419 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Здравствуйте,Все!Присоединяюсь к всем поздравлениям,ВСЕХ И ВАШИ СЕМЬИ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ.Особенность этого дня ещё и в том что все христиане-католики и православные отмечаем в один день.С уважением! Превет всем! Пишите рапорт: "Прошу поставить меня на временное довольствие....")))) Шутка. С уважением!!!Тёска,никаких бумажек.Бюрократия уже в горле .С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
словянин Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Христос воскреси, Христос воскреси, Христос воскреси, с праздником Вас братцы, с праздником ПАСХИ, всем Вам и вашим семьям радостных и веселых свят, земного благополучия, счастья, здоровья, крепких и любимых семей, Пришла весна у нас уже тепло все празднуют свята ,в храмах еще идет колокольный перезвон , Всех Вас братцы во всех уголках земли с праздником ВОСКРЕШЕНИЯ ХРИСТОВО, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Недавно писал что в Тюмени снег идет ,а сегодня видел что скворцы прилетели. Весна однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Братишки всех со светлым христовым воскресением,всем мира и добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Всех еще раз с праздником Пасхи Христовой!Один флотский товарищ поделился. решил оставить это здесь в бригадной теме, а не в теме "Жемчуга".…Военные корабли в море. Капитан второго ранга Соин на корабле "Жемчуг". Команда на палубе. Моряки в кубрике. Советские моряки на корабле-нарушителе…www.net-film.ru/ru/film-13408/Смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а так вопросов нет-бочонок молдавского вина,а закусь-то мы обеспечим.Привет братишки !Всех с праздником ! Христос Воскрес ! Добрый поздний вечер Северянам !Сергей салют дорогой ! По этому поводу обратись на КПСКР "Дзержинский", до Владимира Дз,у них итого добра завались.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Смотрим. Серега а я вот немогу пока посмотреть, жаль . Пока с моим модемом ничего не выходит. Скорости не хватат. С уважением.Паш давай заходи смотрю ты у еас в гогстях.Жму твою мужественную руку Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Паш давай заходи смотрю ты у еас в гогстях.Жму твою мужественную руку Санек.Привет Александр ! Да я же не сижу в одной теме, вас всегда читаю, и приятно иметь с вами общение. Да я вот тоже ввёл сылочку, а они мне всего что только есть с этим связано выдали, куда лезть, что какать, что смотреть, не понятно ? Дождусь утра у малого спрошу.Жму краба всем Северянам, и тебе братишка взаимно !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет братишки! Ссылку открыл через яндекс,да более знакомые места это киножурнал спасибо тем кто находит такие фильмы,почему то в годы нашей службы не показывыали это.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ,почему то в годы нашей службы не показывыали это.С уважением.Братишки ,Всем привет. Серега так когда мы служили нам многое чего нельзя было. Все это- разглашение служебной тайны.Так тогда это квалифицировалосьС уважением Санек..Жму краба всем Северянам,Паша , дзякую за увагу. Многие с компом на Вы и я в их числе . Пока многое не получается но современем научусь. Радует то что есть такой форрум где можно общаться без границ. Нашему форуму уже можно подавать заяву в гос думу на создание нашей партии пограничников в правительство, что бы нас ветеранов не забывали. и честно правили страной. Жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет братишки Северяне !Вот вчера смотрел по телеку Путина, он вёл разборки комиссии ЧП по затоплению населённых пунктов, а потом показали карту таяния земли, после зимы, так вы на 3 -ем месте, за вами Сибирь и ДВ с Чукоткой. Ну там большие реки, и равнины. А вот как у вас было в Кувшинке, да и в округе в целом. Приливы и отливы зимой бывали ? Как лёд вёл себя в акватории ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет братишки Северяне !Вот вчера смотрел по телеку Путина, он вёл разборки комиссии ЧП по затоплению населённых пунктов, а потом показали карту таяния земли, после зимы, так вы на 3 -ем месте, за вами Сибирь и ДВ с Чукоткой. Ну там большие реки, и равнины. А вот как у вас было в Кувшинке, да и в округе в целом. Приливы и отливы зимой бывали ? Как лёд вёл себя в акватории ?С уважением !Паша, Баренцево море и Кольский залив не замерзают. Льда в акватории нет, зимой при понижении температуры воздуха одна беда - сильное парение Кольского залива, видимость нулевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Паша, Баренцево море и Кольский залив не замерзают. Льда в акватории нет, зимой при понижении температуры воздуха одна беда - сильное парение Кольского залива, видимость нулевая.Привет Северянам !Андрей Алексеевич, привет дорогой ! Ну как старому волку, уважение за пояснение, теперь понятно.Знать туманный Альбион, а как на здоровье сказывается эта непогода. Ведь многим наверное доставалось с болячками ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 как на здоровье сказывается эта непогода. Ведь многим наверное доставалось с болячками ?Всем привет! Паша, салют дорогой! На счет льда тебе уже Андрей Алексеевич рассказал. Тут действие Гольфстрима сказывается, поэтому не замерзает. На счет болячек, были они. У меня, например, в начале службы любой порез гноится начинал. Но через пару недель акклиматизировался и все в порядке стало. У служака в конце службы появились какие то гнойнички. У кого как вообщем. От организма зависело.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Паша, Баренцево море и Кольский залив не замерзают. Льда в акватории нет, зимой при понижении температуры воздуха одна беда - сильное парение Кольского залива, видимость нулевая.