Алексей Бондаренко Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Всех приветствую.Мы созванивались с Серегой415,и подумали что ехать в Мурманск с пустыми руками как то не красиво.Может что нибуть сообразим совместно что бы в базе о нас какая то память осталась.Вот только в голову вообще ни чего не приходит как это и что это!Посмотрел и почитал как ребята ездили в Балаклаву,думал что там что нибуть нарою но там они походу не чего не привозили совместное с собой(хотя я может и не заметил).Давайте все вместе подумаем,может что нибуть и придумаем(одна голова хорошо а много это уже мутант).Прошу высказываться на этот вопрос! Суважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Уважаемые форумчане и молчаливые читатели! 21 августа 2010года мы собираемся в городе Мурманск на общую встречу сослуживцев в/ч 2289 на площади пяти углов в 10 часов.Если кто то желает присоединиться к нам просим отправить сообщение Алексею (BONDAL 158).Очень всех ВАС ждём-офицеры,мичмана,старшины и матросы.Очень хочется верить,что эти встречи будут носить традиционный характер. Изменено 19 июня, 2010 пользователем 415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Давайте все вместе подумаем,может что нибуть и придумаем(одна голова хорошо а много это уже мутант).Прошу высказываться на этот вопрос! Суважением Алексей.Мне кажется, что можно вручить командованию флаг форума и памятный адрес в красивой обложке со словами благодарности, а также своим отзывом о службе и добрыми пожеланиями тем, кто служит. Подписаться своим фамилиями с указанием корабля и должности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Привет братишки! Я только за идея хорошая надо всем обмозговать это дело и решить,думаю примем правильное решение.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Мне кажется, что можно вручить командованию флаг форума и памятный адрес в красивой обложке со словами благодарности, а также своим отзывом о службе и добрыми пожеланиями тем, кто служит. Подписаться своим фамилиями с указанием корабля и должности.Всем привет! Отличное предложение, я высказываюсь ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Здравствуйте,Все!Хорошее предложение.ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ "ДНЁМ СПЕЦИАЛИСТА МИННО-ТОРПЕДНОЙ СЛУЖБЫ".Всех с БЧ-3 с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Чтото даже в голову не лезет . Что можно или нельзя но вот по поводу памяти я согласен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Мне кажется, что можно вручить командованию флаг форума и памятный адрес в красивой обложке со словами благодарности, а также своим отзывом о службе и добрыми пожеланиями тем, кто служит. Подписаться своим фамилиями с указанием корабля и должности.Братишки здравствуйте!!! Андрей Алексеевич, Полностью согласен . Пройти торжестееным маршем со стягом форума и вручить командованию. Это , как раз будет и примером для молодого поколения. Что те кто служил в МЧ ПВ всегда в строю. И командованию бригады будет приятно. Всем жму краба. С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Всех приветствую!Вот блин,все гениальное просто(я про флаг)а я бы мозг себе сломал,а ларчик просто открывался.Эта идея мне по душе,хорошая память останется в базе!С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мне кажется, что можно вручить командованию флаг форума и памятный адрес в красивой обложке со словами благодарности, а также своим отзывом о службе и добрыми пожеланиями тем, кто служит. Подписаться своим фамилиями с указанием корабля и должности.Здравствуйте,Все!Андрей Алексеевич,где только взять такой флаг и кто будет этим вопросом заниматься? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 где только взять такой флаг и кто будет этим вопросом заниматься?Посоветуюсь с нашим уважаемым супермодератором Shulz'ем. Видел такой флаг у форумчан-москвичей. К сожалению, сам я поехать в Мурманск не смогу, но чем могу, помогу в подготовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Всех приветствую!Что то савсем уснули Мужички,не хотят подавать голос на форуме,ну или у всех разом компы заклинило(тьфу-тьфу-тьфу)!У нас лето пришло,тепло,правда сегодня дождик прошел,точней идет,зато комарья-фумигаторы дома не помогают,приходится прожигать таблетки так дома дополнительно.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не хотят подавать голос на форумеПривет братва ! Привет Северяне !Алексей привет братишка ! Ну ты и сказанул, не голос, а бульканье !,лето у вас на Севере, привыкли все к холоду, а на Арктике зима, вот и рванули все на лыжах постоять на ЮГА. КАТАКЛИЗМА идёт по земному шару, дожди и т.д. а ты шумишь, разбудишь хомяков !С уважением !Ну что братишки Северяне, завтра с ВАС причитается !, так как 25 июля вам СТРАНА подарила в 1 ОБПСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289 три кумушка- "Рубин" - "Изумруд" - "Аметист".С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всех приветствую!