Пит81 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) По моему такое развивание флага смотрится лучше. Каково Ваше мнение???Я не могу указывать производителю. Что он начал делать, то я Вам предложил. К сожалению он здесь не появляется, чтобы учесть наши пожелания.К тому же я уже убедился, что то, что изображено на бумаге не совсем соответствует готовому изделию.Я не помню писал или нет: этот парень делал нам значки на 70-летие КВВМКУ им. С.М. Кирова. так вот, на эскизе выглядело красиво, а готовый получился еще лучше. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Пит81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мне, пожалуйста, два советских!... И мне два советских, ПЛЗ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Возьму пару советско-русских.Заказ на ПАКа,иже 380 ваших рублей переводить с Украины будет шибко накладно.Сашуня,я все правильно написал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen-K Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Пожалуйста, 2 советских и 2 - где советский с российским в паре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Подписываюсь на 2 советских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Как долго указанные значки будут делать? Просто я 30-го апреля лечу транзитом через Кишинев и нашей молдавской фракции мог бы явочным порядком привезти весь их заказ.....Саня рад буду встречи!!!!Подробнее можно?!Рейс, время и прочее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я тож пару РФ возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мне пожайлуста два советских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Записыавюсь на 2 советских, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Как долго указанные значки будут делать? Просто я 30-го апреля лечу транзитом через Кишинев и нашей молдавской фракции мог бы явочным порядком привезти весь их заказ.....Ждёмссс...будеш третьим... Изменено 12 марта, 2010 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Запишите меня на 5 советских пжалста.Отличный будет подарок пацанам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мне 5(пять) СССР-РФ пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вельбот 102 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Мне пожалуйста каждого по одному: СССР и РФ ,СССР, РФ Изменено 12 марта, 2010 пользователем Вельбот 102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Не отказался бы от двух с флагом кораблей и судов ПВ СССР, а если будет , то и 1 украинского. Эсаул, действенность предоставленного флага украинских морских пограничников – подтверждаю, лично знаком. Честь имею! Изменено 11 марта, 2010 пользователем bocman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну что же, идя навстречу пожеланиям наших украинских друзей, вот эскиз: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Братцы, а кто ведёт учёт... кто,кому и сколько...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну что же, идя навстречу пожеланиям наших украинских друзей, вот эскиз:Олег, большое спасибо! Тогда я еще и таких (пока) три штуки возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Пока вот такой расклад. НИК.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Аркадий, спасибо за подсчет. Правда, в Excel все же удобнее - там можно сразу и подсчитать, кому каких и сколько в общей сложности.Пока получается такой расклад:значки с флагом кораблей и судов ПВ КГБ СССР - 37 штук,значки с флагом морской охраны ФПС РФ - 9 штук,значки с двумя вышеуказанными флагами - 13 штук,значки с флагом кораблей и судов ПВ КГБ СССР и с флагом морской охраны Украины - 8 штук.Итого: 67 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И мне один СССР-РФ и один СССР-Украина.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Для начала не плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А можно подкорректировать заказ:ещё взять два советско-российских... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Кстати, вчера созванивался с производителем. Советские уже почти готовы. Но думаю, что будем ждать все, т.к. высылать по одному не рационально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А можно подкорректировать заказ:ещё взять два советско-российских...Можно.Советские уже почти готовы. Но думаю, что будем ждать все, т.к. высылать по одному не рационально!Кстати, количество значков с флагом старого образца и с андреевским флагом не изменилось. Измнилось только количество значков с советско-российским и с советско-украинским флагами.значки с флагом кораблей и судов ПВ КГБ СССР - 37 штук,значки с флагом морской охраны ФПС РФ - 9 штук,значки с двумя вышеуказанными флагами - 16 штук,значки с флагом кораблей и судов ПВ КГБ СССР и с флагом морской охраны Украины - 9 штук.Итого: 71 штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну мы, вроде, договорились принимать заказы до 15 апреля. так что время еще есть.Что-то Паша не заглядывает на эту страницу? Потерялся наверное северянин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.