектов 97П, однако боживших и знающие наш адрес не один десяток (извиняюсь за счёт) братишек, надо с этим подвязывать, по любому даже и зарегестрировшие, были (ПРОМОЛЧУ) ими и остаються ДЕМБЕЛЯ - КАРАСЬ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 И это же когда ты вступил на борт своего - нашего родного Николай ? ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Паша, точно не помню, где-то в конце июля 82ого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Паша, точно не помню, где-то в конце июля 82ого года. Опачки дорогой, да, это было в начале года по весне, вспомнил - вспомнил твой приход. Но и бог с тем уродом, его ваши тогда раза 3 привязывали к шхонке, но хитростью взял, и чуть ли не пипец был бы если наши не подоспели, не удержал бы, и ? - кирка - лапата, вечный мой товаришь, а тачка, тачка ты родной жина. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 С днём ВМФ!!! Здоровья, удачи и попутного ветра!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Поздравляю с Днём ВМФ !!! Всех благ вам и вашим семьям ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ну вот как и всегда, когда хоть и малый сбор, то все по любому через ЮТ прикуривая на минутку но задерживаються. Да и о чём говорить то щас ?, время такое у всех наверное, на борту форума аромя меня (по мере возможности) только Жека и Николай из наших 97П и полный штиль. Здсь волну хоть пускай бесполезно, хомячат все по своему братишки. С годами что ли у всех не в порядке, ну тогда пара всем процедуру пройти, прям можно и подумать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий червяков Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Дмитрий ПРИВЕТ!!! На нашем корабле и на форуме пополнение, ОТЛИЧНО. Здесь всегда рады новым людям, тем более здесь есть и с АНАДЫРЯ и с ВОЛГИ, ты наверное,это и сам заметил, вливайся в нашу дружную команду! Дмитрий, на АНАДЫРЕ в каком году служил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий червяков Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 96-97 год хотел бы рассказать всю историю моего путешествия в свпо,но попозже. сначала загружу свою фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Давай, ждем и фото, и историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 всем привет! Рад знакомству Дмитрий, приятно что наши ряды востанавливаються не смотря на занятость и т.д.. Интересно всё знать братишка, мы одна семья не только на теме и теме борта нашего доблестного корабля, но и на форуме, так что присоединяйся. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Немного наших Бобуинов на ют. Это Айсберг. Блинов испек угощайтесь. С уважением. Маленькие. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Братве на перекуре салют и уважение ! За блины как раз к ужину дорогой Алексей - спасибо братишка. И за напоминание фото наших проектов кораблей (такое же и у нас было) - уважение . И не пропадай на долго, понимаю, но всё же. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Привет Алексей! Спасибо за блинчики.) Изменено 10 октября, 2017 пользователем Sergey90-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Зато такой не видели это наши трюмные и мотористы ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Перекурщикам на Юте - салют и уважение ! Сегодны было бы можно макнуть (если угостили), а они в то далёкое время (знаю - знаю макнули) не только шару кушали (сам чистил им картофан) но и было видно по одному нехорошему сослуживцу (но это не главное), сегодня ДР у моего дембеля(годка) Владимира Гавриленко. Ну что могу вспомнить, отличный радио телеграфист, да и в целом не зал...ой братишка, не капельки негатива в его адрес, да и вся БЧ-4 акромя одной гниды (но я его тоже понимаю, да и в каждой БЧ было по одному такому сослуживцу, и я не вру) была дружная семья. Летит время, а в памяти незабываемые дни нашей службы. Можно писать мемуары о наших днях, но шибко грамма те не обучен, приходиться в краце вспоминать постами на Юте. С уважением ко всем 97П - братишкам кто в строю тем нашего общения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Всем на юте Привет ! Попалась интересное фото. С лева ПСКР Волга рядом Иван Сусанин и немного дальше ПСКР Сахалин . Писали ,что Сахалин готовят к списанию и ещё один из транспортов. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Передирий Евгений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.