Зимой, в наш Святоносский залив шугу нагоняло. По рассказам нашего ст. мичмана, а он был уже в годах, были такие зимы, нагнанная шуга замерзала. Можно было со Святого носа, до Гремихи через залив пешком дойти. Приходилось ледоколам работать. А сильные туманы и летом были. За несколько метров "хоть глаз выколи". Тогда начинал "выть" наш Святоносский маяк.а как на здоровье сказывается эта непогода. Ведь многим наверное доставалось с болячками ?Ни каких болячек, ни у кого не припомню. Лишь у одного татарина была сильная реакция на тушь. Когда делали татуировки, у него это место воспалялось и загнаивалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 По рассказам нашего ст. мичмана, а он был уже в годах, были такие зимы, нагнанная шуга замерзалаНи каких болячек, ни у кого не припомню.Привет СЕВЕРЯНЕ !Юрий салют братишка ! Да так можно сказать ты то и с тех почти мест родом же. К вам тичения Гольфстрима не заходит, зато ветра тепло приносят, как пид дать.А вот на счёт того что вам ст.мичман рассказал, это уже приятно услышать, знать в добрые времена было и такое.С уважением !Сергей Смирнов салют дорогой ! А вам хоть прививки делали какие нибудь ? Как не как Анапа, Анапой, а служили все после неё в разных регионах необъятной Родины.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет СЕВЕРЯНЕ ! А вам хоть прививки делали какие нибудь ?Да нет, Паша, ничего не делали. По крайней мере я не помню никаких прививок.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Зеленый кант 75 Андрей Алексеевич, раньше да, у нас не замерзал залив и мы отделывались только парением. А вот в последние года среднее колено Кольского залива очень хорошо замерзает, особенно в сильные морозы. В этом году даже в самом порту все было затянуто льдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да так можно сказать ты то и с тех почти мест родом же.Привет, Паша! С праздничком тебя! Из Вильнюса, до Мурманска на самолёте летел 3 часа. 1 час 40 мин. до Питера, там пересадка и 1 час 20 мин. до Мурманска. В принципе ты прав, меня северная погода не угнетала. Из-за Гольфстрима зимой морозы не сильные, а летом в самые тёплые дни даже загар брал и купались, то в озерцах, то в море. Единственное, что нимного ощущалось, это нехватка на 20 % кислорода. А это из-за отсутствия деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Единственное, что нимного ощущалось, это нехватка на 20 % кислорода. А это из-за отсутствия деревьев.И вас всех СЕВЕРЯН ещё раз с Праздником ХРИСТОС ВОСКРЕС ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ !Вот и прекрасно Юрий Morda, теперь я буду знать что еле в те края ехать, то буду с собой кактус брать.Это же надо, век живи, век учись, и знай всё. Вот интересную вещь ты мне рассказал дорогой ! Что называется местный, а я и не подумал бы в жизни что так бывает. Спасибо, буду знать.С уважением !Сергей Смирнов, ну знать может вам что то в пищу добавляли ? А вам и не говорили. Люди то и со степей были наверное, как они это всё переносили. А может этот климат что в Анапе и сыграл главную ключевую роль в адаптации организма, привыканию, и нас мигом по всему СССРу, а мы готовы к любым клим.условиям, всё может же быть.Во клоун, поинтересовался, и сам теперь думаю, а что нам вроде бы вводили что то, или кажется, нет точно что то было, ещё ржали, кому то хотелось в попу, а делали под лапа тку, точно было.С уважением !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сергей Смирнов, ну знать может вам что то в пищу добавляли ? А вам и не говорили. Люди то и со степей были наверное, как они это всё переносили.Ну я не думаю, что добавляли. Некому это было делать, все на виду и кок из своих. Не зря же говорят - человек ко всему привыкает. Вот так и мы, привыкли. Кто то сразу, кто то постепенно, но привыкли и несли службу. Жалоб на своей памяти не припомню. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоб на своей памяти не припомню.Сергей, ага, читал я ваши первые посты в теме, как вам карасями доставалось, и не подумаешь что такое может быть в наше то время. И кто и кому было жаловаться и за что , веди годговщина и дедовщина переходила из поколения в поколение .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 веди годговщина и дедовщина переходила из поколения в поколение .Вот именно, годковщина была частью службы. Где то в большей мере, где то в меньшей мере развита. У нас, например, не знаешь устройства корабля - получи и учи. Не знаешь свои обязанности или мат. часть - тоже самое. Ведь это самое главное в нашей службе было. От знаний всего этого зависела судьба корабля и всего экипажа. Подведи кто нибудь и хана. А просто так не попадало. А может что то уже и стерлось с памяти.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 что то уже и стерлось с памяти.Сергей дорогой, да вот малость что то в голову стукнуло, и подумал что вы зимой и на ГГ не были, что весь Северный Ледовитый был скован, а про течение то позабыл, мать твою, вот вылетело с головы. Географию то учил же , а самое главное в голове заморозил.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Географию то учил же , а самое главное в голове заморозил.Да ничего страшного, бывает. Все мы люди, все мы человеки, понимаем же - все не удержишь в голове. Просто что то отходит на задний план, в дальний ящик, а вперед выдвигается необходимое сейчас. Так устроен человек, так что все путем! Я вон тоже думал, что вы на Камчатке не ходили на ГГ зимой, тоже запамятовал. Вот так.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения