штурман-70 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Увидишь сам! Олег выстави фотку пожалуйста, не терпится посмотреть!!! Всех с праздником победы!!! Изменено 7 мая, 2010 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сейчас, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 http://i051.radikal.ru/1005/72/77e422f39b0bt.jpg Может так лучше: http://i073.radikal.ru/1005/f0/dd9b9ca5140dt.jpg Здесь сверху - зажигалка: http://s50.radikal.ru/i130/1005/07/ac54ac417275t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bolshoy Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 У меня есть замечание!ВАУУУУУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 У меня есть замечание! ВАУУУУУ!!!! Могу только похвастаться: на пиджаке смотрится еще круче!Попробую сфоткать. Вот смотрите (только не судите старый мой пиНджак с карманами): http://s60.radikal.ru/i168/1005/57/1e8fe864f48ft.jpg http://s002.radikal.ru/i197/1005/e8/2433e2aa3aa0t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Могу только похвастаться: на пиджаке смотрится еще круче!... Так, ну это все хорошо.... А вот когда значки на наших пиджаках засияют?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ... Так, ну это все хорошо.... А вот когда значки на наших пиджаках засияют?....И я уже дырку проколол...жду не дождусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) А у меня ваще пинжака нет. Вернее есть - выпускной институтский, тока я в него не влезу наверное По жизни в джинсовке... Изменено 12 мая, 2010 пользователем Bolshoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А у меня ваще пинжака нет. Вернее есть - выпускной институтский, тока я в него не влезу наверное По жизни в джинсовке...Так..... Похоже Вова от значка отказывается и он уходит в резервный фонд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Эта! На джинсовке тоже воротник имеется! А мож я ещё пыджак куплю! Лет через 8-10. Вдруг сын жениться надумает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ... Так, ну это все хорошо.... А вот когда значки на наших пиджаках засияют?.... Завтра с утра встречаемся с Сергеем Шульцем и я передаю ему все заказанные значки (и даже на троих опозданцев).Далее все будет зависеть от работы почты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Завтра с утра встречаемся с Сергеем Шульцем и я передаю ему все заказанные значкиЗначки получены. Приступаю к их реализации населению :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Значки получены. Приступаю к их реализации населению :-))Хорошая новость...ждёмсссс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Хорошая новость...ждёмсссс!!! А ваши значки обещался Вовка Херес забрать в явочном порядке в Москве.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Значки получены. Приступаю к их реализации населению :-))Два часа назад получил свой заказ. Качество значков превосходное: и по рисунку, и по цвету, и по размерам. Большое спасибо Олегу и Сергею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Значки шикарные!Большое спасибо Сергею, что сбежал с совещания для выдачи мне значков!Ну и конечно Олегу за организацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ЗНАЧИКИ И ПРАВДА - СУПЕРОВСКИЕ!!!!! Огромное спасибо инициаторам, вдохновителям и исполнителям замысла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Так еще есть! для опоздунов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Так еще есть! для опоздунов Ну тогда мне старый,с флагом МЧПВ который-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну тогда мне старый,с флагом МЧПВ который-1А г. Воскресенск - это где? Если в Московской обл., то заезжай в гости на работу - заберешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А г. Воскресенск - это где? Если в Московской обл., то заезжай в гости на работу - заберешь!Московская,рад буду встрече,но лучше Вы к нам,мы 22 в Битце будем-ВСЕ Дзержицы!В личку скиньте тлф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Так еще есть! для опоздунов А для Ростова-на-Дону есть? Мне бы верхний вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Так еще есть! для опоздунов Доброго дня Олег!Если есть возможность- то старый (Советский) и с украинским флагом.Костя (razzdoor) обещал связаться с тобой.Спасибо. Изменено 15 мая, 2010 пользователем GVlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Олег!!! Добрый вечер! Это Костя (razzdoor). Если есть возможность, обязательно возьму для Владимира (GVlad). Просто необходимо знать время и место встречи.Можно мне в личку или (constantine_savi( ( @ ) )mail.ru). Спасиббы огромные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Доброго дня Олег!Если есть возможность- то старый (Советский) и с украинским флагом.По личке уже списались. Будут тебе значки!А для Ростова-на-Дону есть? Мне бы верхний вариант.Попробую у Сергея Шульца узнать как он отправляет по одному значку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.