Сергей41 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 через 2 месяца оформлю пенсию и буду совсем свободен для общения и прочих дел.Юра,привет! Рад что ты откликнулся. Торопить не буду,как будешь готов к общению,так пожалуйста. Только постарайся не исчезать,а то как то обидно получается,отметятся в теме и всё. Удачи,Юра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Приветствую пскр 691!!! Сергей, я вот все нахожу фотки вашего корабля , наше время фото с 679. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Слава,привет! Спасибо за фото! Да,это мой родной корабль. Узнаю его потому,как отбита "4" на борту. В 82г.,когда были в Корсакове на ремонте,мне пришла в голову мысль,написать номер не как у всех,а чтобы чем нибудь отличался. Нарисовал образец,показал командиру-он дал "добро". Вот в таком виде мы и отбили б\н,чем я немного горжусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Приветствую пскр 691!!!! Сергей здравствуй С наступающим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ, здоровья удачи! Извени, что заранее , а то я вечером иду на свадьбу, что будет завтра не знаю ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Слава,большое спасибо! Ну а тебе пожелаю хорошо и весело погулять на свадьбе. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Приветствую Братишек 691! Сергей что то на наших кораблях тишина , я так полагаю мы вдвоем тут, я имею в виду с 205, темы все в зимнем отстои, пора и пройти по пирсу, заглянуть на каждый пскр 205 , проведать Братишек, может и начнется движения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Слава,привет братишка! Да,похоже что наши 205-ые уже приготовились к зимней стоянке,хотя и рановато. Ну чтож попробуем встряхнуть! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Приветствую всех! Сергей, у наспо телику идет фильм" Не могу сказать прощай " тот самый который мы смотрели на кораблях не один раз: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 который мы смотрели на кораблях не один раз:Слава привет! Рад видеть тебя у нас на борту. Да Слав,я хорошо помню этот фильм,мы его тоже много раз смотрели. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Братишки с 691го! Сегодня День рождения у Юрия Григорьевича Акулова-отличного Командира 691! Пожелаем ему крепкого здоровья,долгих лет жизни,счастья,добра и конечно,семь футов! Я очень горд,что служил с таким ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сегодня День рождения у Юрия Григорьевича Акулова-отличного Командира 691! Пожелаем ему крепкого здоровья,долгих лет жизни,счастья,добра и конечно,семь футов! Я очень горд,что служил с таким ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!Сергей, поздравления Юрию Григорьевичу от ПСКРа 685! Здоровья , Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сергей, поздравления Юрию Григорьевичу от ПСКРа 685! Здоровья , Удачи!!!Спасибо Слава! Обязательно передам командиру все поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Irshat1980-1983 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем ПРИВЕТ!Служил в 682 1981-1982,а в 689 с 1982 по 1983, мотористом БЧ5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей осень Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем привет!Хоть и с опозданием но присоединяюсь к поздралениям АКУЛОВУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 присоединяюсь к поздралениям АКУЛОВУ!!!Серёга,привет братишка! Спасибо,твои поздравления тоже обязательно передам. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Приветствую Всех Братишек ПСКР 691!!! Перидаю Всем привет, от нашего Братишки ДМБ 1981г. Виктора Промашкова! Как у него получится сюда зайти , так он будет с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 так он будет с нами!Привет родному кораблю!Спасибо Слава,непременно он будет с нами,я в этом уверен! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
starizin2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сергей, привет от ПСКР 689.Твой знакомый офицер, обещал узнать о моем бывшем кэпе Каракчееве А.П. Видимо результатов пока нет, раз ты ничего не сообщаешь. А на 689 полный штиль, никто не появляется. Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Твой знакомый офицер, обещал узнать о моем бывшем кэпе Каракчееве А.П.Серёга,привет! Я с ним недавно связывался,он сам ждёт информацию,но пока тишина. Как будет,то я обязательно сообщу. Ты не отчаивайся,обязательно кто нибудь появится с 689го. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Приветствую всех Братишек ПСКРа 691! Встречайти Братишку Виктора 41! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем братишкам,большой привет!Слава,мы конечно встретим и стол накроем как положено. Так что,Витя,поднимайся на борт! Ждём. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех братишек с родного Корабля-с наступающим Новым годом! Будьте здоровы и счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Братишки , С Новым годом!!!! Он уже на пороге, Всем Удачи в Новом 2012 году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starizin2011 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) С наступившим Новым годом всех МЧПВшников и их семьи,всех благ,здоровья,счастья.Сергей,сегодня общался с нашим инструктором смены: Алексеенко Александром. Изменено 4 января, 2012 пользователем Сергей2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Братишки 691, С Рождеством вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.