egroy Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Оленей очень много, но это север Финляндии. Ошейники у них с GPS что бы следить за стадами.Пуц с дырой в пролет системы и с зайцем.Раньше казалось что ПУЦ намного дальше, а сейчас оказывается все так рядом.Привет братаны!!!!,хочется найти кого нибудь с "бромистого" (83-85) пусть и поздние,интересно узнать что там поменялось,да и вообще как там.Может кто с "успеха", "гидрона",прпали все,ни кого не найдешь.Я Космачев Евгений-собака(ефр),отзовитесь кто нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ht,znf я уже какой раз прошу может кто есть из монгруппы 93-96 кто знает куда перевели лейтенанта Глотова очень хотелось бы его найти плиз кто может помогитеМогу помочь..... Я Ракиту помню он на призыв меня помладше был, у него друг еще был фамилию забыл, дядька у него подполом был помню.Всех помню почти Ракитин Леха а не Игорь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1972 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Знакомые всё лица.В центре сидит прапорщик Чернышёв.А Иванцов потом разбился наглухо -ДТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1972 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 от майора Вепринцева привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mindhunter2007 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 А вот с Полюховичем Ю.Д. встречался в 2004 году в Воркуте, и даже немного вместе посидели на островах. Отличный мужик и по ерунде личный состав не гонял, а только по делу. У нас тут еще служат три офицера, которых перевели с Алакуртти - это капитаны Чернюс и Малышев, и майор Христюк, может кто их знает и помнит.Малышев у меня в роте на учебке капитаном был, Христюк старлеем, Чернюс нач. заставы, гнилой человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mindhunter2007 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Помогите найти парней, Такшин Саня и Бочаров Саня белгородская и тамбовская области соответственно. Служили на Стражнике 99/01 пины. я Дизель Изменено 1 апреля, 2017 пользователем mindhunter2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 написал в личку, посмотри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik29 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Привет! 91-91, рота связи, "592-Морозов".Привет Мороз!Это Меркул 91-93 рота связи "узел". Привет Меркул, Миха Дорожкин (дорогин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey A. Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Привет всем кто служил в Алакуртти в/ч 2201 я служил с 2001-2002 год всена Привет, весна 97-99 в/ч 2201 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Панков Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 89-91 5 ПЗ "Гидрон" С ПРАЗДНИКОМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРжИк1962 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 На Физмате я был в 88-89 гг, чуть позже выложу фотки. Отличный коллектив, только вот фланг правый в 25 км. тяжелый был для всех.Всем привет! Я служил на Физмате 82-84. Нач.заставы был капитан Богданов. Дом для офицеров только строился. Ещё фото заставы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бобров Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Аллакурти 101 Пограничный отряд ,6 пограничная застава (1982-1984) Пишу от лица отца. Бобров Андрей Серафимович. Может кто откликнется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh7 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 В 26.01.2010 в 17:06, azanov_uv сказал: tsvel сказал: Цветков Александр ищет сослуживцев КСЗПО 101по ШСС 94-96, ММГ 96-97 привет Александр я Азанов Юрий (Азан) учебка в ШСС 95 г затем ММГ 95-97 знаю и помню многих если мне не изменяет память то ты в ММГ был контрактником Привет Александр .Я Саютин Игорь ,был с тобой в шсс .Помню тебя и многих ребят.Случайно увидел эту запись решил ответить. Здоровь, счастья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.