Да Паша прав ,чё то ни ау и ни аллё!Либо народ спит либо прада на юга сбежал греться,и главно трое суток тишина(и мёртвые с косами вдоль дорг стоят).НАРОД-(как в учебке,такое никогда не забудеш)ВНИМАНИЕ РОТА,ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ,ОТКИНУЛИ ОДЕЯЛА НА СПИНКИ КОЕК,ПОСТРОЕНИЕ НА БОЛЬШОМ ЦЕНТРЕ ЧЕРЕЗ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД-РРООТА ПОДЪЁММ!!!!!!!!!Вот как то примерно так.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ,и главно трое суток тишинаВот как то примерно так.Алексей, привет дорогой ! Да ты что, тише, ведь здесь все дембеля. Прошли пары в страстей, сейчас всё на мобилы перешли, чемоданы наготове, а в них грелки.С уважением !СЕВЕРЯНЕ, а ещё вроде бы КРАСНОЗНАМЁННЫЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ВНИМАНИЕ РОТА,ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ,ОТКИНУЛИ ОДЕЯЛА НА СПИНКИ КОЕК,ПОСТРОЕНИЕ НА БОЛЬШОМ ЦЕНТРЕ ЧЕРЕЗ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД-РРООТА ПОДЪЁММ!!!!!!!!!Всем привет! Ну ты Лёха и сказанул!!! Надо кричать - КУБРИК ПОДЪЕМ!!! Вот это будет по нашему.34 года назад ПСКР "Изумруд", "Аметист" и "Рубин" прибыли в Кувшинку!!! Ура!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Привет братишки! Но не знаю как а можно так по внутреней связи команде вставать или подъем и три удара по рынде ей богу запямятовал и форма одежды такая то и на зарядку,последние полгода давал такую команду утром.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну так что братишки СЕВЕРЯНЕ ?Тогда держите ! БОЛЬШОЙ СБОР ВАМ ! Может кто и услышит из ? Как красиво начали, я и своих поругал, смотря какая у вас успеваемость, а она как говориться не на долго, видать порох в пороховницах заканчивается у кого то .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ещё раз здрасьте!По поводу РУБИНА,ИЗУМРУДА,АМЕТИСТА-хоть я и с НАДЕЖНОГО я и на ИЗУМРУДЕ и на АМЕТИСТЕ пожил и послужил прилично,по этому поводу всех кто служил этих славных АЛЬБАТРОСАХ поздравляю и посвящаю этим кораблям этот экспромт:РУБИН,ИЗУМРУД,АМЕТИСТ,Сейчас-бы по морю пройтись,Разрезать форштевнем простор,Над морем увидеть восход,До боли родной АЛЬБАТРОС,Ты службу на Баренце нёс,И мощностью всех трёх винтов,Нагнать ты любого готов,Ты срок отслужил свой с полна,Тобою гордится страна,И бески подброшены ввысь,РУБИН,ИЗУМРУД,АМЕТИСТ!Я не профи,но это от всей души!С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Набрал в поисковике о ваших проектах "Альбатрос", посмотрел фото, стрельбы, когда и где был построен, спущен на воду, встал в строй. После развала что и как. ВЫНОСЛИВЫЙ проект, крепкий.Задачу сложную выполнял, а вот интересно аппаратуры должно быть много ?, куда же всё вмещалось с вами, наверняка как на подлодке ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ВЫНОСЛИВЫЙ проект, крепкий.Задачу сложную выполнял, а вот интересно аппаратуры должно быть много ?, куда же всё вмещалось с вами, наверняка как на подлодке ?С уважением !Паша, привет.Аналитический обзор ВМФ признает, что прект 1124 один из самых удачных проектов МПК ВМФ.Некоторые из ,,Альбатросов,, несут службу в соединениях ВМФ до сих пор, разработки Зеленодольского ЦКБ по развитию проекта имели продолжение, которое не получило развитие в связи с развалом некогда мощной морской державы с именем СССР.И согласитесь, смотреть на корабли намного нам ветеранам приятней, чем видеть буксиры раскрашенные символикой Российской федерации. Может кому то и не понравится, но флот деградирует, и это обидно.С ув.Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Аналитический обзор ВМФ признает, что прект 1124 один из самых удачных проектов МПК ВМФ.Привет братишки ! Салют СЕВЕРЯНЕ !Александр, дорогой привет ! Просто удивляешься, и как такой проект, в таких условиях выдерживал ? Честь и слава нашим АЛЬБАТРОСАМ ! Да я вижу что и у флота они есть, их всего было спущено 43 единицы. Многие и КАП прошли, и всё равно в строю, СЛАВА НАШИМ КОРАБЛЕСТРОИТЕЛЯМ ! Ну а на счёт деградации, это уже время.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Паша здравствуй дорогой!Места на корабле было предостаточно,единственное что помню когда пополнение прибывло то приходилось ночевать в постах,а рубка ГАС-это вообще чудное место,за ней вентеляшка,места много,барматуху ныкали там,там же и употребляли.А шарёшку жарили либо под ЗКУ или в кормовой машине или на край у ДГ200.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Места на кораблеВОТ ЧТО ТАКОЕ НАШИ МЧПВ, везде выход найдут для досуга, ну СЕВЕРЯНЕ МОЛОДЦЫ !Александр, скажи, и есть же что вспомнить !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
словянин Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане, у всех летом время не хватает кто на юга а у нас пошла клубника, вишня,,,,,да и картошка ,так что активация команды надеюсь будет ближе к осени, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения