Перейти к содержанию

13 марта родились.

Рекомендуемые сообщения

Всех именинников с днём рождения!Из всего списка хорошо знакомо только одно имя - Алёнка!Скоро уже 4 года вместе на форуме. Уже 3 раза поздравлял. Что сказать в этот раз?Алён, ты с годами только хорошеешь, как выдержанное вино. Больше говорить про твою внешность ничего не буду - Гошку боюсь.Ну что тебе пожелать? Всё у тебя есть. Ну, разве что, ещё большей любви твоего мужа, большего понимания тебя им. Ну, а также здоровья тебе и твоим детям и счастья всем!С днём рождения наша пограничница! :daisy::daisy::daisy:

Столько знакомых мне людей сегодня празднуют свой день рождения! Всех от всей души поздравляю! Желаю всего наилучшего.

Наиперсональнейшие поздравления несравненной Аленке. Столько тебе уже здесь всего пожелали, что добавить что-то уже трудно. В общем, поздравляю!!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/3910/ekzapolskikh.3/0_29ada_834c7625_-1-M.jpg

Персональные поздравления и пожелания семи футов под килем балтийцу Сереге Аркадичу, одесситу Игорю igor, ветерану Балаклавской бригады Володе Kamafed, речнику Мишане MOREMAN. :720532596:

Также персональные поздравления Виталию Буба.

Награды

Всех именинников с праздником!

Здоровья, счастья, душевного равновессия и благополучия!!!

Персональные поздравления Алёнке! Будь счастлива и любима, все цветы и улыбки в этот день для тебя!!!

Поздравляю всех День Рожденников!!!Аленка прими мои персональные поздравления!!!Пусть всегда тебе на жизненном пути встречются - горы здоровья,море удачи и все небесные блага!Персоналные поздравления Мишане (MOREMAN)!!!Мишаня, семь футов под килем!!!!

*hunter* Спасибо всем за тёплые слова! Было чертовски *diablo*приятно!!! *hunter*

Награды

Родные мои.... безумно приятно читать ваши поздравления.. :teddy:

Хочется каждому по отдельности сказать наитеплейшие слова благодарности и каждого расцеловать!!!! Пасибо вам всем за такие замечательные, радостные и тёплые пожелания, стихи и открытки!!!!

Я вас всех очень люблю!!!! :sunny:

Буду стараться оправдать и исполнить все ваши пожелания!!

Вчера у меня был просто волшебный день, и вашими поздравлениями я наслаждалась через Гошку и его компьютер, так как сама была в суете и не могла выйти в инет.

Вы не представляете как каждое ваше поздравление поднимало мне настроение, особенно в торжественном чтении от Гошки!! *scenic*

СПАСИБО ВАМ!!!!!! :girl_in_love:

И не могу не выделить особую благодарность моему дражайшему супругу! :) Спасибо тебе дорогой за поздравления, за песню, за вчерашний мой день варенья и за все годы проведенные вместе.. :yaaa:

И конешно же от всей души поздравляю всех именинников, отмечающих со мной в один день!! :chest_m4:

Между прочим, очень приятно што в свой день варенья я не одна!! *clap*

Персональные поздравочки Виталию (Буба) и Михаилу (MOREMAN) :Laie_16::pv_tortik:

Прошу прощения за опоздание! Всех с праздником! Счастья и всего самого лучшего!Персонально - Аленку!

Всех именинников с прошедшим.

Алён, тебе персональные поздравки от всей души!!! *wink_kiss*

Здоровья, удачи и всего наилучшего в жизни!!! :daisy:

Жень, пасибо табе большущее!!!! :sunny:

Прошу прощения за опоздание!

пока цветы в вазе не завянут - то праздник еше не закончен.. *clap*Пасибо!!!! )))

post-27615-1268644631_thumb.jpgНадеюсь, что цветы не завяли!!!Всего самого доброго!!!

Награды

Не завяли..))) Цветут и пахнут... а один букет роз даже с восьмого марта до сих пор стоит и вполне приличный, што очень странно, обычно розы быстро вянут.. :)Спасибо!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...