Пит81 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Есть возможность заказать вот такие значки-фрачники: Размер: 18х15 мм. Стоимость в районе 190 руб. (за шт.). Могу договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Олег, спасибо за предложение. Хотел бы заказать каждого по одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Олег,а нельзя ли к советско-российскому ещё и советско-украинский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Олег,а нельзя ли к советско-российскому ещё и советско-украинский?Попробую поговорить с производителем.Олег, спасибо за предложение. Хотел бы заказать каждого по одному.так я сам себе заказал все три. Я же служил и при советских МЧПВ и при морских силах ФПС РФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Олег, запиши меня пожалуйста на Советский - 3 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Олег, запиши меня пожалуйста на Советский - 3 шт.аналогично Советский - 3 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 И мне советский 2 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 И мне 2! Советских социалистических Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Друзья! Характер моей работы не позволяет мне ежедневно днем заходить на форум и вести протокол. Поэтому, прошу Сергея Shultz (очень прошу), заняться сим благородным делом. К тому же у него и адреса и телефоны и опыт отправки есть.Не судите меня строго за то что предложил, а потом отказываюсь. Я не отказываюсь, буду посильно помогать. Чессс слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрис1972 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Есть возможность заказать вот такие значки-фрачники:мне пожалуйста двойной флаг, один штука))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мне, пожалуйста, два советских!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 мне пожалуйста двойной флаг, один штука)))Мне пожалуйста 1-СССР 1-РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А мне, Российский пожалуйста - 3 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 прошу Сергея Shultz (очень прошу), заняться сим благородным делом. К тому же у него и адреса и телефоны и опыт отправки есть.Не судите меня строго за то что предложил, а потом отказываюсь. Я не отказываюсь, буду посильно помогать.Олег, да это все понятно. Думаю, надо определить срок приема заказов, например, в течение ближайших двух недель. Полагаю, что заказов на полсотни знаков минимум наберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мне пожалуйста 2 шт.- с флагом времён СССР.А нельзя ли Олег сделать и МЧПВ + ВМФ (Времён СССР)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Олег,а нельзя ли к советско-российскому ещё и советско-украинский?Поговорил. Вопрос рассматривается.А есть ли у кого-нибудь изображение флага МЧПВ Украины? (чтобы не затягивать вопрос).Олег, да это все понятно. Думаю, надо определить срок приема заказов, например, в течение ближайших двух недель. Полагаю, что заказов на полсотни знаков минимум наберется.Думаю, что надо принимать заказы до 15 апреля. Так как знаки еще не готовы, а только делаются.Кстати, на нашем сайте (КВВМКУ) я уже набрал на 60 знаков. И это за 1 день!А нельзя ли Олег сделать и МЧПВ + ВМФ (Времён СССР)???А мы потом сами не запутаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А есть ли у кого-нибудь изображение флага МЧПВ Украины? (чтобы не затягивать вопрос).Есть, конечно. Если такой значок можно изготовить, то и я бы хотел его приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Есть, конечно. Если такой значок можно изготовить, то и я бы хотел его приобрести....и я бы взял пару штук для подарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мне пожалуйста два советских, а если получится сделать украинские, то и их тоже два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А мы потом сами не запутаемся?почему-запутаемся...???Мы сделаем список...кто что заказывал.Если конечно это не создают дополнительные сложности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Как долго указанные значки будут делать? Просто я 30-го апреля лечу транзитом через Кишинев и нашей молдавской фракции мог бы явочным порядком привезти весь их заказ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Как долго указанные значки будут делать? Просто я 30-го апреля лечу транзитом через Кишинев и нашей молдавской фракции мог бы явочным порядком привезти весь их заказ.....Обещались к майским праздникам. Точнее сказать трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) По моему такое развивание флага смотрится лучше. Каково Ваше мнение??? Изменено 10 марта, 2010 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Аркадий, как я понял, представлены уже готовые значки, т.е. их изображения. Зачем что-то менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Есть, конечно. Если такой значок можно изготовить, то и я бы хотел его приобрести.Привет!Тута брал?_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Sea_Guard_Ensign_of_Ukraine_%28dress%29.svgТут цвета правельнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.