Перейти к содержанию

Учебный центр в г. Анапа, в/ч 2333. Воспоминания о службе. Часть 3. Продолжение.

Рекомендуемые сообщения

Виктор Diamond07 - Александрович Косой , читайте название темы братишки !
Не серчай Паша, увлеклись!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Херес оставим на праздники благо их скоро много намечается. А фотки посмотрим и вспомним незабываемые года нашей жизни.

post-29640-1292441086_thumb.jpg

post-29640-1292441102_thumb.jpg

post-29640-1292441122_thumb.jpg

post-29640-1292441143_thumb.jpg

Изменено пользователем Vovik5

Не серчай Паша, увлеклись!
Привет братишки !Виктор, да всё нормально дорогой, я не из тех на ком воду возят.С уважением !ДО ААААаааа, фото ценное, но что хочу сказать братишки, и не все на эти процедуры попадали, то есть школы УЦ Анапы, лично нам это не перепадало.С уважением !Ну Запорожье МОЛОДЕЦ :fr: Владимир,Vovik5, вот это потряс воспоминанием.С уважением !

Всем привет!!!! Братишки,при заступлении на камбуз,нас облачали в камбузную робу.Никаких шапок и т.д.Сходить в гальюн из варочного цеха: снять камбузную робу,одеть свою.После всего ,переоблачиться,вымыть руки хлорным раствором.

Привет братишки !Александрович, привет дорогой, - это мой любимый наряд на камбузе был в варочный цех.Но только была белая отдельная роба- хб, одного размера на всех, чтоб всем подошла :llol: .С уважением !

Братишки,при заступлении на камбуз,
Весь камбузный наряд направлялся к санчасти,где у всех проверяли руки,голову. Интересовались самочувствием.

Весь камбузный наряд направлялся к санчасти,где у всех проверяли руки,голову. Интересовались самочувствием.
Владимир, вот видишь дорогой, а нас на 1-ом этаже камбуза проверяли, да и что там проверять, все лысые были, а за ногти, старшины постоянно проверяли в ротах перед отправкой нас на камбуз, разница в год, а может это для нас, школы связи было такое.С уважением !

а за ногти, старшины постоянно проверяли в ротах
Проверять проверяли,но иногда находились товарищи вот в таких вот носках. У нас был по строевой части кап3 Оленин,преподавал Пограничную подготовку, частенько на занятиях проверял состояние и чистоту носков.

post-29640-1292934190_thumb.jpg

Приветствую всех кто помнит нашу Анапу УЦ.Кроме того что мы делали первые шаги в учёбе, так же и была у нас обязаловка в худ.самодеятельности, вот мы в КВН заняли второе место среди школ, я с поднятыми рукамиpost-14125-1292943871_thumb.jpgС уважением !

Всем привет!!!! На первом этаже главного корпуса был военторговский ларёк.Носки стоили 37коп.Я их не стирал,выбрасывал. Такие носки,тёмно синего цвета,х.б,носил контр-адмирал Ядревский,командир МЧПВ КСЗПО..

Владимир,Vovik5 не вводи братишек в заблуждение, где фото взял ?У всех были черные и тёмно синие, и не что иное как 2 - а вида, а то сейчас начнётся ещё экспертиза работать, брючки то не нашенские под ними на баночке лежат.С уважением !

где фото взял ?
Паша такую фотку сделать в то время было не возможно. А это для юмора в инете нашел. Хотя носки в таком состоянии у некоторых были. Но многие как и Александрович не стирали, а приобретали в военторге новые. А на фото в КВНе похож. Успехов.

Владимир, дорогой, пусть по ушам не трёт, соглашусь что только для них тогда военторг наш Анапский и работал, так же как и кофитерий, пока гроши не закончились, смотри миллионеры нашлись что каждый день их выбрасывали, и ты повёлся.С уважением !

Привет. Я ис последнего призыва Украины в Анапу.6-176-26 Трюмна котельный машинист.На фото ребята с Брянска из моей роты и в центре ком-звода вечна пьяный.

post-36039-1293030450_thumb.jpg

Изменено пользователем Вован7

Всем привет!Вспомнил,как наш взвод,за отличное прохождение с песней,наградили экскурсией в Новороссийск. Пели песню "Скажи ко,дядя,ведь не даром" на три голоса. В Новороссийск возили на автобусе. Запомнился на Мемориале,сгоревший вагон,он стоял весь покрытый слоем цемента.

Награды

На фото ребята с Брянска из моей роты и в центре ком-звода вечна пьяный.
Неужели такое было возможно в Анапе?Володя, а вторая фотография, которая цветная, как связана с Анапой?

Награды

За цветное фото извените перепутал и немогу удалить.Вот наш зам-ком -звода на фото он слева.

post-36039-1293027111_thumb.jpg

За цветное фото извените перепутал и немогу удалить.
Володя, ты уж извини - когда удалял твое фото, которое ты загрузил по ошибке, нечаянно удалил и другое. Загрузи его, пожалуйста, еще раз. Я его вставлю в то сообщение.

Награды

Сергей спасибо за помащ.А игру в три скрипа все помнят.А большой наряд на камбуз.Это кайф, вспоминаеш и смеесся сам с себя

Изменено пользователем Вован7

А я в 15-ой роте в ВИА играл.Почти все детские пансионаты объездили + школы(танци играли) и училище какое-то не помню сейчас. Вобщем было весело!

post-35856-1293034034_thumb.jpg

Нам тоже приходилось ездить по пансионатам. Залезали на крышу какого нибудь здания и залпом из ракетниц,вместо фейерверков. Ребятишкам помогали отмечать закрытие или открытие смены.

Награды

А меня припохали в какомто садике бисетки разрисовывать.Так женшины повара меня жалели,кормили наубой.

А игру в три скрипа все помнят.
И как старшин на шинелях катали тоже помним!!!

Серега видел ваши фото на "Г Куропятникове ", я нанем служил пол года.Старшиной команды БЧ-5 был тогда мичман Батыль.

Серега видел ваши фото на "Г Куропятникове ", я нанем служил пол года.
Володя, а я его застал совсем новым кораблем. Молодец, что фото сам загрузил.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...