yur Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 91-96 годы я в Московском был. 97 год - Пяндж.Призвался в 1991 в Московский.Потом Термез ССПотом опять в Московский на Учебный пункт.Может где и виделись.С уважением Попов Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Привет, ребята! Служил в Пяндже с мая 93 по май 95 на погз "Айвадж" и "Средний Пяндж"-замбоем, потом на погз "Айвадж" начальником. С мая 95 по август 96 года - начальник 12 погз Московского отряда. Буду рад сослуживцам!Костя здравствуй Мог бы и меня вспомнить, наткнулся случайно на форум и тут ты прав видимо действительно стареем становимся сентиментальными. Кстати и твои фото есть вот только до сканера добраться, в общем отпишись.Сослуживец по Айваджу.Арслан Атаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Костя здравствуй Мог бы и меня вспомнить, наткнулся случайно на форум и тут ты прав видимо действительно стареем становимся сентиментальными. Арслан, здорова брат! Рад увидеть твои строки на форуме! Извини, долго не отвечал, не было возможности заглянуть на форум. Сейчас вроде получше. Я в Москве, в главке, в ИАУ. Жду твоих писем, и конечно, фоток. Не ожидал, что они есть. Что то не помню, когда мы фотографировались. Но в любом случае, всё равно здорово вспомнить . Сейчас это кажется лучшим временем в жизни, да так оно, навернон, и есть. Если что, мои телефоны: 8-916-094-82-40; служеб. 926-74-16. До связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Здорова Костя, где Вадим? его чего то давно не видно..надеюсь у него все в порядке. от нас всех ему большои привет передавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Привет, ребята! Служил в Пяндже с мая 93 по май 95 на погз "Айвадж" и "Средний Пяндж"-замбоем, потом на погз "Айвадж" начальником. С мая 95 по август 96 года - начальник 12 погз Московского отряда. Буду рад сослуживцам! опачки)))))) а я тут на днях как раз смотрел кассету, как определенные личности возмущались, что эрэс по биндажу с парадкой попадает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasev Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Буду рад сослуживцам!Привет! Я служил 94-97 ст.офицером разведотдела с Калининым, Казаковым и др. Алексей Ясев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasev Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 А начальником у меня был Леонид Леонидович Шапошник,Шапошник из академии уволился по семейному. Где сейчас не знаю.Алексей Ясев. разведотдел -пяндж 94-97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Привет, ребята! Служил в Пяндже с мая 93 по май 95 на погз "Айвадж" и "Средний ПянджПривет. Я Олег Криницын. Прибыл на "Средний Пяндж" в мае 96, в декабре стал Нач.Погз.до 1988 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Я в главке, в информационно-аналитическом управлении. Так что ещё увидимся! До связи! ПРивет, Константин. Я НЕботов Андрей Владимирович, ты у меня замам был на заставе Стародубская, на Сахалине. Я сейчас в Ставропольском крае, уволился в 1997 году. Пишу с компа друга из Сочи, однакашник по училищу. Рад тебя видеть, понял, что ты в Москве сейчас. Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 опачки)))))) а я тут на днях как раз смотрел кассету, как определенные личности возмущались, что эрэс по биндажу с парадкой попадает)))) В какие годы служил в Хороге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 В какие годы служил в Хороге?96-97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx1972 Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Привет, ребята! Служил в Пяндже с мая 93 по май 95Привет Кадет!Я тебя помню нас познакомил Лариошин Лёха мой замбой.Алексей ст 2 заст. ММГ Пяндж 94-95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Привет Константин! Я Цепин Алексей 2ММГ 3погз 96-99. Мы виделись и на 12 и в отряде. Тебя помоему Лобанов Вовка сменил. у меня есть координаты Марина Влада, Кидяева Валерки, Суворова Сереги, Сашки Баскакова он был на ммг а потом ушел на Тург с Кидяевым Нужно если пиши на мыло tsepin70.mail.ru Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Алексей Цепин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей73 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Привет, ребята! Служил в Пяндже с мая 93 по май 95 на погз "Айвадж" и "Средний Пяндж"-замбоем, потом на погз "Айвадж" начальником. С мая 95 по август 96 года - начальник 12 погз Московского отряда. Буду рад сослуживцам! Привет!!! Служил на "Айвадже" Системщик я Махеров Алексей с марта 93 по ноябрь 93 Нач. Погз Шапошник, КАдет был зам.нач.заставы. Кто помнит отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.