Djoni Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сегодня у одного парня из Сарапула, Вычужанина Александра, Днюха. С чем я Алесандра и поздравляю. Желаю крепости духа, отличного настроения, ну и удачи бАААльшой мешок! Всего хорошего, Александр! Поздравляю!!!!!!!!!!! Хочу присоединиться к поздравлениям!!! ВСЕХ Наступающим Новым 2011 годом ! ! ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всех с Новым Годом!Всем всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С новым годом дзержинцы!!! Здоровья,счастья и всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим Новым Годом!!! Здоровья,счастья и удачи !!! Семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим Новым 2011 Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Продолжу свои поздравления,а то вижу соскучались по мне!!!Госпада-дедушки,дембеля,сослуживцы,офицеры,старшины и матросы!!!Поздравляю Вас с Новым годом!!!Здоровья и удачи в наступающем году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Дорогие и уважаемые Дзержинцы! Поздравляю всех вас с Наступающим Новым Годом! Всем вам и вашим близким желаю здоровья, счастья, любви, благополучия, удачи и успехов во всем! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю всех С Новым Годом!!!Желаю всего самого наилучшего и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ДОБРА И МИРА ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Сегодня у одного парня из Сарапула, Вычужанина Александра, Днюха. С чем я Алесандра и поздравляю. Желаю крепости духа, отличного настроения, ну и удачи бАААльшой мешок! Всего хорошего, Александр! Поздравляю!!!!!!!!!!! спасибо огромное всем что помните!!!!!И с новым годом ребята всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Колектив перебрал и на бак попасть не могет .Не даром 10 дней дали. Пить так пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Колектив перебрал и на бак попасть не могет .Не даром 10 дней дали. Пить так пить. Вам хорошо , а я уже на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ...и мы на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вам хорошо , а я уже на работе... ...и мы на работе. Ну вот всё не как у россиян, лишь бы "в пику..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну вот всё не как у россиян, лишь бы "в пику..." Эт точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вам хорошо , а я уже на работе...А я с неё и не уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А я с неё и не уходил. Гена, так это вообще отлично - проснулся и уже на работе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Гена, так это вообще отлично - проснулся и уже на работе!!! Володя если у нас проснулся на работе то это значит уже без работы.не начевать домой хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А де это Саня ПАК, во как человек работает... или опять в теплых краях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А де это Саня ПАК, во как человек работает... или опять в теплых краях? Все мобильные отключены. Домой тоже не дозвониться..... В тёплые края вроде как и не собирался.... Наверное всё же работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Всё у него хорошо...Пошёл по Золотому Кольцу,со спутником Собирать подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А де это Саня ПАК, во как человек работает... или опять в теплых краях? живой!!! на мобилках (на всех) деньги (все) закончились еще перед наступлением. 31 ввалился к Юнге за 7 мин до нового года, теперь думаю чЁ дальше - но пока ешшо по месту прописки А так - всех с уже наступившим Новым Годом. Счастья! Здоровья! И конечно успехов в ЛИЧНОЙ и СЕМЕЙНОЙ жизни, как показывает практика - это абсалютно разные понятия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Это Переславль-2 дзержинца в одиночестве (я про экипаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Всё у него хорошо...Пошёл по Золотому Кольцу,со спутником Собирать подарки Молодец, активную жизнь проживает!! Главное чтобы СНЕГУРОЧКА не выматалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 живой!!! на мобилках (на всех) деньги (все) закончились еще перед наступлениемБензин тоже видно кончился или штурман никакой 1 в нашу сторону вроде выезжал............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения