Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 3

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую.Мы созванивались с Серегой415,и подумали что ехать в Мурманск с пустыми руками как то не красиво.Может что нибуть сообразим совместно что бы в базе о нас какая то память осталась.Вот только в голову вообще ни чего не приходит как это и что это!Посмотрел и почитал как ребята ездили в Балаклаву,думал что там что нибуть нарою но там они походу не чего не привозили совместное с собой(хотя я может и не заметил).Давайте все вместе подумаем,может что нибуть и придумаем(одна голова хорошо а много это уже мутант).Прошу высказываться на этот вопрос! Суважением Алексей.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемые форумчане и молчаливые читатели! 21 августа 2010года мы собираемся в городе Мурманск на общую встречу сослуживцев в/ч 2289 на площади пяти углов в 10 часов.Если кто то желает присоединиться к нам просим отправить сообщение Алексею (BONDAL 158).Очень всех ВАС ждём-офицеры,мичмана,старшины и матросы.Очень хочется верить,что эти встречи будут носить традиционный характер.

Изменено пользователем 415

Давайте все вместе подумаем,может что нибуть и придумаем(одна голова хорошо а много это уже мутант).Прошу высказываться на этот вопрос! Суважением Алексей.
Мне кажется, что можно вручить командованию флаг форума и памятный адрес в красивой обложке со словами благодарности, а также своим отзывом о службе и добрыми пожеланиями тем, кто служит. Подписаться своим фамилиями с указанием корабля и должности.

Привет братишки! Я только за идея хорошая надо всем обмозговать это дело и решить,думаю примем правильное решение.С уважением.

Мне кажется, что можно вручить командованию флаг форума и памятный адрес в красивой обложке со словами благодарности, а также своим отзывом о службе и добрыми пожеланиями тем, кто служит. Подписаться своим фамилиями с указанием корабля и должности.
Всем привет! Отличное предложение, я высказываюсь ЗА! 

Здравствуйте,Все!Хорошее предложение.ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ "ДНЁМ СПЕЦИАЛИСТА МИННО-ТОРПЕДНОЙ СЛУЖБЫ".Всех с БЧ-3 с праздником.

Чтото даже в голову не лезет . Что можно или нельзя но вот по поводу памяти я согласен .

Братишки здравствуйте!!! Андрей  Алексеевич, Полностью  согласен .  Пройти торжестееным  маршем  со стягом  форума  и  вручить  командованию. Это , как раз будет  и примером  для молодого  поколения.  Что те кто служил в  МЧ ПВ  всегда  в строю.  И командованию  бригады будет  приятно. :chest_m4:  Всем жму краба. С уважением  Санек.

Всех приветствую!Вот блин,все гениальное просто(я про флаг)а я бы мозг себе сломал,а ларчик просто открывался.Эта идея мне по душе,хорошая память останется в базе!С уважением Алексей.

Здравствуйте,Все!Андрей Алексеевич,где только взять такой флаг и кто будет этим вопросом заниматься? С уважением!

где только взять такой флаг и кто будет этим вопросом заниматься?
Посоветуюсь с нашим уважаемым супермодератором Shulz'ем. Видел такой флаг у форумчан-москвичей. К сожалению, сам я поехать в Мурманск не смогу, но чем могу, помогу в подготовке.

Всех приветствую!Что то савсем уснули Мужички,не хотят подавать голос на форуме,ну или у всех разом компы заклинило(тьфу-тьфу-тьфу)!У нас лето пришло,тепло,правда сегодня дождик прошел,точней идет,зато комарья-фумигаторы дома не помогают,приходится прожигать таблетки так дома дополнительно.С уважением Алексей.

не хотят подавать голос на форуме
Привет братва ! Привет Северяне !Алексей привет братишка ! Ну ты и сказанул, не голос, а бульканье !,лето у вас на Севере, привыкли все к холоду, а на Арктике зима, вот и рванули все на лыжах постоять на ЮГА. КАТАКЛИЗМА идёт по земному шару, дожди и т.д. а ты шумишь, разбудишь хомяков :fr::llol: !С уважением !Ну что братишки Северяне, завтра с ВАС причитается !, так как 25 июля вам СТРАНА подарила в 1 ОБПСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289 три кумушка- "Рубин" - "Изумруд" - "Аметист".С уважением !

Всех приветствую!Да Паша прав ,чё то ни ау и ни аллё!Либо народ спит либо прада на юга сбежал греться,и главно трое суток тишина(и мёртвые с косами вдоль дорг стоят).НАРОД-(как в учебке,такое никогда не забудеш)ВНИМАНИЕ РОТА,ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ,ОТКИНУЛИ ОДЕЯЛА НА СПИНКИ КОЕК,ПОСТРОЕНИЕ НА БОЛЬШОМ ЦЕНТРЕ ЧЕРЕЗ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД-РРООТА ПОДЪЁММ!!!!!!!!!Вот как то примерно так.С уважением Алексей.

