sanykk Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Тишина на ДЗ кораблике,Голубые туманы плывут.И матросики в тельникахЗа компики не идут...Но Вы приходите сюда,Приходите потом,Мы поговорим о том,Поговорим о сем!!! всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Тишина на ДЗ кораблике,Отходняки все ловят после встречи и готовятся праздновать День ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Отходняки все ловят после встречи и готовятся праздновать День ПВ.Между первой и второй перерывчик не большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Перерывов нет только на работе. А на встрече каждый сказал тост за каждого выпили потом по второму кругу плюс еще и в перерывах разминались , и не кто не упал в грязь лицом, все было достойно. А в колективе все легко ты водку пьеш как молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Перерывов нет только на работе. А на встрече каждый сказал тост за каждого выпили потом по второму кругу плюс еще и в перерывах разминались , и не кто не упал в грязь лицом, все было достойно. А в колективе все легко ты водку пьеш как молоко. Ну просто молодчины!!! Настоящие МЧПВ КГБ, настоящие мужчины и Дзержинцы! Все пофигачил на работу!Еще раз-ВСЕХ С ДНЕМ ПОГРАНВОЙСК!Почему все думают что у нас тока сухопутная граница и говорят "день зеленых фуражек" и не кто не вспомнит что есть еще и морские рубежи Родины необъятной,что есть и морские погранцы в бесках!Обидно даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С праздником, соседи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Соседи, с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С праздником, успехов, здоровья, благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Почему нас называют-ластоногие(МЧПВ)-сухоплавыещие-ПВ...Мне не понять... Изменено 29 мая, 2010 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Всем привет!!!! Спошедшим НАШИМ ПРАЗНИКОМ!!! Что-то ПАКа не видно хотя должен долететь. Видать таможня с куском Гунаэской башни тормознула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Почему нас называют-ластоногие(МЧПВ)-сухоплавыещие-ПВ...Мне не понять...Привет Вадим!Чет ты этой тирадой мне мозги вынес сусем Сухоплаваущие-ластоноги что то новое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Привет Вадим!Чет ты этой тирадой мне мозги вынес сусем Сухоплаваущие-ластоноги что то новое!!!А это про амур 3 месяца навигация катера на берег и в ластах по снегу вместо лыж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всем Дзержинцам привет от командира и зама (действующих) и поздравления с прошедшим празником, они сейчас находятся в составе делегации в г.Дзержинске на празновании дня города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А это про амур 3 месяца навигация катера на берег и в ластах по снегу вместо лыж Или навигация катера на берегу 3 месяца в ластах...чет я непонял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Или навигация катера на берегу 3 месяца в ластах...чет я непонял....Попробуй в ластах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ваську помню,а второй хто(осень 88) точно знаю,Генаш-объясни... И нашёл ещё в бухте Русской,классное место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 не ну я все понимаю про тех кто еще 21 мая начал отмечать великие праздники а где все остальные или пляжноогородный сезон начался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 И нашёл ещё в бухте Русской,классное место...А мы тоже тудой заходили и фотки тех мест есть!!!Попробуй в ластах!!! Сами в ластах-я лучше на сноуборте или на коньках с лыжами поснегу,мы не моржи что бы в ластах,иш что удумали-попробуй,есе пожить хоца а то поколечусь еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 не ну я все понимаю про тех кто еще 21 мая начал отмечать великие праздникиСаня в пятницу продолжаем...Трюмный,Федька Юхимук летит с Югры, к нам с Архимедычем,бум пыть опять,на два дня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 не ну я все понимаю про тех кто еще 21 мая начал отмечать великие праздники а где все остальные или пляжноогородный сезон начался??? Тоже отмечали,а че каво потерял то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Саня в пятницу продолжаем...Трюмный,Федька Юхимук летит с Югры, к нам с Архимедычем,бум пыть опять,на два дня ... понятно тогда почему в альбом фотки никто не грузит тогда вооот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) понятно тогда почему в альбом фотки никто не грузитШур,Айвазовский,когда с Камчатки прилетел...?Хде фотки ?Хоть спасибо ему за диски!Кстаит,где ты это "надыбал". Изменено 2 июня, 2010 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Кстаит,где ты это "надыбал". пакет и флаги у мню в единственном экземпляре а хде надыбал - так кручусь як белка в колесе и пытаюсь везде успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 пакет и флаги у мню в единственном экземпляре Попросим Айвазовского,бут не в единственном ,он могёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Попросим Айвазовского,бут не в единственном ,он могёт...ну тагда воот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения