Diamond07 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Виктор Diamond07 - Александрович Косой , читайте название темы братишки !Не серчай Паша, увлеклись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Херес оставим на праздники благо их скоро много намечается. А фотки посмотрим и вспомним незабываемые года нашей жизни. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Vovik5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Не серчай Паша, увлеклись!Привет братишки !Виктор, да всё нормально дорогой, я не из тех на ком воду возят.С уважением !ДО ААААаааа, фото ценное, но что хочу сказать братишки, и не все на эти процедуры попадали, то есть школы УЦ Анапы, лично нам это не перепадало.С уважением !Ну Запорожье МОЛОДЕЦ Владимир,Vovik5, вот это потряс воспоминанием.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем привет!!!! Братишки,при заступлении на камбуз,нас облачали в камбузную робу.Никаких шапок и т.д.Сходить в гальюн из варочного цеха: снять камбузную робу,одеть свою.После всего ,переоблачиться,вымыть руки хлорным раствором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет братишки !Александрович, привет дорогой, - это мой любимый наряд на камбузе был в варочный цех.Но только была белая отдельная роба- хб, одного размера на всех, чтоб всем подошла .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Братишки,при заступлении на камбуз,Весь камбузный наряд направлялся к санчасти,где у всех проверяли руки,голову. Интересовались самочувствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Весь камбузный наряд направлялся к санчасти,где у всех проверяли руки,голову. Интересовались самочувствием.Владимир, вот видишь дорогой, а нас на 1-ом этаже камбуза проверяли, да и что там проверять, все лысые были, а за ногти, старшины постоянно проверяли в ротах перед отправкой нас на камбуз, разница в год, а может это для нас, школы связи было такое.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а за ногти, старшины постоянно проверяли в ротахПроверять проверяли,но иногда находились товарищи вот в таких вот носках. У нас был по строевой части кап3 Оленин,преподавал Пограничную подготовку, частенько на занятиях проверял состояние и чистоту носков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Приветствую всех кто помнит нашу Анапу УЦ.Кроме того что мы делали первые шаги в учёбе, так же и была у нас обязаловка в худ.самодеятельности, вот мы в КВН заняли второе место среди школ, я с поднятыми рукамиС уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Всем привет!!!! На первом этаже главного корпуса был военторговский ларёк.Носки стоили 37коп.Я их не стирал,выбрасывал. Такие носки,тёмно синего цвета,х.б,носил контр-адмирал Ядревский,командир МЧПВ КСЗПО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Владимир,Vovik5 не вводи братишек в заблуждение, где фото взял ?У всех были черные и тёмно синие, и не что иное как 2 - а вида, а то сейчас начнётся ещё экспертиза работать, брючки то не нашенские под ними на баночке лежат.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 где фото взял ?Паша такую фотку сделать в то время было не возможно. А это для юмора в инете нашел. Хотя носки в таком состоянии у некоторых были. Но многие как и Александрович не стирали, а приобретали в военторге новые. А на фото в КВНе похож. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Владимир, дорогой, пусть по ушам не трёт, соглашусь что только для них тогда военторг наш Анапский и работал, так же как и кофитерий, пока гроши не закончились, смотри миллионеры нашлись что каждый день их выбрасывали, и ты повёлся.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован7 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Привет. Я ис последнего призыва Украины в Анапу.6-176-26 Трюмна котельный машинист.На фото ребята с Брянска из моей роты и в центре ком-звода вечна пьяный. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Вован7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем привет!Вспомнил,как наш взвод,за отличное прохождение с песней,наградили экскурсией в Новороссийск. Пели песню "Скажи ко,дядя,ведь не даром" на три голоса. В Новороссийск возили на автобусе. Запомнился на Мемориале,сгоревший вагон,он стоял весь покрытый слоем цемента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 На фото ребята с Брянска из моей роты и в центре ком-звода вечна пьяный.Неужели такое было возможно в Анапе?Володя, а вторая фотография, которая цветная, как связана с Анапой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вован7 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 За цветное фото извените перепутал и немогу удалить.Вот наш зам-ком -звода на фото он слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 За цветное фото извените перепутал и немогу удалить.Володя, ты уж извини - когда удалял твое фото, которое ты загрузил по ошибке, нечаянно удалил и другое. Загрузи его, пожалуйста, еще раз. Я его вставлю в то сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вован7 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Сергей спасибо за помащ.А игру в три скрипа все помнят.А большой наряд на камбуз.Это кайф, вспоминаеш и смеесся сам с себя Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Вован7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А я в 15-ой роте в ВИА играл.Почти все детские пансионаты объездили + школы(танци играли) и училище какое-то не помню сейчас. Вобщем было весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Нам тоже приходилось ездить по пансионатам. Залезали на крышу какого нибудь здания и залпом из ракетниц,вместо фейерверков. Ребятишкам помогали отмечать закрытие или открытие смены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вован7 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А меня припохали в какомто садике бисетки разрисовывать.Так женшины повара меня жалели,кормили наубой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А игру в три скрипа все помнят.И как старшин на шинелях катали тоже помним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован7 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Серега видел ваши фото на "Г Куропятникове ", я нанем служил пол года.Старшиной команды БЧ-5 был тогда мичман Батыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Серега видел ваши фото на "Г Куропятникове ", я нанем служил пол года.Володя, а я его застал совсем новым кораблем. Молодец, что фото сам загрузил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения