Перейти к содержанию

Учебный центр в г. Анапа, в/ч 2333. Воспоминания о службе. Часть 3. Продолжение.

Рекомендуемые сообщения

Щур сказал:
Да вы батенька дорогой сладкоежка былись ? Саш, а ?Маленький вопросик не по теме, а почему в теме родного города не захаживаете ?Каврышки на полигоне в киосках были не сравнить с Ветерком.С уважением !
  Акустик78 сказал:
Сегодня впервые удалось выйти в форум Учебный цент Анапа. Рад всех приветствовать.
Саш, дорогой, это ещё у тебя начало, сколько тем на форуме, удачи братишка ! ВЗАИМНО !С уважением !

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все, все уже иду только Паша подскажи пожалуйста как туда попасть, забываю.

Изменено пользователем Щур

Ребята, привет! Ветерок я тоже вспоминаю с добротой, только нас старшина редко отпуска. В Анапе я впервые попробовал овсяное печенье, когда майор Елисеев выводил нас в город на работы. С уважением Акустик78

Акустик78 сказал:
Привет, друзья! Сегодня впервые удалось выйти в форум Учебный цент Анапа. Рад всех приветствовать. Служил 1978-1981гг. Анапа 10 рота гидроакустиков, ком. взводв Алаев, ком. отделения Захаров Сергей. Затем Балаклава.
Александр,привет!!! Вот еще тема которую все проходят!!!
  Акустик78 сказал:
Ребята, привет! Ветерок я тоже вспоминаю с добротой...
Ветерок - остравок в суровых буднях учебки!!!Помню возле 4-ой электромеханической школы стоял ларек, где мы успевали подкупить все те сладости которые нам предлагали!!!

Привет батишки!!! Про ветерок можно многое рассказать,туда тянуло как могнитом любыми путями старались туда заглянуть. Но класический заказ это был конечно бисквит с каким-либо напитком кто курил еще пачка памира 12 коп. Да всущности и ком отделения водил нас туда часто. Еще запомнилась экскурсия с ком взвода кап-3 р Кондрашовым в музей потом пошли по набережной там был магазин . Это надо было видеть там продавали ПЕПСИКОЛУ все как рванули туда со стороны если смотреть это было что-то. Многие из нас тогда ее первый раз попробовали.до связи.

Награды

Щур сказал:
Все, все уже иду только Паша подскажи пожалуйста как туда попасть, забываю.
Привет братишки !Александр, приверт дорогой ! Да вот сюда и ты там загляни . На главной странице Пограничники по городам есть раздел.С уважением !Братишки, а помните как все лысыми стояли и по началу друг друга путали по именам :llol: .По началу тишина была гробовая, только топот гадов по палубе, и не дай бог что бы кто то шаркнул по ней, оставив от них полосу. А потом когда оперились, гогот, шум, пере говорки были . С уважением !

Паш!! Спасибо!..Помогаеш всем!.. Молодцом! ....и мне помог! ...я и не стыжусь....!!!

Санек80 сказал:
Саш, да ради бога, мы же все вместе со всеми плечо к плечу. Сомкнуть ряды .С уважением !Пересматривал галерею, аж глаза разбегаются.

Привет братишки!!! Мы посещали "Ветерок" в свободное время,по собственному желанию,без сопровождающих.

Нет.... иногда, действительно, старшина останавливал взвод, перед, Ветерком!!!..

Изменено пользователем Санек80

В начале мы особо туда не шастали, а потом без проблем, благо он возле нашей школы был.

Diamond07 сказал:
В начале мы особо туда не шастали, а потом без проблем, благо он возле нашей школы был.
Всем привет! Витя,здорово! Да,наша школа была рядом,более того, "Ветерок" было видно из окон нашей роты.

Награды

Всем привет!!! А что за хрень нам в глаза закапывали по приезду в учебку во всех зрачки расширялись и зрение затуплялось но через неделю востанавливалось.Запах робы месяц по всей школе стоял на камбуз идеш и там этот запах в горле соит.