,и главно трое суток тишинаВот как то примерно так.
Алексей, привет дорогой ! Да ты что, тише, ведь здесь все дембеля. Прошли пары в страстей, сейчас всё на мобилы перешли, чемоданы наготове, а в них грелки.С уважением !СЕВЕРЯНЕ, а ещё вроде бы КРАСНОЗНАМЁННЫЕ :dntknw_m4: ?

ВНИМАНИЕ РОТА,ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ,ОТКИНУЛИ ОДЕЯЛА НА СПИНКИ КОЕК,ПОСТРОЕНИЕ НА БОЛЬШОМ ЦЕНТРЕ ЧЕРЕЗ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД-РРООТА ПОДЪЁММ!!!!!!!!!
Всем привет! Ну ты Лёха и сказанул!!! Надо кричать - КУБРИК ПОДЪЕМ!!! Вот это будет по нашему.34 года назад ПСКР "Изумруд", "Аметист" и "Рубин" прибыли в Кувшинку!!! Ура!!!С уважением!!!

Привет братишки! Но не знаю как а можно так по внутреней связи команде вставать или подъем и три удара по рынде ей богу запямятовал и форма одежды такая то и на зарядку,последние полгода давал такую команду утром.С уважением.

Ну так что братишки СЕВЕРЯНЕ ?Тогда держите *clapping**elf* ! БОЛЬШОЙ СБОР ВАМ ! Может кто и услышит из *boredom* ? Как красиво начали, я и своих поругал, смотря какая у вас успеваемость, а она как говориться не на долго, видать порох в пороховницах заканчивается у кого то .С уважением !

Ещё раз здрасьте!По поводу РУБИНА,ИЗУМРУДА,АМЕТИСТА-хоть я и с НАДЕЖНОГО я и на ИЗУМРУДЕ и на АМЕТИСТЕ пожил и послужил прилично,по этому поводу всех кто служил этих славных АЛЬБАТРОСАХ поздравляю и посвящаю этим кораблям этот экспромт:РУБИН,ИЗУМРУД,АМЕТИСТ,Сейчас-бы по морю пройтись,Разрезать форштевнем простор,Над морем увидеть восход,До боли родной АЛЬБАТРОС,Ты службу на Баренце нёс,И мощностью всех трёх винтов,Нагнать ты любого готов,Ты срок отслужил свой с полна,Тобою гордится страна,И бески подброшены ввысь,РУБИН,ИЗУМРУД,АМЕТИСТ!Я не профи,но это от всей души!С уважением Алексей.

Набрал в поисковике о ваших проектах "Альбатрос", посмотрел фото, стрельбы, когда и где был построен, спущен на воду, встал в строй. После развала что и как. ВЫНОСЛИВЫЙ проект, крепкий.Задачу сложную выполнял, а вот интересно аппаратуры должно быть много ?, куда же всё вмещалось с вами, наверняка как на подлодке ?С уважением !

ВЫНОСЛИВЫЙ проект, крепкий.Задачу сложную выполнял, а вот интересно аппаратуры должно быть много ?, куда же всё вмещалось с вами, наверняка как на подлодке ?С уважением !
Паша, привет.Аналитический обзор ВМФ признает, что прект 1124 один из самых удачных проектов МПК ВМФ.Некоторые из ,,Альбатросов,, несут службу в соединениях ВМФ до сих пор, разработки Зеленодольского ЦКБ по развитию проекта имели продолжение, которое не получило развитие в связи с развалом некогда мощной морской державы  с именем СССР.И согласитесь, смотреть на корабли намного нам ветеранам приятней, чем видеть буксиры раскрашенные символикой Российской федерации. Может кому то и не понравится, но флот деградирует, и это обидно.С ув.Александр 

Аналитический обзор ВМФ признает, что прект 1124 один из самых удачных проектов МПК ВМФ.
Привет братишки ! Салют СЕВЕРЯНЕ !Александр, дорогой привет ! Просто удивляешься, и как такой проект, в таких условиях выдерживал ? Честь и слава нашим АЛЬБАТРОСАМ ! Да я вижу что и у флота они есть, их всего было спущено 43 единицы. Многие и КАП прошли, и всё равно в строю, СЛАВА НАШИМ КОРАБЛЕСТРОИТЕЛЯМ ! Ну а на счёт деградации, это уже время.С уважением !

Паша здравствуй дорогой!Места на корабле было предостаточно,единственное что помню когда пополнение прибывло то приходилось ночевать в постах,а рубка ГАС-это вообще чудное место,за ней вентеляшка,места много,барматуху ныкали там,там же и употребляли.А шарёшку жарили либо под ЗКУ или в кормовой машине или на край у ДГ200.С уважением Алексей.

Места на корабле
ВОТ ЧТО ТАКОЕ НАШИ МЧПВ, везде выход найдут для досуга, ну СЕВЕРЯНЕ МОЛОДЦЫ !Александр, скажи, и есть же что вспомнить :fr: !С уважением !

Здравствуйте уважаемые форумчане, у всех летом время не хватает кто на юга а у нас пошла клубника, вишня,,,,,да и картошка ,так что активация команды надеюсь будет ближе к осени,

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...