Перейти к содержанию

Учебный центр в г. Анапа, в/ч 2333. Воспоминания о службе. Часть 3. Продолжение.

Рекомендуемые сообщения

ПАША!!!! КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С Наступающим!

post-35856-1293554886_thumb.jpg

Сань, это на дембеле ты или в отпуске. ?

Сань, это на дембеле ты или в отпуске. ?
Сергей, дорогой братишка, хоть и домой в отпуск, или на ДМБ не чего лишнего нет.С уважением !Саш,Санек80 отлично, молоток, и без проблем, уважил.С уважением !

Виктор, да я и не сомневаюсь что среди нас были и есть такие находчивые, мы же МЧПВ, и везде всё знаем и умеем, пусть нам завидуют все рода войск. Владимир Дз, твоё мнение ?МЫ ПЕРВЫЕ ВО ВСЁМ !С уважением !
Я только за - любой мотивчик на морской лад!!!

Я только за - любой мотивчик на морской лад!!!
Особенно: "я пью до дна за тех кто в море"душевная песня....

С Наступающим!
Саш, енто у тебя на фото что за секретна схема шатунов главного цилиндрового блока????? :dirol_m4: А мы в начале учили: "..через три, через три зимы-ы-ы; через три, через три весны-ы; отслужу..., отслужу как надо и верну-у-усь..., эх...", но в итоге пели: "..а ты роди-мая, а ты дож-дись меня и я вер-ну-у-усь. Я вернусь и тебя обниму, если я не погибну в бою...." - на плацу, за всю Страну!! :clap_m4: Всех с Наступающим!!! Здоровья, удачи, терпения и мудрости!

Я вернусь и тебя обниму, если я не погибну в бою...." - на плацу, за всю Страну!! терпения и мудрости!
Юрий, салют дорогой !, вот и я всем всегда говорю что наши МЧПВ асы во всех направлениях.С уважением !Виктор,Diamond07 привет дорогой!, это что до дна строевой была ?С уважением !

Виктор,Diamond07 привет дорогой!, это что до дна строевой была ?С уважением !
Паша ,конечно была!!!И самые громкие фразы были через три....!!!

это что до дна строевой была ?
Была, она же за тех кто в море, а зто святое, слов из песи не выкиниш. Да забыл. Доброе утро ! Камбуз открыт. Кофе готов, прошу всех к столу.

Поздравляю Всех с Наступающим 2011 Годом!!! Желаю здоровья сибирского,долголетия кавказского!!! Успехов всегда и во всём!!!! :ded_snegurochka2::FinouCat_01::Vala_29:

А что братишки, и не кто не помнит как Новый год в кубриках отмечали в нашем УЦ ?И старшины нас по сто раз не поднимали за скрип, вспомнили, только шутя, что желающие есть в гальюн, хором "ДА", тогда говорили они "ОТБОЙ", а курящие вперёд, было в праздничные Новый год и не схождение, да и курили по 2 часа, а вот вроде бы отбой-сон длиннее был на ?, или мне кажется.С уважением и всем всех благ в НГ.

31 -го отбивались как обычно единственное старшинам было дозволено телевизор до часу ночи посмотреть. И как вы помните все праздники гос. границу охраняли по усиленному варианту, поэтому расслабухи не было.

31 -го отбивались как обычно
У нас так и было. А старшины кучковались, а что делали не знаю, я спал.

У нас в роте тоже 31 отбой был как обычно.правда утром дали поспать на час дольше.А 1 числа художественная самодеятельность кто что может.А могли все много так как национальностей в роте было шквал

1 числа художественная самодеятельность кто что может.А могли все много так как национальностей в роте было шквал
Моему призыву повезло меньше. Нам на утро 1-го числа выпала честь (в принудительном порядке) принять участие в соревнованиях на турнике. Мне одного подъем-переворота было достаточно.......

Рекомендую, примерно раза три в неделю тренажерный зал, после занятий в тренажерке баня (либо хамам) затем бассейн, метров 300 (для начала), затем баня (хамам). И другим человеком станешь. Подъём-переворот, как минимум раз 10-15 делать будешь. С уважением.

Роман, да не об этом я. Состояние было не подобающее - Новый Год, все таки.

А в Новороссийск нас тоже возили только не всю роту а отличников по всей части собрали .Возили по городу а потом в бригаду завезли.Надо было видеть лица тех старшин которые были с нами у них аж слёзы на глазах были от того что они не попали на корабли

Чёт ребят вы не в ту степь...МЫ...ВЫ...разные года службы...свиньи...и т.д...Вы чё доказать то хотите? те кто дембельнулся после 86го года не люди, потомучто не так служили?...Или не такие они какие то?...или служба слаще была?ИМХО глупо это...зачем делить людей по каким то признакам?...Всегда,везде были и есть не харошие люди, и в национальном вопросе, и в армии, и на гражданке, и вообще...НО..хороших людей всегда и везде было есть и будет гораздо больше...уверен...за сим откланюсь.
Привет! Из какой роты?

Привет Анапа! С наступающим Всех Рождеством!!! В Анапе этого праздника точно не празднывали.

Привет Анапа! С наступающим Всех Рождеством!!! В Анапе этого праздника точно не празднывали.
Привет братишки !Саш, так он же Божественный, да ещё в наше время, это сейчас все верующие, а в наше чётче шаг (поступь ноги), и правильная отмашка с фиксации на пупке возле бляхи.С уважением !

Саш, так он же Божественный,
Паша приветствую на данной волне. Праздник то он божественный,но открычку в конвере(для конспирации) из дому получали и домой отправляли. За тобой угнаться не возможно,часто частоту меняешь. Спасибо что ты есть,успехов всегда и во всём!!!!!!

Владимир, дорогой мой братишка ! Так волна то одна, да она гуляет по просторам вселенной, кто услышит - увидя ответит, и мне и ему приятно, и мы же связь, от сюда и результат, не я такой по жизни, меня Анапа сделала, а потом служба, а сейчас наш родной форум. Вот как заглядываю в наше тему, сразу руки (пальцы) перестают работать, погружаешься во воспоминания. А про конвертики с открытками ты правильно подметил, было дело, а вот что на них не помню, надо в тему на днях "60-70-80" заглянуть и вспомнить.С уважением !

Да Паша... Анапа многих сделала мудрей,честней, и воспитанней! Я тоже благодарен судьбе, что имел место быть там да и вообще в МОРЧАСТЯХ!!!С Уважением!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...