Награды

Акустик78 сказал:
Юра, а про какие портянки ты пишешь?
Хорошо запомнилось, как при выдачи формы дали портянки и старшины учили их наматывать. Сказали, что они входят в зимний комплект одежды. Далее они разошлись на чистку блях. Так что, Саш, носить не носили, а вот как правильно их наматывать - научили. :chest_m4:

Юра привет! Портянку выдавали это все помнят но одну, и ей потом в рундуке ячейку закрывали, но чтоб наматывать учили вот это не помню, сам став старшиной такими глупостями не занимался не наше это дело портянки мотать. Согласись. А в какой роте это было?

Изменено пользователем Щур

Щур сказал:
... не наше это дело портянки мотать. Согласись. А в какой роте это было?
Саша, естественно не наше. Поэтому так и запомнилось. Это было не в роте, а в бане и еще до распределения по школам. Моряк с торчащими из гад портянками - "воин, внушающий ужас врагу" *dwarf* .

Насчет портянок это над вами старшины наверно поприкалывались. Нам их тоже выдали зимний вариант по прибытию на корабль разошлись на шлифовкуи полировку букв на дмб альбомы а белую фланельку здали на камбуз для нарядов так как на камчатке их не носили.

Награды

Передирий Евгений сказал:
...ком взвода кап-3 р Кондрашовым...
Интересная личность для курсанта заступающего в наряд.Любимая тема - "Принцип работы огнетушителя"...ну и всё,что с этим связано.
...А что за хрень нам в глаза закапывали по приезду в учебку во всех зрачки расширялись и зрение затуплялось но через неделю востанавливалось.
Нам ничего не закапывали.А вот проволочкой в п..е что-искали! *stinker*

Всем привет!!! А что за хрень нам в глаза закапывали по приезду в учебку во всех зрачки расширялись и зрение затуплялось но через неделю востанавливалось.
Проверяли глазное дно! Не буду утверждать, но вроде атропин!!!
  Цитата
Запах робы месяц по всей школе стоял на камбуз идеш и там этот запах в горле соит.
Евгений, это был запах "гадов"!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:
Проверяли глазное дно! Не буду утверждать, но вроде атропин!!!
Совершенно верно, смотрели глазное дно и определяли внутречерепное давление.
  Дз 5-8-34 сказал:
Евгений, это был запах "гадов"!!!
Запах "гадов" и не стираных "карасей", убойная сила!

А что за хрень нам в глаза закапывали по приезду в учебку во всех зрачки расширялись и зрение затуплялось но через неделю востанавливалось
Евгений, а это проверяли косоглазие , налево ПВ, направо МЧПВ , шутка, комиссия же была, а ты в данное время глазное дно что не разу не проверял, или т.д. ?С уважением !
  Alex Michman сказал:
Нам ничего не закапывали.А вот проволочкой в п..е что-искали! *stinker*
Алексей, вот с это го места то и по подробней, и за что такое мучение - наказание было в УЦ Анапа, у нас такого не было, не при, не вне, не после присяги. Может это кто был на хлеборезке, то знаю, а так вообще нашим не знаю такого случая. Извиняюсь за шутку дорогой братишка.С уважением !

Pasha L сказал:
...Алексей, вот с это го места то и по подробней, и за что такое мучение - наказание было в УЦ Анапа, у нас такого не было...
Паша,привет!Тут история простая - находясь в накопителе мы проходили медкомиссию на большой территории.Вот одним из моментов и была эта самая экзекуция...После её прохождения было немало смеха на этот счёт.....

Alex Michman сказал:
После её прохождения было немало смеха на этот счёт.....
АЛЕКСЕЙ :fr: , это ты дорогой мой, я то со слеп у, уже давно что то тебя не вижу, и аватар ку твою позабыл, старею со скоростью дней. За разбор полёта спасибо братишка !С уважением !

Акустик78 сказал:
выводил нас в город на работы.
Вот и я помню: какую то траншею в городе рыли. Лето ,жара, зато как говорится на свободе. И по сторонам поглазеешь и покуришь спокойно.

Всем привет!!!! Проволока в тухис-бакпосев.Проверка на дизентерию.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...