Бч-4 Волга Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да Паша , чтото полохо среагировал дежурный по кораблю насчет Харчей. Нас наоборот первым делом как привели на Съезд сразу поставили на довольствие и провели на камбуз время было часов 10-00 поставили нам на бак чашку с красной икрой мы тогда , аш афонарели чай ,масло ,хлеб все как положенно.Насчет Владика .Раз на территории Дальзавода нас свентил флотский патруль и к себе на корабль сопроводил поместили нас в вентиляционную просидели мы там часа четыре ,нас уже хотели в комендатуру отвезти , но вовремя за нами наш офицер пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Жека, не имел право, только в комендатуру, и не более. Можно было раздуть это вашему офицеру, но опять же как и за что, хорошо хоть так всё обошлось, понятно.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да мы в сущности не посвоей вине туда попали , нас послали за натяжными антенами мы и поперлись без головных уборов вот на этом и погарели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Юту салют !Привет желающим перекурить, туберкулёзникам и чахоточным и чесоточным за борт пожалуйста .На Дунае пополнение, в наш строй форума и 97П Юнус пришвартовался, надеемся что братишка нашенский, не тяп ляп, как не как и фото научим его грузить на форум, и узнаем о жизни его корабля за те годы службы на ГГ, да и так поболтаем, вспомним всё что было.Всем удачи !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Всем Привет!!! Паша про комендатуру отписались и все , на ют никто носа непоказывает боятся наверно ,что заметут.У вас сколько магнитофонов было в СКП ? у нас стояла Р- 619 и три магнитофона по карасевщине часто там зависали музыку слушали и буквы на альбомы шлифовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Евгений, в радиорубке 2 было, в КПС 1 был, ЗАС не помню, что то вроде был тоже, теперь перед ВПП в ходовой верталётки тоже 2 стояло, и 1 сломан на записывающие, но на воспроизведение работал, так что 5 штук были в работе, я пару бабин с отпуска привёз, и понеслась, и по нашим кораблям дивизии.Весело жили само собой. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну всё могу понять, но что бы на Юте наших родных не кого не было, такого не когда не было.Любо дорого на свежем воздухе чем в умывальнике, понимаю что многие не курят, а кто ?, что уже перешли на , молодцы, слов нет, и так же на Юте нет не кого из за этого перехода . Удачи молчунам.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Всем Привет!!! Чей это ПСКР хорошая фотография. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Передирий Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну ты прям так и спросил, чей ?, слепой не увидит, 97 П, кроме Невы все могут быть.Евгений, сейчас, но опять же не охота лазить, могу узнать с инета по фотам балансира.Наши, а может и твой .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну ты прям так и спросил, чей ?, слепой не увидит, 97 П, кроме Невы все могут быть.Евгений, сейчас, но опять же не охота лазить, могу узнать с инета по фотам балансира.Наши, а может и твой .С уважением !Паша это понятно. Хочется посмотреть рассуждения и движение других , а ты сразу рубанул куда лезть и где искать все карты выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Паша это понятно. Хочется посмотреть рассуждения и движение других , а ты сразу рубанул куда лезть и где искать все карты выложил.А кого ещё можно увидеть у нас на Юте, ты да я, и Сергей, Алексея, а дальше полный штиль, что куря дым не выходит у них изо рта . Ты шарик в самом низу видел ?, глобус, сколько человек - братишек и от куда зарегистрировано на форуме, почти на каждой странице, да по всюду он, опястись, там не чего нет такого, разверни и погляди, его не давно запустили, США - столько, Украина - столько, и т.д., и в тему флуда "Что происходит на форуме" загляни, через Новые сообщения, так быстрее.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да уже все просмотрел и везде заглянул спосибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Чей это ПСКРНо это точно не мой.Моего как бы уже и нет. Да и где смотрю он остался в своем родном шаровом цвете. Не пытались перекрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Привет всем на юте.Что заскучали, тогда еще фото нашего проекта.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Чей это ПСКР хорошая фотография.Евгений, это же твой ПСКР "Волга".Кстати, посетил недавно ПСКР "Мурманск". Размеры и простор на корабле поражают. Спускался в машинное отделение, был на мостике, в ходовой рубке - все намного больше, чем на "альбатросах". Со временем постараюсь выложить фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Фотки "шпионские"? Чтобы ни кто не догадался, обязательно вставь в них Переплечинского за штурвал или Архимеда в машинном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Евгений, это же твой ПСКР "Волга".Кстати, посетил недавно ПСКР "Мурманск". Размеры и простор на корабле поражают. Спускался в машинное отделение, был на мостике, в ходовой рубке - все намного больше, чем на "альбатросах". Со временем постараюсь выложить фото.Да никго не провидешь! Сережа на 97П проектах служить было хорошо и кубрики просторные и БП посты нестесненные ходовая вообще здоровая. И насчет автономки -вода круглые сутки , даже после 1,5 года службы можно было купаться хоть каждый день , но в тихаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Стах Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Всем Привет!!! Чей это ПСКР хорошая фотография. Я, думаю, что это наш родной съезд, он же сейчас Анадырь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Я, думаю, что это наш родной съезд, он же сейчас Анадырь.Стас это пскр Волга автор этого фото наш форумчанин КАП 2 Р Запаса Ирек Маратович Фардеев ник (Irek M) он был Ком Бч-5 на Волге после стал Немсом 1 Бригады.А это Пскр Анадырь Изменено 16 августа, 2011 пользователем Передирий Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Приятно видеть хоть малый сбор на перекуре от проблем братишек - за то и уважение всем !На то наши то были гражданского проекта, вот по тому и просторно у нас везде.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Раз пошла речь о кораблях: то это чей?. Вместе с Им 70-лет погранвойск. ( БОБУИН конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 то это чей?.Привет всем на юте.Сергей если я не ошибаюсь то похож на Айсберг.При мне на ВПП всегда была лодка(мы в ней парились в море)и трап.Ограждение Впп немного побито.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Сто процентов не Волга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Братишкам на Юте салют !Ну как вы думаете, это перетягивание каната между кораблями.Ценный кадр, спасибо, я такого не видывал. Всем удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Аврала нет, и на юте нет не кого, не порядок, завтра возможно буду отсутствовать на форуме .Всем удачи . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.