Перейти к содержанию

Учебный центр в г. Анапа, в/ч 2333. Воспоминания о службе. Часть 3. Продолжение.

Рекомендуемые сообщения

Салют братишки !Александр, дорогой, привет братишка !Что то не понял тебя дорогой, это где светиться, в теме или перед нашей учебкой ? Где здесь ?С уважением !
Паша, привет! Не светиться меня просили на проходной нашей учебки, когда в 2009 тм отдыхал. на прходной дежурили ребята морской пехоты.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тезка привет! Надо было молодость вспомнить, много ли мы в таких случаях разрешения спрашивали, через забор, мы у себя дома.

Далеко Не Сладкой грустью Щемит Сердечко, когда читаешь Ваши, Братушки, сообщения, и когда "летаешь" над Родненькой Школой в картах-Гугл или Яндекс-Картах ...Как говаривал Гедеван Александрович, герой фильма Киндза-Дза - Глядя на этот горький Катаклизм .....Землица в Анапе - не дешёвенькая, Город-Курорт " в процветающей России", где со слов В.В.П--на --- продолжает расти ВВП.Береговая Часть Школы - очевидно очень скоро "кирдыкнет", проданная или Анапскому Муниципалитету или в Розницу Предпринимателям "от курортного Бизнеса" ... ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, БРАТЬЯ . ? . ? . ? . . .

Изменено пользователем Либава

Всем привет!!!! Юра дружище,мы не боролись,а служили Родине.

Далеко Не Сладкой грустью
Всем привет!!!! Юра дружище,мы не боролись,а служили Родине.
Всё -Так, Уважаемый Анатолий Александрович, Всё- Так. Не за себя и "мнусь" - мне за Державу Обидно.Детишки Наши, Внуки,- в Каком Отечестве Жить Станут ?... Что Сберегать, Любить, Ценить и Помнить . ? ...Надеюсь на лучшую Судьбу нашей Анапской "АЛЬМА МАТЕР", как и России ВЦЕЛОМ !Спасибо, Всем! Простите,- что- не так сказал . Юра П.

мне за Державу Обидно.
Все правильно я так же думаю. О себе стараемся уже не думать...а вот о молодежи.

Тезка привет! Надо было молодость вспомнить, много ли мы в таких случаях разрешения спрашивали, через забор, мы у себя дома.
Александр, привет! Ты возможно прав, надо было так и сделать. В худшем случае пинок бы дали и все.
Всё -Так, Уважаемый Анатолий Александрович, Всё- Так. Не за себя и "мнусь" - мне за Державу Обидно.Детишки Наши, Внуки,- в Каком Отечестве Жить Станут ?... Что Сберегать, Любить, Ценить и Помнить . ? ...Надеюсь на лучшую Судьбу нашей Анапской "АЛЬМА МАТЕР", как и России ВЦЕЛОМ !Спасибо, Всем! Простите,- что- не так сказал . Юра П.
Солидарен с тобой, Юра!

У меня дружек недавно в Анапе отдыхал так я его по телефону корректировал чтобы он сфотал что мне надо.

Всем привет!!! Случай был бросок через забор мы прослужили в Анапе всего три месяца стали ставить в наряды в караул по части. Один курсант задержал матроса с роты обеспечения который с самохода возвращался к себе в роту прыжок через забор и был скручен. Было постраение части Командир части Карцев кап1р объявил ему отпуск 10 дней вот смеху было. До связи.

Награды

Короче, если соберусь в Анапу, залезу через забор, и всё зафотаю, ну что, я , не пограничник что-ли.

Всем привет!!! Все правильно Рома только сильно не прячься , может какому служивому также отпуск объявят зделаешь доброе дело , а стебя ,что спрос маленький будет отмажешься.

Награды

Всем привет!В Анапу попал с так называемым ленинским набором в июле 1986 года.Московский призыв откликнетесь,давно ни с кем не виделся.Жму краба.Андрей Стельмащук в/ч 2536 Джалинда

Привет Андрей ! ты уточни если тебе несложно в какой школе и роте был курсантом? кто командир роты , взвода.

Награды

В 5 школе,4 роте.Командир у нас был л-т Захаров,а замком гл.кор.старшина Нещерет

Всем привет!!! Все правильно Рома только сильно не прячься , может какому служивому также отпуск объявят зделаешь доброе дело , а стебя ,что спрос маленький будет отмажешься.
Братцы, скиньте схему проникновенья в Анапскую школу. Желательно через забор. Здоровье пока позволяет.

Рома привет! Перед тем как сигать через забор ты обрати внимание на фотки, они там по моему колючку поверху натянули. А в наше ввремя таких грустных пейзажей не было.

Братцы, скиньте схему проникновенья в Анапскую школу. Желательно через забор. Здоровье пока позволяет.
Рома,в прошлом году у меня знакомый был около учебки,говорил,что там ещё стоят камеры слежения,так что имей ввиду.

Награды

Всем привет!!! Случай был бросок через забор мы прослужили в Анапе всего три месяца стали ставить в наряды в караул по части. Один курсант задержал матроса с роты обеспечения который с самохода возвращался к себе в роту прыжок через забор и был скручен. Было постраение части Командир части Карцев кап1р объявил ему отпуск 10 дней вот смеху было. До связи.
Нам про такой же случай расказывали в 1978 году, может это передается из поколения в поколение, чтобы патрулировали лучше.

Это был случай примерно Апрель 1987г.

Награды

рассказывали в 1978 году,
Привет братишки !Александр, привет дорогой, нам в 79 так же говорили, вот и делаем выводы.С уважением !Роман, стар 1-2-21 не занимайся ерундой, а то и форик с камерой заберут, мы уже выросли с этого возраста, да и время не то, прошли заборы.С уважением !

Да это он Паша шутит мы же здесь все с чувством юмора .

Награды

Нам про такой же случай расказывали в 1978 году, может это передается из поколения в поколение, чтобы патрулировали лучше.
Это точно! Такой же рассказ слышал в 1983 году.Скорее всего это было традицией для поднятия боевого духа перед заступлением на пост!

Один курсант задержал матроса с роты обеспечения
И у нас такое было. В 80-м я задержал. Но перед нарядом мне несколько раз сказали будь внимателен.У меня только не через забор а под забор(траншея была напротив КПП-1) Перед Частью обьявили благодарность. Потом ви дел того паренька. Проверка.
залезу через забор,
Зачем через забор? Траншею эту поди не зарыли.

Зачем через забор подойди на 1 кпп и попробуй попроситься в музей

попробуй попроситься в музей
Музей конечно хорошо, Но по "боевым " местам...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...